Ядовитый
2 сентября 2010, 03:30
| | |
#626 (ПС)
| Охеренно крутая звезда !!!!! Пиздец блять !!!! Как то я не уловил когда он ей стал.......звезда блять....Обычная тупая падла, ошибочно получившая долю пищи для самолюбия, с пресоваными друзьями мажорами, хуесосит женщину за надуманные непонятки........попахивает мико......чистый гандон......сколько лично знаю самых отъявленных долбоебов, но хуй бы кто себе позволил мутить такую хуйню.......свои же бы пизды наломали.....стыдно блять за людей...потриот блять....гандон он ебанный !!!А кстати в любом частном заведение свои правила, а пока их не поселели они являются потенциальными клиентами, а это большая разница......и на хуй можно было смело слать всю их компанию...... !!! из библиотеки вас тоже выгонят если шуметь будете......так че хуями обкладывать бабульку выдающую книги !!!! | | | | Забытый Полк
2 сентября 2010, 03:34
| | |
#627 (ПС)
| | | | | Ядовитый
2 сентября 2010, 03:38
| | |
#628 (ПС)
| Кстати....пересматривал видио, и заметил интересные слова.
В начале, 30 - 35 секунда, жирный эрик говорит что примерно такое: "Зови суда, говори бычка идет......" -Кто то из толпы: "Да нах, не надо" -Жирный мудень:" да че, давай спровоцируем" .....ну хуй знает как они хотели спокойно лечь спать "!!! | | | | новый пользователь
2 сентября 2010, 05:19
| | |
#629 (ПС)
| Действительно, "лучше быть за спид, наркотики и пидарасов". | | | | новый пользователь
2 сентября 2010, 05:28
| | |
#630 (ПС)
| фу. конченые убеки. надеюсь Жиган со своими ебланами сдохнет в этом году. Мрази  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
2 сентября 2010, 05:29
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Mushroom aka Гриб Кстати....пересматривал видио, и заметил интересные слова.
В начале, 30 - 35 секунда, жирный эрик говорит что примерно такое: "Зови суда, говори бычка идет......" -Кто то из толпы: "Да нах, не надо" -Жирный мудень:" да че, давай спровоцируем" .....ну хуй знает как они хотели спокойно лечь спать "!!! а вот это полный пиздец  спровоцировать старушку   | | | | Д to the Ж
2 сентября 2010, 05:39
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Ch4 эта Ира не справилась со своими профессиональными обязаностями. у нее синдром вахтера, а последствия были вполне адекватными, её попустили, но пальцем то никто ее не тронул. вот если бы в нее запустили чем или приложились, я бы сам не понял и возмутился, а от нее требовали выполнения ее служебных обязанностей, а она строила из себя интелегентку ебучую... Ну, я понимаю, когда так жгут ребята регистрации 2009 года, а ты вроде олдскулльный парень )))
КО мне подсказывает следующее.
В служебные обязанности администратора как раз и входит воспрепятствовать заселению нарушающего общественный порядок (орущего и матерящегося) говна. Что она, кстати, и сделала. Респектос женщине  Позор хозяевам отеля и ментам. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
2 сентября 2010, 05:48
| | |
#633 (ПС)
| Да он кента своего защищает, который его на своей машине волосатой катает  | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 05:56
| | |
#634 (ПС)
| хуйцы | | | |
2 сентября 2010, 07:27
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Chilly Chill -Цитата от X@nDeR
блин, ты серьезно чтоли? 
Терминатор прилетит в Россию защищать обиженную женщину, пока в России не настал судный день?  Медведеву написать) Я серьезно, мне скорее интересно, нежели стремление справедливости. Шансы на реакцию крайне малы, кроме пьяных гопарей у президента куда больше проблем. И сколько бы дальше не писали что это глупо - это во-первых интересно, во-вторых много кто поддержит, я уверен Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кто грамотно опишет ситуацию, уложившись при этом в 140 букв? (ссылка тоже учитывается) Посмотрите это видео!
На видео победитель программы "Битва за респект 3", реппер Рома Жиган, которого награждал Владимир Путин, поселяется в отель со своими друзьями. В конечном итоге, женщину уволили с работы, заявление с милиции она забрала, а перед этими "людьми" извинились.
Между прочем, реппера Noiza MC, который написал песню "Мерседес С666" о ДТП с участием вице-президента Лукойла, недавно посадили на 10 суток за нецензурные выражения в общественном месте.
подходит?
сука, букв дохуя -Цитата от HARDMC 139 знаков без пробелов
Репер Рома Жиган грубит администратору отеля. Женщину уволили,перед ним извинились
чтобы скопировать, нужно цитировать, как я понял -Цитата от kuk1s бестолку всё это, но если уж писать, то примерно так
"Вот так общается с женщинами человек, который представлял Россию на олимпиаде в Ванкувере. Женщину уволили и заставили извиниться <ссылка на видео>" -Цитата от Stip
Вы думаете, что в Ванкувере сей молодой человек не успел проявить своих алкоголических талантов? Огорчу вас, вы ошибаетесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго |
2 сентября 2010, 07:44
| | |
#636 (ПС)
| хуй знает ребята, у нас, в далеком Дальнем Востоке с такими ребятами как Жиган вкратце бы разобщались, за его поведение, и поразбивали бы ебальники всей их банде, как нехуй петь, поебать, москвичи не москвичи, звезда не звезда, у нас не катят такие авторитеты беспантовые | | | |
2 сентября 2010, 08:23
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от kuk1s бестолку всё это, но если уж писать, то примерно так
"Вот так общается с женщинами человек, который представлял Россию на олимпиаде в Ванкувере. Женщину уволили и заставили извиниться <ссылка на видео>" - @KremlinRussia Так общается с женщинами человек, который представлял РФ в Ванкувере. Женщину уволили http://goo.gl/a9Mm RT please Вот так ровно 140 знаков. Ретвитим господа! http://twitter.com/Chilly_Chilly http://twitter.com/KremlinRussia готово  | | | | мазл тоф
2 сентября 2010, 08:47
| | |
#638 (ПС)
| стыдно за таких "героев"  | | | | Неизвестный..
2 сентября 2010, 08:53
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от FOREMAN А с точки зрения бизнеса, то на такие случаи должен сидеть человек из охраны и контролировать ситуацию Это с точки зрения организации, броток.
Имидж подорван...если б я зашел в гостиницу и увидел как баба с ресепшена срется с каким-то быдлом, я бы развернулся и свалил. Уже потерянные деньги.
Я знаю какие люди работают в таких организациях. Такое же быдло как рома жиган. Которое мнит себя богами и якобы делает тебе одолжение, что заселяет, а на самом деле обычные шестерки. Ну как рома жиган Если бизнес не правильно организован, будет ли он приносить доход (финансы, имидж, и др. производные)? | | | | Melodiggers Music
2 сентября 2010, 09:13
| | |
#640 (ПС)
| Некрасиво. | | | | люблю поспорить
2 сентября 2010, 09:13
| | |
#641 (ПС)
| Ебаный пидарас этот Жиган. Звезда, блять. Друзья вообще пиздец. Особенно жирный - Эрик или я хз как там его. Надеюсь, сдохнет от холестерина, блять  | | | | новый пользователь
2 сентября 2010, 09:18
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Melo(Lpc) ну хуй знает , тёлка за рецепшеном реально ебанутая. видит приехали подвыпившая группа людей, хотят заехать в номера, с документами и деньгами всё в порядке, нахуя блять мамочку включать и воспитывать? ясен хуй они все отреагирует неадекватно на это всё. сделала своё дело спокойно и сиди себе дальше, нет нужно строить из себя не пойми чего... нехуй пьяных оправдывать. выпил - веди себя достойно. или не пей. как дети блять. а тёлка эта за ресепшеном тебе по возрасту в матери годится. Хоть в бабушки, блядь, она работает в этой сфере услуг и это её работа за которую ей платят деньги. Если её не устраивют люди, с которыми ей приходится работать по долгу своей профессии, она может работать в другой сфере услуг, например в воспитательном центре молодёжи или, блядь, в садике.
Не надо только врубать хуйню про уважение к возрасту или о том, что в России маленькие зарплаты и людей с такими профессиями надо уважать. Это её работа. Всё.. | | | |
2 сентября 2010, 09:20
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay -Цитата от Collapse -Цитата от Melo(Lpc) ну хуй знает , тёлка за рецепшеном реально ебанутая. видит приехали подвыпившая группа людей, хотят заехать в номера, с документами и деньгами всё в порядке, нахуя блять мамочку включать и воспитывать? ясен хуй они все отреагирует неадекватно на это всё. сделала своё дело спокойно и сиди себе дальше, нет нужно строить из себя не пойми чего... нехуй пьяных оправдывать. выпил - веди себя достойно. или не пей. как дети блять. а тёлка эта за ресепшеном тебе по возрасту в матери годится. Хоть в бабушки, блядь, она работает в этой сфере услуг и это её работа за которую ей платят деньги. Если её не устраивют люди, с которыми ей приходится работать по долгу своей профессии, она может работать в другой сфере услуг, например в воспитательном центре молодёжи или, блядь, в садике.
Не надо только врубать хуйню про уважение к возрасту или о том, что в России маленькие зарплаты и людей с такими профессиями надо уважать. Это её работа. Всё.. В её трудовом договоре написано , что она должна терпеть издевательское отношение со стороны нетрезвых клиентов? Слушать и молча терпеть "Давайте её обоссым" - входит в список её обязанностей?
а как насчет контролировать общественный порядок и сохранность имущества в пределах гостиницы? это в её работу не входит? можно заползти на четвереньках, обблевать холл и после этого на полных правах требовать номер , "я же плачу деньги", так что ли? | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 09:25
| | |
#644 (ПС)
| Я тут посмотрела страницу этого уёбища вконтакте, там на стене ему рисуют: "Такие как ты делают мир ярче", "ты - лучший" и тд... Так что, господа, он просто хотел сделать мир ярче, а не то, что вы подумали.
И религиозные взгляды - христианство, ага, очень сочетается с ситуацией... | | | | новый пользователь
2 сентября 2010, 09:29
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DeadBanzay -Цитата от Collapse
нехуй пьяных оправдывать. выпил - веди себя достойно. или не пей. как дети блять. а тёлка эта за ресепшеном тебе по возрасту в матери годится. Хоть в бабушки, блядь, она работает в этой сфере услуг и это её работа за которую ей платят деньги. Если её не устраивют люди, с которыми ей приходится работать по долгу своей профессии, она может работать в другой сфере услуг, например в воспитательном центре молодёжи или, блядь, в садике.
Не надо только врубать хуйню про уважение к возрасту или о том, что в России маленькие зарплаты и людей с такими профессиями надо уважать. Это её работа. Всё.. В её трудовом договоре написано , что она должна терпеть издевательское отношение со стороны нетрезвых клиентов? Слушать и молча терпеть "Давайте её обоссым" - входит в список её обязанностей?
а как насчет контролировать общественный порядок и сохранность имущества в пределах гостиницы? это в её работу не входит? можно заползти на четвереньках, обблевать холл и после этого на полных правах требовать номер , "я же плачу деньги", так что ли? В каждой гостиннице в договоре работников есть такие пункты как:
1. Не грубить клиенту и сохранять спокойствие в любой ситуации. Ни в коем случае не правоцировать клиента. (На видео слышно как она пизданула в самом начале, как этот мутант заполз в фойе.)
2. Уметь "разруливать" подобные ситуации и находить общий язык с клиентом любово повидения.
3. Не запугивать клиента, а предложить сообща достичь взаимопонимания (она этого не сделала, т.к. она - тп)
Позвони в любой отель, который ищет работников и спроси какие у них требования. Тебе расскажут.
Еще защитники есть, которые считают, что работник отеля - важная хуйня, которая может правоцировать пьяных клиентов?
Даже если клиент пьяный, к нему должны относиться с уважением и обслуживать его так же как и других клиентов. | | | | SlowStorm
2 сентября 2010, 09:30
| | |
#646 (ПС)
| Непорядочное и недостойное поведение  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
2 сентября 2010, 09:31
| | |
#647 (ПС)
| Мразота ебаная... там свыше всё видят.
отправил подарочек эрику на страничку, блять не жалко, но молчать за такое это пиздец. | | | | Старина
2 сентября 2010, 09:33
| | |
#648 (ПС)
| я бы с удовольствием глянул видео где они также попытались бы себя вести в гостиницах Швейцарии, Австрии, Франции))
я думаю минуты полторы и все решилось бы... |
Последний раз редактировалось MAJEST, 2 сентября 2010 в 09:47.
| | | Д to the Ж
2 сентября 2010, 09:41
| | |
#649 (ПС)
| ДедБанзай. Если рассуждать с точки зрения закона (если рассуждать чисто по-человечески, то отстреливать таких вредных животных надо), то тут еще в самом начале видео присутсвуют три административных нарушения: шум в ночное время, нецензурная брань, ну, и возможно нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Это не отеля клиенты, а правоохранительных органов. | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 09:43
| | |
#650 (ПС)
| Мда... Просто слов нету, получается в телеке и своих треках он весь такой правильный, а вот в жизни ведет себя полностью противоположно. Мало того, что действительно как последние гопники они разговаривали, так еще и со звездой на лбу.
Вот почему-то уверен, что рано или поздно они за данные поступки получит сполна, да и как вообще можно такие слова произносить в какой бы ты ситуации не оказался. Реально видос расстроил - особенно его последствия...
Зы. Спецом с твиттере зарегался и скоро размещу так же данное послание (правда когда узнаю как). Может кто знает какие-то программы на телике, где подобное рассматривается? Например, Справедливость, только хз как туда написать. Все же надо пробовать все варианты, что бы тема не осталась на уровне разговоров. | | | | |