![]() |
hahah, nado bqlo ewe skazat tomu 4elu, s kotorqm ja history vqkladqval sjuda)) crane ;d eto voobwe pizdec bql bq ;dd |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
яб тоже хотел )) заведомо выигранный раунд:D но тебе не суждено даже отборочный пройти .... увы:kiss: |
Цитата:
|
uvidel moju polnostju toyskij risunok na etot round , i ja s toboj polnostju soglasen ;) ! no eto toko otboro4nij v drugoh raoundah ja pokazal deistviteljno stoot stoiseje |
MSE,не болтай языком,рисовать не умеешь,а треплишь чот)))ты сначала нарисуй что нить стоищее,А потом наздоровье обсирай других,и забаньте его нах балобола такого!:guinda: |
;) Цитата:
|
mse это материал для цитат :D |
Цитата:
|
Я выложил))))):guinda: Раскрашивать лень было))))надеюсь пройду:seva: |
kuda sketchi kidat'? |
Цитата:
Цитата:
|
spasibo |
сий шедевр будет занесён в книгу памяти |
Цитата:
|
Тун мне страшно становится :D надеюсь скоро чтото хорошее выкладут... и помнишь я говорил что нада разкрасс обезательным поставить ?... вот смотри ну да ладно пох, мне тока лучше Наре... ну от этого твой жедевр лучше не станет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
небуду напрягатся:D может всетаки в клеточку пойдет?:D ;) :horosho: один хуй тут одну хуйню выкладывают за исключением парочки скетчев:( |
Цитата:
|
я бы пустил тока Listik себя Доминик и деда наверно еще хоть у него тема не расскрыта совсем ВСЁ:bad: |
Цитата:
|
Ну чо?? кто чо думает насчет моего творения???А один хуй не пройду, я..Или может пройду???? |
смотря на работы,это не батл,а утопия |
Мне кажеться из тех работ что имеются нормуль это НЕКСТ ДЫНЬКА BUTIK..Надеюсь дальше лучше????????? |
Цитата:
скорее всего начнут здавать в последний день |
Цитата:
|
вот вроде нече скетчи пошли:dovolen: два последних:horosho: |
Мне пока только гашика ол скул понравился...скоро будет моя. |
скетчи хорошие, но вы все забываете про расскрытие темы:| |
ассоциативный ряд |
E mnje 4estno ponrabilisj boljse vseh eto poslednije rraboti na 4inaja poslle 4ela kotorij nahujaril tam angelov kakihto i dlasje no krome poslednjei ;) ! |
Sore_Hardcore: "ну вот старая песня,слушай меня внимательно мальчик я сейчас обосновываю почему ты той: 1.аватарка тойская дальше некуда. 2.ник тойский дальше некуда. 3.зашел в портфолио одни скетчи,плюс одна работа на троечку. 4.разговоры у тебя прям мерзко слушать,тойские одним словом. теперь так,детский бомбинг?детский бомбинг это когда мелками по асфальту(хотя вчера кирпичом по асфальту истегали весь центр и ничего)а я рисую спреями.вообщем спорить я не собираюсь,я за свою жизнь столько кусков залил сколько многие гопники семечек не сьедают. з.ы лутше принять то что ты той и пытатся это как то исправить,чем быть тоем и всю свою жизнь доказывать другим обратное при этом все же оставаясь тоем." посмотрите как меня жестоко определили:guinda: :guinda: я под столом валялся от этого чики:D :kiss: по теме: по мне так ничего интересного:| |
Цитата:
psc kakaja raznica kakoj avatar ! ja pitajusj eto kaketo ipsravitj blja ja za svpoju ziznj zdelal vsego ih 20 ;) iz nih nomlajnih vsdego 5,6 ! vozmozno ja toy blja no nevsjo takjesjo ploho i zapusjeno ! boljsenstvo toyeb namogut naresovatj takuju bombu kak ja ! ja bi obezatlejno zakinul 4oto novoje no u menja zakon4ilsij cani da i babok vsegota na 3 cana !u emnaj jest i drugije bombi no ja neznaju stoit li ih kidatj ????? |
в этом есть доля правды;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
e ksta lu46e nenazivajtje menja mse tupoj nik ja jego pridumal davno v na45ale oseni kda zaregilsja tut :morj: ! lu46e prosto Ar ili AROn ! nu eto vi kak hatijte ;) |
Цитата:
Цитата:
Scream !!! супер нечего сказать;) и еще стиль у парня пред Скримим тоже зороший )) |
kstatje kak vam moi starije risunki v tme bombi 4estno ? |
Scream - :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mse - покупай моск, я так давно не смеялся, и сука накоей русские буковки на клавиатуру, ато читать глаза режет. |
Круто чуваки нарисовали мне гдет 70% понраилось!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |