Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   1-отборочный раунд официального скетч баттла - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/1-otborochnyi-raund-oficialnogo-sketch-battla-obsuzhdenie-119620/)

Radio 10 июня 2007 22:51

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061779063)
Меня в августе не будет в Праге, это рас, на квартире нет ничево ваще, она пустая, ремонт там будет длица до сентября, так что наверное никак)

Дынь, бля это еще ахуенная цена так она стоит 210 000 евро, паэтаму я и взял что так дешево.

Дима, я чота песдец схожести не вижу, у нево там байт с европы, а пахожи тока дырки в буквах памоему)

падажди падажди а где ты суканахуйбудешь и когда в праге будешь? :krik: :tomato:
нащееет пожить я шутю,я с керелкой ж договорился.
а центр или неочень?

кстати в пустой хате можно жить пездатей и даже устраивать пати :D
мой друган помню как переселился так был музыкальный центр,тумбочка,стол и все,и как мы там буууухааааалиииии :D :D :D :D

mse 10 июня 2007 22:54

AR - Aron pravdo bukvu A ja podaprol na dele :o

СКЯ 10 июня 2007 22:56

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061779063)
Меня в августе не будет в Праге, это рас, на квартире нет ничево ваще, она пустая, ремонт там будет длица до сентября, так что наверное никак)

Дынь, бля это еще ахуенная цена так она стоит 210 000 евро, паэтаму я и взял что так дешево.

Дима, я чота песдец схожести не вижу, у нево там байт с европы, а пахожи тока дырки в буквах памоему)

ну дырки и форма букв местами)

Jewel Case 10 июня 2007 22:57

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061778708)
а я хочу чтоб мне счас парис хилтон хуй отсосала...
я у тебя спросил по человечески - когда был 7ой официальный,хоть один из судей выкладывал свои треки? а вообще повторюсь - иди нахуй,не хочешь не участвуй,тебя заставляют чтоли? :D

да,никто нас не выбирал,дело не в том спонсоры ли мы,а дело в том что без нас небыло бы нихуя,был бы листик с морковкой и все.
листик,тебе не нравиться что я в судьях? ну уж извини,у меня мозгов по части крефете значительно больше чем у тебя,фанатением по стайл ворс,стейт ер нейм и кингс дестрой мой кругозор не ограничен :)

pri4iom zdes etot 7 mc battle, ti ter vsio budesh s tem batlo sravnivat?
na vseh jamah graferskih sudji sami privoziat svoji sketch buki i sami hujariat kuski, toka ne vspominaj pro litvu i svoi jebanij 7 mc abttle, i tam iz sudej nikto ni4io ne delal potomu4to vse proverianije liudi i vse znajut kto oni i na 4to sposobni i mogut li oni sudit, a vot nas4iot tebia ja ne soglasen 4to ti sudja :tomato: :tomato: :tomato:

Petržel z Břežan 10 июня 2007 22:58

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061779099)
падажди падажди а где ты суканахуйбудешь и когда в праге будешь? :krik: :tomato:
нащееет пожить я шутю,я с керелкой ж договорился.
а центр или неочень?

кстати в пустой хате можно жить пездатей и даже устраивать пати :D
мой друган помню как переселился так был музыкальный центр,тумбочка,стол и все,и как мы там буууухааааалиииии :D :D :D :D

Ну бля у меня не расклад ваще с предыдущими планами, я в Прагу вернусь тока к концу августа скорее всего и то как бы это при худшем варианте, так как мне Ане надо делать визу, Екатеринбург я из списка городов вычеркнул, зато вместо него появился Питер, где я и буду в начале июля уже, все зависит ваще от посольства, как скоро они решат дать визу, по идее время ожидания - месяц, н омогут и затянуть, поэтому все так выходит.

Ну керелка в начале августа уже будет в Праге, так что я думаю с жильем напряга не будет ваще никакова) срастеца все)

Heroboeц 10 июня 2007 22:59

рисунки оцениваю сразу или когда зпкочица время?

Petržel z Břežan 10 июня 2007 22:59

Цитата:

Цитата от СКЯ (Сообщение 1061779145)
ну дырки и форма букв местами)

хуй нает, при подробном рассмотрении я тоже нечто похожее нашол, байт сука значит):p

Radio 10 июня 2007 23:01

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1061779159)
pri4iom zdes etot 7 mc battle, ti ter vsio budesh s tem batlo sravnivat?
na vseh jamah graferskih sudji sami privoziat svoji sketch buki i sami hujariat kuski, toka ne vspominaj pro litvu i svoi jebanij 7 mc abttle, i tam iz sudej nikto ni4io ne delal potomu4to vse proverianije liudi i vse znajut kto oni i na 4to sposobni i mogut li oni sudit, a vot nas4iot tebia ja ne soglasen 4to ti sudja :tomato: :tomato: :tomato:

а ты в один день открой глаза и пойми что мне реально похуй на то что ты согласен или нет :) ненравится - уходи.тебя же никто силой не заставляет участвовать :) не сравнивай джем с интернет баттлом.
ты несогласен что я судья? лучше судьей был бы ты,ноу дяубт :)

mse 10 июня 2007 23:01

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061779182)
хуй нает, при подробном рассмотрении я тоже нечто похожее нашол, байт сука значит):p

vi eto pro moju bombu ?

Radio 10 июня 2007 23:02

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061779169)
Ну бля у меня не расклад ваще с предыдущими планами, я в Прагу вернусь тока к концу августа скорее всего и то как бы это при худшем варианте, так как мне Ане надо делать визу, Екатеринбург я из списка городов вычеркнул, зато вместо него появился Питер, где я и буду в начале июля уже, все зависит ваще от посольства, как скоро они решат дать визу, по идее время ожидания - месяц, н омогут и затянуть, поэтому все так выходит.

Ну керелка в начале августа уже будет в Праге, так что я думаю с жильем напряга не будет ваще никакова) срастеца все)

да разрулим,я в конце августа один хуй на ххкемп буду,надо ж блядь с тобой насинячиться :mitch:

StuF1k 10 июня 2007 23:16

Sorry za shrif no ja tut novenky ka postavit' svaju rabotu sjuda???

Radio 10 июня 2007 23:18

Цитата:

Цитата от StuF1k (Сообщение 1061779278)
Sorry za shrif no ja tut novenky ka postavit' svaju rabotu sjuda???

насколько я понимаю ты даже не зарегистрировался :D

Petržel z Břežan 10 июня 2007 23:46

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061779198)
vi eto pro moju bombu ?

1. учись четать!
2. не смеши!

mse 10 июня 2007 23:51

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061779456)
1. учись четать!
2. не смеши!

Jelsi ja jejso raz povtarjaju ti pro moju bomnu sto eti bait ! to ti prosto navsevo grjabanij heiter vot i vsjo! A jesli ti v bombah nehuja neponimajes lu46e ti menja nesmesi:D ! eta rabota vipolnena ka4estvenno pravdo sto toka na buble smahivajet taksto !! smejatsja budu ja s tbej sudja neuda4niik !!! ja vsjo viskazal tebje, toka ti tam neobizajsja silnooo ;) ;) :D

Radio 11 июня 2007 00:12

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061779483)
Jelsi ja jejso raz povtarjaju ti pro moju bomnu sto eti bait ! to ti prosto navsevo grjabanij heiter vot i vsjo! A jesli ti v bombah nehuja neponimajes lu46e ti menja nesmesi:D ! eta rabota vipolnena ka4estvenno pravdo sto toka na buble smahivajet taksto !! smejatsja budu ja s tbej sudja neuda4niik !!! ja vsjo viskazal tebje, toka ti tam neobizajsja silnooo ;) ;) :D

мой тебе совет - не груби незнакомым людям,темболее тем которые старше тебя в 2 раза,тем более тем которые нечайно судят баттл в котором ты участвуешь :(

специально для :nsk: : про тебя никто не разговаривал,угомонись.

quik 11 июня 2007 00:39

kak mozno podkupit sudej, 4tobi viigrat nabor markerov i vozmoznost vijobivatsa na sajte znakomstv, tipa ja viigral battle?
ja gotov dat' 10 $

quik 11 июня 2007 00:41

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061779483)

bomberi ne risujut hujil iz south parka, tru bomberi dolzni risovat 2PACa. a tru writeri eminema:ma3im: :boyara:

mse 11 июня 2007 00:42

...

Eto uze tsanovitsja glupo i banaljno vse na4inajut risovatj strelki i li 4asi ! :morj: postrajtes gotj zdelajt 4o novoje ! pervi eto zdelal JINI ! eto bilo jego ideja ! nu tak vot kto drugoj zaho4et zamutijt tipo 4asi ! podumajtje o 4omto drugom ;)

mse 11 июня 2007 00:44

Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1061779631)
bomberi ne risujut hujil iz south parka, tru bomberi dolzni risovat 2PACa. a tru writeri eminema:ma3im: :boyara:

ja sam nevrubon mnje south park kakimto rakom v golovu vlez ! a sto ksaze s tipo sovsem blja ubogij srift ? nesmtreja na SOUTH PARk ! pomojemu slovo TIME narisovano daze o4enj nploho !;)

4eJLoBeK 11 июня 2007 00:46

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061779637)
Eto uze tsanovitsja glupo i banaljno vse na4inajut risovatj strelki i li 4asi ! :morj: postrajtes gotj zdelajt 4o novoje ! pervi eto zdelal JINI ! eto bilo jego ideja ! nu tak vot kto drugoj zaho4et zamutijt tipo 4asi ! podumajtje o 4omto drugom ;)

ny da y menya tozhe chasi blya, ya narisoval ran'she ego (kogda ya nachal svoi chasi risovat' ego raboti tam nebilo) prosto zhdal kogda mat' priedet i dast mne cifrovik.

mse 11 июня 2007 00:51

[QUOTE=quik;1061779631]bomberi ne risujut hujil iz south parka, tru bomberi dolzni risovat 2PACa. a tru writeri eminema:ma3im: :boyar

DA i ksta pri4om tut TUPAC ! da 4el prozil horosuju zinj mnoga zdella dlja HOPA ! takze i v recordah GINESA jest ! KAK SAMIJ USPESNIJ RAPER NA PLANETE! jesli govoritj o GRAFFITI to on zdesj vasje na v kkaije ramki nevpisivajetsja ! Jesli kovo risovatj tak TAKI 183 korotij zdellal boljsoj vklad v razvitije graffiii ! jesli ti kanesnoze smtrel film STYLE WARS ! On bil odin iz pervih writerow v brooklene! kotorije pokazivali OLD SCHOL viskovo klasa tamze v filme bIl I SENN katorij ranjse s4itlsja old chools masterom! V BROOKLENE to i pojavilsoj GRAFFITI ;)

mse 11 июня 2007 00:52

Цитата:

Цитата от 4eJLoBeK (Сообщение 1061779655)
ny da y menya tozhe chasi blya, ya narisoval ran'she ego (kogda ya nachal svoi chasi risovat' ego raboti tam nebilo) prosto zhdal kogda mat' priedet i dast mne cifrovik.

Da ladno zabej ti ;)

Radio 11 июня 2007 01:05

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061779679)

DA i ksta pri4om tut TUPAC ! da 4el prozil horosuju zinj mnoga zdella dlja HOPA ! takze i v recordah GINESA jest ! KAK SAMIJ USPESNIJ RAPER NA PLANETE! jesli govoritj o GRAFFITI to on zdesj vasje na v kkaije ramki nevpisivajetsja ! Jesli kovo risovatj tak TAKI 183 korotij zdellal boljsoj vklad v razvitije graffiii ! jesli ti kanesnoze smtrel film STYLE WARS ! On bil odin iz pervih writerow v brooklene! kotorije pokazivali OLD SCHOL viskovo klasa tamze v filme bIl I SENN katorij ranjse s4itlsja old chools masterom! V BROOKLENE to i pojavilsoj GRAFFITI ;)

:D :D :D

mse 11 июня 2007 01:10

Mne bi o4enj hotleosj bi proiti daljse ! ja tada dumaju pokazal deistvitlejno stot stojeseje ! a nes saus park :D ! nu et kanesna kka resat sudji!:chet:

ДыHя 11 июня 2007 01:18

бля таво рот ! нада же быть таким неумным ....
mse плиз просто молчи и ничего больше не говори а то реально бред несёшь :|

mse 11 июня 2007 01:24

kakoj nah bred ? :morj:

ДыHя 11 июня 2007 01:28

тсссссссс..... больше не слова... поверь молчание дороже золота

mse 11 июня 2007 01:48

Ok 4uvak HIP HAP DON'T STOP:king: :king:

КПТэшник 11 июня 2007 01:48

mse - most stupid error :(

mse 11 июня 2007 01:48

HA HA HA :p :p :p

КПТэшник 11 июня 2007 01:51

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061779994)
HA HA HA :p :p :p

One more acknowledgement :(

mse 11 июня 2007 01:52

Цитата:

Цитата от КПТэшник (Сообщение 1061779992)
mse - most stupid error :(

mda stupid s dvumja bukvami pi dolbaniij cap ti;) :morj: toka blja nobizajsja sto jest otj est etogo neotnimes!:p ;)

rdokjhgep 11 июня 2007 01:53

у мсе весёленькая такая работа):guinda:

SmerOne 11 июня 2007 01:53

у меня вопрос по поводу времени окончания раунда: 00:00 это со вторника на среду, или со среды на четверг?
ЗЫ извените за тупость, но башка не варит уже...

mse 11 июня 2007 01:53

Sauth park vjehal mnje po basnje 4agoto! :morj:

Radio 11 июня 2007 01:53

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061780017)
mda stupid s dvumja bukvami pi dolbaniij cap ti;) :morj: toka blja nobizajsja sto jest otj est etogo neotnimes!:p ;)

падцтол укатился :guinda:

Maikredi 11 июня 2007 01:54

Ну нахуй шыло какоето восновном, лист морковью выделился:morkovka: ,ну как обычно народ паназаписывался, аработ в свою очередь хуй.[][][][][[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
[][][][][[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
[][][] |||| [][][]
[][][] O ||||| O [][][]
[][][] ( oo ) ][][][]
[][][][ \ / ][][][]
[][][][ = *= ][][][]
[][][][ | ( . )| ][][][]
[][][][ || || ][][][]
[][][][ "" "" ][][][]
[][][][ ][][][]
[][][][ ][][][]

mse 11 июня 2007 01:56

i naverno jesjo neraz ;) hatja ja osibsja blja s odnoi sorryy cptesniik no menja nerpikalivajet tvoj Geshnik vasje ! ;)

Radio 11 июня 2007 01:56

Цитата:

Цитата от Micred (Сообщение 1061780030)
Ну нахуй шыло какоето восновном, лист морковью выделился:morkovka: ,ну как обычно народ паназаписывался, аработ в свою очередь хуй.[][][][][[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
[][][][][[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
[][][] |||| [][][]
[][][] O ||||| O [][][]
[][][] ( oo ) ][][][]
[][][][ \ / ][][][]
[][][][ = *= ][][][]
[][][][ | ( . )| ][][][]
[][][][ || || ][][][]
[][][][ "" "" ][][][]
[][][][ ][][][]
[][][][ ][][][]

хорош тут хуйню всякую малевать :p
скотина,обманул меня что ты не ты :miha:

SmerOne 11 июня 2007 01:56

Цитата:

Цитата от SPAZM! (Сообщение 1061780021)
у мсе весёленькая такая работа):guinda:

Цитата:

падцтол укатился
:D :horosho:

КПТэшник 11 июня 2007 01:57

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061780017)
stupid s dvumja bukvami pi

Somebody shoot him :(

mse 11 июня 2007 01:58

Lie and die stupid black bitch , your name's LICH :seva:

mse 11 июня 2007 02:01

MDa kanesno temu mi po zasorjali daj bog ! ;)

Maikredi 11 июня 2007 02:01

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061780040)
хорош тут хуйню всякую малевать :p
скотина,обманул меня что ты не ты :miha:

некого необмановал, вы просто хуёво понили мня, барбитура листик молодой интиелектуал и похуй на искуство:D

Maikredi 11 июня 2007 02:02

Цитата:

Цитата от SmerOne (Сообщение 1061780042)
:D :horosho:

нахуй свалился

mse 11 июня 2007 02:13

A moze ksta zrja daze zdelali etu temu obsuzdenije ! vjakovov gavna tut ve ponapehali ! na to oni sydji oni dolzni v nikajt v delo hotj kakto! a kakim rakom kakojta sudja mozet eto znatj !! kororij govorit pro 7 oficilanij battlel pro rap ! takih vasje nah nenado sudjami ! Dealatj ! mogli zdelajt vsjo namnogo lu46e ili organizovanjei! i ksta ja 4oto vot takoje vpervij raz vizu !! stob kkaijeto temi sozdavali! tam nah ! obsuzdenije ! hujenije ! Sudja dolzen bitj s opitom i znatj sto v 4jom!! a nitak a vo LISTICK - fastfood blja . tam dinja v parjadje znkamoj ahuennij , jest risunki i lu46e, mse a hujnja polnaja , o tam bil kakojta jejso tag ahujennij vo krutoj koresh! 4ast kkaujta hernju vasje sporsol blja !! samtritje na sam risunok a ne na tag , on ne4ego neresajet ! (IMXo) .Battle mozno nazvatj polnostju raspedjaiskim! ja dumal vsjo budet normaljno ! kak polozeno dumal sto sudji vasje hotj 4toto ponimajut ! da bla delo vsjo v tom i jest sto rap, kak i graffiti stal popsovim mnje bolsje ne4ego skazatj :bomba:

4eJLoBeK 11 июня 2007 02:15

ya kakyu-to hyinu vilozhil ,mozno drygyu narisovat'???????? :rolleyes:

mse 11 июня 2007 02:16

jesli uz paslo na to CHAST i ti sobralsja na 4uzije raboti dvatj kommenti ! to gavri osibki . a neto gavno ili ze nistjak! ti navern ovasje hoper a kk graffiti neimejs nikakaovo dela ! vot blja poetmou u tbej takoje i otnosenije !

mse 11 июня 2007 02:18

Цитата:

Цитата от 4eJLoBeK (Сообщение 1061780110)
ya kakyu-to hyinu vilozhil ,mozno drygyu narisovat'???????? :rolleyes:

DA jabi toze neotkazalsja ! jesli ze nam nasi sudja pozvoljat ?:morj:

SmerOne 11 июня 2007 02:21

Цитата:

Цитата от Micred (Сообщение 1061780068)
нахуй свалился

бля,как жаль,что я не оценил твоего юмора...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »