![]() |
Цитата:
|
:D :D всё, спокойно.. трезво надо рассудить... Продать, извини, но я такие высказывания не могу чяитать как твои |
русским надо трахаться больше и детей рожать больше вот и всё |
Цитата:
|
нет уж :) есть выход. Запиши на меня дисс :) |
только со всеми подробностями: "ВОТ Я БЛЯ НЕНАВИЖУ ЧЁРНЫХ А МЭЙД МЕНЯ ОБСИРАЕТ ЗА ЭТО!" :D :D |
2 Продать он правильно сказал на счет черных работяг :) А если диссить, то и меня.... :D Типа - узкоглазый мы выносим вас по фазам, лави крутую фразу, от продать всем блять заразу :D че нить в таком духе |
из последних событий жизни моего района ... 2 недели назад 5 гастарбайтеров ,которые приносят огромную пользу русскому народу , набросились поздно вечером на мать моего друга . сломано 3 ребра ,всё отняли . 4 дня назад те же гастарбайтеры с одной стройки отпиздили одного местного русского просто так ,потомучто почувствовали безнаказаность ... хз скока еще чего они натворили . 2 дня назад мы с армянами пошли к ним ,всё обосралдись и спрятались на верхних этажах стройки . |
Цитата:
|
таких надо пиздить. а не всех подряд... знаешь, если б это сделали русские, вы бы сделали то же самое, я думаю. |
или еще можно обоих в баню Продать - по поводу некоторых твоих упомянутых пунктов. 1) Кто считал эти проценты? 2) Далеко не на все освободившиеся места пойдут работать коренные жители. 3) Свято место пусто не бывает. Никому лучше жить не станет и преступность не снизиться. Просто произойдет передел сфер влияния между ОПГ. А уголовникам любой национальности абсолютно пофиг на всех остальных жителей-лохов. 4) По поводу вымирает уже выше сказали. Надо просто плодиться лучше самим. Только вот пока не сформируются соответствующие социальные условия, этого не будет. 5) Не перестанут. Большинство вывозится не в страны гастарбайтеров и поставщиком боевиков инонац-ОПГ. Вывозят госдеятели в цивилизованные страны. 6) Про Юг не знаю - говорить не стану. Но то, что там процент выше мне представляется вполне логичным. Границы проводят люди, а из космоса границ не видно. Или по ту сторону полосатого столбика вдруг исчезнут представители нации, живущей по эту? 7) Сайенс-фикшн. |
Цитата:
я не буду вести диалоги с некомпетентными малолетками если че |
если вам нужно кого-то тут поненавидеть по национальному признаку, нареките меня жителем государства Кирибати и ненавильте сколько вам угодно, только друг на друга ножи не точите идиоты своей национальности. :p |
RapperX Прально все разложил по полочкам... Там можно было каждый пункт расписывать на страницу... :) Кстати можете на меня бачару катить... я по щегляне с кем тока не дрался (были и русские и хохлы) :) :D |
Цитата:
|
Кстати,мы как то с корешем считали что будет,если оставить россию русским,короче,всех разослать и поделить.Типа татарам-Татарстан,чукчам-Чукотка... Пиздец получится!И всякие там Продать лет через 5 охуеют и попросятся обратно... Жить надо дружно,жаль,что некоторые неразумные граждане и правители это не понимают... 2 недели назад 5 гастарбайтеров ,которые приносят огромную пользу русскому народу , набросились поздно вечером на мать моего друга . сломано 3 ребра ,всё отняли . 4 дня назад те же гастарбайтеры с одной стройки отпиздили одного местного русского просто так ,потомучто почувствовали безнаказаность ... хз скока еще чего они натворили . Ты просто не учитываешь сколько натворили не они. Сколько настоящие русские пацаны в переулках своих грабанули...Хули,гастрабайтеров проще ненавидеть. |
я про это же |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) я тебе должен фамилии говорить или куда? это уже давно достоверный факт ,который всетакти пытаються скрывать хачи евреи и антирусы . кстати процент ростет . у меня нет может только 10-20% окружения (не реп-инет задротов ,а нормальных людей) которые хотябы нейтрально к этому относяться . это среди хипхаперов ,бытует мнение что если ты против этого ,значит ты сразу рассист фашист ...как вы там обычно говорите ,всеголиш потомучто что хипхоп (американцкая культура) отвергает любое проявления рассовой неприязни . но у нас другая страна и всё у нас по другому . и я не буду любить какуето нации если 1 из 10 у них хороший . такая не люовь на этом промежутке времени в россии . может через 100 лет американцы будут жить в пещерах и кричать алах акбар всех грабить и убивать ,тогда в том момент времени будут также ненавидеть камериканцев ... 2) во первых народу у нас придостаточно ,надо развить глобальный проект по переселению молодых людей в крупные города ,для занятия этих мест ,и в дальнейшем эти люди будут развиваться как в экономическом плане так и по уровням социальной лестницы . такие проекты есть . просто денег жалко богатому правительству и чиновникам ,выгоднее везти гастеров в то время как деревни сидят без аботы десителетиями . тут всё очень сложно ,но реально . 3) нет не пофиг . всетаки не буду врать но давай допустим 50 процентов людей всетаки ставят приоритетными обощяться в пользу именно своей нации . соответсвенно русские будут с меньшим энтузиазмом совершать преступления против своих же . не на 300 % но он процент высок ! еще возьми в счет что многие приезжие большие нацисты чем русские..... что не могут понять не очень сообразительные соотечественники 4)формированию условий мешает в том числе и та проблемма которую мы обсуждаем . (занятые места ) и денежки котрые отмывают и награбливают какраз эти ОПГ можно былобы пустить на решения демограф.праблемз . + я выступаю за именно возрожение славвян (русских) в стране а не за то чтобы чуркам из ларька с ножом платили по 250.000 на каждого пизденыша коих как известно у них в разы больше изза других предстввлениях о жизни 5) вывозятся вывозяться и еще как . просто это не показывают . (все увлеченны попсовым березовским) а те что вывозяться в цивил.страны многие деятели кидают деньги на антирусскую компанию вот и всё 6)нет ,просто . русские там тоже жили и деньги которые идут в те республики и края идут из москвы ,нахуя снабжать денежками тех кто нас вытесняет и ненавидит ???? зачем отсраивать чечню если ВСЯ молодеж ненавидит президенты и нашу наццию ?? зачем?? 7) нет . конечно обычному человеку сложно такое представить . но в нашем мире все очень быстро меняеться . 70-80 % маленьких детей которых я вижу на 0улице не русские . А теперь самое главное в чем весь смысл . Я как и многие выступают НЕ против какихто народов и не за рассисм не в коем случае ,а за этнических русских и за интересы своего народа .(на данный момент этот интерес - это своеобразное выживание.... ) |
Цитата:
|
СЛАВА РОССИИ!!! фОшизм не пройдёт... |
хмм, Продать, если с таких углов посмотреть... Я тоже за то чтоб русских было больше... и? |
Цитата:
|
самое смешное что тупорылые реперки . при виде любого проявления доброжелательности к своему же народу ,начинают просто в тупую ненавидеть тебя . хоть ап стенку горох . это один из осоновных аспектов проблеммы . у нас не америка мальчики :kiss: еще раз говорю Я против расизма ... |
2) во первых народу у нас придостаточно ,надо развить глобальный проект по переселению молодых людей в крупные города ,для занятия этих мест ,и в дальнейшем эти люди будут развиваться как в экономическом плане так и по уровням социальной лестницы . такие проекты есть . просто денег жалко богатому правительству и чиновникам ,выгоднее везти гастеров в то время как деревни сидят без аботы десителетиями . тут всё очень сложно ,но реально . Ага,молодец!!!А всем,кому за 50 отправлять в тайгу,да? Надо развивать регионы,тогда и не придется людям ломится в другие города. соответсвенно русские будут с меньшим энтузиазмом совершать преступления против своих же . не на 300 % но он процент высок Че то не верю...Татары да,Евреи,да.А вот Русские сожрут друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
2. со своими отморозками разобраться будет проще, если чужих отморозков не будет. зачем нам экспортировать преступников? |
Цитата:
|
2чорный а ну их всех нахуй...:blackust: |
1. тебе рассказать сколько русских живет в татарстане и на чукотке или ты засунешь свой язык себе в жопу? Сколько русских живет на чукотке я знаю лучше тебя! Так что можешь засунуть свой язык мне в жопу! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то сегодня здесь жарковато...:( пока помолчу...((( |
Цитата:
|
"Ага,молодец!!!А всем,кому за 50 отправлять в тайгу,да? Надо развивать регионы,тогда и не придется людям ломится в другие города." Нет . не кидайся в крайности . рабочих рук нужно всетаки не 100.000.000 :) а намного намного меньше чем есть свободного трудоспособного населения в регионах . везде понемногу ,по желанию даже . тока программу разработать надо очень козырную и главное начать ее реализацию . А те в свою очердь кто уехал на заработки в крупн. города вместо литра водки и пашне на поле за 500 р в месяц ,будут получать 6000-20000 тут часть которую могут отсылать своим же родственникам в деревню . вот тебе и малюсенький толчок в развитие региона . он принесет больше пользы чем вобще ничего ;) |
Цитата:
|
Цитата:
будем сегодня пеффко гонять :D |
ладно, посмотрим, чем тут беседа закончится... конструктивно уже пошло :) |
Цитата:
на стрёме я.. ведь почту пропалили((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
яб привел факты из моей жизни ...да запалят еще :guinda: |
Продать Была раньше такая программа,помнишь? Или в Питере нет понятия "Лимита"? А рабочие руки нужны там,где есть производство,а производство у на было по всей стране. Вот,например,если б не отбирали квоты на вылов рыбы у дальнего востока и не отдавали иностранцам,то не пришлось бы перемещать людей оттуда в Москву.А так работы нет... Я не говорю о спец бригадах,это исключение. Здоровый национализ это не плохо,я не спорю.Но в многонациональной стране он врядле сможет быть здоровым,это факт!:o чувагг! расскажи не впадлу а? и желательно со сцылками на первоисточники гыгы Я ниче рассказывать не собирался,кажется рассказать собирался как раз ты.Так что давай,вперед!:o А первоисточники можешь поискать в данных перепеси населения,например. |
Мы победили мужики :boyara: :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |