| ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | заебись, но)
Роднея ваще почти не слышно)
Многие отлично сделали) некоторые похуже)
В общем отлично) | | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | круто, спасибо  | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | еп  | | | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Мегион | в целом Ахуенно пацаны  несколько правда просто пиз...ц  и финс в конце пиздец мясо  
Минус ахуенский  | | | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | Я конечно тут сильно прям лишний) И качеством и уровнем,но мне по хуй,я пиздат)
И Ниже постом на меня сто про что нить пизданёт индиго  | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от 1ReN1 Хуя се фиток ) ну так-то да -Цитата от teplan4ik ты охуенен Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek Бля.... Родни вы свели очень хуёво, я даже не узнал его.... пиздец прям....
Артур прямо выделяется из всей толпы =DDD)))
остальное лень расписывать... лонг средний, не больше.... Родни уже высказал эмоции к своему куплету 
спасибо за мнение мужик Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от аЛя джЭй А впринципе круто же))Перед сайкоделиком парень круто застелил 
Все остальные тож ничего так,послушаю пару раз,отпишу подробнее) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ну и сводка говняная канеш) перед психоделиком Родни был)
насчет сведения - хз, меня устраивает как свел Тема,спасибо ему
и тебе за комент Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Famed заебись, но)
В общем отлично) спасибо 
если нетрудно подробнее распиши кто отлично кто похуже,как бит и тд? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от D.P.G. Я конечно тут сильно прям лишний) И качеством и уровнем,но мне по хуй,я пиздат)
И Ниже постом на меня сто про что нить пизданёт индиго  можно я пиздану? 
я тебе в скайпе говорил что ты выделятся по качеству будешь 
поздравляю  | | | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | -Цитата от Sky NK -Цитата от 1ReN1 Хуя се фиток ) ну так-то да -Цитата от teplan4ik ты охуенен Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek Бля.... Родни вы свели очень хуёво, я даже не узнал его.... пиздец прям....
остальное лень расписывать... лонг средний, не больше.... Родни уже высказал эмоции к своему куплету 
спасибо за мнение мужик Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от аЛя джЭй А впринципе круто же))Перед сайкоделиком парень круто застелил 
Все остальные тож ничего так,послушаю пару раз,отпишу подробнее) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ну и сводка говняная канеш) перед психоделиком Родни был)
и тебе за комент Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Famed заебись, но)
В общем отлично) спасибо 
если нетрудно подробнее распиши кто отлично кто похуже,как бит и тд? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от D.P.G. Я конечно тут сильно прям лишний) И качеством и уровнем,но мне по хуй,я пиздат)
поздравляю  Сучка ты!
Кстати финс тоже как-то мимо,тихо!
А ещё Джаст! | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от D.P.G. -Цитата от Sky NK -Цитата от 1ReN1 Хуя се фиток ) ну так-то да -Цитата от teplan4ik ты охуенен Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek Бля.... Родни вы свели очень хуёво, я даже не узнал его.... пиздец прям....
В общем отлично) спасибо 
поздравляю  Сучка ты!
Кстати финс тоже как-то мимо,тихо!
А ещё Джаст! Финс кстати нормально звучит,у меня в колонках во всяком случае 
насчет Джазта - тут согласен - по качеству ты с ним сравним 
а вообще ребят - вероятность пересведения исключена - и на это есть причины | | | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Keym пиздишь дохуя,ахуенный.извиняю.  | | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДжиЭй пиздишь дохуя,ахуенный.извиняю. на хуй пошёл   | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | ну так то круто  | | | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | Кейм-ты хуйло.знаешь почему?
потому что ты даже из солидарности к Васе Фломо,не можешь промолчать.
Я в отличие от тебя Фломо лично знаю,и он мне о тебе плохого не говорил.Называл тебя своем хорошим товарищем.И если ты такой хороший инет "товарищ",ты мог бы как минимум промолчать если не нравится,я щас не только про лонг,ты знаешь.Из за этой как раз дружеской солидарности я на тебя хуй забил,ты мне просто не интересен стал)Но ты продолжаешь каждым постом вонять.Ты плохой петросян,и от твоих постов несет долбаебизмом,а не остроумием)так что все это печально даже.держи морковку  | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от ДжиЭй Кейм-ты хуйло.знаешь почему?
Я в отличие от тебя Фломо лично знаю,и он мне о тебе плохого не говорил.Называл тебя своем хорошим товарищем.И если ты такой хороший инет "товарищ",ты мог бы как минимум промолчать если не нравится,я щас не только про лонг,ты знаешь.Из за этой как раз дружеской солидарности я на тебя хуй забил,ты мне просто не интересен стал)Но ты продолжаешь каждым постом вонять.Ты плохой петросян,и от твоих постов несет долбаебизмом,а не остроумием)так что все это печально даже.держи морковку  не ссортесь ребят -Цитата от Lay Zee ну так то круто  ну так то спасибо  | | | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Sky NK -Цитата от ДжиЭй Кейм-ты хуйло.знаешь почему?
Я в отличие от тебя Фломо лично знаю,и он мне о тебе плохого не говорил.Называл тебя своем хорошим товарищем.И если ты такой хороший инет "товарищ",ты мог бы как минимум промолчать если не нравится,я щас не только про лонг,ты знаешь.Из за этой как раз дружеской солидарности я на тебя хуй забил,ты мне просто не интересен стал)Но ты продолжаешь каждым постом вонять.Ты плохой петросян,и от твоих постов несет долбаебизмом,а не остроумием)так что все это печально даже.держи морковку  не ссортесь ребят -Цитата от Lay Zee ну так то круто  ну так то спасибо  Васян,не обессудь,просто заебал трололо беспантовый срать как бы. | | | | | | коyлд
правда пропадаете в минусе=( | | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДжиЭй Кейм-ты хуйло.знаешь почему?
Я в отличие от тебя Фломо лично знаю,и он мне о тебе плохого не говорил.Называл тебя своем хорошим товарищем.И если ты такой хороший инет "товарищ",ты мог бы как минимум промолчать если не нравится,я щас не только про лонг,ты знаешь.Из за этой как раз дружеской солидарности я на тебя хуй забил,ты мне просто не интересен стал)Но ты продолжаешь каждым постом вонять.Ты плохой петросян,и от твоих постов несет долбаебизмом,а не остроумием)так что все это печально даже.держи морковку  ну давай, когда у Васи будет что-то плохо получатся, МОЛЧАТЬ
короче, с тобой разговаривать стрёмно, ибо... я даже по-русски (!!!) высказаться не могу какой ты фееричный дебил. ВАСЯ ничего не сказал, а ты ответитл на пост совершенно к тебе не обращённый. Показать скрытый текст
нахуй я это написал, ты всё-равно ведь нихуя не поймёшь
Короче, удачи тебе, не бейся головой. | | | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Keym -Цитата от ДжиЭй Кейм-ты хуйло.знаешь почему?
Я в отличие от тебя Фломо лично знаю,и он мне о тебе плохого не говорил.Называл тебя своем хорошим товарищем.И если ты такой хороший инет "товарищ",ты мог бы как минимум промолчать если не нравится,я щас не только про лонг,ты знаешь.Из за этой как раз дружеской солидарности я на тебя хуй забил,ты мне просто не интересен стал)Но ты продолжаешь каждым постом вонять.Ты плохой петросян,и от твоих постов несет долбаебизмом,а не остроумием)так что все это печально даже.держи морковку  ну давай, когда у Васи будет что-то плохо получатся, МОЛЧАТЬ
короче, с тобой разговаривать стрёмно, ибо... я даже по-русски (!!!) высказаться не могу какой ты фееричный дебил. ВАСЯ ничего не сказал, а ты ответитл на пост совершенно к тебе не обращённый. Показать скрытый текст
нахуй я это написал, ты всё-равно ведь нихуя не поймёшь
Короче, удачи тебе, не бейся головой. Нет,походу тут ты че-то не втыкаешь.Я не про Васька говорил.Ты в своем посте чуть ли не пол лонга обосрал.
Вернись на 5 страниц освежи память,ахуенный. | | | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | дпг заебись остальные местами...в целом лонг шяповат..((( | | | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | спасибон | | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДжиЭй Нет,походу тут ты че-то не втыкаешь.Я не про Васька говорил.Ты в своем посте чуть ли не пол лонга обосрал.
Вернись на 5 страниц освежи память,ахуенный. я вчера написал ахуенный пост. куда он делся - яхз. так что просто иди на хуй -Цитата от F1ns Кейм  а давай что нибудь обоснованное и аргументированное будем предъявлять? | | | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Keym -Цитата от ДжиЭй Нет,походу тут ты че-то не втыкаешь.Я не про Васька говорил.Ты в своем посте чуть ли не пол лонга обосрал.
Вернись на 5 страниц освежи память,ахуенный. я вчера написал ахуенный пост. куда он делся - яхз. так что просто иди на хуй -Цитата от F1ns Кейм  а давай что нибудь обоснованное и аргументированное будем предъявлять? хули тебе че то обосновывать то,тебе и так пойдет  
ладно еблан,хуйню пороть ты мастак,я заметил.Удачи в жизни с твоей гнилью.
Остальным всем с лонга салам и респект плотный  | | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДжиЭй ладно еблан,хуйню пороть ты мастак,я заметил.Удачи в жизни с твоей гнилью. малыш
я выразил своё мнение по поводу учатсников, по поводу, точнее, их партов. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Keym -Цитата от ДжиЭй ладно еблан,хуйню пороть ты мастак,я заметил.Удачи в жизни с твоей гнилью. малыш я выразил своё мнение по поводу учатсников, по поводу, точнее, их партов. серьезно?как же я не заметил?
зы. малыш у тебя в штанах. | | | | | |