![]() |
Яна прльно..поесть чтоли :p |
нада знать,что есть,чтоб было похоже,будто попил |
ну.... мартини поесть..:rolleyes: |
а впче я имела ввиду вместо попить-покурить нада,тагда пазитифнее станешь |
а ты думаешь че я Тренжера жду :D |
аааа,ну тогда молодец:) желаю дождаться!!! |
да уж.... у кого день знаний и все такое... а мне поставили три лекции... но потом с одногруппницами попили винца в честь праздника - посплетничали о нашем о женском - в общем, очень приятно время провели..... и еще устроили целую фотосессию... фотки скоро бдут:) |
Нет уж... хватит... Первый год за сознательную жизнь 1го никуда не ходил... И не пойду... Хотя ностальгия осталась по прошлому году, когда пришли в институт на 1 сентября... Вообщем 5ый курс (мы) показали пример молодым, подогнали машину включили репчину на полную и стояли квасили водку в 5ти метрах от интститута, потом поехали к чуваку на хату... эту поездку я запомню надолго, ехать с типом, который при тебе выжрал 700 грамм водяры, который залетал в поворот с ручником - это вам не в тапки срать граждане, хотя тогда было пох... ааа мы прежде чем приехать к нему домой еще пузырь раздавили у института его девушки (сейчас уже жены)... Эээххх весёлое время было... :( |
a dlya kogoto 1 sentyabrya stalo uzgasom... :( http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/09/01..._bod.shtml izvinite chto nastroyeniye isportil... |
так со вчерашнего вечера настроение испорчено... |
Полный пиздец твориться |
Со Скинхедом закусился в институте, ну как-то не стали мы обстановку обострять... Девочек видел старых...Хуй забил....Пошел с САвлом водку пить! |
Dest, девочки похорошели небось? Наташа? Женя? а? |
Эх, я сегодня тоже бы с удовольствием побухал... |
Помните че Ленин завещал, да? Давайте, не съезжайте... |
Вложений: 1 я вот ужо сходил...бред какой-то....с 3-ей пары, а домой пришел в 9....херня...ни с одной пары не отпустили...звери:mad: БГТУ....ее |
Вложений: 1 а вообще довольно весело было. Одногрупник за сотку (скинулись ребятишки):p съел мадагаскарского таракана....зрелище было еще то...и ничего..даже не поперхнулся вот с кем я учусь...камикадзе прям.:skaldust: кста: тот самый таракашка...сантиметров 4-5 был... |
с первым) |
трагическое утро. Школа в Беслане.. Праздник....:krik: :( Нам к 15.10. У меня пересдача. Нужно узнать когда. Пришла в 15.40. Производственная встреча окончилась. В Институте пустовато. Не встретила за весь день ни одного веселого первоклассника, радостных учеников и преподавателей с цветами. Списала расписание, пошла на кафедру и записалась на дисциплину по выбору. Выбрала кажется "экономические составляющие коммерческой структуры". Туда всего-то три человека записались (со мной 4-ре).. В меньшинстве. :rolleyes: В институте - пууусто. Встретила пару человек знакомых.. Потом внизу Серегу. Пошли с ним на набережную пить пиво. Погуляли. Мне исчо пива захотелось.. Потом с Серегой расстались - пошла мерить джинсы в "5 карманов".. Выбрала штук 30 и мерила... Еще "поменьше мне принесите - побольше принесите"... Смотрю и не понимаю, нравятся мне джинсы или нет. Из 30 2 пары мерила минут 20. Смотрю и не понимаю: "зачем я выбрала такие?". Не купила (фух...). Пиво лишнее видимо.. Потом в "Октябрь" чай попила порошковый (нафиг противиивно). С кем-то познакомилась, ушла домой. Погода хорошая. На пары сегодня нее... Учить Долг надо. 1 сентября - фрустрация и потерянность. Вот. |
Я в первый же день опоздал... в универ)))) заебись...:D |
сегодня сидел с молодыми экономистками) ниче группа у них:skaldust: |
кто-то на форуме точно любит девушек с экономического отделения,не помню кто:) а я вот на фк учусь раз в полгода и ниче,скора нада институт проведать,че да как узнать) |
Че за институт?:ma3im: |
взфэи |
Цитата:
а он чё тебе завещал????????????по-моему, тогда он и не знал о тебе, чтобы чёто завещать:D |
он ему завещал,как и всем-одно! |
так лень учится))):( придется постараться)))одно радует,мы будем пышно отмечать двухсотлетие КГУ имени Ленина:D ну и еще куча праздников предвидется:тысячелетие Казани например:) |
из собственного опыта - первого сентября... днем не плохо...а ночью афигена!!!!!!!!!:D :D :D |
Я суже очень устал учиться!!! Второе сентября - 4 пары.... :( |
первого в институте не было, а сегодня отпросился с половины пар и сказал, что завтра не получится, на что методистом была сказана одна фраза - "начало года, а уже начинается..." обидно, но как было, так всё и осталось чёто :adiboy: с другой стороны, кушать все хотят, особенно студенты, поэтому работа свята)) а осмотр новобранцев пока ничего вразумительного не предвесчает :adiboy: |
Цитата:
|
1 сентября кстати лето закончилось :( надеюсь, осень теплая будет |
да... у кого кончилось у кого его и небыло... |
1 сентября, а холодно! Только поступил в вуз, уже первые две пары проебал! |
да у меня тоже почти не было. съездила на 10 дней отдохнуть вот и все лето :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочку в садик отправили.......подарки воспитателям нашей группы только мы принесли:( .....все наверно подумали....что на второй год необязательно:( |
Цитата:
Леока Леле, а у нас с 5 сентября, но я все равно не пойду. дп и каникулы у меня недолгие были тоже, все работа |
Цитата:
|
Цитата:
я глючу, шарики зашли за ролики тебе конесчно |
Ну типа да, первое сентября, хули. Только вот недавно со школы. Начинается ебатория ))) |
бля гавно день..сдеайте еще раз 50 - 30 августа |
1 сентября это круто! |
Мля в первый же день и уже 3 пары было.И завтра снова к первой паре.А я дал сам себе слово с этом году мало пар проебывать...... |
Вот и день знаний, а мои знания до пту недотягивают ёп.. удачи ученики. |
Хы а меня принели :) |
первый день учебы на 4 курсе проебал! |
заебись вам народ - учитесь, знания получаете, корочки там, хуё-моё, в будущем будут. классно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |