Slowly Incisive ©
12 июля 2011, 17:15
| | |
#26 (ПС)
| мне было 17 когда я уехал абсолютно в другой город от родителей.
Мне не дали общежитие, и я снимал комнату в ссаной хрущевке, в опасном районе.
Ел исключительно все что заваривалось кипятком, так как была общая кухня на 4 комнаты.
Мне было реально хренова, но было то, ради чего яхотел оставаться в городе - УНИВЕР.
Там были друзья, вообщем все что надо было для радости жизни)
через пол года мне стукнуло 18, естественно я уже научился самостоятельно жить, похудел не на много) как без этого)
сейчас снимаю хату однокомнатную, домой в родной город не совсем тянет)
единственное что я понял, это круто иметь у себя в сожителях девочку. их конечно было много, но нет той, которая бы жила больше чем неделю)хах
Они моют, стирают, убирают и тд
Походу я сформирован как обособленная личность(хотя ни как без денег родителей, но работаю, а они помогают). спасибо | | | | Пользователь
12 июля 2011, 17:16
| | |
#27 (ПС)
| Мне 17, живу у друга)Ну у него такая ситуация что мамка уехала в Италию и ему 2-ух комнатная хата досталась.Работаем каждый, и всё заебись)Каждый вечер кальянчик)Бабки накопили,через месяцок студию купим.Незнаю надолго-ли хватит нашей дружбы но года 2 поживу так ещё) | | | | Псих Джейсон
12 июля 2011, 19:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 топик для 18+
Вы отгуляли выпускной... настали трудовые будни.... понимаете что надо валить из под крылышка любимых папы и мамы. Как у кого это происходило? Стоило ли оно этого или жалели потом? где жили, чо жрали?
Я недавно закончил техникум, устроился работтать и вот колеблюсь - стоит ли... есть много плюсов но и минусов предостаточно... что посоветуете?
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка Устройся на нормальную работу,это не дело 30 процентов зарплаты за хату отдавать*) | | | | нормальный пользователь
12 июля 2011, 20:04
| | |
#29 (ПС)
| В конце лета,надеюсь,уеду в другой город в универ. Жить буду в общаге,даже и не знаю готовли к самостоятельности,если топик к тому времени еще будет жив,напишу что и как | | | | новый пользователь
12 июля 2011, 20:12
| | |
#30 (ПС)
| Я пару раз вот пробовал пожить с девушкой и оба раза больше 2-х месяцев невывез, так что не спеши братко | | | | V.I.P
12 июля 2011, 20:20
| | |
#31 (ПС)
| да хуле можно работать снимать хату с кем нить из друзей так дешевле будет учится в универе | | | | :|
12 июля 2011, 20:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Inspiration бери девушку и живи с ней в двоем... расходы делите на двоих...
я б рада была от родителей сьехать... как только будет возможность тянуть с этим не буду сьезжай ко мне детка | | | | gkkn
12 июля 2011, 20:25
| | |
#33 (ПС)
| 11 класс - жил у девушки, время от времени заезжая домой. подрабатывал в цехе фирмы, занимающейся окнами, балконами и прочим.
далее первый курс 2010 года- общага - жизнь в одного (подселили к 4 курсу - а те только на документах там, а сами у девушек жили).
конец первого курса, съем комнаты, жил с новой девушкой своей.
и вот июнь 2011. куплена комната в семейном общежитии, проведена туда вода, в итоге - почти квартира-студия.
живу один - готовлю сам. подрабатываю зоомагазине + имею небольшой навар с личной инициативы в посредничестве при купле-продаже экзотических животных + пока что родители слегка ещё помогают.
с женщинами связываться серьёзно пока не хочется (два по сути гражданских брака - оба закончились неудачно), живу - не тужу.
просто чаще стал отрывать свой зад от интернета и просто попытался жить, полностью от виртуалити не отошёл ещё, но плоды уже есть, появились стремления и начаты пути к достижению желаний.
"хочешь быть человеком - будь им" | | | | Underrated
12 июля 2011, 20:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 2BAS был не очень хороший перуид в жизни, жил у кореша на даче с пол года. С января по июль месяц. Это было ахуеть как не смешно, когда приходишь "домой" а у тебя апельсины с водой питевой по перемёрзли все от холода. часа 2 мининун уходила на растопку домика, обогревателем на керосине. Спал под 2 одеялами, повечерам спасал телевизор от скуки. В душ ходил на фитнесе, а если посрать то ходил в лес не далеко от домика, у меня там своя яма была . Летом было проще конешно, особено когда воду включили. До этого приходилось воду флягами на дачю возить, хорошо кентуха выручал.
Вообще веселое время было, вспоминаю ща и угораю дико. Это ты что в бабруйске жил? | | | | новый пользователь
12 июля 2011, 20:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop мне 20 я не работаю нихуя неделаю денег нету живу с мамой и кушаю котлетки спасибо центру за меня котлетки хоть все съедаешь??? | | | | в Бане
12 июля 2011, 20:36
| | |
#36 (ПС)
| сижу на шее у мамы с папой | | | | егор
12 июля 2011, 20:39
| | |
#37 (ПС)
Вы отгуляли выпускной... настали трудовые будни.... понимаете что надо валить из под крылышка любимых папы и мамы. Как у кого это происходило? Стоило ли оно этого или жалели потом? где жили, чо жрали?
Я недавно закончил техникум, устроился работтать и вот колеблюсь - стоит ли... есть много плюсов но и минусов предостаточно... что посоветуете?
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка кем\где\сколько работаешь\получаешь? | | | | новый пользователь
12 июля 2011, 20:44
| | |
#38 (ПС)
| для начала нужно иметь стабильную работу/зароботок, а жить и готовить научишься если кишка хавки захочет) | | | | Критикую Реп
12 июля 2011, 20:44
| | |
#39 (ПС)
| Жить за деньги родителей, задрачивать в игры сутками, ниче не делать, это хасол, а то что ты сам живешь это так фигня. | | | | Underrated
12 июля 2011, 20:45
| | |
#40 (ПС)
| Вот тоже думаю скоро съезжать на кв только сам, с девушкой расстался | | | |
12 июля 2011, 20:46
| | |
#41 (ПС)
| Закончил 11 классов в 16 , уехал в Калининград учиться , два года снимал квартиру по дешевке у знакомых.
Последний 4 курс решил в общаге пожить в конце августа заезд | | | | аутсайдер
12 июля 2011, 21:09
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Decade303 -Цитата от Dagot7 топик для 18+
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка Устройся на нормальную работу,это не дело 30 процентов зарплаты за хату отдавать*) зп больше 20ти тысяч сразу после школы? ну-ну. | | | | нормальный пользователь
12 июля 2011, 21:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Закончил 11 классов в 16 , уехал в Калининград учиться , два года снимал квартиру по дешевке у знакомых.
Последний 4 курс решил в общаге пожить в конце августа заезд чето странно как то,обычно наоборот делают | | | |
12 июля 2011, 21:27
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от Sea Beat Закончил 11 классов в 16 , уехал в Калининград учиться , два года снимал квартиру по дешевке у знакомых.
Последний 4 курс решил в общаге пожить в конце августа заезд чето странно как то,обычно наоборот делают У нас общага была в уебищном состоянии вот недавно только в порядок привели | | | | новый пользователь
12 июля 2011, 21:31
| | |
#45 (ПС)
| Как заживешь самостоятельно пиши сюда,как в дневник Будешь порожать умы школьников реалиями взрослой жизни | | | | черножопый пользователь
12 июля 2011, 21:37
| | |
#46 (ПС)
| я жил одно время на съемной хате. Квартплата доругущая, зарплата маленькая, продукты в магазинах дорогущие. В основном питался дошираками. Тогда-то я возненавидел всё это быстрое питание, работу и съемные хаты. Нах всё это | | | | Poison Rec
12 июля 2011, 21:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от 2BAS -Цитата от Dagot7
Ну ты молодцом был Щас то нормально все? у меня друг тоже перебивается с мета на место, у меня раз 5 ночевал, глядя на все это, даже призадумаешся. да ща всё хорошо, своя однокомнотная. Жеву отлично, по немногу обставляюсь
да, конешно когда нету своего определёного места жития, то чувствуешь себя убого
на будущее скенстуйся с кем нибудь и возьмите 3-шку на двоих, у меня так соседи жевут и вроде заебись, нежалуются Ну заебись что все заебись Подбадрил чутка. А вообще у меня деприсняк насчет этого. Понимаю что это яма, из которой хуй выберешся, С оставшиеся ЗП откладывать не получится для глобальных целей. Найти работу сразу с зарплатой 40 тыщ нереально. такчто хуй знает ваще. А ведь будучи 16-17 леним шпанюком думал, что вот мол закончу эту учобу гребаную, потом родители помогут, и буду короче как князь жить. а тут бля суровая реальность, родителям на меня похуй, капитала для старта нету нихуя(( Может на рэпе поднятся чо скажите? Весьма не плохой вариант, надо обсудить с поцанами в теме тщательно
По теме: Перейду на 4ый курс, хочу доучиться, в армию сходить, придти и жить отдельно уже. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Gekkon 11 класс - жил у девушки, время от времени заезжая домой. подрабатывал в цехе фирмы, занимающейся окнами, балконами и прочим.
далее первый курс 2010 года- общага - жизнь в одного (подселили к 4 курсу - а те только на документах там, а сами у девушек жили).
конец первого курса, съем комнаты, жил с новой девушкой своей.
и вот июнь 2011. куплена комната в семейном общежитии, проведена туда вода, в итоге - почти квартира-студия.
живу один - готовлю сам. подрабатываю зоомагазине + имею небольшой навар с личной инициативы в посредничестве при купле-продаже экзотических животных + пока что родители слегка ещё помогают.
с женщинами связываться серьёзно пока не хочется (два по сути гражданских брака - оба закончились неудачно), живу - не тужу.
просто чаще стал отрывать свой зад от интернета и просто попытался жить, полностью от виртуалити не отошёл ещё, но плоды уже есть, появились стремления и начаты пути к достижению желаний. "хочешь быть человеком - будь им" Интересно, молодец ты
Насчет интернета согласен, сам это уже понимаю.
А насчет выделенного, здесь нужно сказать, что человек рождается человеком, жить надо правильно просто. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
12 июля 2011, 21:52
| | |
#48 (ПС)
| Dagot7
иди цемент разгружай щегол, а потом уже думай сможеш ты жить один или нет, а вообще не понимаю зачем? ?? ну будеш ты один жить и что дальше ? я думаю заебись когда мама все делает, сам бы не вывез нахуй надо, даже если бы дали квартиру сказали живи я бы отказался, ебать что за детский сад, или ты думаеш это круто жить одному еба, типо уже взрослый? ты олень я так понял еще зеленый совсем, я думаю лет до 25 так дома еще потусить а там как все сложиться, хуй знает но твоя идея ебанутая как и ты | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 21:54
| | |
#49 (ПС)
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка Переезжай конечно!Если есть РЕАЛЬНАЯ возможность.Например отдавать 15 тысяч в месяц за квартиру,при зарплате 17 не очень разумно | | | | le doy gracias a Dios
12 июля 2011, 22:17
| | |
#50 (ПС)
| сидеть на шее у родителей плохо конечно же, но лучше пока так | | | | |