![]() |
спасибо )) ага я этот эскиз взял... он мне по началу не понравился закинул его в угол.... а туту услышал тему сразу обрадовался тк таим машин у меня уже есть ! кароче мне оставалось только разукрасить ! поэтому так быстро сдал;) |
Цитата:
в баню бессрочно за латиницУ!!! ыыыыы:skald: :black: :guinda: |
аааа хаха:D еще 109 скетчей:guinda: |
ПОМОГИТЕ!!! Плиз подскажите как поменять разрешение у фотки а то у меня оно : 3264 ширина и 2448 высота в пикселях :confused: ...... 4 человека в теме и нИкто не знает как?????:confused: |
Цитата:
|
Ниибацо фотожоп рулед |
Цитата:
|
Джими, бро, тема вроде называецо тайм машине Или там и написано тайм машине?:guinda: :guinda: :guinda: З.Ы. Скетч-no comment:king: :D |
Gusl, Pour - радуете |
Gusl, Pour,Chaek-narmalnenko tak:) |
Цитата:
|
а мне СКЯ и КРОЛ |
по идее в следующем раунде окажется 64....так что 65х будет достаточно:D |
Погялдел, вродь апять нечего особого:| |
да блять, пизда тут картинки, чем вы их разукрашиваете же, чот на карандаши и фломастеры не похоже?????!!!!!!!!!!!! |
мастерство приходит с опытом |
все более интересные работы появляются,это хорошо :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧастГив еминем охуенный !!! мне понравился . интересная поза такая !:horosho: |
mokone ponravilsya... |
Бля я всё никак понять не могу что же здесь всё таки оценивается! Шрифт? или общая композиция скетча? или бля ещё что-то? |
читай в правилах |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
|
Oценки будут выносится по 5-балльной шкале,каждым из судей,по 5 критериям,то есть максимальный балл 5х5х3 = 75 баллов. Оценки будут выставляться на следующий день после окончания раунда,вместе с началом нового раунда. Критерии : раскрытие темы,стиль,аккуратность,раскраска и личная оценка судьи.;) |
Вложений: 3 4uvaki zcenitje ja risoval!:dovolen: :dovolen: Blaj mog i to lu46e narisovatj na rounde tom a sprol hujnju kakujuta! |
Цитата:
Mog tovoze robota vilozitj i norm bilo bi ! pospesis ljidei nasmesis :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сеня последний день сдачи рисунков????????????????????? |
Цитата:
|
эй MSE а ты скока времени ваще рисуеш граффити?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно две работы залить в один пост? |
Цитата:
|
жаль а то я щас что то понял что жесть полную нарисовал. |
Цитата:
|
Эхххмать... вот неделю на форуме небыл. А они тут без меня уже батл замутили и запись на него закончили :( Ну ладно ребята... молодцы конечно :horosho: А во втором ждите я вам "бифф" устрою ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
pizda, skoko tut ili poliakov, ili liubitelej poliakov nu nahuj, stili polskije, daze zakrashivajut kak poliaki |
у гашека пока самый нормальный скеч !!! торт тоже ничево!!! короче отборочный хуйня пройти!!!!!:p |
Цитата:
|
даа.....я от батла ожидал большего...такое дерьмо выкладывают...что даже я начал сомневаться насчет своего тойства :D Хотя с другой стороны довольно ржачно...особенно плакал с "граффити" херобойца :D :D :D |
Из всех работ - Да стоунд рулет! идея супер, сделано качественно, шрифт смотрица хорошо, вобщем у парня потенциал хороший раз он на первый раунд выкладывает уже такой стафф) а так радует ваще много хорошего из последних работ увидел) |
а по мне так у балеро круче .... и вобще я не люблю ничего кроме интересных работ типо DICK(с ярко выраженным личным стилем) и 3д....:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |