![]() |
Вложений: 1 вот эт я тоже в школе в первом классе) каэш не 1 сентября, но второое:dovolen: конкурс на рисунок на асфальте среди первоклашек) я первое место заняла тада:king: |
лучше пургенчику в чай Васе Иванову подлить перед контрольной по математике. :horosho: когда с урока в туалет не отпускают. во мясо будет :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор красавец :horosho: |
блядь,итак настроение-дерьмо,так завтра утром вставать еще рано..... 11 класс..выпускной...екзамены... |
да ! это звебись на ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас еще классная в начальных такой сволочью была) |
Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 9 , гостей - 0) чото школьники распаясались!!! :| с невыспанными ебальниками сверкать перед марьей ваннай с утра будете :mad: а ну спать....... :tomato: |
бляяяя....вернуть бы ща выпускной.......и меня, образца 2007 года, и шоб немного деньжат на кармане и внутри немного % |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в этом году покинул родную школу и перешол в экстернат, завтро как положено в 8:00 у хачмаркета за пивком, глотаю бабочку жёлтую и на линейку, посмотрю как дети займут моё место :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с ребятами хотим директора на перемене в туалете отловить и ебальник ему разбить, чтобы не выебывался пидор. подумаешь ему не нравяца обосанные двери в коридоре. его проблемы ваще тто :tomato: :tomato: комплексы поди у парня какие то :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
женщина может быть тока директрисой :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы вот сидим и думаем тут со всеми соседями в чем мне завтра пойти в школу? 1. так?:confused: 2. или так?:eek: |
Цитата:
|
ладно...все студенты и не сдуденты...рэперы и не рэперы..алени и не алени...всех поздравляю с началом года учебного и началом осени...пойду ка я спать...удачи всем:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :kiss: :p :p |
Цитата:
|
ну что,ребят,поздравляю вас всех с этим самым ужасным среди праздников днем.:| пошла я покупать цветы этой крысе классухе... думаю как раз 2 красные гвоздики ей подойдут...все равно уже не долго ей осталось.... |
тока что зашёл в школу...посмотреть на учителей..вспомнить весёлые школьные годы так сказать... ППЦ!.. так уже все любимые учителя поувольнялись... какие-то новенькие одни=(((...жалко.... |
я проспал день знаний.. |
ебать школьников развелось. Тему прочитал чуть со стула неупал :morj: |
ахренели они все!((( ходила только что цветы покупать,так букет один(из 5 маленьких забыченных розочек)- 15-20 $ ... пиздец просто(((( |
Цитата:
|
Я на 2 курс перевёлся:boyara: |
Расскажу Вам про свой первый 1-ый сентября. Именно тогда я понял, что я не такой как все. Все были такими красивыми, мальчики в синих костюмах с нашивками на плечах с раскрытой книгой, белые рубашечки. Девачки в чёрных платьецах с белыми фартучками, белых колготочках и чёрных туфельках. Все блять были такие нарядные, с ранцами своими. И я распиздяй в футболке, шортах и сланцах. Я ахуевал и понимал, что что-то не так в этой жизни. Тогда я в первый раз почувствовал себя мудаком. Жаль, что не в последний. :( |
я уже отучился...год отдохну...потом на заочку..так что удачи школьникам:dovolen: |
сейчас другу звонил, он в школе на первом сентября племянника в первый класс отправляет. Говорит ностальгия очень сильная и зависть:) |
Цитата:
ну ностальгия,может быть,но зависть,нет,врядли:( .... |
Бля как всегда я проебал линейку :tomato: |
:( как то стрёмно без цветов идти , не пойду :( или они едят мать-и-мачеху ? |
Да уж давненько это было...Сейчас немного завидую первоклашкам:( |
блять...только встал... |
Диму чета проперло на учебную тему.... Сплю я,никуда не пошла. Суббота сегодня,выходной день:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |