![]() |
Я далбаёбом могу стать :o Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Слабые люди...но всякое бывает:( Не все выдерживают... Не нам их судить |
Цитата:
|
Цитата:
|
все-таки нужно больше воли,чтобы найти в себе силы жить дальше. |
слыхал вина иногда всему бывает в таких случаях из за порчи или сглаза :| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ебаааать:o
|
я вполне самодостаточен и кончять жизнь самоубийством из за всяких уебанок не считаю нужным например:o |
Цитата:
|
Я просто упарываться хотел,а не с крыши прыгать,но это тоже является хуёвым поступком |
за несчастной любви кончать это тупизм а если согрешил, предал ,обманул в этом случаи можно кончить себя этот челрвек будет считаться сильным ! как Самураи , предал свой род ,делай харакири:zooninja: |
"Самоубийц не берут на небеса" (с):) |
Цитата:
|
Блеать это уже крайняя форма далбоебизма в широких масштабах |
это бред, убивать себя из-за несчастной любви |
в пизду такое счастье,глупо это всё,лично пацана знаю который из-за бабы вены хотел вскрыть это идиотизм просто:o |
Цитата:
|
суицидники - лохи :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Но петля запуталась за мою ногу, Так что я 2 месяца весел над лестницей. Теперь я приставил топор к виску, Но боюсь запачкать мамины обои, и до сих пор не рискну. |
То хуйня,здоровый человек так не поступит.и суицидники больше на показуху играют. |
Цитата:
|
всё это хуйня сейчас появилось много далбаёбов, которые проведут слегка лезвием по венам (при этом они никак не хотят себя убить), и всё блять начинается "о ебать суицид, из-за любви" :facepalm: а потом ходят выёбываются типа, "вот бля какая сука бывшая, как я страдал и любил её" девушки круче, они чаще ебашат себя до конца, красава :horosho: |
У нас дача в деревушке одной. Там жил мужик, ему было лет 50. Его жена пилила, бабла не было как и работы, дети у него идиоты (жирная дочь, которая ваще нихуя не делала, и сын - воришка, к тому же немного умственно отсталый) Сам этот мужик тоже не фонтан уже был, так что о другой семье и говорить нехуй...Вот он и повесился. А когда молодой и есть миллионы дорог в жизни и возможностей, то суицид - это совсем долбоебизм:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, самоубийство большой грех, по таким в церкви панихиды не читают |
Цитата:
|
Жизнь кончают самоубийством от несчастной любви исключительно ебланы и долбаёбы :horosho: |
Цитата:
|
нехуя тема актуальна:D прочёл недавно,и о себе дохуя узнал.некоторые люди склоннык к суициду, так же как некоторые к употреблению наркотиков, это не значит что с рождения ты наркоман, но значит что ты скорей всего им станешь!во всём виноваты ебаные гены, мы же есть набор информации.сперма блядь:mad:вот например у меня заебись гены, возьмём второе колено например: один хахоло еврей дед, спился в 40 лет и подох под забором в 40 лет, естественно я его не видел. второй умер от сердечного приступа не помню сколько ему лет было, знаю что родился со мной в один день, и его я кстати тоже не видел, он просто в германии жил))обе бабушки у меня ебанутые на голову одна эстеричка другая хитроуная и властная. вот и что из меня выростит?я боюсь если честно. Конечно это лицемерие наказывать человека за то что он таким родился, но что блядь делать, судьба...ну или обстоятельства...ну или не знаю, случай! |
депрессивная тема:| |
думал. а оно даже и того не стоило, как теперь кажется.. |
Цитата:
|
Цитата:
выход есть всегда имхо |
например не возьму 9 офф хх ру повешусь на хуй |
Цитата:
|
Иногда бывает так, что "несчастная любовь" становится последней каплей |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает что только глаза открыл а у тебя во рту торчит два дула двустволки и большой палец ноги нажимает на спусковую скобу.бывает так. |
привeт им всeм,что eщe скaжeшь |
ключевое слово кончают:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |