Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   1-отборочный раунд официального скетч баттла - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/1-otborochnyi-raund-oficialnogo-sketch-battla-obsuzhdenie-119620/)

Maikredi 11 июня 2007 02:24

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061780104)
A moze ksta zrja daze zdelali etu temu obsuzdenije ! vjakovov gavna tut ve ponapehali ! na to oni sydji oni dolzni v nikajt v delo hotj kakto! a kakim rakom kakojta sudja mozet eto znatj !! kororij govorit pro 7 oficilanij battlel pro rap ! takih vasje nah nenado sudjami ! Dealatj ! mogli zdelajt vsjo namnogo lu46e ili organizovanjei! i ksta ja 4oto vot takoje vpervij raz vizu !! stob kkaijeto temi sozdavali! tam nah ! obsuzdenije ! hujenije ! Sudja dolzen bitj s opitom i znatj sto v 4jom!! a nitak a vo LISTICK - fastfood blja . tam dinja v parjadje znkamoj ahuennij , jest risunki i lu46e, mse a hujnja polnaja , o tam bil kakojta jejso tag ahujennij vo krutoj koresh! 4ast kkaujta hernju vasje sporsol blja !! samtritje na sam risunok a ne na tag , on ne4ego neresajet ! (IMXo) .Battle mozno nazvatj polnostju raspedjaiskim! ja dumal vsjo budet normaljno ! kak polozeno dumal sto sudji vasje hotj 4toto ponimajut ! da bla delo vsjo v tom i jest sto rap, kak i graffiti stal popsovim mnje bolsje ne4ego skazatj :bomba:

есть правда и много хуйни, алистик анус себе проткнул морковью иму похуй на искуство, на барбитуру нассы и станиш тоже судьёй

Jewel Case 11 июня 2007 02:28

ja skazu tvoji oshibki, ti narisoval vsio o4en neokkuratno, o4en mnogo ne proporcianalnoi hujni, liniji krivije, ti navernoe shizofrenik, shrift hujovij, raskraska toze hujovaja, T vashe ne T, tema tipo ne raskrita, hotia huj znaet kak jejio raskrit prosto tak govoriu, teni o4en neravelnije, nu i prosto gavno, ne znaju 4io esio napisat, ai esio teni vashe daze ne vo vseh mestah est gde nuzni, i 4iutok oni po ranim storonam idut, nu tut bliat oshibok bolshe 4em pravelnogo, lu4we uze rasskazat 4to u tia pravelno 4em 4to hujovo :morkovka: :morkovka:

Jewel Case 11 июня 2007 02:29

Цитата:

Цитата от Micred (Сообщение 1061780141)
есть правда и много хуйни, алистик анус себе проткнул морковью иму похуй на искуство, на барбитуру нассы и станиш тоже судьёй

graffiti etyo ne iskustvo, tak dumajut toka te kotorije bojatsa mentov i vtirajut 4to eto iskustvo ili te kotorije ne shariat ili te kotorije hujariat legali i toze nihuja ne shariat, destroy destroy :morkovka:

Dominik Gashek 11 июня 2007 02:29

Здрасте))а можна вопрос -кисточками можно ебашить?:rolleyes:

Dominik Gashek 11 июня 2007 02:30

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1061780154)
graffiti etyo ne iskustvo, tak dumajut toka te kotorije bojatsa mentov i vtirajut 4to eto iskustvo ili te kotorije ne shariat ili te kotorije hujariat legali i toze nihuja ne shariat, destroy destroy :morkovka:

Правильно мыслиш))):boyara:

fila97 11 июня 2007 02:36

хм:morj: чую больше половины вылетит к чертям:D :kiss:

Maikredi 11 июня 2007 02:38

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1061780154)

дак я те и говорю ипохуй на искуство, зачем работают потехоньку и есть результат всё понятно по теме итд.

mse 11 июня 2007 02:38

i blja k slovu ja ne sizafrenik ! ti toze na nformla smhivajes ! ;) tak6to gavri sto u menja prvilno vasje budu znajt na buduseje ?

Maikredi 11 июня 2007 02:41

Листик морковь посадил на даче?
Паказывай урожай и все скетчи, все всё поймут:bomba:

fila97 11 июня 2007 06:05

бля у меня листа нету чистого:krik: и седня никто не работает:krik:

рисую в клеточку:o похуй снизте мне за это балы:o

Radio 11 июня 2007 11:13

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061780104)
A moze ksta zrja daze zdelali etu temu obsuzdenije ! vjakovov gavna tut ve ponapehali ! na to oni sydji oni dolzni v nikajt v delo hotj kakto! a kakim rakom kakojta sudja mozet eto znatj !! kororij govorit pro 7 oficilanij battlel pro rap ! takih vasje nah nenado sudjami ! Dealatj ! mogli zdelajt vsjo namnogo lu46e ili organizovanjei! i ksta ja 4oto vot takoje vpervij raz vizu !! stob kkaijeto temi sozdavali! tam nah ! obsuzdenije ! hujenije ! Sudja dolzen bitj s opitom i znatj sto v 4jom!! a nitak a vo LISTICK - fastfood blja . tam dinja v parjadje znkamoj ahuennij , jest risunki i lu46e, mse a hujnja polnaja , o tam bil kakojta jejso tag ahujennij vo krutoj koresh! 4ast kkaujta hernju vasje sporsol blja !! samtritje na sam risunok a ne na tag , on ne4ego neresajet ! (IMXo) .Battle mozno nazvatj polnostju raspedjaiskim! ja dumal vsjo budet normaljno ! kak polozeno dumal sto sudji vasje hotj 4toto ponimajut ! da bla delo vsjo v tom i jest sto rap, kak i graffiti stal popsovim mnje bolsje ne4ego skazatj :bomba:

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061780117)
jesli uz paslo na to CHAST i ti sobralsja na 4uzije raboti dvatj kommenti ! to gavri osibki . a neto gavno ili ze nistjak! ti navern ovasje hoper a kk graffiti neimejs nikakaovo dela ! vot blja poetmou u tbej takoje i otnosenije !

давно я так не ржал
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Цитата:

Цитата от 4eJLoBeK (Сообщение 1061780110)
ya kakyu-to hyinu vilozhil ,mozno drygyu narisovat'???????? :rolleyes:

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061780121)
DA jabi toze neotkazalsja ! jesli ze nam nasi sudja pozvoljat ?:morj:

нет
Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1061780419)
бля у меня листа нету чистого:krik: и седня никто не работает:krik:

рисую в клеточку:o похуй снизте мне за это балы:o

быстро за чистым побежал :o

Heroboeц 11 июня 2007 11:28

ладно я еще раз спрошу! рисунки оцениваюца сразу или когда время выйдет???????????????

SmerOne 11 июня 2007 11:47

Цитата:

Цитата от Heroboeц (Сообщение 1061780805)
ладно я еще раз спрошу! рисунки оцениваюца сразу или когда время выйдет???????????????

если бы работы сразу оценивались, ты б уже видел оценки!

mse 11 июня 2007 12:49

DA i ktsatje tunr tam ni4ego smesnovo netu!

Jewel Case 11 июня 2007 12:52

post pro tom i jerry: nu pogodi vishlo ne pered tom i jerry, prosto v rossiji pokazivali nu pogodi, a v amerike pokazivali tom i jerry, eti multiki shli v odnomo vremia a ne na 20 let pozze, i temboleje prosto volk kot mish i zajac bliat mne nihuja ne graffiti

micred pro da4u s morkovkoi o4en smeshno bilo, ti menia 4isto oblomal i sias ja huj dro4u

mse 11 июня 2007 12:53

Doiminik molodec mnje tvaja rabota bolse vseh ponravilasj! prevda 4asov kak to o4enj mnogo bilo :morj: ! No li4no dlja menja favorit etih sarevnovanij SKOP on vas to4no polovinu opdelajet! ;)

ДыHя 11 июня 2007 13:04

mse ты меня бесишь своим идеотизмом блять, ребёнок блять мололетний... былаб моя воля забанил бы суку за флуд нескончаемый... ты говоришь что тема засрата ТАК ЭТОЖ ТЫ СУКАН Её ИЗУРОДЫВАЛ:tomato:
тебе повезло что народу от твоего бреда смешно ! а мне блять плакать хочется и въебать тебе суке чтоб знал что такое крафете, хуйлан:o

ЗЫ где там моя валерианочка:D

mse 11 июня 2007 13:14

ti menja toze zajebal blja huli ti gonis nah ! Pomostri na sebja lol! Kakujuta sluhavuju sitemu nah narisoval 4u6 knkretnaja ! Ja takoje v pervij raz vizu ! stob vot tsakujuta hrenj pusklai na battle ! Tvoi ebannij style gopnika ! I to voj style jebannij srabotajet v podvarotnje kakojnibudj kda ti budes dro4itj tam ballon i hujaritj kakovoto malloletku! a nuda naverno eto buda j a! Jap tbej toze hotle po jebaljniku jebanutj canom ! stob tvaja fizionomija hotj na dinju bila bila ! pohoza ;) Vzjalbi can nah tebja im razrisoval i napisla bi TRUE PANKS NOT DEAD !!!!! no obetom ja magu toljko m4etatj !!!!!!! DIN4onok

Heroboeц 11 июня 2007 13:15

чуваки зацените мою работку!!!!!!!!

quik 11 июня 2007 13:19

это пиздец полный... такого я давно не видел..

mse 11 июня 2007 13:20

Цитата:

Цитата от Heroboeц (Сообщение 1061781261)

Nu4o tebje skazatj neplohaja rabota ! pravdo 4erepskleta mne neponravilsja ! sto kasajetsja bukv to HZ pot4ego ti ih tam delal pod svoj risunok ili pod plimjas ognja kkaojeto no mog bi zdealtj i lu46e ;)

Sto kasajetsja tvoei idjei ti 4ortov antihrest ! :D

Heroboeц 11 июня 2007 13:21

quik
Сегодня 13:19 это пиздец полный... такого я давно не видел..

всмысле говно или чо?

Heroboeц 11 июня 2007 13:25

Sto kasajetsja tvoei idjei ti 4ortov antihrest !

нееее, ето просто первое пришло в башку!!! и чонить оригинальное хотелось замутить!

ДыHя 11 июня 2007 13:27

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061781253)
ti menja toze zajebal blja huli ti gonis nah ! Pomostri na sebja lol! Kakujuta sluhavuju sitemu nah narisoval 4u6 knkretnaja ! Ja takoje v pervij raz vizu ! stob vot tsakujuta hrenj pusklai na battle ! Tvoi ebannij style gopnika ! I to voj style jebannij srabotajet v podvarotnje kakojnibudj kda ti budes dro4itj tam ballon i hujaritj kakovoto malloletku! a nuda naverno eto buda j a! Jap tbej toze hotle po jebaljniku jebanutj canom ! stob tvaja fizionomija hotj na dinju bila bila ! pohoza ;) Vzjalbi can nah tebja im razrisoval i napisla bi TRUE PANKS NOT DEAD !!!!! no obetom ja magu toljko m4etatj !!!!!!! DIN4onok

:kiss: ути пути
Цитата:

Цитата от Heroboeц (Сообщение 1061781261)

имхо это не граффити... сори

mse 11 июня 2007 13:29

da mnje toze etot SAUTH PARK v golovu zajehal! no tam klakojta kent v na4ale govoril sto j napisal slovo time no the machine ja narisoval tipo eto govorit tot tolstij lol iz sus parka!:morj:

Heroboeц 11 июня 2007 13:30

Цитата:

Цитата от ДыHя (Сообщение 1061781311)
:kiss: ути пути

имхо это не граффити... сори

и чо ваще не катит?

mse 11 июня 2007 13:31

Dinja u tebja jest kakijenibudj bombi ili sto tam absdtrakciji , peizazi moze ?:kiss:

mse 11 июня 2007 13:31

Цитата:

Цитата от Heroboeц (Сообщение 1061781321)
и чо ваще не катит?

NEA ;)

Heroboeц 11 июня 2007 13:32

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061781327)
NEA ;)

ну мы еще посморим чья работа то пройдет!

mse 11 июня 2007 13:36

Ponimajes ja mogu neproitji potomusto ja tam mnogo zafludil i poobseral !!!! :) I sudji tak i zdelajut naverna :king:

Nare 11 июня 2007 13:38

Все гавно,дыня руллит))))Да и ваще здесь половина не граффити ,а рисунки простые)))Так что скоро выложу свою)))))

mse 11 июня 2007 13:40

Цитата:

Цитата от Nare (Сообщение 1061781358)
Все гавно,дыня руллит))))Да и ваще здесь половина не граффити ,а рисунки простые)))Так что скоро выложу свою)))))

Dinja podsasivajet pomojemu! jeslib ja prosol blja dlasje o4enj hotel bi bitj s toboj v pare:tomato:

Nare 11 июня 2007 13:42

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061781370)
Dinja podsasivajet pomojemu! jeslib ja prosol blja dlasje o4enj hotel bi bitj s toboj v pare:tomato:

Со мной или дыней???А у тя ваще какашка ,А не граффити,у меня бабушка рисует лучше:guinda:

mse 11 июня 2007 13:44

Цитата:

Цитата от Nare (Сообщение 1061781376)
Со мной или дыней???А у тя ваще какашка ,А не граффити,у меня бабушка рисует лучше:guinda:

Ja znaju nu vot bi ai kr4 mnje poh ili s toboj ili s dinjei i uverjaju tebja jeslib prosol namutil bi takoje stob ti tam toze :eek: No na etom otboro4nom raunde ja moh v 100 raz lu46e nmuttitj;)

ДыHя 11 июня 2007 13:45

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061781370)

смешной ты парнишка:guinda: как тебе повезло мой дорогой что ты так далеко от меня
Цитата:

Цитата от Heroboeц (Сообщение 1061781330)
ну мы еще посморим чья работа то пройдет!

хз... имхо неодна... но у тебя больше шансов всётаки
Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061781352)
Ponimajes ja mogu neproitji potomusto ja tam mnogo zafludil i poobseral !!!! :) I sudji tak i zdelajut naverna :king:

судьи так сделают потомучто ты той, и рисовать не умеешь
Цитата:

Цитата от Nare (Сообщение 1061781358)

сенкс! ждем

mse 11 июня 2007 13:49

Цитата:

Цитата от ДыHя (Сообщение 1061781390)
смешной ты парнишка:guinda: как тебе повезло мой дорогой что ты так далеко от меня

хз... имхо неодна... но у тебя больше шансов всётаки

судьи так сделают потомучто ты той, и рисовать не умеешь

сенкс! ждем

et tbej poveslo jab tebj to4no v popu porval v sledusjem rounde! puskaj zdelajut isklju4enije i sledusem rounde mi budem v pare s toboj !;)

ДыHя 11 июня 2007 13:49

Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061781396)
et tbej poveslo jab tebj to4no v popu porval v sledusjem rounde! puskaj zdelajut isklju4enije i sledusem rounde mi budem v pare s toboj !;)

:morj: :morj: :kiss:

mse 11 июня 2007 13:51

Цитата:

Цитата от ДыHя (Сообщение 1061781398)
:morj: :morj: :kiss:

1Navern ovo hohma budt toka v etot raz ja budu s tbej rzatj ! dvai jesli ja proidu i s toboj v pare ! mi iposmotrim kto lu46e scukoooo

ДыHя 11 июня 2007 13:55

:o очередной балабол... забанте его невпадлец всеревно не пройдёт тока тему говном засирает....

Heroboeц 11 июня 2007 13:57

бля, ток бы мне пройти!!! я вам потом зарисую что вы может ахуеете а может не ахуеете, короч посморим!!!!!))))

Heroboeц 11 июня 2007 13:58

слыш ДЫНЯ а ты чем свой рисунок разукрашивал?????

Heroboeц 11 июня 2007 14:01

а несколько рисунков моно кидать?

mse 11 июня 2007 14:03

[QUOTE=ДыHя;1061781423]:o очередной балабол... забанте его невпадлец всеревно не пройдёт тока тему говном засирает....

Vot dapsutim moglibi zdelajt double round ja b s etim HEROBJCOm i kto iz nas lu46e zahujarit jesli jest somnenija ? tot vijdet v seldusij round jesli vi govoritje sto ne moj i ni jego risunok n graffiti to vot i proverim kto lu46e zahera4it i on eto toze ho4et zdelatj!

a ti dinja uze zasal ja bi tebja tak bi nadral v sledusem rounde ! i ja otve4aju za svoi slova

ДыHя 11 июня 2007 14:04

вот на этой страницеhttp://www.cans.ru/forum/showthread.php?t=1496&page=2

СКЯ 11 июня 2007 14:06

ктото там говорил что половина в трубу вылетит.... ето же целых 2 человека!!!!) 4 скетча сдано)))):D помоему бетл будет короткий)

quik 11 июня 2007 14:07

mse zatknis bljat toy ebanij besiw uzhe nahuj

Heroboeц 11 июня 2007 14:09

Цитата:

Цитата от ДыHя (Сообщение 1061781472)
вот на этой страницеhttp://www.cans.ru/forum/showthread.php?t=1496&page=2

спасиб , афигенный сатик!

Radio 11 июня 2007 14:12

mse это пиздец,вот чего недостовало для раздела "цитаты" в нашем журнале
я рыдаю в истерике,скоро башкой об стену биться начну со смеху :D
помню раз v warcraft 3 на пиратском сервере играл,сервер латвийский был.и там пиздец дети выебываются вся хуйня,интернет ляляля,говорю сына,давай приезжай в гости я те попу надеру )) спросили скока мне лет.ответил.в ответ "неможет быть,во столько лет в интернете не сидят и в игры не играют"... ну я плакаль )) и смотрю моё тогдашнее впечатление о латвийских интернавтах подтверждается:guinda:

могу сказать лично от себя : прохождение/непрохождение в следующий раунд никак не зависит от поведения участника,можете трепать языком сколько хотите - только в рамках правил форума.нарушителей придется банить до конца следующего раунда - то есть если вас забанили бы сегодня,выпустили бы как раз в тот день когда кончается слеующий раунд - чтобы успели выложить работу если вы в таковой прошли.

Цитата:

Цитата от Heroboeц (Сообщение 1061781453)
а несколько рисунков моно кидать?

нет.
Цитата:

Цитата от mse (Сообщение 1061781466)
Vot dapsutim moglibi zdelajt double round ja b s etim HEROBJCOm i kto iz nas lu46e zahujarit jesli jest somnenija ? tot vijdet v seldusij round jesli vi govoritje sto ne moj i ni jego risunok n graffiti to vot i proverim kto lu46e zahera4it i on eto toze ho4et zdelatj!

a ti dinja uze zasal ja bi tebja tak bi nadral v sledusem rounde ! i ja otve4aju za svoi slova

не кидайся словами,мал еще.смотри не проотвечайся :|

mse 11 июня 2007 14:12

Ja vasje v igri po seti neigraju!:guinda:

mse 11 июня 2007 14:13

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061781517)
mse это пиздец,вот чего недостовало для раздела "цитаты" в нашем журнале
я рыдаю в истерике,скоро башкой об стену биться начну со смеху :D
помню раз v warcraft 3 на пиратском сервере играл,сервер латвийский был.и там пиздец дети выебываются вся хуйня,интернет ляляля,говорю сына,давай приезжай в гости я те попу надеру )) спросили скока мне лет.ответил.в ответ "неможет быть,во столько лет в интернете не сидят и в игры не играют"... ну я плакаль )) и смотрю моё тогдашнее впечатление о латвийских интернавтах подтверждается:guinda:

могу сказать лично от себя : прохождение/непрохождение в следующий раунд никак не зависит от поведения участника,можете трепать языком сколько хотите - только в рамках правил форума.нарушителей придется банить до конца следующего раунда - то есть если вас забанили бы сегодня,выпустили бы как раз в тот день когда кончается слеующий раунд - чтобы успели выложить работу если вы в таковой прошли.

нет.

не кидайся словами,мал еще.смотри не проотвечайся :|

Vot ja i govroju o4enj ha4u bitj s DINJOI v pare o4ENJ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »