![]() |
Дети вы заебали со своим суицидом какой нахуй суицид. Нужно бороться за свое. Если она правда так нужна выжми максимум для того, чтобы ее вернуть. Даже если в итоге не получится все это будет не напрасно, так как вы получите огромный опыт да и станете лучше и грамотнее в отношении к девушкам, а самые крутые еще и меняют свою внешность и прогресс карьерный к лучшему! круче мотивации к выжиманию макисмума, чем душевная травма не может даже быть. Но,к сжалению, так мыслит меньшинство. У нас бля ребята все вот так живут: а)Да пошла она я еще буду чето стараться ради нее баб дохуя, а сам плачет в подушку наедине б) Баб дохуя найду другую. Хули она меня такого всего наряженного не любит. А может в тебе проблема мудак? бросают ведь не просто так. Любовь надо беречь, постоянно подпитывать и безаппеляционно следовать принципам. Когда вам плюнут в душу, нужно просто встать и уйти? Так делают ебаные слабаки, мужики своего добиваются. Не ради мести. Это не относится к случаям, когда она бездушная сволочь просто съебывает к комуто ради улчшей жизни или если она просто пепельница по-жизни. Я говорю о том случае,к огда были у двух людей хорошие длительные отношения, но чтото серьезно сломалось. Кто поймет тот поймет кто нет тот пусть слушает группу Центр. Или какое говно щас модно слушать. |
..И в итоге получаем весьма не романтичный труп. Все таки самоубийства от несчастной любви - это либо незрелость, либо поехавшая крыша. Одержимость предметом страсти до такой степени - это уже :bomba: перебор. обычно в подростковом возрасте все эмоционально нестабильно. тут плохо, там плохо, здесь не поняли, там хуйню сказали. и постоянно трагедия. а если уж парень бросил - жизнь окончена, пора лезть в петлю. мне хочется только пальцем у виска покрутить, когда слышу такие истории. это все не от большого ума, а так же от большого эгоизма. типа я щас вены из за ани перережу, а ты мама оттирай мою кровь с пола. короче с какой стороны не посмотри - хуйня хуйней.мало того что умрешь глупо еще и полным долбоебом останешься. ПОСМЕРТНО! |
ТЫ ТАК НАПИСАЛА КАК БУДТО САМОУБИЙСТВА ОТ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ) ПИЗДОС:meat::meat::meat::meat: |
успокойся мущина. не знаю между каких строк ты это прочел, пусть на твоей заспанной совести останется. я, конечно, понимаю что тебе охота саблей помахать и усами покрутить чисто тут по гусарски, но если ты уж хочешь в целом эту проблему затронуть - советую тебе вспомнить, что на земле живет дохуя миллирдов человеческих особей, и в каждой голове роятся только ей свойственные мысли, судьбы - разные, мечты - разные. и все можно рассмотреть с разных сторон и кого то даже понять можно, кто уже по ту сторону по своей воле. так что успокой свои волнения. |
Цитата:
книжку не думал написать? |
нет я лохудра. а чо не простишь меня за такую наглость? |
Цитата:
мне на тебя насрать вообще то будь кем хочешь |
спасибо друг. ты охуенный. |
Очень тяжёлый вопрос...Суицид... Ради девушки,ни стоит этого делать никогда....Большенство людей,через этот поступок хотят вызвать жалость или сделать больно бывшей второй половине,но если подумать,ги чего не изменится , ДА она поплачет мб и всё...забудут о тебе,как о плохом моменте жизни.....Вообще делать этого не стоит ни когда...Бог всё видит,справедливость есть |
Цитата:
|
нахуй любовь живу с девушкой уже год не скажу что с ума схожу от любви к ней, порой хочется вообще на хер послать надо просто не забывать о своих жизненных принципах, когда ты их ради девушки откладываешь |
джа всё простит |
джа нихуя не простит, он вас всех сожжет |
Цитата:
Дело говоришь:horosho: согласен с тобой в целом, по мелочам - можно и поспорить, но это бессмысленно:) |
зачем убивать себя?чтобы возлюбленная пожалела,что мол потеряла?по мне так лучше поработать над собой,стать охуеннее гораздо,вот тогда она по-настоящему пожалеет что потеряла такого пацика и прибежит) |
Цитата:
нас не сожжет |
Были суицидальные мысли, из-за того что я представил что впереди меня ждет. Постоянно ходить на одну и ту же работу,завести семью и так далее... И я думал зачем мне все это надо,и тут не от страха перед ответственностью, а из-за того что я не вижу в этом смысла. |
у меня один раз была такая мысль. ..и даже попытка :rolleyes: но не из-за любви а из-за проблем в семье... но я осознала что была дурой пиздец какой и еще чуть чуть и щас бы тут не писала |
Цитата:
Цитата:
а чо в семье то было? |
Цитата:
я-легкая наркота, и пошло поехало, но щас все отлично, тьфу тфьу |
Цитата:
|
Цитата:
легкая наркота)но этого было очень много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно не изза нее!! ты что. как ты могла поудмать что это имею ввиду. виноват кто угодно и какие угодно обстоятельства а гашиш - хороший, добрый, и вообще не наркотик нихуя :chet: |
че он приебался к человеку?:rolleyes: |
Бля вон в голандии и в Индии живут с гашишом, и заебись им. |
слабые блять, несостоявшиеся недоразумения |
ГАШИШ НЕ НАКРОТИК! :morj: |
лучше песняк крайне сопливый написать про любовь, чтоб другие девочки текли при этом:bomba: |
Цитата:
|
по малолетней глупости это всё и совершается. |
бывают и не малолетки ум теряют:( |
Кончают те,кто не разу не курил хорошей травки |
Цитата:
|
Если ты покончил жизнь самоубийством , значит ты слабак и не здал здачи своей ебанутой жизни |
Жить надо нормально и весело.ПО фэн-шую но не по закону.И тогда мыслей о суициде не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
туда им и дорога |
хотел покончить, но начал сильно бухать, каждый день в хуйню нажиpался, и чёта забил |
Цитата:
|
я тоже из окна выпал насмерть:( |
лучше я её убью чем себя:morj: |
тупость |
Цитата:
|
Жизнь кончают самоубийством от несчастной любви долбоебы. |
Цитата:
я слыхал ты под Джилию в астрал выходишь |
Цитата:
|