| в Бане
12 марта 2012, 11:17
| | |
#701 (ПС)
| и че? а не че что она маскируется и мало ли ты на неё случайно наступишь. то что тогда?  | | | | | | новенький
12 марта 2012, 11:19
| | |
#702 (ПС)
| А меня лично змеи и пауки прикалывают,мечтаю тарантула завести себе........... | | | | | | *
12 марта 2012, 11:19
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. и че? а не че что она маскируется и мало ли ты на неё случайно наступишь. то что тогда?  ничего, уползет от тебя куда подальше от внезапного шока 
главное не орать 
ну а если ты тусуешься в каких-нибудь бразильских тропиках например, то возможны плотные варианты   | | | | | | в Бане
12 марта 2012, 11:20
| | |
#704 (ПС)
| а если бы тебе на голову молча наступили ? ты бы тоже нечего не сделал | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 марта 2012, 11:24
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. и че? а не че что она маскируется и мало ли ты на неё случайно наступишь. то что тогда?  они услышат твои шаги и заранее свалят  | | | | | | *
12 марта 2012, 11:26
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. а если бы тебе на голову молча наступили ? ты бы тоже нечего не сделал на голову ты точно ей не наступишь. максимум - на хвост, во время сна или "загара" например. голову они держат в недостягаемости от кого-либо | | | | | | в Бане
12 марта 2012, 11:26
| | |
#707 (ПС)
| да че ты лечишь. они могут тупо лежать греться и не услышать. либо мимо ползти и случайно на них наткнуться ваще легко -Цитата от Верни Себя -Цитата от I.R.E.N. а если бы тебе на голову молча наступили ? ты бы тоже нечего не сделал на голову ты точно ей не наступишь. максимум - на хвост, во время сна или "загара" например. голову они держат в недостягаемости от кого-либо ну какая разница,даже если на хвост, они могут подумать что ты на них покушаешься | | | | | | *
12 марта 2012, 11:32
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. да че ты лечишь. они могут тупо лежать греться и не услышать. либо мимо ползти и случайно на них наткнуться ваще легко -Цитата от Верни Себя -Цитата от I.R.E.N.
а если бы тебе на голову молча наступили ? ты бы тоже нечего не сделал на голову ты точно ей не наступишь. максимум - на хвост, во время сна или "загара" например. голову они держат в недостягаемости от кого-либо ну какая разница,даже если на хвост, они могут подумать что ты на них покушаешься не переживай, не подумают. змеи чувствуют опасность и агрессию всегда в 500 раз лучше, чем чувствует человек.
если ты пришла с намерением убить змею, то она это почувствует еще до твоего прихода к ней на расстоянии 
а случайно если наступишь, ничего страшного не будет.. конечно это от вида змеи зависит еще - т.к есть реально агрессивные змеи-сучки. но в россии таких мало. все такие агрессивные в основном азиатские и латиноамериканские вроде | | | | | | Выебонами заебу тебя
12 марта 2012, 11:36
| | |
#709 (ПС)
| терпеть не могу змей,мерзкие сука твари  | | | | | | в Бане
12 марта 2012, 11:42
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Пан Махмуд
они услышат твои шаги и заранее свалят  да че ты лечишь. они могут тупо лежать греться и не услышать. либо мимо ползти и случайно на них наткнуться ваще легко -Цитата от Верни Себя
на голову ты точно ей не наступишь. максимум - на хвост, во время сна или "загара" например. голову они держат в недостягаемости от кого-либо ну какая разница,даже если на хвост, они могут подумать что ты на них покушаешься не переживай, не подумают. змеи чувствуют опасность и агрессию всегда в 500 раз лучше, чем чувствует человек.
если ты пришла с намерением убить змею, то она это почувствует еще до твоего прихода к ней на расстоянии 
а случайно если наступишь, ничего страшного не будет.. конечно это от вида змеи зависит еще - т.к есть реально агрессивные змеи-сучки. но в россии таких мало. все такие агрессивные в основном азиатские и латиноамериканские вроде сними видос  когда ты наступишь че они делать будут | | | | | | *
12 марта 2012, 11:50
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Верни Себя -Цитата от I.R.E.N.
да че ты лечишь. они могут тупо лежать греться и не услышать. либо мимо ползти и случайно на них наткнуться ваще легко
ну какая разница,даже если на хвост, они могут подумать что ты на них покушаешься не переживай, не подумают. змеи чувствуют опасность и агрессию всегда в 500 раз лучше, чем чувствует человек.
а случайно если наступишь, ничего страшного не будет.. конечно это от вида змеи зависит еще - т.к есть реально агрессивные змеи-сучки. но в россии таких мало. все такие агрессивные в основном азиатские и латиноамериканские вроде сними видос  когда ты наступишь че они делать будут 
присылай вебкамеру по почте  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ |
12 марта 2012, 13:04
| | |
#712 (ПС)
| Общался как-то раз с типом,который в змеином шоу участвует. Чувак на своей жопе испытал как сиамская кобра кусается. Неделю в горячке. Откачали. | | | | | | ТО "Гуталин"
12 марта 2012, 15:43
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Gatto -Цитата от I.R.E.N. я их ненавижу   , они суки мне часто снятся. и я их как во сне так и наяву боюсь.
один раз даже убила змею.кинула ей камень здоровый по голове.и раздолбила ей голову к ебеням.
а еще я пошла к подруге в гости и у них лифт не работал. я поднялась на 7 этаж а там прям на лестничной площадке была здоровая черная змея,я на неё смотрела как на говно пока она ебать не зашевелилась,но ей трудно как то передвигаться было,я с криками нахуй побежала с этого дому блять и ждала подругу на улице  эта пидорасня видно выползла у кого то, вот поэтому я не люблю долбаебов которые держат этих ничтожеств дома. Добавлено через 2 минуты 44 секунды а еще в начальной школе мы фотались с питоном, мне эту хуёвину на шею обмотали, эта сука меня чуть не задушила  НЕНАВИЖУ ИХ Добавлено через 26 минут 29 секунд http://www.topnews.ru/photo_id_534.html змея сожрала человека Добавлено через 27 минут 15 секунд а вот крокодильчика Добавлено через 32 минуты 24 секунды ваще их убивать нужно и делать из их кожи сумочки и туфли для девушек  Хуй знает с чего, но поржал  это ваще не смешно  Дохуя смешно " я на неё смотрела как на говно пока она ебать не зашевелилась,но ей трудно как то передвигаться было,я с криками нахуй побежала с этого дому блять"  | | | | | | в Бане
12 марта 2012, 16:55
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Gatto Дохуя смешно " я на неё смотрела как на говно пока она ебать не зашевелилась,но ей трудно как то передвигаться было,я с криками нахуй побежала с этого дому блять"  очень смешно  | | | | | | пользующийся активист
12 марта 2012, 17:07
| | |
#715 (ПС)
| они ужасны  | | | | | | Марс атакует.
12 марта 2012, 17:15
| | |
#716 (ПС)
| не люблю змей  они все ядовитые.
только ужей . хотя как то работала с питоном. ей было 8 лет и она весила наверно кг 14 если не больше )) | | | | | | как же это здорово
12 марта 2012, 17:20
| | |
#717 (ПС)
| змеи это еще норм кенты
вот гусенницы здоровые с кучей ног и ресничек всяких ебанных вот это внатуре адская хуйня  | | | | | | пошумим блять
12 марта 2012, 17:59
| | |
#718 (ПС)
| ненавижу змей 
мерзкие,опасные ползучие твари,кидающееся не разобравшись  | | | | | | новый пользователь
12 марта 2012, 18:01
| | |
#719 (ПС)
| Ненавижу сука ёбаных блядь змей. Даже того кто создал тему ненавижу за то что там есть "змеи" в названии. | | | | | | в ожидании
12 марта 2012, 18:06
| | |
#720 (ПС)
| В детстве боялся.Потом к нам в класс для фотографирования завезли двух змей,варана и миниатюрного крокодила.Я чо,я мужиг,сфоткался.Да,в несколько дублей,да,потом сутки отходил,но теперь змей вообще не боюсь.Недавно понял,что животных вообще глупо бояться,ей богу,миляги же,все,кроме насекомых и прочей мелочи,не достигшей достойного уровня сознания. | | | | | | ТО "Гуталин"
12 марта 2012, 18:27
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Gatto -Цитата от I.R.E.N.
это ваще не смешно  Дохуя смешно " я на неё смотрела как на говно пока она ебать не зашевелилась,но ей трудно как то передвигаться было,я с криками нахуй побежала с этого дому блять"  очень смешно  я сочиняю роман  | | | | | | __________
12 марта 2012, 20:05
| | |
#722 (ПС)
| видел змею лишь в зоомагазине,но в дикой природе скорее всего испугался бы мне кажется | | | | | | 高級會員
13 марта 2012, 11:41
| | |
#723 (ПС)
| прошу модераторов подчистить последние 2 страницы 
сплошной флуд о том как кто-то их сильно не любит, ничё интересного. Добавлено через 7 минут 10 секунд все змеи глухие, они слышать не могут. Самый верный способ если идти по лесу, то не делать мягкие шаги. На солнце они так же могут спать, не смотря на то что они не могут закрывать глаза. А вот вибрацию почувствуют и уползут. Так подкравшись я докасывался пальцем до головы гадюки и она меня в упор не видела, но потом отдёргивал руку.
И кстати не все змеи (в частности говорю об обыкновенной гадюке, с которой большинство сталкиваются) одинаково реагируют на человека. Большинство уползают в сторону, стараясь не контактировать с человеком, НО за лето мне попадались пара самцов, которые шли в нападение. Они не пытались уползти, а наоборот ползли за мной пару метров, пытаясь укусить. Такие индивиды сумасшедшие попадаются редко к счастью для обычных пиплов, которые не умеют себя вести в таких ситуациях.
Вок кстати кого-то удивляло что они едят крокодилов, меня что-то не удивляет, это обычная для них еда  |
Последний раз редактировалось Firstface, 13 марта 2012 в 12:11.
| | | | | а.к.а ТУРИСТ
13 марта 2012, 11:52
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Supra прошу модераторов подчистить последние 2 страницы 
сплошной флуд о том как кто-то их сильно не любит, ничё интересного. Добавлено через 7 минут 10 секунд все змеи глухие, они слышать не могут. Самый верный способ если идти по лесу, то не делать мягкие шаги. На солнце они так же могут спать, не смотря на то что они не могут закрывать глаза. А вот вибрацию почувствуют и уползут. Так подкравшись я докасывался пальцем до головы гадюки и она меня в упор не видела, но потом отдёргивал руку. Ну я это и имел ввиду | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 12:10
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Supra прошу модераторов подчистить последние 2 страницы 
сплошной флуд о том как кто-то их сильно не любит, ничё интересного. Добавлено через 7 минут 10 секунд все змеи глухие, они слышать не могут. Самый верный способ если идти по лесу, то не делать мягкие шаги. На солнце они так же могут спать, не смотря на то что они не могут закрывать глаза. А вот вибрацию почувствуют и уползут. Так подкравшись я докасывался пальцем до головы гадюки и она меня в упор не видела, но потом отдёргивал руку.
И кстати не все змеи (в частности говорю об обыкновенной гадюке, с которой большинство сталкиваются) одинаково реагируют на человека. Большинство уползают в сторону, стараясь не контактировать с человеком, НО за лето мне попадались пара самцов, которые шли в нападение. Они не пытались уползти, а наоборот ползли за мной пару метров, пытаясь укусить. Такие индивиды сумасшедшие попадаются редко к счастью для обычных пиплов, которые не умеют себя вести в таких ситуациях. а мне профессор говорила что змеи слышат,что когда допустим тебя анаконда поймала в ловушку и ты не двигаешься - то она вслушивается в стук сердца,спалишься и тебе пиздец  | | | | | |