![]() |
Цитата:
|
У меня лишь один вопрос, вы, "патриоты", чего добились в этой жизни, что сделали для вашей страны, чтобы судить тех, кто сам пытается выжить в России, т.к. на своей родине это НЕВОЗМОЖНО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои данные от мвд ,улиц где все это происходит и я сам это вижу ,а ты откуда об этом знаеш ?? я хуею с таких пигмеев пиздец:D |
Цитата:
|
Цитата:
что мама на ужин приготовила? |
Цитата:
2 Боро Бляяя... пидоров которые не ценят чужой культуры я не привожу в пример.... :o я в этой теме выступаю против любого рода проявления шовинизма в чью-либо сторону. А русскую культуру я уважаю и люблю, ты это не путай. Для меня русский язык, язык Пушкина, Достоевского - родной. И где бы я не был за границей, я всегда больше всех горжусь тем, что я являюсь носителем той самой культуры. Я ничего против вашего патриотизма не имею, но реально нужно знать где находится чета резделяющая чистый патриотизм от шовинизма и нельзя допустить того, чтоб когда-либо народные массы ее пересекли..... понимаешь о чем я??? |
Цитата:
|
хули на когото тыкать пальцем и пиздеть если каждый сам порядочная мразь :ma3im: просто все бояться за свое очко и говорят во имя его спасения:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня болит почка допустим ,ты мне даш свою если что просто так? :p |
Цитата:
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!! ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примитивно описал, но, я думаю, ты суть понял. Тут нечего впринципе обсуждать, щас маку еще одну шутку отмочит и будет судорожно обновлять страницу в надежде о том, что хоть кто-нибудь оценит его юмор |
Цитата:
С трех раз догадаешься где?:) |
Цитата:
|
с Цитата:
Нахуй мне приезжать в какое-то хуево кукуево, когда я живу в столице средней азии :cool: самом богатом и продвинутом городе во всем регионе :cool: |
[QUOTE]Цитата от чорный : точно! иди охраняй свое очко от мамбетов :D а то мало ли что случится пока ты здесь обоими руками по клаве стучишь... :D [/ меня мамбы не тронут потомучто знают что не стоит связываться а вот тебе могут шапалаков понаставит ь не за хуй |
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу зарплат,так у приезжих в Москве они поболя чем у местных зачастую. |
Цитата:
наивный казахский вьюноша гыгыгыгы :D ртфм епта :D читай историю россии если хочешь посморить аргументированно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Даже если работоспособность работника понизиться ,то процентов на 10-30 % , зато : 1) Меньше преступности 2) Сохраняем генофонд и предлагаем ему путь вверх ! 3) Мне так приятней будет :) 4) С моей логикой через 100 лет ,на земле будет страна Россия с русскими людьми ,а не куча клочков состоящих из ЛКЗ и тд Начсет маки :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мамбет :D |
Цитата:
|
Цитата:
пойми одно нам пох как там люди живут... отделились нехуй тут делать... извини если чё не так но это моё мнение:blackust: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |