KATAKOMBA REC.
какой то упоротый  | | | | активный пользователь
Итак дорогие мои, поджимает меня городская жизнь
вот и хочется свалить куда подальше, ближе к природе
Хотелось бы услышать ваши впечатления, кто жил, кто собирается и кто представления не имеет  Вырос в селе
Ща живу и работаю в сельской местности | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Один раз в жизни случайно в деревне побывал, увидел живую свинью и надербанил охуительной конопли  ..а так то жизнь так вроде хуйня | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | че свиней не видел ни разу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от FAKIR Один раз в жизни случайно в деревне побывал, увидел живую свинью и надербанил охуительной конопли ..а так то жизнь так вроде хуйня -Цитата от Bongi Bo че свиней не видел ни разу?  -Цитата от школьный учитель Вырос в селе
Ща живу и работаю в сельской местности школьным учителем ? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Bongi Bo че свиней не видел ни разу? ну а чё вот удивительного? это у вас в украине климат тёплый да и страна аграрная, потому свиней в любом мало мальском селе да хуторе больше чем жителей, а вот у нас например в той же Сибири их кроме как на фермах специальных нигде не разводят....я тоже свинью первый раз в живую увидел в лет 12, когда к родственникам в крым приехал первый раз  а так только на рынке в виде нарезки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | polosatyi да | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | та в наше время удивительного в принципе нечего и нет, теперешнее поколение айфонов наверное и курицу живую не видело  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Aon -Цитата от Wee деревенский рэп есть послушать? лови ман ну с этим уебанским творчеством я знаком  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Bongi Bo че свиней не видел ни разу? Ну смотри.. я 16 лет прожил в столице (где деревня -А ЧТО ЭТО???!  )), потом перебрался в Тольятти (где ближайшая деревня километров за 120), и как то мы поехали на паромной переправе по Волге на турбазу в ебеня, а там неподалёку деревня.. ну по пути заглянули что там вообще как, и смотрю свинья в вольере! ..Забавное животное, хрюкает даже!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от школьный учитель polosatyi да интуиция | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от школьный учитель polosatyi да интуиция Вполне неплохо живется в принципе, но скоро видимо сменю место жительства или на город или на тайгу в виду смены деятельности | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | -Цитата от FAKIR Один раз в жизни случайно в деревне побывал, увидел живую свинью и надербанил охуительной конопли  ..а так то жизнь так вроде хуйня охуительной конопли ?
не верю, или ты просто охуительную не кyрил никогда  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от FAKIR -Цитата от Bongi Bo че свиней не видел ни разу? Ну смотри.. я 16 лет прожил в столице (где деревня -А ЧТО ЭТО???!  )), потом перебрался в Тольятти (где ближайшая деревня километров за 120), и как то мы поехали на паромной переправе по Волге на турбазу в ебеня, а там неподалёку деревня.. ну по пути заглянули что там вообще как, и смотрю свинья в вольере! ..Забавное животное, хрюкает даже!  кулстори   | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ДА в деревне ахуенно отвечаю, у меня сосед на днях накидался и на своей машине по огороду начал круги нарезать так и разъеб машину к хуячкам, а потом с утра захожу в туалет а там его зубной протез валяется  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от FAKIR Один раз в жизни случайно в деревне побывал, увидел живую свинью и надербанил охуительной конопли  ..а так то жизнь так вроде хуйня охуительной конопли ?
не верю, или ты просто охуительную не кyрил никогда  Конопли охуительной, да! Ну представь себе -эта штука росла на навозе, размер ствола ну примерно с большой палец (ноги), высотой метра 3 точно! Мы с неё такого молока наворили потом аааахуеть!, я чуть не умер от 50 гр.
А охуительную я как то покурил.. гравировка была на ней "Made In Pakistan" -никогда не забуду! | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Саша Мёд Я уже 4-й год как отказался полностью от алко, так что пью родниковую воду или из колодца, что набираем по дороге в лес  Саш, а что заставило распрощаться с употреблением? поведай плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Саш, а что заставило распрощаться с употреблением? поведай плиз Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Хочешь понять КТО с тобой тусует и общаешься и ЧТО тебя с ними связывает? Прекрати употреблять алко и до 90% людей просто потеряют с тобой связь ибо как показывает практика, большинство "друзей и товарищей" это всего лишь твои собутыльники. Зато оставшиеся 10% людей кто остался и с кем ты продолжаешь общаться, это всё проверенные люди и те с кем можно делать дела  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | В монастыре тусовался год назад, на Свято-Троицком ските Соловецкого Спасо-Преображенского ставропигиального мужского монастыря Русской Православной Церкви. Место глухое даже по меркам провинции - остров не то, что бы закрытый, но замкнутый - паломников привозят летом и ранней осенью но их наличие как-то не особо сказывается на укладе, зимой там вообще глушь - на двух скитах остается тусовать по 9 человек - в основном труднике, электричество от дизельных генераторов, дрова вода - все есть в наличии, но обогрев и приготвление пищи идет с газа ибо на острове заповедник и попробуй деревце спилить. Монахи люди нормальные - благое впечатление оставляют о христианах. На острове есть куча исторических объектов, охренительные пейзажи, в море и озерах,в лесах грибы-ягоды, работы завались - хозяйство большое - козы и лошади пасутся сами по себе. В общем всем советую | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | НА ПМЖ в село - ну нах. А если дача - то нормуль. Так, на выходных сгонять в село отдохнуть и обратно в город. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ
Итак дорогие мои, поджимает меня городская жизнь
вот и хочется свалить куда подальше, ближе к природе
Хотелось бы услышать ваши впечатления, кто жил, кто собирается и кто представления не имеет  да сейчас и в селах вроде цивилизация есть, не понимаю о чем ты. от шума ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Саша Мёд
Я уже 4-й год как отказался полностью от алко, так что пью родниковую воду или из колодца, что набираем по дороге в лес  Саш, а что заставило распрощаться с употреблением? поведай плиз Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Хочешь понять КТО с тобой тусует и общаешься и ЧТО тебя с ними связывает? Прекрати употреблять алко и до 90% людей просто потеряют с тобой связь ибо как показывает практика, большинство "друзей и товарищей" это всего лишь твои собутыльники. Зато оставшиеся 10% людей кто остался и с кем ты продолжаешь общаться, это всё проверенные люди и те с кем можно делать дела  Ох как ты ловко людей разделил то. В какую тему ни зайди, Саша Мёд всё ту же литанию зачитывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саша Мёд Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Хочешь понять КТО с тобой тусует и общаешься и ЧТО тебя с ними связывает? Прекрати употреблять алко и до 90% людей просто потеряют с тобой связь ибо как показывает практика, большинство "друзей и товарищей" это всего лишь твои собутыльники. Зато оставшиеся 10% людей кто остался и с кем ты продолжаешь общаться, это всё проверенные люди и те с кем можно делать дела 
сама три месяца не пью не курю ничего (кроме травки местной иногда) 
офигеть как друзьяши отсеялись! Даже зовут выйти, а сама понимаю, что там только бухать нужно будет.
План на учебный год себе сделала. Влиться в тусу городских спортиков. Буду потихонечку в зал ходить в городе, вливаться  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | ахуэнна на даче виснем с чуваками ..пивчага манага   | | | | |