Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Звериный оскал. Взломанная почта нацистов (https://www.hip-hop.ru/forum/zverinyi-oskal-vzlomannaya-pochta-nacistov-78637/)

чорный 26 июня 2006 00:11

Цитата:

Цитата от PIKI :
не согласен пидоров больше у вас так как россиия в десять раз больше кз :) плюс еше в россии половинна населения бухари а у нас растаманы епт:cool:
жжош чувагг!! хорошо хоть не обозвал русских пидарасами! :o

Василий дело в силе 26 июня 2006 00:12

У меня лишь один вопрос, вы, "патриоты", чего добились в этой жизни, что сделали для вашей страны, чтобы судить тех, кто сам пытается выжить в России, т.к. на своей родине это НЕВОЗМОЖНО?

чорный 26 июня 2006 00:12

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
я никаму не указываю... бляяя... я ваще за дружбу народов.... бляяяя... какая них разница.... если ты нормальный человек, моя душа всегда к тебе лежит, быдь ты хоть черный хоть белый пусть хоть серо-буро-малиновый:o
чувагг - давай дружить! одолжи мне поллимона зелени! я смотрю ты не неудачниг! :D

Продать 26 июня 2006 00:12

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

я никаму не указываю... бляяя... я ваще за дружбу народов.... бляяяя... какая них разница.... если ты нормальный человек, моя душа всегда к тебе лежит, быдь ты хоть черный хоть белый пусть хоть серо-буро-малиновый:o

вот о чем я и говорил . он нихуя не понимает . ЧИТАЙ первые 2 страницы .

boro 26 июня 2006 00:13

Цитата:

Цитата от JuniоR :
У меня лишь один вопрос, вы, "патриоты", чего добились в этой жизни, что сделали для вашей страны, чтобы судить тех, кто сам пытается выжить в России, т.к. на своей родине это НЕВОЗМОЖНО?
если я тебе щас расскажу чего добился меня попалят...:(

PIKI 26 июня 2006 00:13

Цитата:

Цитата от boro :

ты посмотри в процентном соотношении и пидоров у вас больше окажется... также не забывай что всякие пидары из блжнего зарубежья считают своим долгом приехать и насрать в россии... так что все наши пидары приезжие блятть

нахуй мне процентное отношение бля если я знаю что в россии половина населения бухает у вас рождаемости меньше чем смерти, народ уже вымерает и скоро в россии руских будет нема:eek: а насчет приезжих не надо на них все скидывать их только десять процентов может гадять а остальные это местные обитатели, бля все пидоры просто каждый прикрывает свою жопу а честных людей еденицы и их не часто видно

чорный 26 июня 2006 00:13

Цитата:

Цитата от JuniоR :
если он не может выжить на своей родине - то по словам каз хопера он пидарас и неудачник и его надо расстрелять! :blackust: нам тута такие нахуй не нужны! у нас гламурная тусоффка :blackust:

MAKY 26 июня 2006 00:14

Цитата:

Цитата от чорный :

:blackust:

Ты,главное,не забывай об обещаном,а то тоже присоеденишься.:kiss:

boro 26 июня 2006 00:14

Цитата:

Цитата от Продать :

вот о чем я и говорил . он нихуя не понимает . ЧИТАЙ первые 2 страницы .

кстати я их не читал ещё...:(

чорный 26 июня 2006 00:15

Цитата:

Цитата от PIKI :
нахуй мне процентное отношение бля если я знаю что в россии половина населения бухает у вас рождаемости меньше чем смерти, народ уже вымерает и скоро в россии руских будет нема:eek: а насчет приезжих не надо на них все скидывать их только десять процентов может гадять а остальные это местные обитатели, бля все пидоры просто каждый прикрывает свою жопу а честных людей еденицы и их не часто видно
жжош хуле! ты случаем не подрабатывает в фмс? :blackust:

MAKY 26 июня 2006 00:16

Цитата:

Цитата от JuniоR :
Они все гангстеры и если они расколятся,то их попалят!...Все бабульки которых они кинули!:o :D :D :D

чорный 26 июня 2006 00:16

Цитата:

Цитата от MAKY :
Ты,главное,не забывай об обещаном,а то тоже присоеденишься.:kiss:
не ссы! я не казах чтобы пиздеть :blackust:

boro 26 июня 2006 00:16

Цитата:

Цитата от PIKI :

ЛОЛ и АБАСЦАКА:morj:

PIKI 26 июня 2006 00:16

Цитата:

Цитата от чорный :

жжош чувагг!! хорошо хоть не обозвал русских пидарасами! :o

черный подсирать только не надо пиддорасы етсь и увас и у нас прсто гдето больше а гдето меньше я лишь просто констатирую факты вот и все нига;)

Продать 26 июня 2006 00:17

Цитата:

Цитата от PIKI :
а насчет приезжих не надо на них все скидывать их только десять процентов может гадять а остальные это местные обитатели
ты вот скажи ОТКУДА у тебя эти дибильнейшие данные???
мои данные от мвд ,улиц где все это происходит и я сам это вижу ,а ты откуда об этом знаеш ?? я хуею с таких пигмеев пиздец:D

чорный 26 июня 2006 00:17

Цитата:

Цитата от MAKY :
Они все гангстеры и если они расколятся,то их попалят!...Все бабульки которых они кинули!:o :D :D :D
неее - мы бабулек не кидаем.... мы же не мамбеты... мы просто русские неудачники и холокостЪ! :blackust:

Василий дело в силе 26 июня 2006 00:18

Цитата:

Цитата от MAKY :
Ты со своим ебливым юмором в хуй можешь дунуть смело
что мама на ужин приготовила?

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:18

Цитата:

Цитата от чорный :

симпатичные парняги... тото мне товарищ из алма-аты про них много интересного рассказывал... типа там подняццо методом воровства или избиений... хороший ход для казаха, ебавшего всю жисть овец! :blackust:

Бляяяяяя..... занл бы ты...... мы их сами гнобим... пиздец... те самые мавры. ебавшие всю жизнь авец такими и остануца, но их дети уже другое дело... они уже баранов не видели, и извини меня ходят в школу вместе с русскими корейцами и евреями... они сильно меняюца в лучшую степень....

2 Боро

Бляяя... пидоров которые не ценят чужой культуры я не привожу в пример.... :o я в этой теме выступаю против любого рода проявления шовинизма в чью-либо сторону. А русскую культуру я уважаю и люблю, ты это не путай. Для меня русский язык, язык Пушкина, Достоевского - родной. И где бы я не был за границей, я всегда больше всех горжусь тем, что я являюсь носителем той самой культуры.

Я ничего против вашего патриотизма не имею, но реально нужно знать где находится чета резделяющая чистый патриотизм от шовинизма и нельзя допустить того, чтоб когда-либо народные массы ее пересекли..... понимаешь о чем я???

чорный 26 июня 2006 00:19

Цитата:

Цитата от PIKI :
черный подсирать только не надо пиддорасы етсь и увас и у нас прсто гдето больше а гдето меньше я лишь просто констатирую факты вот и все нига;)
ну пидорасы это хуйня по сравнению с мамбетами вашими... пидарки они хоть овец и кобыл не поебывают :blackust:

PIKI 26 июня 2006 00:19

хули на когото тыкать пальцем и пиздеть если каждый сам порядочная мразь :ma3im: просто все бояться за свое очко и говорят во имя его спасения:ugw:

MAKY 26 июня 2006 00:20

Цитата:

Цитата от JuniоR :
Ты со своим ебливым юмором в хуй можешь дунуть смело
что мама на ужин приготовила?

О!Тоже на хуи потянуло...Че,с девками совсем никак?:D

Продать 26 июня 2006 00:20

Цитата:

Цитата от JuniоR :
а почему коренное население должно страдать от этого???

вот у меня болит почка допустим ,ты мне даш свою если что просто так? :p

boro 26 июня 2006 00:21

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Я ничего против вашего патриотизма не имею, но реально нужно знать где находится чета резделяющая чистый патриотизм от шовинизма и нельзя допустить того, чтоб когда-либо народные массы ее пересекли..... понимаешь о чем я???
понимаю тебя))
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!
ок?

чорный 26 июня 2006 00:22

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Бляяя... пидоров которые не ценят чужой культуры я не привожу в пример.... :o я в этой теме выступаю против любого рода проявления шовинизма в чью-либо сторону. А русскую культуру я уважаю и люблю, ты это не путай. Для меня русский язык, язык Пушкина, Достоевского - родной. И где бы я не был за границей, я всегда больше всех горжусь тем, что я являюсь носителем той самой культуры.

когда народные массы пересекут эту черту (а все идет к тому, русские заебались терпеть что им мозги ебут и режут потихоньку жители аулов) то будет большой бунт и холокостЪ! :blackust: будет весело я думаю - приежжай! будешь байки травить про то что русские пидоррасцы и неудачники! :D а потом мы твоей головой в футбол будем играть :cool:

MAKY 26 июня 2006 00:23

Цитата:

Цитата от boro :

понимаю тебя))
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!
ок?

Хуй те!Россия для татар!:D :D :D

boro 26 июня 2006 00:23

Цитата:

Цитата от PIKI :
хули на когото тыкать пальцем и пиздеть если каждый сам порядочная мразь :ma3im: просто все бояться за свое очко и говорят во имя его спасения:ugw:
русские повелители своего очка... и не надо их пугать))) ыыыыыыыыыыы

чорный 26 июня 2006 00:24

Цитата:

Цитата от PIKI :
точно! иди охраняй свое очко от мамбетов :D а то мало ли что случится пока ты здесь обоими руками по клаве стучишь... :D

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:24

Цитата:

Цитата от boro :

понимаю тебя))
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!
ок?

Ну вот допустим покинут россию все НЕ СЛАВЯНЕ и что? неужели ты думаешь, что это приведет к чему-то лучшему? а?:)

Продать 26 июня 2006 00:25

Цитата:

Цитата от чорный :

когда народные массы пересекут эту черту (а все идет к тому, русские заебались терпеть что им мозги ебут и режут потихоньку жители аулов) то будет большой бунт и холокостЪ! :blackust: будет весело я думаю - приежжай! будешь байки травить про то что русские пидоррасцы и неудачники! :D а потом мы твоей головой в футбол будем играть :cool:

:guinda: :guinda: :guinda: меня аж вдохновило

boro 26 июня 2006 00:25

Цитата:

Цитата от MAKY :
мне твой хуй не нужен... пиздуйте в крым))) там и климат попиздаче...

чорный 26 июня 2006 00:26

Цитата:

Цитата от MAKY :
ФАШЫСТ СЦУКО!!!! ФОШШЫЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! СЛАВА РОССИИ!! :tomato:

Василий дело в силе 26 июня 2006 00:26

Цитата:

Цитата от Продать :

а почему коренное население должно страдать от этого???

вот у меня болит почка допустим ,ты мне даш свою если что просто так? :p

Странная логика, честно говоря. В странах типа Грузии, Армении, Азербайджана, и тому подобных, выжить очень непросто, кушать, сам понимаешь, каждый хочет. Человек приезжает в Россию, пашет за заработную плату, которая бы среднестатистического москвича, откровенно говоря, бы не устроила. Но если он работает лучше, кропотливее, то почему на его месте должен быть коренной житель, который работает мене активно и продуктивно для предприятия? С твоей логикой страна потонет гораздо быстрее, чем с приезжими.

Примитивно описал, но, я думаю, ты суть понял. Тут нечего впринципе обсуждать, щас маку еще одну шутку отмочит и будет судорожно обновлять страницу в надежде о том, что хоть кто-нибудь оценит его юмор

MAKY 26 июня 2006 00:26

Цитата:

Цитата от boro :

мне твой хуй не нужен... пиздуйте в крым))) там и климат попиздаче...

Дурак,родина татар не Крым!:D
С трех раз догадаешься где?:)

boro 26 июня 2006 00:27

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Ну вот допустим покинут россию все НЕ СЛАВЯНЕ и что? неужели ты думаешь, что это приведет к чему-то лучшему? а?:)

я не говорю что Россию должны покинуть якуты, башкиры, татары, чукчи.... просто не надо к нам приезжать... у нас скама своего хватает...

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:27

с
Цитата:

Цитата от чорный :

А ты сам с какой деревушки???

Нахуй мне приезжать в какое-то хуево кукуево, когда я живу в столице средней азии :cool: самом богатом и продвинутом городе во всем регионе :cool:

PIKI 26 июня 2006 00:28

[QUOTE]Цитата от чорный :

точно! иди охраняй свое очко от мамбетов :D а то мало ли что случится пока ты здесь обоими руками по клаве стучишь... :D
[/

меня мамбы не тронут потомучто знают что не стоит связываться а вот тебе могут шапалаков понаставит ь не за хуй

MAKY 26 июня 2006 00:29

Цитата:

Цитата от чорный :

ФАШЫСТ СЦУКО!!!! ФОШШЫЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! СЛАВА РОССИИ!! :tomato:

Да похуй кому там этот Слава достанется,главное чтоб не мне.:D

MAKY 26 июня 2006 00:31

Цитата:

Цитата от JuniоR :
Странная логика, честно говоря. В странах типа Грузии, Армении, Азербайджана, и тому подобных, выжить очень непросто, кушать, сам понимаешь, каждый хочет. Человек приезжает в Россию, пашет за заработную плату, которая бы среднестатистического москвича, откровенно говоря, бы не устроила. Но если он работает лучше, кропотливее, то почему на его месте должен быть коренной житель, который работает мене активно и продуктивно для предприятия? С твоей логикой страна потонет гораздо быстрее, чем с приезжими.

Примитивно описал, но, я думаю, ты суть понял. Тут нечего впринципе обсуждать, щас маку еще одну шутку отмочит и будет судорожно обновлять страницу в надежде о том, что хоть кто-нибудь оценит его юмор

Хе хе,задело!:D не злись,просто поставь меня в игнор.:kiss:
А вот по поводу зарплат,так у приезжих в Москве они поболя чем у местных зачастую.

чорный 26 июня 2006 00:31

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
гыгыгы :D
наивный казахский вьюноша гыгыгыгы :D ртфм епта :D читай историю россии если хочешь посморить аргументированно :D

чорный 26 июня 2006 00:32

Цитата:

Цитата от PIKI :
меня мамбы не тронут потомучто знают что не стоит связываться а вот тебе могут шапалаков понаставит ь не за хуй
ну мы вообще-то за то, чтобы ваши мамбеты в ваших же мамбетских аулах и остались :D нам своих хватает :blackust:

чорный 26 июня 2006 00:34

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
А ты сам с какой деревушки???

Нахуй мне приезжать в какое-то хуево кукуево, когда я живу в столице средней азии :cool: самом богатом и продвинутом городе во всем регионе :cool:

чо хочешь хуями померяццо? а ты в каком институте учился? :D

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:34

Цитата:

Цитата от PIKI :
реально может тоже начать нацианалистическую практику??? :D как считаешь... их тут 7 млн... ну млн 3 поугнетать можно :D :D :D устроить им литву латвию эстонию :D все равно отыграца не смогут, казахов в россии практически нет... макс. 600 000 в приграничных городах типа оренбурга :D

Продать 26 июня 2006 00:34

Цитата:

Цитата от JuniоR :

1) Армения - Азербайджан даже не сравнивай ... Это разные страны
2) Даже если работоспособность работника понизиться ,то процентов на 10-30 % , зато :
1) Меньше преступности
2) Сохраняем генофонд и предлагаем ему путь вверх !
3) Мне так приятней будет :)
4) С моей логикой через 100 лет ,на земле будет страна Россия с русскими людьми ,а не куча клочков состоящих из ЛКЗ и тд

Начсет маки :) :)

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:34

Цитата:

Цитата от чорный :

Учусь в КИМЭП :)

чорный 26 июня 2006 00:36

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
реально может тоже начать нацианалистическую практику??? :D как считаешь... их тут 7 млн... ну млн 3 поугнетать можно :D :D :D устроить им литву латвию эстонию :D все равно отыграца не смогут, казахов в россии практически нет... макс. 600 000 в приграничных городах типа оренбурга :D
а как же реп хипхоп пис мир во всем мире и афроамериканская дружба? :D ты чо мамбет решил в фошшысты записаццо? =)))

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:36

Цитата:

Цитата от чорный :

Тебя из какой начальной школы выгнали??? :D

чорный 26 июня 2006 00:37

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Учусь в КИМЭП :)
хуйня твой кипэм по сравнению с физтехом :blackust:
мамбет :D

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:37

Цитата:

Цитата от чорный :

а как же реп хипхоп пис мир во всем мире и афроамериканская дружба? :D ты чо мамбет решил в фошшысты записаццо? =)))

Да так Ванька... просто показываю тебе, что не только вы можете быть злыми и свирепыми и кричать шовинистические лозунги :D :D :D

boro 26 июня 2006 00:38

Цитата:

Цитата от JuniоR :
Странная логика, честно говоря. В странах типа Грузии, Армении, Азербайджана, и тому подобных, выжить очень непросто, кушать, сам понимаешь, каждый хочет. Человек приезжает в Россию, пашет за заработную плату, которая бы среднестатистического москвича, откровенно говоря, бы не устроила.
если бы эти человеки из этих гос-в не приезжали, повысили бы зарплату... да бля чё я говорю... ты когда нить видел азера-сантехника?
пойми одно нам пох как там люди живут... отделились нехуй тут делать... извини если чё не так но это моё мнение:blackust:

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:38

Цитата:

Цитата от чорный :

хуйня твой кипэм по сравнению с физтехом :blackust:
мамбет :D

ШОЗАНАХ??? :D случаем это не училище??? не ПТУ??? пиздец я выше тебе не дам :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.
Страница 4 из 9: 123456789