![]() |
аааааа щас Часта вернётся и возможно будет мясо с банами ))))))):D Дыня, пиши миня с бальшой буквы ладно ,уважай хот ьчуть чуть) |
Далеко не мясо, и прекрасно чиатемое) если у кого то глазоньки набекрень, т оя тут не при чом) а все вышесказоннае мной - ИМХО) поэтому и воспринмиайте как ИМХО), и кстати шрифт там обособленный очень, непривычный с элементами европы, но не байт, попахивает правда чем то польским, но определить тоно я не могу) У болееро как рах таки мясо, единстенное что можно отметить - характеры, а так концепция мне не особо понравилась, да и ваще парни чо выперитесь, это отборочный всего, среди массы чик люди умеющие делать пройдут туда куда им нужно или туда куда пустят судьи);) |
хэх обошлось ))) ты Част прав, на вкус и цвет все фломастеры разные ЗЫ я кстати с большой пишу всегда но щас видать не нажался шифт:horosho: ;) |
нее я давано замечаю за тобой, что у тя ники с маленькой буквы идут) може мой глюк, хз) песдес кстати .я када пьяный стока ашибок допускаю када пичатаю( |
это ты квартиру празнуешь? ))):D |
Цитата:
|
выкладываю работу для отборочного тура.....было время поэтому цветная:seva: |
да про вкус и цвет понятно. Просто нет никакой логики шрифта все буквы навалены в одну кучу кто как попадет. От этого непрятное ошушение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже придумал тему на следующий раунд, если на этот раунд идея темы была Тунровская, то во втором будете ресавать на мою тему):D |
уууу бедные мы:D ЗЫ вааааах жестокий креативчик у смаила !! жаль тока к граффитк не особо отношение имеет |
y nekotorih dazhe bez shrifta, hydozhniki blya. |
а чо бедные то, моя фантазия бля не на многое способна) а у Смайла идея очень нравица, но крафете там не видно, это факт) пасмотрим как проголосуем) |
У меня денег не было что бы купить фломастеры чтобы расскрасить:( . Может быть и спасло бы. |
наврятли) хотя хз хз, может и пропустим) |
:eek: ААААааааааааааааааааааа!!!!!! Пропустите в следующий раунд, БУДЕТ ВАМ ГРАФФИТИ!!!!:)) АААААБЕЩАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! |
Ну хоть тогда на других работы посморю, а таких много угарных. Конечно охота дальше пойти, я бы постарался сделать намного лучше. Я считаю если вдохновение нету на данный момент то и как не старайся не сделаешь ничё бодрово. |
бля а это уже сегодня надо сдать да ? :| :| |
У Ballero круто эти уроды зелёные нарисованы:) |
Фрол, нет завтра же среда, до 00.00 ночи по Маскве, со среды на четверк) так есть время еще) |
pokozhite ktonibut tipi4nij stil' polyakov... ato tut uzhe neskolko raz govorili pro nego no ya sebe ne mogu pridstavit' kak eto vigledit... i 4em on otle4aetsya ot russkogo, nemeckogo ili amerikoskogo? |
што мне делать, у меня руки не пишут? |
prosto u nas tut tokih tem net.. tipo polskij lazha ili 3d hujnya i.t.p... |
Цитата:
а я почти нарисовал :| :| |
А почему то, что я нарисовал не имеет отношения к граффити?:) Работы Psy или Дельты видели? Если не текст, значит не граффити чтоли?:rolleyes: Или считается, что на стене это невозможно нарисовать?:) Может хватит копировать чьито стили и пора вырабатывать что-то своё? Ктото крут в шрифтах, ктото в графике... Может не стоит из-за этого срезать человека? И может стоит отбросить стереотипы? Это же творчество!!! Свобода мысли, отсутствие рамок и всё такое!... чем ты отличаешся от остальных чтоб писать большим шрифтом? |
ребят завтра еще день есь или сеня посделний ?? чет я не пойму :( вроде написано , что до 13го числа 00:00 по москве ..... |
justdont ahuennij u tia skrtch muahahahahahaha toy jebanij :morj: |
ne davajte poljubomu zavtra v 00:00 po moskve |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 мне ваще сказали сёдня в 12 ночи последний срок! я на даче биля все пальцы ап карандаш стёр... там ещо условия такие были ваще попа корочи... вот сдесь я и работал :p |
Ладно, не буду больше большим писать..:( Зачем тогда вобще сделали такую опцию? Че тут вобще на этом форуме можно?!.. :( Стрелочки на браузере "вперед", "назад" можно нажимать? |
та лан, репа, не кипятись, работа у тебя мощная, по крайней мере мои друзья кого знаю в реале все кто видел оценили :rolleyes: |
И пловина скетчи не сдала:morj: |
а по-русски? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
zaibis' nesmog skinut' rabotu potomu4to ona formata bolwogo.a uze vremia kon4elos. |
Цитата:
|
еще день целый а формат 5 сек поменять |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 СУДЬИ!!-сколько человек намереваетесь слить в первом раунде???:skald: |
прием скетчей сегодня закончился ? или до ночи со среды на четверг ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |