Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 98: 1234567891011142454 Последняя »
Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:38
  #76 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение

давай делись чем нибудь подобным.)
Зависит что тебе по карману и что ты любишь
могу поделиться именно своим рецептом )
ну я говорю что нибудь подобное))
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного.
и чтобы с готовкой не ебаться.)
поделись своим,очень интересно
Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья

offline
Ответить с цитированием
больше, чем сон
Аватар для Барматунъ
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:38
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
приючу мальчика или девочку, кто любит готовить. я в репродуктивном возрасте. в квартире тёпленько. город на речке. телефон с отбитым кусочком кнопочки "рсту"

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,279
Регистрация: 17.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:38
  #78 (ПС)
-Цитата от Jimbo Jr. Посмотреть сообщение
Раньше только Доширак пока желудок не стал нах посылать...
так можно на всю жисть здоровье спустить

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Froze
Сообщения: 6,589
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:39
  #79 (ПС)
Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино...

Вчера подруга пиццу готовила тоже оказалась не так сложно...

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:41
ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от Remie Посмотреть сообщение
ща че нить испробуем
а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки,но не менее вкусный.
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.


вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение

Зависит что тебе по карману и что ты любишь
могу поделиться именно своим рецептом )
ну я говорю что нибудь подобное))
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного.
и чтобы с готовкой не ебаться.)
поделись своим,очень интересно
Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья
спасибо,обязательно попробую

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино...
типа русский вариант "мяса по французски"

offline
Ответить с цитированием
Banned
Сообщения: 137
Регистрация: 09.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:46
  #81 (ПС)
живу один готрвить приходит форумщик более известный на форуме под ником LDH73 ака Андрей

offline
Ответить с цитированием
Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:46
  #82 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Remie Посмотреть сообщение
ща че нить испробуем
а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки,но не менее вкусный.
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.


вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки

[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение

ну я говорю что нибудь подобное))
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного.
и чтобы с готовкой не ебаться.)
поделись своим,очень интересно
Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья
спасибо,обязательно попробую

[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps]
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино...
типа русский вариант "мяса по французски"
вот недавно чё делал

 
Фотографии:
(114.9 Кбайт / 340 просм.)
(149.4 Кбайт / 338 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
больше, чем сон
Аватар для Барматунъ
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:47
ВКонтакте
  #83 (ПС)
фаршированный перец вааще охуенная тема

offline
Ответить с цитированием
Вопреки законам природы
Аватар для Posta1
Сообщения: 8,549
Регистрация: 17.04.2007
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:48
  #84 (ПС)
консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.

offline
Ответить с цитированием
Banned
Сообщения: 137
Регистрация: 09.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:49
  #85 (ПС)
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
фаршированный перец вааще охуенная тема
прям ваще ваще

offline
Ответить с цитированием
Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:49
  #86 (ПС)
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
фаршированный перец вааще охуенная тема
угу он ебашит

 
Фотографии:
(151.3 Кбайт / 336 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Вопреки законам природы
Аватар для Posta1
Сообщения: 8,549
Регистрация: 17.04.2007
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:49
  #87 (ПС)
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
фаршированный перец вааще охуенная тема
кстати да! мне нравится как перец горчит чутка

offline
Ответить с цитированием
Мне 6 лет
Аватар для Jimbo Jr.
Сообщения: 1,029
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: Seattle(US)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:50
ВКонтакте Отправить сообщение для Jimbo Jr. с помощью Skype™
  #88 (ПС)
-Цитата от A-LyoNA Посмотреть сообщение
-Цитата от Jimbo Jr. Посмотреть сообщение
Раньше только Доширак пока желудок не стал нах посылать...
так можно на всю жисть здоровье спустить
По-любас так что я теперь в завязке)

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:50
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.
спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Remie Посмотреть сообщение
ща че нить испробуем
а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки,но не менее вкусный.
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.


вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение

Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья
спасибо,обязательно попробую

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино...
типа русский вариант "мяса по французски"
вот недавно чё делал
красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?

offline
Ответить с цитированием
Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:52
  #90 (ПС)
чем нить ещё поделиться? )

[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.
спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение

а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки,но не менее вкусный.
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.


вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки

[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]

спасибо,обязательно попробую

[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps]

типа русский вариант "мяса по французски"
вот недавно чё делал
красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?
ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:54
ВКонтакте
  #91 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
чем нить ещё поделиться? )

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.
спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
вот недавно чё делал
красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?
ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба
да,делись конечно
я скоро тетардку достану и буду туда ебашить все)

ветчина это хорошо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для неочень
Сообщения: 1,121
Регистрация: 14.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:55
  #92 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
смотрю ты охуеть гурман.
если тема с пельменями.то их пиздаче сварить.потом с луком прожарить.а рецептами какими-то делится не собираюсь

Duke Ellington – Black Brown And Beige Part 1 a/Blues
offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,077
Регистрация: 01.10.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:56
LastFm
  #93 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

Я повар, могу помочь с рецептами
Я тоже повар могу помочь с рецептами

 
Фотографии:
(21.0 Кбайт / 319 просм.)
(35.4 Кбайт / 302 просм.)
(206.2 Кбайт / 128 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
больше, чем сон
Аватар для Барматунъ
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:56
ВКонтакте
  #94 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
чем нить ещё поделиться? )

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.
спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
вот недавно чё делал
красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?
ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба
в тарелке рядом еще че-то сныкал)))))))))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для неочень
Сообщения: 1,121
Регистрация: 14.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:56
  #95 (ПС)
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
фаршированный перец вааще охуенная тема
фаршированный перец для объебосов, которые не могут в капусту всё это завернуть)

offline
Ответить с цитированием
Вопреки законам природы
Аватар для Posta1
Сообщения: 8,549
Регистрация: 17.04.2007
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:56
  #96 (ПС)
я вот давно хочу попробовать суп из плавленного сырка. поидее крем суп еще называется.

суп из плавленного сырка
состав: плавленый сырок 2 штуки, картошка, лук, овощи, зелень.

несколько рецептов по приготовлению.

оригинальный

развести сыр в горячей воде, заправить суп луком, картошкой, морковью и зеленью.

как разнообразить супец:
1) можно заправить сыр не резаными овощами а пюре. размельчить в блендере. броколи, цветную капусту и горошек.

2) можно добавить слегка обжареные грибы например шампиньены

3) суп можно сделать не на воде а на курином или рыбном бульене. с кусочками курицы или белой рыбы.

4) можно в начале приготовления кинуть в воду перец горошком и лавровый лист

offline
Ответить с цитированием
больше, чем сон
Аватар для Барматунъ
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:57
ВКонтакте
  #97 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
фаршированный перец вааще охуенная тема
угу он ебашит
сразу видно по фото, что повар

offline
Ответить с цитированием
Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:58
  #98 (ПС)
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
чем нить ещё поделиться? )

[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение

спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)


красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?
ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба
в тарелке рядом еще че-то сныкал)))))))))
да там так хуйня, блинчики

offline
Ответить с цитированием
больше, чем сон
Аватар для Барматунъ
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:58
ВКонтакте
  #99 (ПС)
-Цитата от don't be afraid Посмотреть сообщение
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
фаршированный перец вааще охуенная тема
фаршированный перец для объебосов, которые не могут в капусту всё это завернуть)
слово "голубцы" стесняешься сказать?

offline
Ответить с цитированием
Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 10:59
  #100 (ПС)
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
фаршированный перец вааще охуенная тема
угу он ебашит
сразу видно по фото, что повар
ну да горячий цех, вообще мешу там пизда

offline
Ответить с цитированием
Страница 4 из 98: 1234567891011142454 Последняя »
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 15 29 Августа 2017
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 Ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 Января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 Августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 Августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.