МиМ
28 марта 2013, 13:46
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
ну я както рассказывал критерии по которым выставляю оценки за техническую часть и раскрытие вот, ВП, поделись еще разок данной информацией как судья отборочного раунда
может ребята выделят для себя что-то полезное хехе. ну отбор я буду судить исключительно по заинтересовало/не заинтересовало. я же так понимаю что система оценок будет +/0/-
заинтересовало + хорошо написано - положительно
либо заинтересовало либо хорошо написано - нейтрально
ну и понятно кто получит отрицательно
или там тоже будет 10/10/5? нет, на отбор не будет 10 10 5.
я имел в виду, поделись не для отбора, а как судья отборочного) как судья со стажем, именно по критериям, когда система 10 10 5 
а, во, уже расписал) | | | | Страх религия слабых
28 марта 2013, 13:47
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от PostFactum такое ощущение, что мы говорим о разных вещах.
ты говоришь, что "хорошую работу" любой судья оценит высоко.
это не так и это аксиома. это говорил маарид, но шанс что так и будет достаточно велик, чтобы им пренебрегать брось кости и на шесть шесть примени факт женской логики  окей я так и буду оценивать отбор  | | | | Метамфетамин
28 марта 2013, 13:48
| | |
#428 (ПС)
| смаера не читал - ржач  | | | | Страх религия слабых
28 марта 2013, 13:48
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим
вот, ВП, поделись еще разок данной информацией как судья отборочного раунда
может ребята выделят для себя что-то полезное хехе. ну отбор я буду судить исключительно по заинтересовало/не заинтересовало. я же так понимаю что система оценок будет +/0/-
я имел в виду, поделись не для отбора, а как судья отборочного) как судья со стажем, именно по критериям, когда система 10 10 5 
а, во, уже расписал) ну, тут тоже всё зависит от написанного, зачастую бывает что нарифмовано круто но языка человек не знает и общаться на нём в стихах не умеет, тогда конечно никакими высокими баллами пахнуть не будет. всё достаточно неоднозначно чтобы вот так тут вывалить формулу идеального творения 
и, естественно, всё субъективно. я не скажу что я сама объективность.
хотя стараюсь оценивать честно | | | | Метамфетамин
28 марта 2013, 13:50
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
хехе. ну отбор я буду судить исключительно по заинтересовало/не заинтересовало. я же так понимаю что система оценок будет +/0/-
а, во, уже расписал) ну, тут тоже всё зависит от написанного, зачастую бывает что нарифмовано круто но языка человек не знает и общаться н нём в стихах не умеет, тогда конечно никакими высокими баллами пахнуть не будет. всё достаточно неоднозначно чтобы вот так тут вывалить формулу идеального творения  ну можно и простыми понятными но нужными словами, как маяковский мною нелюбимый о зажигателях звёзд | | | | Страх религия слабых
28 марта 2013, 13:56
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим
нет, на отбор не будет 10 10 5.
а, во, уже расписал) ну, тут тоже всё зависит от написанного, зачастую бывает что нарифмовано круто но языка человек не знает и общаться н нём в стихах не умеет, тогда конечно никакими высокими баллами пахнуть не будет. всё достаточно неоднозначно чтобы вот так тут вывалить формулу идеального творения  ну можно и простыми понятными но нужными словами, как маяковский мною нелюбимый о зажигателях звёзд написать так как ты сказал не так уж и просто | | | | Метамфетамин
28 марта 2013, 13:57
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
ну, тут тоже всё зависит от написанного, зачастую бывает что нарифмовано круто но языка человек не знает и общаться н нём в стихах не умеет, тогда конечно никакими высокими баллами пахнуть не будет. всё достаточно неоднозначно чтобы вот так тут вывалить формулу идеального творения  ну можно и простыми понятными но нужными словами, как маяковский мною нелюбимый о зажигателях звёзд написать так как ты сказал не так уж и просто ну видишь ли? бытует мнение, что хорошо это малёха субъективно | | | | Страх религия слабых
28 марта 2013, 14:00
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
ну можно и простыми понятными но нужными словами, как маяковский мною нелюбимый о зажигателях звёзд написать так как ты сказал не так уж и просто ну видишь ли? бытует мнение, что хорошо это малёха субъективно не понял тебя. всё так или иначе дают в написанном какуюто оценку описанной ситуации, пусть завуалировано, но дают. или я тебя совсем не понял? | | | | Метамфетамин
28 марта 2013, 14:03
| | |
#434 (ПС)
написать так как ты сказал не так уж и просто ну видишь ли? бытует мнение, что хорошо это малёха субъективно не понял тебя. всё так или иначе дают в написанном какуюто оценку описанной ситуации, пусть завуалировано, но дают. или я тебя совсем не понял? всмысле, относительно предпологаемой формулы, дело то не только в математической отстраиваемости, ты посмотрел Слова? видимо нет  | | | | Страх религия слабых
28 марта 2013, 14:05
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
ну видишь ли? бытует мнение, что хорошо это малёха субъективно не понял тебя. всё так или иначе дают в написанном какуюто оценку описанной ситуации, пусть завуалировано, но дают. или я тебя совсем не понял? всмысле, относительно предпологаемой формулы, дело то не только в математической отстраиваемости, ты посмотрел Слова? видимо нет  не, времени не было. на работу вызвали больного, прихожу и валюсь отдыхать. так и не добрался до почты кстати, нет мне прощения 
мне например сложно написать никак не выразив или не исказив своей оценки ситуации | | | | Метамфетамин
28 марта 2013, 14:07
| | |
#436 (ПС)
не понял тебя. всё так или иначе дают в написанном какуюто оценку описанной ситуации, пусть завуалировано, но дают. или я тебя совсем не понял? всмысле, относительно предпологаемой формулы, дело то не только в математической отстраиваемости, ты посмотрел Слова? видимо нет  не, времени не было. на работу вызвали больного, прихожу и валюсь отдыхать. так и не добрался до почты кстати, нет мне прощения 
мне например сложно написать никак не выразив или не исказив своей оценки ситуации  ты наработал стиль  | | | | http://re-pac.ru
28 марта 2013, 18:07
| | |
#437 (ПС)
| буду воровать ваши рифмы и выдавать за свои. вам всё равно никто не поверит. | | | | МиМ
28 марта 2013, 18:08
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от RE-pac буду воровать ваши рифмы и выдавать за свои. вам всё равно никто не поверит. еее)) Лёва Рэпак с нами  | | | | Серые Интеллигенты
28 марта 2013, 18:13
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист -Цитата от Всё Пиздато
ну наверное это из-за того что они шляпа 
то что ты привёл как панч на мой взгляд ничего особо ценного и здоровского в себе не несут, уж звинтиляй.
он даже не очень забавный как по мне. вот панч оксимировна который я гдето читал - "чёто там остался предсказуем как подлежащие пред сказуемым", вот это забавно. можно усмехнуться в бороду Панчи - не анекдоты.
Там не надо смеяться, лирический же трек, и панч очень уместный.
Да, про бабана тоже годно. при чём тут анекдоты? 
не смущайся слова забавно - для меня это синоним интересно
просто в том случае хорошо и красиво сделаны строки, а вто примере что ты привёл я ничего интересного не увидел. Значит я тебя не так понял. -Цитата от PostFactum само определение "напишешь действительно хорошо" у каждого разное.: -Цитата от PostFactum -Цитата от ХеРуВим Саша, ты субъективен, вымещаешь тут свои личные обиды -Цитата от PostFactum но и не Визави, уверен. а ну раз не визави, то конечно все говно 
ленатыказа вроде последний взял, и до этого тоже не йаукающие были я не говорил этого. 
ой, какой же ты хуевый пример привел 
козак наполовину репер, как по мне. Точнее, на реперском батле он будет писать по-реперски. Лично я так не могу Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ХеРуВим Саша, ты субъективен, вымещаешь тут свои личные обиды
( при чем здесь личные обиды? он за нормальную работу хуйню ставит, а за реп максимум.
И это же не только ко мне относится.
О каких личных обидах ты говоришь?  -Цитата от PostFactum само определение "напишешь действительно хорошо" у каждого разное.: Ну как так-то? Соседние же посты были. | | | |
28 марта 2013, 19:49
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от RE-pac буду воровать ваши рифмы и выдавать за свои. вам всё равно никто не поверит. воруй наш флоу | | | | реактивный пользователь
29 марта 2013, 09:03
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от RE-pac буду воровать ваши рифмы и выдавать за свои. вам всё равно никто не поверит. и отравят тебя полонием, ведь наш брат мстителен и жесток, будь ты сам Репак или Влади... | | | | [КПСЛ]
29 марта 2013, 12:09
| | |
#442 (ПС)
| А когда старт вообще, к слову? | | | | Аум
29 марта 2013, 12:13
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от RE-pac буду воровать ваши рифмы и выдавать за свои. вам всё равно никто не поверит. Воруй на здоровье, тебя всё равно никто не слушает.  | | | | [КПСЛ]
29 марта 2013, 12:16
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Jully-19 It's will be interesting :O Зачем один и тот же глагол два раза ставить? | | | | МиМ
29 марта 2013, 12:17
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от RE-pac буду воровать ваши рифмы и выдавать за свои. вам всё равно никто не поверит. воруй наш флоу -Цитата от OzBorn -Цитата от RE-pac буду воровать ваши рифмы и выдавать за свои. вам всё равно никто не поверит. и отравят тебя полонием, ведь наш брат мстителен и жесток, будь ты сам Репак или Влади... -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от RE-pac буду воровать ваши рифмы и выдавать за свои. вам всё равно никто не поверит. Воруй на здоровье, тебя всё равно никто не слушает.  какие добрые ребята -Цитата от Клевец А когда старт вообще, к слову? 1 апреля планируется | | | | sarcasmosexual
29 марта 2013, 12:26
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Клевец Зачем один и тот же глагол два раза ставить? патамушта форма будущего времени от глагола to be - will be, а не просто will. | | | | [ЛСД]
29 марта 2013, 12:40
| | |
#447 (ПС)
| Ник, it's = it is... выходит it is will be... осталось только was добавить и будет полный набор. | | | | sarcasmosexual
29 марта 2013, 12:42
| | |
#448 (ПС)
| аааа, не заметил, сорри
пятницо же, голова не варит уже. | | | | [КПСЛ]
29 марта 2013, 13:28
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Клевец Зачем один и тот же глагол два раза ставить? патамушта форма будущего времени от глагола to be - will be, а не просто will. Глагол to be два раза там указан. Я не про will be. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Клевец А когда старт вообще, к слову? 1 апреля планируется Шутка? ) | | | |
29 марта 2013, 13:29
| | |
#450 (ПС)
| | | | | |