активный пользователь
13 июля 2011, 12:20
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Лжэц -Цитата от Inspiration бери девушку и живи с ней в двоем... расходы делите на двоих...
я б рада была от родителей сьехать... как только будет возможность тянуть с этим не буду сьезжай ко мне детка неа | | | | RAP 18+
13 июля 2011, 14:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Лжэц -Цитата от Inspiration бери девушку и живи с ней в двоем... расходы делите на двоих...
я б рада была от родителей сьехать... как только будет возможность тянуть с этим не буду сьезжай ко мне детка неа Тогда ко мне!!!! | | | | в Бане
13 июля 2011, 14:11
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от A-Din мне 17, и я уже в другом городе, далеко от родителей, в колледже учусь, двигаюсь по тихоненьку Ага в общаге небось живешь или родители снимают хату? ну ты сравнил бля Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от LeCocaine С девушкой живи , снимайте , она готовит и убирает ты зарабатываешь Ну думал о таком варианте, но с девушкой жить нихочу, ибо начинается что называется бытовухой... в итоге месяц отношеий, и все пизда отношениям Я привык бвловать девшку свою, а тут есле снимать жилье, то свободных денег не остается на это, и получится как муж и жена после 20 лет жизни=((
Это собсно один из минусов, что есле раньше за время практики (5 месяцев) зарабатывал 15 тыщ, и спускал их на веселеё, телок и пьянки. То тут от силы 4-5 тыщ остается, не стану ли я старпером происиживающи жопу с полторашкой пива перед теликом... блевать на девушку свою?
по теме,живи с мамами хейторов и всё будет ок | | | | пользующийся активист
13 июля 2011, 14:25
| | |
#79 (ПС)
| мне 16, я живу один, тока жрать нету | | | | а че там
13 июля 2011, 14:32
| | |
#80 (ПС)
| жить отдельно ахуенно.
когда мне было 14-17 предки съезжали за город на всё лето.
так вот жрал пельмени и курил у себя в комнате Показать скрытый текст
вот уебаном был... Показать скрытый текст
но, всё равно, заебись было. | | | | активный пользователь
13 июля 2011, 14:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от =s1zZ'a= Тогда ко мне!!!! неа... | | | | аутсайдер
13 июля 2011, 16:38
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Decade303 -Цитата от daki -Цитата от Decade303
Устройся на нормальную работу,это не дело 30 процентов зарплаты за хату отдавать*) зп больше 20ти тысяч сразу после школы? ну-ну. У меня образование 9 классов и зарплата 40 тысяч,
Щас перевожусь на другую специальность на своём участке и будет от 70-80 т.р
Так,что нормально)
А за 20т я бы не пошёл работать) ну ты уникум значит, я ни одного человека в своей жизни не видел, кто в таком возрасте 40 зашибал, и это был бы не предел. кем работаешь? | | | | новый пользователь
13 июля 2011, 16:51
| | |
#83 (ПС)
| [QUOTE=Dagot7;1073753515] топик для 18+
Вы отгуляли выпускной... настали трудовые будни.... понимаете что надо валить из под крылышка любимых папы и мамы. Как у кого это происходило? Стоило ли оно этого или жалели потом? где жили, чо жрали?
Я недавно закончил техникум, устроился работтать и вот колеблюсь - стоит ли... есть много плюсов но и минусов предостаточно... что посоветуете?
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка[/QUOT
это прискорбно | | | | Псих Джейсон
13 июля 2011, 17:46
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от daki -Цитата от Decade303 -Цитата от daki
зп больше 20ти тысяч сразу после школы? ну-ну. У меня образование 9 классов и зарплата 40 тысяч,
Так,что нормально)
А за 20т я бы не пошёл работать) ну ты уникум значит, я ни одного человека в своей жизни не видел, кто в таком возрасте 40 зашибал, и это был бы не предел. кем работаешь? Я доставщик крепёжных материалов в шахту 3 разряда*)
Это почти самая низко оплачиваемая профессия на рудниках Норильского никеля,с неё обычно начинают или заканчивают*)Так сказать разогрев*)
А перевожусь щас на проходчика там от 70-80т.р по начальному 4 разряду,по 5 90-95т.р,а по 6 разряду до 115 т.р*) | | | | аутсайдер
13 июля 2011, 17:57
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Decade303 -Цитата от daki -Цитата от Decade303
У меня образование 9 классов и зарплата 40 тысяч,
Так,что нормально)
А за 20т я бы не пошёл работать) ну ты уникум значит, я ни одного человека в своей жизни не видел, кто в таком возрасте 40 зашибал, и это был бы не предел. кем работаешь? Я доставщик крепёжных материалов в шахту 3 разряда*)
Это почти самая низко оплачиваемая профессия на рудниках Норильского никеля,с неё обычно начинают или заканчивают*)Так сказать разогрев*)
А перевожусь щас на проходчика там от 70-80т.р по начальному 4 разряду,по 5 90-95т.р,а по 6 разряду до 115 т.р*) хасол | | | | в Бане
13 июля 2011, 18:39
| | |
#86 (ПС)
| Я уже живу 3 месяца один. Охуннно так. нихуя не похудел ведь. | | | | Псих Джейсон
13 июля 2011, 19:18
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Decade303 -Цитата от =s1zZ'a= Елси уверен в себе вывози, снимай хату, учись готовить, это не дохуя делов, особенно если пельмени и прочая хуйня заебет, не будет З.П. хватать на жили были, учись шевелить бабки так, перепродажа разного вида товара..) или так че...можешь наркотиками торговать ( довольно прибыльно )... Вообщем я считаю бабки можно калотить на всем что умеешь делать... так что если хочешь, проживешь...
Я с 17 лет сам себя вывожу.. с 19 ещё ребенка с женой... Ага тогда пусть сразу читает тему про тюрягу) так у вас там в норильске 3 завода по-моему, не?) Ну да норильский никель это 3 завода,2 фабрики обагатительные и рудников штук 15*)
Условия работы и зарплата отличные,ток не моё это*) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от daki -Цитата от Decade303 -Цитата от daki
ну ты уникум значит, я ни одного человека в своей жизни не видел, кто в таком возрасте 40 зашибал, и это был бы не предел. кем работаешь? Я доставщик крепёжных материалов в шахту 3 разряда*)
А перевожусь щас на проходчика там от 70-80т.р по начальному 4 разряду,по 5 90-95т.р,а по 6 разряду до 115 т.р*) хасол Да жопа это всё,проходчик это не работа,а самоубийство*)
Мне просто надо денег побольше скопить за очень короткий промежуток времени,чтоб свалить куда нибудь в Москву например и чтоб там на превое время были деньги*)
В конце концов я рэпер,а не хуй какой то*) | | | | аутсайдер
13 июля 2011, 20:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Decade303 -Цитата от Мафон -Цитата от Decade303
Ага тогда пусть сразу читает тему про тюрягу) так у вас там в норильске 3 завода по-моему, не?) Ну да норильский никель это 3 завода,2 фабрики обагатительные и рудников штук 15*)
Условия работы и зарплата отличные,ток не моё это*) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от daki -Цитата от Decade303
Я доставщик крепёжных материалов в шахту 3 разряда*)
А перевожусь щас на проходчика там от 70-80т.р по начальному 4 разряду,по 5 90-95т.р,а по 6 разряду до 115 т.р*) хасол Да жопа это всё,проходчик это не работа,а самоубийство*)
Мне просто надо денег побольше скопить за очень короткий промежуток времени,чтоб свалить куда нибудь в Москву например и чтоб там на превое время были деньги*)
В конце концов я рэпер,а не хуй какой то*) заводы, блять, стоят, одни, блять, рэперы в стране. | | | | gkkn
13 июля 2011, 21:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Абвер а ты кем работаешь? ветеринарная клиника (в междуре) в данный момент, практика и сверх времени практики до вечера с платой.
мелкий движняк в посредничестве при купле-продаже экзотических животных (не фирма, моя личная инициатива, консультация с последующим подбором животного (рептилии в частности или рыбы).
по приезду в новосиб с осени на вечернюю смену в ветеринарной клинике. рядом с домом моим благо есть таковая.
помощь родителей пока что есть (хотя не прошу - предлагают и шлют сам, стыдно просить, если честно, как то стесняюсь это делать теперь - не прошу сам в общем.)
это все мелочи, безусловно, но дальше больше, если волну поймаешь, я считаю. | | | | le doy gracias a Dios
14 июля 2011, 07:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Gekkon -Цитата от Абвер а ты кем работаешь? ветеринарная клиника (в междуре) в данный момент, практика и сверх времени практики до вечера с платой.
мелкий движняк в посредничестве при купле-продаже экзотических животных (не фирма, моя личная инициатива, консультация с последующим подбором животного (рептилии в частности или рыбы).
по приезду в новосиб с осени на вечернюю смену в ветеринарной клинике. рядом с домом моим благо есть таковая.
помощь родителей пока что есть (хотя не прошу - предлагают и шлют сам, стыдно просить, если честно, как то стесняюсь это делать теперь - не прошу сам в общем.)
это все мелочи, безусловно, но дальше больше, если волну поймаешь, я считаю. не плохо устроился. я вот тебя понимаю, когда тебе уже за 20, уже действительно стыдно просить бабки.
я вот хочу попробывать мелких сомиков разводить | | | | активный пользователь
14 июля 2011, 09:36
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 топик для 18+
Вы отгуляли выпускной... настали трудовые будни.... понимаете что надо валить из под крылышка любимых папы и мамы. Как у кого это происходило? Стоило ли оно этого или жалели потом? где жили, чо жрали?
Я недавно закончил техникум, устроился работтать и вот колеблюсь - стоит ли... есть много плюсов но и минусов предостаточно... что посоветуете?
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка Ну во первых не стоит вешать нос!Как ты понимаешь Мужчины сейчас в цене!Тем более молодые и веселые!
Поэтому первым делом рекомендую приударить за какой-нибудь особой женского пола.Выгоды от этого очевидны:
1.Есть Кров где Спать,Есть что жрать,не нужно снимать вонючую комнату с умалишенными жильцами по соседству.
2.Особа всегда под рукой.Она и постирает,и приготовит и свечку задует.
3.С ней может быть весело и интересно.
Поверь-жизнь становится веселее на сытый желудок.
Кстати у особы может быть своя собственная жилплощадь.В мое время когда я был молодой-я конечно по такому пути не шел.Но спустя годы понимаю,что идти по жизни с родственной душой
и разделять общие проблемы не так уж и плохо. | | | | :) (:
14 июля 2011, 10:09
| | |
#92 (ПС)
| А я в 21 год живу на мамины деньги | | | | активный пользователь
14 июля 2011, 10:10
| | |
#93 (ПС)
| Мне и дома с радаками нормально ))) | | | | Всем смертям назло
14 июля 2011, 10:13
| | |
#94 (ПС)
| лучше жить без родителей, мозгоебства не будет
готовить научишься, было бы желание
ну а так будут у тебя моменты когда жрать нечего будет, придется терпеть
уж лучше так чем с родителями имхо | | | | ублюдок
14 июля 2011, 10:16
| | |
#95 (ПС)
| Для самостоятельной жизни я считаю нужно стабильное финансовое состояние. у меня пока такого нету. Пробывал сначало жить с девушкой, но она не окозалось пожходящим человеком для этого так что тут тоже зависит от обстоятельств. Нужно решатся когда готов. | | | | :) (:
14 июля 2011, 10:17
| | |
#96 (ПС)
| ребята ебашьте в универ в другой город почуствуете жизнь без мамы | | | | and two smoking barrels
22 декабря 2014, 02:46
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Decade303 -Цитата от Мафон -Цитата от Decade303
Ага тогда пусть сразу читает тему про тюрягу) так у вас там в норильске 3 завода по-моему, не?) Ну да норильский никель это 3 завода,2 фабрики обагатительные и рудников штук 15*)
Условия работы и зарплата отличные,ток не моё это*) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от daki -Цитата от Decade303
Я доставщик крепёжных материалов в шахту 3 разряда*)
В конце концов я рэпер,а не хуй какой то*) как успехи? | | | | активный пользователь
22 декабря 2014, 04:49
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Decade303 -Цитата от Dagot7 топик для 18+
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка Устройся на нормальную работу,это не дело 30 процентов зарплаты за хату отдавать*) даладно. а сколько тогда дело? | | | | я взломал этот аккаунт
22 декабря 2014, 05:55
| | |
#99 (ПС)
| Самостоятельная жизнь-это хорошо. Но некоторые "Маменькины сыночки" не вывозят и ноют, фу такими быть. | | | | в Бане
22 декабря 2014, 11:59
| | |
#100 (ПС)
| Такая тема, будто ты операцию по смене пола решил делать ) снял хату, попробовал пожил 3 месяца, не понравилось вернулся домой в чем проблема то ? И смысла делать это без телки я не вижу. Вообще как по мне есть 2 причины снимать квартиру, 1- чтоб она была рядом с работой, 2- чтоб можно было спокойно ебаться и дуть гарик прям на кухне ) | | | | |