![]() |
Цитата:
нащееет пожить я шутю,я с керелкой ж договорился. а центр или неочень? кстати в пустой хате можно жить пездатей и даже устраивать пати :D мой друган помню как переселился так был музыкальный центр,тумбочка,стол и все,и как мы там буууухааааалиииии :D :D :D :D |
AR - Aron pravdo bukvu A ja podaprol na dele :o |
Цитата:
|
Цитата:
na vseh jamah graferskih sudji sami privoziat svoji sketch buki i sami hujariat kuski, toka ne vspominaj pro litvu i svoi jebanij 7 mc abttle, i tam iz sudej nikto ni4io ne delal potomu4to vse proverianije liudi i vse znajut kto oni i na 4to sposobni i mogut li oni sudit, a vot nas4iot tebia ja ne soglasen 4to ti sudja :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Ну керелка в начале августа уже будет в Праге, так что я думаю с жильем напряга не будет ваще никакова) срастеца все) |
рисунки оцениваю сразу или когда зпкочица время? |
Цитата:
|
Цитата:
ты несогласен что я судья? лучше судьей был бы ты,ноу дяубт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorry za shrif no ja tut novenky ka postavit' svaju rabotu sjuda??? |
Цитата:
|
Цитата:
2. не смеши! |
Цитата:
|
Цитата:
специально для :nsk: : про тебя никто не разговаривал,угомонись. |
kak mozno podkupit sudej, 4tobi viigrat nabor markerov i vozmoznost vijobivatsa na sajte znakomstv, tipa ja viigral battle? ja gotov dat' 10 $ |
Цитата:
|
... Eto uze tsanovitsja glupo i banaljno vse na4inajut risovatj strelki i li 4asi ! :morj: postrajtes gotj zdelajt 4o novoje ! pervi eto zdelal JINI ! eto bilo jego ideja ! nu tak vot kto drugoj zaho4et zamutijt tipo 4asi ! podumajtje o 4omto drugom ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=quik;1061779631]bomberi ne risujut hujil iz south parka, tru bomberi dolzni risovat 2PACa. a tru writeri eminema:ma3im: :boyar DA i ksta pri4om tut TUPAC ! da 4el prozil horosuju zinj mnoga zdella dlja HOPA ! takze i v recordah GINESA jest ! KAK SAMIJ USPESNIJ RAPER NA PLANETE! jesli govoritj o GRAFFITI to on zdesj vasje na v kkaije ramki nevpisivajetsja ! Jesli kovo risovatj tak TAKI 183 korotij zdellal boljsoj vklad v razvitije graffiii ! jesli ti kanesnoze smtrel film STYLE WARS ! On bil odin iz pervih writerow v brooklene! kotorije pokazivali OLD SCHOL viskovo klasa tamze v filme bIl I SENN katorij ranjse s4itlsja old chools masterom! V BROOKLENE to i pojavilsoj GRAFFITI ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mne bi o4enj hotleosj bi proiti daljse ! ja tada dumaju pokazal deistvitlejno stot stojeseje ! a nes saus park :D ! nu et kanesna kka resat sudji!:chet: |
бля таво рот ! нада же быть таким неумным .... mse плиз просто молчи и ничего больше не говори а то реально бред несёшь :| |
kakoj nah bred ? :morj: |
тсссссссс..... больше не слова... поверь молчание дороже золота |
Ok 4uvak HIP HAP DON'T STOP:king: :king: |
mse - most stupid error :( |
HA HA HA :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мсе весёленькая такая работа):guinda: |
у меня вопрос по поводу времени окончания раунда: 00:00 это со вторника на среду, или со среды на четверг? ЗЫ извените за тупость, но башка не варит уже... |
Sauth park vjehal mnje po basnje 4agoto! :morj: |
Цитата:
|
Ну нахуй шыло какоето восновном, лист морковью выделился:morkovka: ,ну как обычно народ паназаписывался, аработ в свою очередь хуй.[][][][][[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][] [][][][][[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][] [][][] |||| [][][] [][][] O ||||| O [][][] [][][] ( oo ) ][][][] [][][][ \ / ][][][] [][][][ = *= ][][][] [][][][ | ( . )| ][][][] [][][][ || || ][][][] [][][][ "" "" ][][][] [][][][ ][][][] [][][][ ][][][] |
i naverno jesjo neraz ;) hatja ja osibsja blja s odnoi sorryy cptesniik no menja nerpikalivajet tvoj Geshnik vasje ! ;) |
Цитата:
скотина,обманул меня что ты не ты :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Somebody shoot him :( |
Lie and die stupid black bitch , your name's LICH :seva: |
MDa kanesno temu mi po zasorjali daj bog ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
A moze ksta zrja daze zdelali etu temu obsuzdenije ! vjakovov gavna tut ve ponapehali ! na to oni sydji oni dolzni v nikajt v delo hotj kakto! a kakim rakom kakojta sudja mozet eto znatj !! kororij govorit pro 7 oficilanij battlel pro rap ! takih vasje nah nenado sudjami ! Dealatj ! mogli zdelajt vsjo namnogo lu46e ili organizovanjei! i ksta ja 4oto vot takoje vpervij raz vizu !! stob kkaijeto temi sozdavali! tam nah ! obsuzdenije ! hujenije ! Sudja dolzen bitj s opitom i znatj sto v 4jom!! a nitak a vo LISTICK - fastfood blja . tam dinja v parjadje znkamoj ahuennij , jest risunki i lu46e, mse a hujnja polnaja , o tam bil kakojta jejso tag ahujennij vo krutoj koresh! 4ast kkaujta hernju vasje sporsol blja !! samtritje na sam risunok a ne na tag , on ne4ego neresajet ! (IMXo) .Battle mozno nazvatj polnostju raspedjaiskim! ja dumal vsjo budet normaljno ! kak polozeno dumal sto sudji vasje hotj 4toto ponimajut ! da bla delo vsjo v tom i jest sto rap, kak i graffiti stal popsovim mnje bolsje ne4ego skazatj :bomba: |
ya kakyu-to hyinu vilozhil ,mozno drygyu narisovat'???????? :rolleyes: |
jesli uz paslo na to CHAST i ti sobralsja na 4uzije raboti dvatj kommenti ! to gavri osibki . a neto gavno ili ze nistjak! ti navern ovasje hoper a kk graffiti neimejs nikakaovo dela ! vot blja poetmou u tbej takoje i otnosenije ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |