Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
15 августа 2012, 05:46
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Коламбус сдал  как участник я окончательно себя исчерал,нихуя уже не приходит  вершина была достигнута во втором и третьем раундах. Читал сторю с улыбкой на лице) Сегодня будет ответка) Читал? Твою сторю) | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 05:51
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Коламбус -Цитата от Gerский НэНэ
Читал сторю с улыбкой на лице) Сегодня будет ответка) Читал? Твою сторю) Я не об этом,твой соперник в 3раунде говорил,что ты девушка,типо фора будет если он первее сдаст.так ты девушка или парень? Добавлено через 4 минуты 16 секунд Блять,я перепутал,это сибериану тэтэ говорили,пиздец | | | | AVE KOZLOTAN
15 августа 2012, 05:56
| | |
#928 (ПС)
| ахахах ,это говорил я про 15 ДЕК. или Сибиреан ТТ, это она девушка  | | | | Эксперимент
15 августа 2012, 05:56
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Коламбус
Читал? Твою сторю) Я не об этом,твой соперник в 3раунде говорил,что ты девушка,типо фора будет если он первее сдаст.так ты девушка или парень? Добавлено через 4 минуты 16 секунд Блять,я перепутал,это сибериану тэтэ говорили,пиздец Это дикий фэйл    | | | | черножопый пользователь
15 августа 2012, 06:10
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Коламбус -Цитата от Дортмунд
да, давай. 
Кстати, братва, кто хочет судить пишите мне. Надеюсь что старый судейский состав (Скэт, Верни Себя, Д.Ю, Кид, Кувал) останется тот же. Я непрочь:-) да, коламбуса берите, он себя проявил прям заебись, 2 его кулстори мне больше всех остальных участников понравились конечно возьмем  | | | | AVE KOZLOTAN
15 августа 2012, 06:11
| | |
#931 (ПС)
| у вас судей будет больше чем участников  . | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 06:12
| | |
#932 (ПС)
| Ну да похуй,будем считать,чт у себя о там в стори я тебя подъебал так  .прочитал твою - лучшая твоя стори в батуле этом,мне понравилось,читал неотрывая улыбку с лица  правда есть одно но...об этом "но" я тебе в личку напишу,чтобы...чтобы было) | | | | черножопый пользователь
15 августа 2012, 06:12
| | |
#933 (ПС)
| будем надеятся что народу норм подвалит на 2 сезон.  | | | | Эксперимент
15 августа 2012, 06:15
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд будем надеятся что народу норм подвалит на 2 сезон.  Я всяко буду чтобы снова дойти до битвы за 3 место. | | | | черножопый пользователь
15 августа 2012, 06:18
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Дортмунд будем надеятся что народу норм подвалит на 2 сезон.  Я всяко буду чтобы снова дойти до битвы за 3 место. это охуенно что ты в следующем бэттоле будешь учавствовать
ладно бротва я попиздил на работу, в 10 вечера по мск прийду позырю ваши стори. Всем до вечера  | | | | *
15 августа 2012, 07:49
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой у вас судей будет больше чем участников  . что-то в этом есть))
нужно будет с крисом переговорить чтобы рекламку баттла заправить в шапку главной страницы на какое-то время, либо еще что-то подобное запостить, чтобы народ шел. Плюс призы придумать в виде медалек в профайл, например - это уже с модерами трещать надо. Идей дохуя, да вот с возможностями ограничены, ибо никого из модерации в организаторах нет | | | | Эксперимент
15 августа 2012, 08:53
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от ДиС Трой у вас судей будет больше чем участников  . что-то в этом есть))
нужно будет с крисом переговорить чтобы рекламку баттла заправить в шапку главной страницы на какое-то время, либо еще что-то подобное запостить, чтобы народ шел. Плюс призы придумать в виде медалек в профайл, например - это уже с модерами трещать надо. Идей дохуя, да вот с возможностями ограничены, ибо никого из модерации в организаторах нет Кид в судьях у нас. С ним обсудите эти организационные вопросы, может чё поможет. | | | | AVE KOZLOTAN
15 августа 2012, 10:05
| | |
#938 (ПС)
| Всем спасибо за батл, хотелось бы, что бы аппонент не затягивал со сдачей текста и мы поскорее увидили результаты  . | | | | Эксперимент
15 августа 2012, 10:31
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Всем спасибо за батл, хотелось бы, что бы аппонент не затягивал со сдачей текста и мы поскорее увидили результаты  . У вас тема была на крыше мира)) А так гуд рассказ, но тебе не пройти потому что Никитикита читер на этом батле) | | | | AVE KOZLOTAN
15 августа 2012, 11:05
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от ДиС Трой Всем спасибо за батл, хотелось бы, что бы аппонент не затягивал со сдачей текста и мы поскорее увидили результаты  . У вас тема была на крыше мира)) А так гуд рассказ, но тебе не пройти потому что Никитикита читер на этом батле) бляяяяяять аааа    . Да я не углядел, думал любую на выбор как в предыдущих раундах было. Ну да похуй уже. Впринципе я там и про крышу мира сказал пару слов  . | | | | Репер
15 августа 2012, 11:24
| | |
#941 (ПС)
| уже похуй на темы как-то. пишите, как хотите Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от ДиС Трой Всем спасибо за батл, хотелось бы, что бы аппонент не затягивал со сдачей текста и мы поскорее увидили результаты  . У вас тема была на крыше мира)) А так гуд рассказ, но тебе не пройти потому что Никитикита читер на этом батле) бляяяяяять аааа    . Да я не углядел, думал любую на выбор как в предыдущих раундах было. Ну да похуй уже. Впринципе я там и про крышу мира сказал пару слов  . кто такой пахан? это ж я ну?   | | | | ВВКафанов
15 августа 2012, 11:39
| | |
#942 (ПС)
| поучаствую во 2 | | | | *
15 августа 2012, 11:44
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Верни Себя -Цитата от ДиС Трой у вас судей будет больше чем участников  . что-то в этом есть))
нужно будет с крисом переговорить чтобы рекламку баттла заправить в шапку главной страницы на какое-то время, либо еще что-то подобное запостить, чтобы народ шел. Плюс призы придумать в виде медалек в профайл, например - это уже с модерами трещать надо. Идей дохуя, да вот с возможностями ограничены, ибо никого из модерации в организаторах нет Кид в судьях у нас. С ним обсудите эти организационные вопросы, может чё поможет. кид в судьях, но он не организатор. Он модный реппер, по идее. И ничего ему не надо мне кажется. А вот на уровне сережи грузило или радио обсудить можно, попробуем в общем. Хотя мало надежд, но вот за х.х.ру эвордс можно намутить номинацию на лучшего пейсателя, если мы до нового года проведем еще 2 баттла с нормальным количеством участников. | | | | AVE KOZLOTAN
15 августа 2012, 11:47
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер уже похуй на темы как-то. пишите, как хотите Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Gerский НэНэ
У вас тема была на крыше мира)) А так гуд рассказ, но тебе не пройти потому что Никитикита читер на этом батле) бляяяяяять аааа    . Да я не углядел, думал любую на выбор как в предыдущих раундах было. Ну да похуй уже. Впринципе я там и про крышу мира сказал пару слов  . кто такой пахан? это ж я ну?   А ты по рассказам не понял ?  Я хотел в конце написать пахан это
флуоксетин ланнахер
а главный герой это
Дортмунд
 | | | | Репер
15 августа 2012, 11:48
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от флуоксетин ланнахер уже похуй на темы как-то. пишите, как хотите Добавлено через 5 минут 20 секунд кто такой пахан? это ж я ну?   А ты по рассказам не понял ?  Я хотел в конце написать пахан это
флуоксетин ланнахер
а главный герой это
Дортмунд

я просто слишком крутым у тебя получился  | | | | AVE KOZLOTAN
15 августа 2012, 11:53
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от ДиС Трой -Цитата от флуоксетин ланнахер уже похуй на темы как-то. пишите, как хотите Добавлено через 5 минут 20 секунд
кто такой пахан? это ж я ну?   А ты по рассказам не понял ?  Я хотел в конце написать пахан это
флуоксетин ланнахер
а главный герой это
Дортмунд

я просто слишком крутым у тебя получился  Пахан и должен быть крутым, иначе он не был бы Паханом  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 14:41
| | |
#947 (ПС)
| У ди строя пожалуй лучшая история за весь баттл,даже юрий дмитриевич я думаю будет в восторге. Добавлено через 1 минуту Я в восторге бро,только про меня чутка совсем  | | | | Эксперимент
15 августа 2012, 18:00
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Коламбус У ди строя пожалуй лучшая история за весь баттл,даже юрий дмитриевич я думаю будет в восторге. Добавлено через 1 минуту Я в восторге бро,только про меня чутка совсем  Да и про меня только что я на герыче сижу   | | | | черножопый пользователь
15 августа 2012, 20:09
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Верни Себя
что-то в этом есть))
нужно будет с крисом переговорить чтобы рекламку баттла заправить в шапку главной страницы на какое-то время, либо еще что-то подобное запостить, чтобы народ шел. Плюс призы придумать в виде медалек в профайл, например - это уже с модерами трещать надо. Идей дохуя, да вот с возможностями ограничены, ибо никого из модерации в организаторах нет Кид в судьях у нас. С ним обсудите эти организационные вопросы, может чё поможет. кид в судьях, но он не организатор. Он модный реппер, по идее. И ничего ему не надо мне кажется. А вот на уровне сережи грузило или радио обсудить можно, попробуем в общем. Хотя мало надежд, но вот за х.х.ру эвордс можно намутить номинацию на лучшего пейсателя, если мы до нового года проведем еще 2 баттла с нормальным количеством участников. Я Женьку предлагал эту идею, он сказал что не надо. Впринципи он прав. Это всё только отличное времяприпровождение, плюс за рекламу на гл. странице бабки нужну башлять. А у кого у они есть  Есть у тебя есть, тогда не вопрос  | | | | *
15 августа 2012, 21:34
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Gerский НэНэ
Кид в судьях у нас. С ним обсудите эти организационные вопросы, может чё поможет. кид в судьях, но он не организатор. Он модный реппер, по идее. И ничего ему не надо мне кажется. А вот на уровне сережи грузило или радио обсудить можно, попробуем в общем. Хотя мало надежд, но вот за х.х.ру эвордс можно намутить номинацию на лучшего пейсателя, если мы до нового года проведем еще 2 баттла с нормальным количеством участников. Я Женьку предлагал эту идею, он сказал что не надо. Впринципи он прав. Это всё только отличное времяприпровождение, плюс за рекламу на гл. странице бабки нужну башлять. А у кого у они есть  Есть у тебя есть, тогда не вопрос  хуй с ней, с главной страницей. Всему есть альтренатива и другой выбор. А кид меня разочаровывает все больше, раз он прав и так сказал. Ну это пофиг, я никем не являюсь ему.
Раз уж решили поднять на реальный уровень текстовый кулстори-баттл, то нужно работать над этим, а если мыслить так как кид, то отличное времяпровождение можно сделать дроча на порнуху или смотреть петросяна, например. | | | | |