Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 7 из 98: 1234567891011121314172757 Последняя »
­
Аватар для Скаут
Сообщения: 2,580
Регистрация: 05.01.2007
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 15:20
ВКонтакте
  #151 (ПС)
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто

offline
Ответить с цитированием
Пупсик
Аватар для Zelenskaya
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002
Откуда: там, где много грязи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 15:24
ВКонтакте
  #152 (ПС)
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто
У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины

offline
Ответить с цитированием
пищевик
Аватар для сила в правде
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008
Откуда: sevilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 15:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #153 (ПС)
в основном лапшичку себе готовлю, варю, затем промываю в холодной воде, посыпаю тёртым сыром + сосиска, в микроволновку и на стол)

тема душевная, возьму на заметку пару рецептов

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 233
Регистрация: 02.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 15:40
ВКонтакте
  #154 (ПС)
$tream, о ты еще и земляк

offline
Ответить с цитированием
Underground
Аватар для Sazer
Сообщения: 1,568
Регистрация: 04.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 15:41
  #155 (ПС)
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Вот мой рецепт
1 Идёшь в магазин покупаеш Доширачину
2 Греешь чайник
3 Заливаешь Доширачину киятком
4 Ждёшь 5 минут и всё приятного поноса
Сука, это мой рецепт

offline
Ответить с цитированием
ICE BEER
Аватар для Ice Beer
Сообщения: 1,500
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Barnaul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #156 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
Улыбнул) ваще да пельмени жареные это тема, сам частенько жарю, только брызжется масло) попробую как нить по твоему рецепту с помидоркой и сыром)

offline
Ответить с цитированием
пищевик
Аватар для сила в правде
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008
Откуда: sevilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 15:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #157 (ПС)
-Цитата от Sazer Посмотреть сообщение
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Вот мой рецепт
1 Идёшь в магазин покупаеш Доширачину
2 Греешь чайник
3 Заливаешь Доширачину киятком
4 Ждёшь 5 минут и всё приятного поноса
Сука, это мой рецепт
для этого стоит создать отдельную тему)))

Доширак - король холостяцкой кухни

я вот люблю его заваривать не 5, а 3 минуты
ну и с отбросами в виде говядины

offline
Ответить с цитированием
Пупсик
Аватар для Zelenskaya
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002
Откуда: там, где много грязи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 15:53
ВКонтакте
  #158 (ПС)
-Цитата от молочник Посмотреть сообщение
-Цитата от Sazer Посмотреть сообщение
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Вот мой рецепт
1 Идёшь в магазин покупаеш Доширачину
2 Греешь чайник
3 Заливаешь Доширачину киятком
4 Ждёшь 5 минут и всё приятного поноса
Сука, это мой рецепт
для этого стоит создать отдельную тему)))

Доширак - король холостяцкой кухни

я вот люблю его заваривать не 5, а 3 минуты
ну и с отбросами в виде говядины
А я в него сыр натираю

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 15:58
ВКонтакте
  #159 (ПС)
-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Мне мой парень готовит

нашла слава богу нашла того кто обожает готовит
так как я ненавижу кухню вообще
только кушать люблю
Нам повезло

Хотя иногда тоже готовлю. Вот например:
Берете парочку филе куриных, режете на небольшие дольки.
Дольки кладете на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Обжариваете до хрустящей корочки (или просто немного поджариваете)
В небольшую кастрюлю в равных пропорциях наливаете майонез и сметану, примерно столько, чтобы всю курицу, которую вы жарите накрыло этой смесью.
Высыпаете курицу в кастрюлю и размешиваете все это.
Доливаете полрюмки воды и ставите на быстрый огонь на 7 минут, изредка помешивая.
Потом накрываете крышкой и тушите 15-20 минут, можно туда добавить 2 ложки томатной пасты или кетчупа, получится вкуснее
Проверьте получилась ли густая смесь, если да, то выкладывайте на тарелку и натирайте сверху сыр.

Вкусно со спагетти или картошкой
Должно быть очень вкусно,спасибо!)
возьму на заметку)

-Цитата от молочник Посмотреть сообщение
тема душевная, возьму на заметку пару рецептов
спасибо,я рад,что тебе по кайфу))
делись и ты рецептами)
-Цитата от LiKa_mcGIRL Посмотреть сообщение
$tream, о ты еще и земляк
ае ае
-Цитата от Ice Beer Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
Улыбнул) ваще да пельмени жареные это тема, сам частенько жарю, только брызжется масло) попробую как нить по твоему рецепту с помидоркой и сыром)
обязательно попробуй)
и всем в Барнауле расскажи что есть нужно со сковородки и с помидорками

offline
Ответить с цитированием
[КПСЛ]
Аватар для Лэйди
Сообщения: 1,573
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Барнаул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 15:59
ВКонтакте Instagram
  #160 (ПС)
-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины
Огонь на плите можно регулировать

offline
Ответить с цитированием
пищевик
Аватар для сила в правде
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008
Откуда: sevilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #161 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Мне мой парень готовит

нашла слава богу нашла того кто обожает готовит
так как я ненавижу кухню вообще
только кушать люблю
хуёвая из вас жена получится

offline
Ответить с цитированием
Жарю пену
Аватар для Леонид Махно
Сообщения: 3,938
Регистрация: 07.08.2009
Откуда: Куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:00
  #162 (ПС)
да это норм...но вредно

offline
Ответить с цитированием
больше, чем сон
Аватар для Барматунъ
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:01
ВКонтакте
  #163 (ПС)
-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто
У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины
ее наверное резать надо просто....

offline
Ответить с цитированием
Пупсик
Аватар для Zelenskaya
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002
Откуда: там, где много грязи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:02
ВКонтакте
  #164 (ПС)
-Цитата от Лэйди Посмотреть сообщение
-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины
Огонь на плите можно регулировать
У меня там градусы не написаны, только 1,2,max Это про духовку говориться кстати
Вот в свою квартиру нормальную плиту возьму
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто
У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины
ее наверное резать надо просто....
Все такие остроумные

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для @ MaRiO @
Сообщения: 4,627
Регистрация: 28.12.2006
Откуда: Moscow, New-Peredelkino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:04
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #165 (ПС)
Яичница, Гречка, Сосисочки, пельмени...все идет в оборот
по разному корочь бывает

offline
Ответить с цитированием
[КПСЛ]
Аватар для Лэйди
Сообщения: 1,573
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Барнаул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:05
ВКонтакте Instagram
  #166 (ПС)
-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
У меня там градусы не написаны, только 1,2,max Это про духовку говориться кстати
Вот в свою квартиру нормальную плиту возьму
У меня такая же духовка, делаешь пирог, он сверху пригорает а внутри сырой

offline
Ответить с цитированием
Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:07
  #167 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
больше, чем сон
Аватар для Барматунъ
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:10
ВКонтакте
  #168 (ПС)
ебанарот, девчонки.... бля...вы в школе на уроки труда ходили???? я конечно нихуя не повар, но методом манипуляций (чисто интуитивных) с релешками на плите - вполне пиздато научился пользоваться духовкой...



пс: в духовке еще дичку сушить пиздато...

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:12
ВКонтакте
  #169 (ПС)
ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо:


Куринные крылья в медовом соусе.

Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.

По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.

Способ приготовления:

разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.

Соус должен получиться немного сладковатым.

Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.

После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками.

P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.)

Еда просто объедение.

картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также

 
Фотографии:
(39.6 Кбайт / 193 просм.)
(34.0 Кбайт / 189 просм.)
(52.7 Кбайт / 184 просм.)
(33.7 Кбайт / 184 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
[КПСЛ]
Аватар для Лэйди
Сообщения: 1,573
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Барнаул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:13
ВКонтакте Instagram
  #170 (ПС)
Олег, тут дело не в моих кулинарных способнотях, а в самой плите.... она старше меня, а на съемную квартиру не хочу покупать новую

offline
Ответить с цитированием
пищевик
Аватар для сила в правде
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008
Откуда: sevilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #171 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо:


Куринные крылья в медовом соусе.

Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.

По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.

Способ приготовления:

разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.

Соус должен получиться немного сладковатым.

Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.

После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками.

P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.)

Еда просто объедение.

картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также
аж слюни побежали
ахуительно)

offline
Ответить с цитированием
больше, чем сон
Аватар для Барматунъ
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:15
ВКонтакте
  #172 (ПС)
-Цитата от Лэйди Посмотреть сообщение
Олег, тут дело не в моих кулинарных способнотях, а в самой плите.... она старше меня, а на съемную квартиру не хочу покупать новую
да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного?
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо:


Куринные крылья в медовом соусе.

Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.

По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.

Способ приготовления:

разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.

Соус должен получиться немного сладковатым.

Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.

После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками.

P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.)

Еда просто объедение.

картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также

считается парень!! тру!!!

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:19
ВКонтакте
  #173 (ПС)
-Цитата от молочник Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо:


Куринные крылья в медовом соусе.

Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.

По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.

Способ приготовления:

разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.

Соус должен получиться немного сладковатым.

Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.

После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками.

P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.)

Еда просто объедение.

картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также
аж слюни побежали
ахуительно)
ты прав,очень вкусное блюдо
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Лэйди Посмотреть сообщение
Олег, тут дело не в моих кулинарных способнотях, а в самой плите.... она старше меня, а на съемную квартиру не хочу покупать новую
да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного?
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо:


Куринные крылья в медовом соусе.

Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.

По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.

Способ приготовления:

разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.

Соус должен получиться немного сладковатым.

Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.

После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками.

P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.)

Еда просто объедение.

картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также

считается парень!! тру!!!
спасибо,стараюсь

offline
Ответить с цитированием
[КПСЛ]
Аватар для Лэйди
Сообщения: 1,573
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Барнаул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:20
ВКонтакте Instagram
  #174 (ПС)
[QUOTE=Барматунъ;1068065281]
да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного?
[QUOTE]

ЫЫЫЫЫыыыыы

offline
Ответить с цитированием
­
Аватар для Скаут
Сообщения: 2,580
Регистрация: 05.01.2007
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 16:20
ВКонтакте
  #175 (ПС)
-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто
У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины
Ты сначала поджарь картошечку до золотой корочки, а потом поменьше огонь поставь, чтобы подтушилась.



Вчера готовил макароны болонез )

1 упаковка фарша мясного, рублей 100-150 у нас стоит
Томатная паста, майонез кетчуп на выбор
ну и собственно макароны.


Поджариваем фарш, туда добавляем майонез, кетчуп, перец, (я острый чили наливаю туда) лук покрошить, марковку потереть.
Обжариваем всё это.

Варим паралельно макароны.

Выкладываем на тарелку макарошки, сверху соусом мясныв этим поливаем и наслаждаемся

offline
Ответить с цитированием
Страница 7 из 98: 1234567891011121314172757 Последняя »
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 15 29 Августа 2017
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 Ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 Января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 Августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 Августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.