![]() |
Цитата:
|
Сегодня как надоело в универе торчать, заглянул в одну школу, там первый звонок вёл эмобой, ему лет 14 от силы было, такой смешной, пиздосссс. :D |
Цитата:
|
доброе утро всем кто токо проснулся:p :p :p !!!!!завтракать надо бы...всех с первым днем осени:horosho: :horosho: :p :p |
Цитата:
|
кому в школу, а кому дома весь день хуй пинать, впервые за 14 лет:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баттл куплен.судьи пидорасы |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а под каким ником Стим учится ? |
Цитата:
|
В универ мне!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня школьники нахуярятся ебучими коктейлями и опять обоссут гаражи во дворе:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и не тока школьники! :D |
Бля.. хорошо что на 9 этаже живу, а то если бы жил на первом все стены ебучими школьниками обоссаны были бы:tomato: |
Сегодня сходил в школу(я её уже закончил), так прикольно было!Встретил однокласников, друзей,преподов! Пообщались, посмеялимь, на линейку посмотрели у меня там брат как раз стоял! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( :( :( а мне еще 2 года учится:( :( :( везет вам:( мы хотели седня на скейтах на линейку поехать, но брюки не очень сочетались с моими белыми широкими тапками:D |
Ещё почти 2 свободных дня:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я когда пришел на линейку первый раз, стоял такой не понимал в чем тут подвох то всего, а потом понял... Нас когда по классам начали распределять, мне назвали типа в "В", ну все когда уже пошли в классы с учителями знакомиться, я такой смотрю, а там у меня пол класса - все в одном дворе со мной живут, все тусим постоянно. А через 10 минут слышу вопль за дверью какой-то, потом дверь открывается и мамка моя - Антош, ты же в "Бе", я думаю "блять..:mad: " Обломали по полной программе... |
Сегодня 2 часа блять стоял перед универом ждал когда запустят! ебучий концерт показывали и все преподы базарили типа учитесь хорошо! И самое главное потом еле нашел аудиторию, сказали расписание и все! И нахуя я рано вставал?:o |
Цитата:
|
Спать хочу а надо на студию идти!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже не проблема....и штопать итп итд...а как ето относица к наркобизнесу???))))или ето типа начинаешь с низов а потоооом:dovolen: :dovolen: :p |
Цитата:
|
Охуительнно 1 сентября супер!Встретила кучу знакомых морд у нас новая классная и ваще все зашибись)))Впереди мой последний год ( А да забыла хе хе самое главное седня бухаем!!! |
Ааа наХ поздравте меня я Студент наХ ))) Сеня выдали студенческие ПЛять наХ!!! |
я тоже студент уже года 3 как..эх хорошие времена были школа:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: