Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Жизнь кончают самоубийством от несчастной любви (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-konchayut-samoubiistvom-ot-neschastnoi-lyubvi-296489/)

Dest 29 мая 2010 02:33

Дети вы заебали со своим суицидом какой нахуй суицид. Нужно бороться за свое. Если она правда так нужна выжми максимум для того, чтобы ее вернуть. Даже если в итоге не получится все это будет не напрасно, так как вы получите огромный опыт да и станете лучше и грамотнее в отношении к девушкам, а самые крутые еще и меняют свою внешность и прогресс карьерный к лучшему!
круче мотивации к выжиманию макисмума, чем душевная травма не может даже быть.
Но,к сжалению, так мыслит меньшинство. У нас бля ребята все вот так живут:
а)Да пошла она я еще буду чето стараться ради нее баб дохуя, а сам плачет в подушку наедине
б) Баб дохуя найду другую. Хули она меня такого всего наряженного не любит. А может в тебе проблема мудак? бросают ведь не просто так.

Любовь надо беречь, постоянно подпитывать и безаппеляционно следовать принципам.

Когда вам плюнут в душу, нужно просто встать и уйти?
Так делают ебаные слабаки, мужики своего добиваются. Не ради мести.

Это не относится к случаям, когда она бездушная сволочь просто съебывает к комуто ради улчшей жизни или если она просто пепельница по-жизни. Я говорю о том случае,к огда были у двух людей хорошие длительные отношения, но чтото серьезно сломалось.

Кто поймет тот поймет кто нет тот пусть слушает группу Центр. Или какое говно щас модно слушать.

Lena Rush 29 мая 2010 02:45

..И в итоге получаем весьма не романтичный труп. Все таки самоубийства от несчастной любви - это либо незрелость, либо поехавшая крыша. Одержимость предметом страсти до такой степени - это уже :bomba:
перебор. обычно в подростковом возрасте все эмоционально нестабильно. тут плохо, там плохо, здесь не поняли, там хуйню сказали. и постоянно трагедия. а если уж парень бросил - жизнь окончена, пора лезть в петлю.

мне хочется только пальцем у виска покрутить, когда слышу такие истории. это все не от большого ума, а так же от большого эгоизма. типа я щас вены из за ани перережу, а ты мама оттирай мою кровь с пола.

короче с какой стороны не посмотри - хуйня хуйней.мало того что умрешь глупо еще и полным долбоебом останешься. ПОСМЕРТНО!

Dest 29 мая 2010 02:52

ТЫ ТАК НАПИСАЛА КАК БУДТО САМОУБИЙСТВА ОТ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ)
ПИЗДОС:meat::meat::meat::meat:

Lena Rush 29 мая 2010 03:23

успокойся мущина. не знаю между каких строк ты это прочел, пусть на твоей заспанной совести останется.

я, конечно, понимаю что тебе охота саблей помахать и усами покрутить чисто тут по гусарски, но если ты уж хочешь в целом эту проблему затронуть - советую тебе вспомнить, что на земле живет дохуя миллирдов человеческих особей, и в каждой голове роятся только ей свойственные мысли, судьбы - разные, мечты - разные.

и все можно рассмотреть с разных сторон и кого то даже понять можно, кто уже по ту сторону по своей воле.

так что успокой свои волнения.

Лес 29 мая 2010 10:55

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070218457)
Дети вы заебали со своим суицидом какой нахуй суицид. Нужно бороться за свое. Если она правда так нужна выжми максимум для того, чтобы ее вернуть. Даже если в итоге не получится все это будет не напрасно, так как вы получите огромный опыт да и станете лучше и грамотнее в отношении к девушкам, а самые крутые еще и меняют свою внешность и прогресс карьерный к лучшему!
а)Да пошла она я еще буду чето стараться ради нее баб дохуя, а сам плачет в подушку наедине
б) Баб дохуя найду другую. Хули она меня такого всего наряженного не любит. А может в тебе проблема мудак? бросают ведь не просто так.

Любовь надо беречь, постоянно подпитывать и безаппеляционно следовать принципам.

Это не относится к случаям, когда она бездушная сволочь просто съебывает к комуто ради улчшей жизни или если она просто пепельница по-жизни. Я говорю о том случае,к огда были у двух людей хорошие длительные отношения, но чтото серьезно сломалось.

Кто поймет тот поймет кто нет тот пусть слушает группу Центр. Или какое говно щас модно слушать.

ты такой мудрый
книжку не думал написать?

Dest 29 мая 2010 11:10

нет я лохудра. а чо не простишь меня за такую наглость?

Лес 29 мая 2010 11:22

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070219740)
нет я лохудра. а чо не простишь меня за такую наглость?

не знаю
мне на тебя насрать вообще то
будь кем хочешь

Dest 29 мая 2010 11:26

спасибо друг. ты охуенный.

AmFreak 29 мая 2010 11:26

Очень тяжёлый вопрос...Суицид...
Ради девушки,ни стоит этого делать никогда....Большенство людей,через этот поступок хотят вызвать жалость или сделать больно бывшей второй половине,но если подумать,ги чего не изменится , ДА она поплачет мб и всё...забудут о тебе,как о плохом моменте жизни.....Вообще делать этого не стоит ни когда...Бог всё видит,справедливость есть

Лес 29 мая 2010 11:36

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070219801)
спасибо друг. ты охуенный.

взаимно, бро

Сева Мэйс 29 мая 2010 11:42

нахуй любовь
живу с девушкой уже год
не скажу что с ума схожу от любви к ней, порой хочется вообще на хер послать
надо просто не забывать о своих жизненных принципах, когда ты их ради девушки откладываешь

Лес 29 мая 2010 12:09

джа всё простит

Lena Rush 29 мая 2010 15:07

джа нихуя не простит, он вас всех сожжет

Akatosh 29 мая 2010 15:18

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070218457)

Дело говоришь:horosho: согласен с тобой в целом, по мелочам - можно и поспорить, но это бессмысленно:)

KUCV 29 мая 2010 16:53

зачем убивать себя?чтобы возлюбленная пожалела,что мол потеряла?по мне так лучше поработать над собой,стать охуеннее гораздо,вот тогда она по-настоящему пожалеет что потеряла такого пацика и прибежит)

Лес 29 мая 2010 23:53

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1070221631)
джа нихуя не простит, он вас всех сожжет

нет, всех вас а не нас
нас не сожжет

StReLo4eG 30 мая 2010 00:07

Были суицидальные мысли, из-за того что я представил что впереди меня ждет. Постоянно ходить на одну и ту же работу,завести семью и так далее... И я думал зачем мне все это надо,и тут не от страха перед ответственностью, а из-за того что я не вижу в этом смысла.

Амнезия 30 мая 2010 00:09

у меня один раз была такая мысль. ..и даже попытка :rolleyes:
но не из-за любви а из-за проблем в семье...
но я осознала что была дурой пиздец какой и еще чуть чуть и щас бы тут не писала

Лес 30 мая 2010 00:11

Цитата:

Цитата от StReLo4eG (Сообщение 1070226107)
Были суицидальные мысли, из-за того что я представил что впереди меня ждет. Постоянно ходить на одну и ту же работу,завести семью и так далее... И я думал зачем мне все это надо,и тут не от страха перед ответственностью, а из-за того что я не вижу в этом смысла.

а потмо что изменилось? план попробовал? или все таки мысли зашевелились?
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070226126)
но я осознала что была дурой пиздец какой и еще чуть чуть и щас бы тут не писала

жесть
а чо в семье то было?

Амнезия 30 мая 2010 00:12

Цитата:

Цитата от Эль Бинто (Сообщение 1070226137)
Цитата:

Цитата:

жесть
а чо в семье то было?

родитель-алкоголь
я-легкая наркота, и пошло поехало, но щас все отлично, тьфу тфьу

Лес 30 мая 2010 00:13

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070226142)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

жесть
а чо в семье то было?

родитель-алкоголь

наркота легкого повдеения или чо я не понял?

Амнезия 30 мая 2010 00:16

Цитата:

Цитата от Эль Бинто (Сообщение 1070226147)
Цитата:

Цитата:

жесть
а чо в семье то было?

родитель-алкоголь

ну вобщем не герыч а гаш к примеру)
легкая наркота)но этого было очень много

Лес 30 мая 2010 00:19

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070226165)
Цитата:

Цитата:

родитель-алкоголь

наркота и есть наркота. ты чо думаешь то в ней не скрыта часть причины почему ты чуть вены не порезала себе чтоли??)) легкая, хуёгкая - одна фигня

Амнезия 30 мая 2010 00:20

Цитата:

Цитата от Эль Бинто (Сообщение 1070226181)
Цитата:

Цитата:

наркота и есть наркота. ты чо думаешь то в ней не скрыта часть причины почему ты чуть вены не порезала себе чтоли??)) легкая, хуёгкая - одна фигня

да неее это не из -за нее, а из-за того что мать узнала, а мне ее жалко стало что я кароче такая сука...ну вобщем все не хочу больше об этом

Лес 30 мая 2010 00:23

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070226187)
Цитата:

Цитата от Эль Бинто (Сообщение 1070226181)
Цитата:

да неее это не из -за нее, а из-за того что мать узнала, а мне ее жалко стало что я кароче такая сука...ну вобщем все не хочу больше об этом

блять
конечно не изза нее!! ты что. как ты могла поудмать что это имею ввиду. виноват кто угодно и какие угодно обстоятельства а гашиш - хороший, добрый, и вообще не наркотик нихуя :chet:

L'ÉTRANGER 30 мая 2010 00:39

че он приебался к человеку?:rolleyes:

StReLo4eG 30 мая 2010 01:15

Бля вон в голандии и в Индии живут с гашишом, и заебись им.

EVERYBODY 30 мая 2010 01:58

слабые блять, несостоявшиеся недоразумения

Dest 30 мая 2010 05:55

ГАШИШ НЕ НАКРОТИК!
:morj:

Никита Орион 30 мая 2010 06:54

лучше песняк крайне сопливый написать про любовь, чтоб другие девочки текли при этом:bomba:

Бермуда 31 мая 2010 08:38

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1069935198)
Вот например такое устройство :D

Приложи к картинке инструкцию, вечерком постараюсь собрать :horosho:

блатных блатней 13 июня 2010 17:29

по малолетней глупости это всё и совершается.

-=33=- 13 июня 2010 17:46

бывают и не малолетки ум теряют:(

dm1z0r 13 июня 2010 17:53

Кончают те,кто не разу не курил хорошей травки

Chooze 13 июня 2010 18:02

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1070358104)
Кончают те,кто не разу не курил хорошей травки

ахахах)) травка воистину спасает :king:

200kg 13 июня 2010 18:11

Если ты покончил жизнь самоубийством , значит ты слабак и не здал здачи своей ебанутой жизни

Vates 13 июня 2010 18:12

Жить надо нормально и весело.ПО фэн-шую но не по закону.И тогда мыслей о суициде не будет.

BigNigiList 13 июня 2010 18:13

Цитата:

Цитата от koli-x (Сообщение 1069530335)
дружно! соверши самоубийство!:horosho:

вообще самоубийство - это слабость, но чтоб его совершить надо быть сильным.:o

Может просто убийство Бакса?

msupacaxxx 13 июня 2010 20:22

Цитата:

чтобы совершить нужно быть эгоистом и думать только о себе...чтобы наплевать на тех кому ты дорог:)

Михал Палыч Терентев 13 июня 2010 20:26

Цитата:

Цитата от sonЫ6ka (Сообщение 1070359721)
Цитата:

чтобы совершить нужно быть эгоистом и думать только о себе...чтобы наплевать на тех кому ты дорог:)

надо быть не столько эгоистом, сколько полным дебилом... уйти в небытие - это не просто думать о себе, а думать о себе очень искаженно
туда им и дорога

парамон 13 июня 2010 21:15

хотел покончить, но начал сильно бухать, каждый день в хуйню нажиpался, и чёта забил

Атлет 18 февраля 2011 09:47

Цитата:

Цитата от Лес (Сообщение 1069530191)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069530174)
Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1069530107)
полноценный человек не совершит самоубийство от несчастной любви, я думаю.

ты не прав. причины не так важны, но самоубийство это удел сильных людей. жалкий человек хуя лысого на себя руки наложет.
читайте классику, там всё это стопицот раз перетёрто

хуйню несешь ты
самоубийство - удел слабых людей, неспособных любить жизнь нисмотря на то в какойто момент им тяжело, чувствовать прикол этого подарка - быть живым.

чем сильнее человек тем сильнее его вымышленный враг , так что это свойственно всем людям , и сильным и слабым , думать об этом , все думали. но дошли до этого только те кто не справился с собой:(

Кутх 18 февраля 2011 10:28

я тоже из окна выпал насмерть:(

S1z0R 18 февраля 2011 10:32

лучше я её убью чем себя:morj:

FR3IMVU3R 18 февраля 2011 10:35

тупость

egooorka 18 февраля 2011 10:36

Цитата:

Цитата от $1z0R (Сообщение 1072429871)
лучше я её убью чем себя

отсидишся на зоне годков 10 хули. сиги, чай есть - живёшь. :horosho:

Aldo A. 18 февраля 2011 10:38

Жизнь кончают самоубийством от несчастной любви долбоебы.

абстракция 18 февраля 2011 10:58

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1070236176)
Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1069935198)
Вот например такое устройство :D

Приложи к картинке инструкцию, вечерком постараюсь собрать :horosho:

а ты как относишся к этому
я слыхал ты под Джилию в астрал выходишь

Лес 19 февраля 2011 00:13

Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072429588)
Цитата:

Цитата от Лес (Сообщение 1069530191)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069530174)

ты не прав. причины не так важны, но самоубийство это удел сильных людей. жалкий человек хуя лысого на себя руки наложет.
читайте классику, там всё это стопицот раз перетёрто

хуйню несешь ты
самоубийство - удел слабых людей, неспособных любить жизнь нисмотря на то в какойто момент им тяжело, чувствовать прикол этого подарка - быть живым.

чем сильнее человек тем сильнее его вымышленный враг , так что это свойственно всем людям , и сильным и слабым , думать об этом , все думали. но дошли до этого только те кто не справился с собой:(

у сильных людей нет никакого личного врага, потому что они номральные люди. у кого личный враг какойто есть - это на учёт надо к психиатору. такие люди сильными не являются

Дохуяшутник 19 февраля 2011 21:50

года 4 назад знакомый повесился :|

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.
Страница 4 из 5: 12345