активный пользователь
2 сентября 2010, 01:48
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Chilly Chill -Цитата от X@nDeR
ага, а Медведев в два часа ночи решит кровь разогнать на просторах интернета и, конечно же, позабавиться в твиттере.
можно тогда сразу Шварценеггеру скинуть, и вот он уже голый на хате Ромы Жигана за здоровый образ.  Ну он кому-то пару раз ответил в твиттере. так что прочитает он это стопроцентно! Особенно если человек 20 ему напишут. Ребят, организаторы есть ? Попробуем? Я б ретвитнул))) Но, чот нехочется свой твиттер палить Медведу  Я там порой экстремистские высказывания пишу, которые незаконны 
Хотя на самом деле можно -Цитата от X@nDeR -Цитата от Chilly Chill
Ну он кому-то пару раз ответил в твиттере. так что прочитает он это стопроцентно! Особенно если человек 20 ему напишут. Ребят, организаторы есть ? Попробуем? блин, ты серьезно чтоли? 
Терминатор прилетит в Россию защищать обиженную женщину, пока в России не настал судный день?  Медведеву, а не Шварцу)) хотя шварцу тоже можно))пусть думает там сидит, чо за нахуй уже представил арнольда вечером с ноутом у камина задающего вопрос жене
-Julie, who is fucking Roma Jigan?
-Relax Arni - russians , you know them)))) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
2 сентября 2010, 01:50
| | |
#602 (ПС)
| Ну блядь, там что один Жиган был по-вашему?
Всю эту тусу закрывать нужно! Смотра.ру - кучка ебучих беспередельщиков, рассадник быдла, судя по видео. Имеют бабки - имеют закон.Пусть на велосипедах катаются
Наггано с ними тоже, этот пухлый ему пердак полирует - будь здоров!  | | | | 10 лет в этой шалаве
2 сентября 2010, 01:53
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от puzzled - На видео победитель программы "Битва за респект 3", реппер Рома Жиган, которого награждал Владимир Путин, поселяется в отель со своими друзьями. В конечном итоге, женщину уволили с работы, заявление с милиции она забрала, а перед этими "людьми" извинились.
Между прочем, реппера Noiza MC, который написал песню "Мерседес С666" о ДТП с участием вице-президента Лукойла, недавно посадили на 10 суток за нецензурные выражения в общественном месте. я бы подредактировал, а то Дмитрий Анатольевич боюсь не сразу поймет кто это. Например так :
На видео победитель программы "Битва за респект 3", реппер Рома Жиган, которого награждал Владимир Путин, так же он является участником группы G-77, и на него писал дисс Шокк, поселяется в отель со своими друзьями. В конечном итоге, женщину уволили с работы, заявление с милиции она забрала, а перед этими "людьми" извинились.
Между прочем, реппера Noiza MC, который написал песню "Мерседес С666",, о ДТП с участием вице-президента Лукойла, выйграл 7 офф баттл хип-хоп.ру, и пел про то как на районе нету плана 2 недели, недавно посадили на 10 суток за нецензурные выражения в общественном месте. При чем тут г77 и дисс от Шокка?)и при чем туту батлл ххру?
Медведеву это ничо не скажет)))Или я сарказм не уловил?если не уловил, извиняйте спать хочу)) - МИР ВСЕМ НАШИМ, ЭТО РОМА ЖИГАН!!!! )))))Странно что он женщине той так не сказал... сарказм  Парень рассказывает о Нойзе, о его песнях, чего бы не упомянуть баттл?  | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 01:56
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от kuk1s бестолку всё это, но если уж писать, то примерно так
"Вот так общается с женщинами человек, который представлял Россию на олимпиаде в Ванкувере. Женщину уволили и заставили извиниться <ссылка на видео>" так ахуенно, только ссылка на видео длинная, вместе с ней будет больше, чем 140
про Ванкувер очень в тему, а то про БЗР и не знает никто | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 02:02
| | |
#605 (ПС)
| лицемерие не лечится -Цитата от Just [TERRA INC] ему похер, лишь бы говорили о нем. плюсуюсь | | | | wtf?
2 сентября 2010, 02:03
| | |
#606 (ПС)
| Пиздец я в Эрике разочеровался, такие видосы поприколу снимал.. Йа просто в ахуе!!!
Жиган тоже чмо, бля хз продолжения нету ролика ? хоть парень вышел там заступился..
Смотра просто кучка можеров при связях, вот и выебываются.. Хотя пиздец нашли перед кем выебываться  гандоны ебаные! | | | | скажи мне что я виртуал:o
2 сентября 2010, 02:04
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от FOREMAN
Мне жаль тебя 
А с точки зрения бизнеса, то на такие случаи должен сидеть человек из охраны и контролировать ситуацию (вызывать дежурку, улаживать словами ну и тп)..
Если бы это был Киркоров, которого все знают, то может ей отчасти и следовало поступить как ты говоришь, но когда это хрен знает кто.. Тем более после откровенных матов и угроз в твой адрес, эта женщина вела себя достойно(в том смысле, что не стала разговаривать с ними на их же языке).. Тебе на заметку, когда подобная движуха была с Киркоровым у него была на голове повязка одета Ямомоты по моему. Так вот когда киркоров журналистку выгонял - со словами чёто тамм про розовую кофточку, это всё снимали на видео. Видео попадает в цепки лапы японца - и он заявляет чтобы ни в 1 его фирменном магазине этой обезьяне киркорову одежды не продавали. Ямомота человек бизнесом вроде занимается , шмотки там денег стоят. Но он понимает что блять с дегенератами дел иметь нельзя. И плохое от хорошего отличить смог.
По поводу этого Жигана. Я тут доселе не ебал что за Эрик, но как понял чувак при бабосе и Жиган вроде как выебонить то начал только после этого Эрика( или эдика хуй там проссышь) - что имхо делает Жигана ещё более не хорошим персонажем.
Да и по поводу его типа "звёздности" - увольте ребят , в моём кругу общения нет людей слушающих Жигана, а я смело могу сказать что такой хуйни они бы творить не стали. Так вот и напрашивается вывод что слушают его - одни только уебаны и какая там знаменитость он ни была , известа только в узких кругах... и дальше выбраться не получится никак.
бррр..... ну даже блять допустим он самая звездатая звезда , ибо мне поебать вообще на него я бзр смотрел и клип его - и понял что гоповатый он типок.
так вот о звёздности. Английская королева - учтивийший человек, к ней с просьбами обращаются бедняки и прочее. так она нахуй их шлёт чтоле? она же королева а не ЗВЕЗДА И МОСКВЫ. | | | | рафинирован как сахар
2 сентября 2010, 02:07
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от kuk1s бестолку всё это, но если уж писать, то примерно так
"Вот так общается с женщинами человек, который представлял Россию на олимпиаде в Ванкувере. Женщину уволили и заставили извиниться <ссылка на видео>" так ахуенно, только ссылка на видео длинная, вместе с ней будет больше, чем 140
про Ванкувер очень в тему, а то про БЗР и не знает никто - Так общается с женщинами человек, который представлял РФ на олимпиаде в Ванкувере. Женщину уволили и заставили извиниться http://goo.gl/a9Mm 140 ровно | | | | bezb license
2 сентября 2010, 02:08
| | |
#609 (ПС)
| пиздец ....
он еще тусит здесь на форуме ? | | | | Девять
2 сентября 2010, 02:12
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от kuk1s бестолку всё это, но если уж писать, то примерно так
"Вот так общается с женщинами человек, который представлял Россию на олимпиаде в Ванкувере. Женщину уволили и заставили извиниться <ссылка на видео>" - @KremlinRussia Так общается с женщинами человек, который представлял РФ в Ванкувере. Женщину уволили http://goo.gl/a9Mm RT please Вот так ровно 140 знаков. Ретвитим господа! http://twitter.com/Chilly_Chilly http://twitter.com/KremlinRussia |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 2 сентября 2010 в 02:32.
| | | нормальный пользователь
2 сентября 2010, 02:15
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от kuk1s
140 ровно а чо про передачу патруль, группу биайэм, и шока не написал? чтоты хошь а? биайэм сечас | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 02:15
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR пиздец ....
он еще тусит здесь на форуме ? net yge kak god ne tysit. | | | | РНСНС
2 сентября 2010, 02:25
| | |
#613 (ПС)
| | | | | 10 лет в этой шалаве
2 сентября 2010, 02:26
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от kuk1s -Цитата от HARDMC -Цитата от kuk1s бестолку всё это, но если уж писать, то примерно так
про Ванкувер очень в тему, а то про БЗР и не знает никто - Так общается с женщинами человек, который представлял РФ на олимпиаде в Ванкувере. Женщину уволили и заставили извиниться http://goo.gl/a9Mm 140 ровно надо еще что бы влезло имя кому адресована мессага, не влезает | | | | рафинирован как сахар
2 сентября 2010, 02:27
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от kuk1s -Цитата от HARDMC
так ахуенно, только ссылка на видео длинная, вместе с ней будет больше, чем 140
про Ванкувер очень в тему, а то про БЗР и не знает никто - Так общается с женщинами человек, который представлял РФ на олимпиаде в Ванкувере. Женщину уволили и заставили извиниться http://goo.gl/a9Mm 140 ровно надо еще что бы влезло имя кому адресована мессага, не влезает http://twitter.com/zdravyj готово | | | | 10 лет в этой шалаве
2 сентября 2010, 02:28
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от kuk1s -Цитата от puzzled -Цитата от kuk1s
140 ровно надо еще что бы влезло имя кому адресована мессага, не влезает http://twitter.com/zdravyj готово еще 1 мессагу Д.А. отправил, но скажу так, хуй че будет братцы Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от BUILD U UP хоть бан не дал  | | | | рафинирован как сахар
2 сентября 2010, 02:38
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от kuk1s еще 1 мессагу Д.А. отправил, но скажу так, хуй че будет братцы Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от BUILD U UP хоть бан не дал  мож и на этого еще напишем в кремль, чтоб посты не удалял?  | | | | Девять
2 сентября 2010, 02:40
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от kuk1s -Цитата от puzzled -Цитата от kuk1s еще 1 мессагу Д.А. отправил, но скажу так, хуй че будет братцы Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от BUILD U UP хоть бан не дал  мож и на этого еще напишем в кремль, чтоб посты не удалял?  я терь если что - всегда в Кремль писать буду!  | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 02:40
| | |
#619 (ПС)
| Ny 4to piwim v twitere?Vitia ne ban,sigy s telefona.Rysskogo net na nem. | | | | Девять
2 сентября 2010, 02:43
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от andrkol Ny 4to piwim v twitere?Vitia ne ban,sigy s telefona.Rysskogo net na nem. народ уже пишет http://twitter.com/Chilly_Chilly | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 02:49
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill zabil 4to s mabilu sigy,ne ydobno pisat,zavtra ytrom napiwy.ia dymau 4to Roma mnogo respekta poterial,posle etogo video da ot reperov. | | | | новый пользователь
2 сентября 2010, 02:51
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP а на форуме раве не запрещены посты смайлами? | | | | Фора
2 сентября 2010, 02:56
| | |
#623 (ПС)
| эта Ира не справилась со своими профессиональными обязаностями. у нее синдром вахтера, а последствия были вполне адекватными, её попустили, но пальцем то никто ее не тронул. вот если бы в нее запустили чем или приложились, я бы сам не понял и возмутился, а от нее требовали выполнения ее служебных обязанностей, а она строила из себя интелегентку ебучую... | | | | новый пользователь
2 сентября 2010, 03:18
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Ch4 эта Ира не справилась со своими профессиональными обязаностями. у нее синдром вахтера, а последствия были вполне адекватными, её попустили, но пальцем то никто ее не тронул. вот если бы в нее запустили чем или приложились, я бы сам не понял и возмутился, а от нее требовали выполнения ее служебных обязанностей, а она строила из себя интелегентку ебучую... Нормальные люди - нормально разговаривают. Ты слышал что эрик и жиган пиздели или ты пришёл тупо насрать в комментах? то что "попустили" женщину по твоему нормально?
Или может ты женоненавистник, тогда это объясняет твои слова
Вообще к Жигану никогда не был расположен положительно, но только из за его творчества. А тут он себя ещё и как человек показал с очень не хорошей стороны. Хотя вообще главная причина дискуссии то не в роме, а в ситуации в общем... |
Последний раз редактировалось zloy-playa, 2 сентября 2010 в 03:20.
Причина: дополнено
| | | активный пользователь
2 сентября 2010, 03:22
| | |
#625 (ПС)
| Vse banda ia spat vse poka,do zavtra. | | | | |