отошёл
15 августа 2012, 16:17
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато д-моб отжигает  Всегда не любил свой ник лишь потому, что его правильно никто не может произнести.
Читаю и говорят не правильно.
То Димод, то дэмоб, то дэмод.
А правильно же ДИмоб. | | | | Страх религия слабых
15 августа 2012, 16:18
| | |
#202 (ПС)
| это как на хипхапсру был такой паренёк (сам не видел но историю слышал) мол типчик купил себе какието там охуетьпонтовые кроссы за 10 чтоле (НАХУЯ??? МОЛИТЬСЯ НА НИХ???) сфоткал их и бросил в тему с кроссовками, а потом тот же тип в теме про фотографии еды кидает неебический натюрморт бич пакета, буквально через пару минут, вот это внатуре понт дороже денег . по моему потом он умер, не знаю, не следил за его жизнью. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Всё Пиздато д-моб отжигает  Всегда не любил свой ник лишь потому, что его правильно никто не может произнести.
А правильно же ДИмоб. я знаю, я просто как это мммм. транскриптировал  | | | | Репер
15 августа 2012, 16:20
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Всё Пиздато д-моб отжигает  Всегда не любил свой ник лишь потому, что его правильно никто не может произнести.
А правильно же ДИмоб. я тебя понимаю  | | | | отошёл
15 августа 2012, 16:24
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от d-mob -Цитата от Всё Пиздато д-моб отжигает  Всегда не любил свой ник лишь потому, что его правильно никто не может произнести.
А правильно же ДИмоб. я тебя понимаю  Куда у тебя ударения ставить? -Цитата от Всё Пиздато это как на хипхапсру был такой паренёк (сам не видел но историю слышал) мол типчик купил себе какието там охуетьпонтовые кроссы за 10 чтоле (НАХУЯ??? МОЛИТЬСЯ НА НИХ???) сфоткал их и бросил в тему с кроссовками, а потом тот же тип в теме про фотографии еды кидает неебический натюрморт бич пакета, буквально через пару минут, вот это внатуре понт дороже денег . по моему потом он умер, не знаю, не следил за его жизнью. Мэдыч какой-то.  | | | | Страх религия слабых
15 августа 2012, 16:27
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от d-mob
Всегда не любил свой ник лишь потому, что его правильно никто не может произнести.
А правильно же ДИмоб. я тебя понимаю  Куда у тебя ударения ставить? -Цитата от Всё Пиздато это как на хипхапсру был такой паренёк (сам не видел но историю слышал) мол типчик купил себе какието там охуетьпонтовые кроссы за 10 чтоле (НАХУЯ??? МОЛИТЬСЯ НА НИХ???) сфоткал их и бросил в тему с кроссовками, а потом тот же тип в теме про фотографии еды кидает неебический натюрморт бич пакета, буквально через пару минут, вот это внатуре понт дороже денег . по моему потом он умер, не знаю, не следил за его жизнью. Мэдыч какой-то.  чо внатуре?  | | | | Репер
15 августа 2012, 16:27
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от d-mob
Всегда не любил свой ник лишь потому, что его правильно никто не может произнести.
А правильно же ДИмоб. я тебя понимаю  Куда у тебя ударения ставить? -Цитата от Всё Пиздато это как на хипхапсру был такой паренёк (сам не видел но историю слышал) мол типчик купил себе какието там охуетьпонтовые кроссы за 10 чтоле (НАХУЯ??? МОЛИТЬСЯ НА НИХ???) сфоткал их и бросил в тему с кроссовками, а потом тот же тип в теме про фотографии еды кидает неебический натюрморт бич пакета, буквально через пару минут, вот это внатуре понт дороже денег . по моему потом он умер, не знаю, не следил за его жизнью. Мэдыч какой-то.  флуоксетИн ланнАхер  | | | | отошёл
15 августа 2012, 16:28
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от d-mob -Цитата от флуоксетин ланнахер
я тебя понимаю  Куда у тебя ударения ставить? -Цитата от Всё Пиздато это как на хипхапсру был такой паренёк (сам не видел но историю слышал) мол типчик купил себе какието там охуетьпонтовые кроссы за 10 чтоле (НАХУЯ??? МОЛИТЬСЯ НА НИХ???) сфоткал их и бросил в тему с кроссовками, а потом тот же тип в теме про фотографии еды кидает неебический натюрморт бич пакета, буквально через пару минут, вот это внатуре понт дороже денег . по моему потом он умер, не знаю, не следил за его жизнью. Мэдыч какой-то.  флуоксетИн ланнАхер  Я только во втором слове не знал куда бы поставить правильно ударение.  | | | | Репер
15 августа 2012, 16:30
| | |
#208 (ПС)
| можешь хуйнуть на Е | | | | отошёл
15 августа 2012, 16:35
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер можешь хуйнуть на Е Рецепт нужен, чтоб тебя приобрести?  | | | | Репер
15 августа 2012, 16:36
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от флуоксетин ланнахер можешь хуйнуть на Е Рецепт нужен, чтоб тебя приобрести?  нужна острая во мне необходимость. я как супер-герой | | | | отошёл
15 августа 2012, 16:37
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от d-mob -Цитата от флуоксетин ланнахер можешь хуйнуть на Е Рецепт нужен, чтоб тебя приобрести?  нужна острая во мне необходимость. я как супер-герой Надо будет спросить тебя в аптеке, а то я фенибут уже найти нигде не могу.  | | | | Репер
15 августа 2012, 16:38
| | |
#212 (ПС)
| нужен просто разрез глаз пошире Показать скрытый текст
я думаю, ты понял о чем я | | | | отошёл
15 августа 2012, 16:39
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от d-mob -Цитата от флуоксетин ланнахер
нужна острая во мне необходимость. я как супер-герой Надо будет спросить тебя в аптеке, а то я фенибут уже найти нигде не могу.  нужен просто разрез глаз пошире Показать скрытый текст
я думаю, ты понял о чем я Ты груб. | | | |
15 августа 2012, 20:18
| | |
#214 (ПС)
| нет таких  | | | | Fan Wu-Tang fam
15 августа 2012, 20:49
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато это как на хипхапсру был такой паренёк (сам не видел но историю слышал) мол типчик купил себе какието там охуетьпонтовые кроссы за 10 чтоле (НАХУЯ??? МОЛИТЬСЯ НА НИХ???) сфоткал их и бросил в тему с кроссовками, а потом тот же тип в теме про фотографии еды кидает неебический натюрморт бич пакета, буквально через пару минут, вот это внатуре понт дороже денег . по моему потом он умер, не знаю, не следил за его жизнью. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Всё Пиздато д-моб отжигает  Всегда не любил свой ник лишь потому, что его правильно никто не может произнести.
А правильно же ДИмоб. я знаю, я просто как это мммм. транскриптировал  На этом форуме есть люди, кто и за тридцать косых покупает себе кроссовки, это нормально я считаю. | | | | двести по встречной
15 августа 2012, 21:03
| | |
#216 (ПС)
| брать кеды за 30 и хавать доширак нормально?  | | | | пользующийся активист
15 августа 2012, 22:49
| | |
#217 (ПС)
| у меня одногруппник богатый, но нормальный пацан, можно и мажором назвать | | | | Репер
15 августа 2012, 22:58
| | |
#218 (ПС)
| не надо его так называть, если он нормальный, ты чё?! | | | | Злобный укронацист
15 августа 2012, 23:15
| | |
#219 (ПС)
| Все знакомые бомжи. Мы ссаный андеграунд. | | | | Отмороженный Пингвин
15 августа 2012, 23:22
| | |
#220 (ПС)
| у меня знакомый какую-то сучку модную ебет, ездит на ее мерине, живет тоже у нее в каком-то коттедже, не знаю, можно назвать его мажором  | | | | Репер
15 августа 2012, 23:24
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются у меня знакомый какую-то сучку модную ебет, ездит на ее мерине, живет тоже у нее в каком-то коттедже, не знаю, можно назвать его мажором  в интернете все можно | | | | Страх религия слабых
16 августа 2012, 08:59
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Всё Пиздато это как на хипхапсру был такой паренёк (сам не видел но историю слышал) мол типчик купил себе какието там охуетьпонтовые кроссы за 10 чтоле (НАХУЯ??? МОЛИТЬСЯ НА НИХ???) сфоткал их и бросил в тему с кроссовками, а потом тот же тип в теме про фотографии еды кидает неебический натюрморт бич пакета, буквально через пару минут, вот это внатуре понт дороже денег . по моему потом он умер, не знаю, не следил за его жизнью. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от d-mob
А правильно же ДИмоб. я знаю, я просто как это мммм. транскриптировал  На этом форуме есть люди, кто и за тридцать косых покупает себе кроссовки, это нормально я считаю. а потом жрёт бомжпакет? ты и это считаешь нормальным? не по сеньке шапка, слышал такое выражение? 
а такто мне похуй хоть за сто - мне моих за 3 к хватает вполне и я рассекаю в них довольный (на выходных  )
я просто не понимаю нахуя они за 30 нужны, этот капитализм всем вам мозги прохавал, как я вижу | | | | Guest |
16 августа 2012, 09:05
| | |
#223 (ПС)
| в пизду таких сопляков | | | | двести по встречной
16 августа 2012, 15:13
| | |
#224 (ПС)
| | | | | Делай Чотко!
16 августа 2012, 15:18
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер у вас есть такие? в моём окружении есть пара-тройка. меняют шмотьё каждый день, в столовку не ходят, на учебу на такси. а что самое главное - выебонят и стебут, если, например, айфона нет. причем эти самые мои знакомые не богачи там какие-то, а обычные среднестатистические. никто из них не работает. жалко их родителей
я думал, это образ такой из кино, а они, оказывается, существуют долбоебы они. у меня есть друзья без ограничений в деньгах, но ни один из них не выебывается этим | | | | |