![]() |
Цитата:
|
ну вчера протратив весь день на споры с утра встал и подпись новую замутил. читайте, товарищи, читайте |
мой похуизм не допустит такого из-за любви как минимум глупо, и вообще это очень глупо |
Цитата:
|
глупо это |
Цитата:
|
Цитата:
|
по страшней бабочки в бочину. но у каждого свои приоритеты, не спорю:p |
Цитата:
|
Обычно девки кончают самоубийством, типо эмоциональные. Но если парень - значит, долбоеб. |
хуйня это всё, и нехуй тут обсуждать. |
из за бабы таким заниматься это как минимум тупо:o |
как бы не вариант воще, я базарю трахать сук и нехуя не помнить, как нам завещал дядюшка мо :ma3im: |
Цитата:
пусть потерпят, встречаются с человеком год-два-три только из чувства жалости, наплевав на свои интересы и даже просто симпатии Цитата:
|
Цитата:
|
тут наверно половина народу понимает, что после нормальных отношений, человек смотрит на девушек уже по другому..... вот я, например,..... встречались 4 года, любовь, вся хуйня..... ну никакие самоубийства, понятное дело, мне не нужны, хотя два месяца было, мягко говоря, не комфортно..... ну дак вот.....вроде бы и подзабыл я всё это, пережил, но на баб....смотрю...хм....как то.....не тем взглядом уже..... полюбливать полюбливаю....но не люблю никого полностью.... так что про живи и наслаждайся думаю школьники только могут размышлять..... |
Просто сильный человек забудет или переживет) станет еще сильнее) я например если расставался, то никогда не пытался вернуть назад мое мнение, если рассталась пара, то это к лучшему |
у меня друг собирается убиться :( я ему говорю что он мудак, а он говорит люблю ее. бросит, убьюсь нахуй, и посмотрим как она будет без меня :confused: |
Цитата:
|
время лечит.... проходит пару месяцем и ты думаешь - впизду эту дуру.... |
Цитата:
Артурчик, ты же хороший мальчик, зачем ты так( |
я конечно согласен,что порой бывает так хреново,что хочется "испариться",исчезнуть любым доступным способом:rolleyes: но суецидники не когда не будут людьми о которых в последствии будут хорошо говорить:krik::mad::tomato: |
Цитата:
|
те кто не ценят собственную жизнь достойны смерти. глупой и мерзкой смерти. самое смешное в таких ситуациях, что самоубийцы представляют как все будут печалится о преждевременной смерте несчастного человечища, а я как живой человек заявляю таким персонажам: ВЫ НА ФИГ НИКОМУ НЕ УПАЛИ КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ + ПАРЫ-ТРОЙКИ ДРУЗЕЙ. Если вы не цените свою жизнь, то поверьте, этим вы автоматически лишаетесь поддержки всех здравомыслящих людей. А сопливые истории подростковой любви может каждый рассказать. Каждый ЖИВОЙ. :miha: |
.. тут песня нойза будет в тему. вконтактере пробейте: Noize MC - Суицид |
только долбоёб на это решиться:o Это глупо |
Цитата:
|
решать проблемы любви смертью, очень глупо. максимум иди помаши руками на ринге или на улице |
о людях, совершающих самоубийство, в принципе хорошего сказать нельзя - это эгоисты. попросту говоря мудаки. во всяком случае, пока есть семья, пара людей, которые будут горевать сопляки еще знать не знают, что такое любовь, а уже под колеса прыгают |
На хх.ру появилось тенденция подрожать эмо??:confused: |
мне не грозит, кубрик обещал остаться навсегда :inlove: |
однажды влезший в петлю, окажется там снова. и снова. и снова. есть тип людей такой - суицидальный. им палец в рот не клади, лишь бы веревка да мыло, или лезвие, или крыша. нужно пройти курс лечения. это ненормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
долбаёбам нет места среди живых людей.. и... как хорошо, что они (долбаёбы) это понимают :guinda: |
Хочется покончить с тобой из-за любви, но понимаешь что тока хуже будет...т.е. ничего...приходится жить, всем на зло. |
все долбаёбы так делают:o |
этим занимаются только идиоты |
долбоёбы слабонервные:tomato: на расслабончике и без "соплей" |
бред бред и ещё раз бред помимо ваших несчастных любовий так сказать в мире много чего хорошего, счасливого, доброго и тп. сама жизнь впереди. котороя и состоитиз таких вот трудностей. будь то смерти близких людей, расставания. человек , переживший всё это, куда сильней того, кто решился на самоубийство :) подростки - у которых первая встречная или первый встречный - обязательно настоящая любовь и обязательно на всю жизнь - ещё малы мозгом. пройдет время и они поймут какими имбицилами были |
только полные олухи из-за бабы под рельсы пойдут:| |
"Жизнь кончают самоубийством от несчастной любви" (с) От чрезмерной инфантильности, глупости, псих.расстройств, но никак не из-за любви. Скорее, по причине своих собственных искажённых представлений об этой самой любви. |
Не понимаю таких людей, которые совершают самоубийство из-за несчастной любви... |
Когда был в пятом классе школы, меня бросила моя чикса и я получил четверку в четверти по биологии, а поскольку у меня всегда было 5, я решил повеситься на люстре(точнее, просто повесил ремень и смотрел на него, но как-то случайно еблом в него упал), и она с потолка упала нахуй. серьезно |
Цитата:
кстати бывают ещё эмари такие недоделанные, что себе руки царапают в поисках вен. смысл в чем - в душе не ебу. хоте ли бы сдохнуть - ебанули бы вдоль. а так - показушно. так что попытка самоубийства - это ещё одна возможность привлечь внимание к себе ) |
Цитата:
|
трэк послушала грустный такой теперь не заснуууу:muse::muse: жалко парня что еще сказать :muse: каждый сам выберает себе дорогу Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
вот в тебе есть что нибудь хорошое только судить умеешь ??? откуда ты знаешь что этот парень был глупый и тд не тебе его судить каждый сам выберает свою дорогу это не значит что ты умнее других одна такая пиздатая будешь всех учить как нужно делать разные ситуации бывают в жизни у людей и бывает так хуево на душе что кажется нет другого выхода тем более в 15 лет! |
Умиреть не так уж и трудно, а вот для того чтобы пережить трудности нужно быть сильным. Самоубийци - слабаки, прогибающиеся под изменчивый мир:D |
Я не говорю что умирать трудно а жить легко или наоборот дело не в этом не надо просто так судить и плохо говорить о людях которых уже с нами нет! это грех большой и еще раз повторяю что в 15 лет мы не ведаем что творим ...... думаю ему было очень хуево и одиноко а рядом никого не было из близких друзей не от хорошой жизни такое происходит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |