Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Trickster -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Trickster
То что ты в Группе Смотры вконтакте, это ничего не говорит? я там бываю,но я не фанатик.Да,я люблю воробьевы. -Цитата от glmx а че вообще означает слово смотра ?
смотрящие  Смотровая площадь Да Хуй с ней со Смотрой. Покажи лучше сисечки) да нечего показывать то,говорю ж у меня нет сисек. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Trickster -Цитата от КУНИЛУНИ
я там бываю,но я не фанатик.Да,я люблю воробьевы.
Смотровая площадь Да Хуй с ней со Смотрой. Покажи лучше сисечки) да нечего показывать то,говорю ж у меня нет сисек. да нахуй сиськи покажи мозг | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Thiam Ты Линк ему кинул?) Только возможно под статью попадёшь, как там она звучит: Доведение до самоубийства. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Mr.Shaggy
Там много нетребовательных богатых папиков.
Ты сейчас это мне сказал? чего ты так переживаешь то,ну хочешь я и тебе папика найду? Малышь,поверь мне,папиков не там ищут) дети нынче дымают что быть потаскухой модно
спокойной ночи боже мой,какие мы слова знаем)Обоснуй) | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от bigbongdiga -Цитата от КУНИЛУНИ
есть епт и я этим горжусь. у тебя сиськи разные  а у тебя разве не разные? у меня яйца разные размером | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Trickster
Да Хуй с ней со Смотрой. Покажи лучше сисечки) да нечего показывать то,говорю ж у меня нет сисек. да нахуй сиськи покажи мозг ну это как сдохну,приходи в морг на вскрытие) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Trickster -Цитата от КУНИЛУНИ
Смотровая площадь Да Хуй с ней со Смотрой. Покажи лучше сисечки) да нечего показывать то,говорю ж у меня нет сисек. Ты нас совсем запутала. Так что покажи всё таки) Мы Оценим)
Можешь на Груди ещё респект БезБ Ска написать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от КУНИЛУНИ
чего ты так переживаешь то,ну хочешь я и тебе папика найду?Малышь,поверь мне,папиков не там ищут)  А где? на хип-хоп ру Так ты уже нашла или ищешь еще? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от КУНИЛУНИ
да нечего показывать то,говорю ж у меня нет сисек. да нахуй сиськи покажи мозг ну это как сдохну,приходи в морг на вскрытие) свои смотровые отмазы оставь для папиков , меня такими вещами не купить , ты сказала у тебя есть , то что мне надо , я хочу посмотреть. взамен я вынесу тебе оправдательный приговор и ты снова станешь непорочной целочкой как это было в последний раз в 6 классе ОК ? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | тема превратилась в троллинг кунилуни | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Mr.Shaggy
А где? на хип-хоп ру Так ты уже нашла или ищешь еще? ищу -Цитата от dozz тема превратилась в троллинг кунилуни ваще не говори) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от dozz тема превратилась в троллинг кунилуни ты так и не понял ? это жиган же | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | красота это наказание ( | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ef-fa_Yakko
да нахуй сиськи покажи мозг ну это как сдохну,приходи в морг на вскрытие) свои смотровые отмазы оставь для папиков , меня такими вещами не купить , ты сказала у тебя есть , то что мне надо , я хочу посмотреть. взамен я вынесу тебе оправдательный приговор и ты снова станешь непорочной целочкой как это было в последний раз в 6 классе ОК ? если тебя такими вещами не купить,то иди ты нрахуй ,дружок) -Цитата от Che?! красота это наказание ( почему? | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от Che?! красота это наказание ( уёбищность тоже | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от КУНИЛУНИ
ну это как сдохну,приходи в морг на вскрытие) свои смотровые отмазы оставь для папиков , меня такими вещами не купить , ты сказала у тебя есть , то что мне надо , я хочу посмотреть. взамен я вынесу тебе оправдательный приговор и ты снова станешь непорочной целочкой как это было в последний раз в 6 классе ОК ? если тебя такими вещами не купить,то иди ты нрахуй ,дружок) -Цитата от Che?! красота это наказание ( почему? Мне кажется, или это Бан?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от Che?! красота это наказание ( уёбищность тоже красота+уебищность = успех Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от КУНИЛУНИ
ну это как сдохну,приходи в морг на вскрытие) свои смотровые отмазы оставь для папиков , меня такими вещами не купить , ты сказала у тебя есть , то что мне надо , я хочу посмотреть. взамен я вынесу тебе оправдательный приговор и ты снова станешь непорочной целочкой как это было в последний раз в 6 классе ОК ? если тебя такими вещами не купить,то иди ты нрахуй ,дружок) -Цитата от Che?! красота это наказание ( почему? извини меня , я не хотел , вообще часто бывает что попадаю прямо туда куда надо , но я не специально , не пойми меня не правильно , я не пытаюсь отказаться от своих слов, просто считаю раз получил такой ответ, то мои последние пару слов были лишними , ну ты понимаешь меня ? я надеюсь ...я так и буду стоять под дождем ? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | блять, ну и позорище | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от КУНИЛУНИ
ну это как сдохну,приходи в морг на вскрытие) свои смотровые отмазы оставь для папиков , меня такими вещами не купить , ты сказала у тебя есть , то что мне надо , я хочу посмотреть. взамен я вынесу тебе оправдательный приговор и ты снова станешь непорочной целочкой как это было в последний раз в 6 классе ОК ? если тебя такими вещами не купить,то иди ты нрахуй ,дружок) -Цитата от Che?! красота это наказание ( почему? заебут ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от КУНИЛУНИ
на хип-хоп ру Так ты уже нашла или ищешь еще? ищу Присмотрись ко мне. -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Trickster -Цитата от КУНИЛУНИ
Смотровая площадь Да Хуй с ней со Смотрой. Покажи лучше сисечки) да нечего показывать то,говорю ж у меня нет сисек. Ну давай что-нибудь другое.
Например было бы неплохо вот так, но в обнаженном виде. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ
чего ты так переживаешь то,ну хочешь я и тебе папика найду? Малышь,поверь мне,папиков не там ищут) дети нынче дымают что быть потаскухой модно
спокойной ночи боже мой,какие мы слова знаем)Обоснуй) мне перечислить всех форумщиков, с которыми ты еблась?
кустики в счёт? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Mr.Shaggy
Так ты уже нашла или ищешь еще? ищу Присмотрись ко мне. -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Trickster
Да Хуй с ней со Смотрой. Покажи лучше сисечки) да нечего показывать то,говорю ж у меня нет сисек. Ну давай что-нибудь другое.
Например было бы неплохо вот так, но в обнаженном виде. да да,я вот уже начала присматриваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | нахуй эти кунилуни? лучше писать по теме, или не писать | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~
дети нынче дымают что быть потаскухой модно
спокойной ночи боже мой,какие мы слова знаем)Обоснуй) мне перечислить всех форумщиков, с которыми ты еблась?
кустики в счёт? Перечисли! Умоляю!    | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~
дети нынче дымают что быть потаскухой модно
кустики в счёт? те с кем я ебалась я с ними и встречалась)а ты походу даже следишь за мной...даже знаешь с кем и что там я)да?К тому же я без сопливых знаю с кем я и что я. | | | | |