Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Кошмарик сидела-ковырялась в вашем флудо-форуме и могу сказать, что что-либо найти здесь нужное - не реально. и потом. Судьи... девушки? это типо издевательство над текстами, им не понять смысла текстов, жизни районов, они оценивают абсолютно бездарно, вы уж меня извините, но это не правильно. и оценки блоков должны идти где-то отдельно, что бы не искать их среди более 100 страниц флуда Твои слова абсурдны.
1) Девушка-Судья только одна здесь. Она шарит, в отличие от некоторых  не будем показывать пальцем.
2) Сразу видно ты ганстер. 
3) Как бэ оценки все будут висеть в отдельной теме. Особо нетерпеливые, кто ковырялся во флуде, получают их раньше.вот.
Вобще дедлайн судейских оценок в пятницу, тобишь завтра. -Цитата от Все пиздато -Цитата от Кошмарик сидела-ковырялась в вашем флудо-форуме и могу сказать, что что-либо найти здесь нужное - не реально. и потом. Судьи... девушки? это типо издевательство над текстами, им не понять смысла текстов, жизни районов, они оценивают абсолютно бездарно, вы уж меня извините, но это не правильно. и оценки блоков должны идти где-то отдельно, что бы не искать их среди более 100 страниц флуда а ты девушка в таком случае как можешь передать смысл текста?  
Бей её по живому | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Все пиздато АЛЛИТЕРА'ЦИЯ, и, ж. [от латин. littera — буква] (лит.).
В древнегерманском стихосложении — созвучие, образуемое повторением одинаковых согласных в начале слов. || Поэтический прием, состоящий в повторении одинаковых согласных, напр. "чуждый чарам черный челн".
там кстати внутренний ритм тоже можно ввести чередованием.но это долго делать. По части аллитераций по-моему англичане мастера были, а из тех кто 19-20 век тот же Толкин например, у него даже аллитерационную поэму (так по-моему называется) читал. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Кошмарик сидела-ковырялась в вашем флудо-форуме и могу сказать, что что-либо найти здесь нужное - не реально. и потом. Судьи... девушки? это типо издевательство над текстами, им не понять смысла текстов, жизни районов, они оценивают абсолютно бездарно, вы уж меня извините, но это не правильно. и оценки блоков должны идти где-то отдельно, что бы не искать их среди более 100 страниц флуда XDDD девушка женаненавистник=)) я сам не ссмотрел тексты почти,м а чё много гэнгста щита о жизни раёнов?=) и это надо понять=)? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Кошмарик, я долго думал... и... ну... выходи за меня, я понимаю смысл текстов | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Вбыл или не Вбыл?... - вот вчем вопрос  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | завтра значит конец выставления оценок, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Кошмарик, я долго думал... и... ну... выходи за меня, я понимаю смысл текстов я замужем. Добавлено через 1 минуту 12 секунд [QUOTE=
а ты девушка в таком случае как можешь передать смысл текста?[/QUOTE]
ну-вопервых, я сама не пишу. а во-вторых, жить 4 года с рэпером - поверь, это многому учит | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | карандаша жена что ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | и я так поняла, что девушек-судей двое, шеридан и елой кейз, если поняла не рппавильно, извините.
а на счёт оцения, просто я лично не согласна. были текста классные, которые получали минуся, а были ну совсем никакие, а оценили их высоко. -Цитата от ХеРуВим карандаша жена что ли?  нет, ни его, но разницы нет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кошмарик ну-вопервых, я сама не пишу. а во-вторых, жить 4 года с рэпером - поверь, это многому учит Ошибка. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Кошмарик и я так поняла, что девушек-судей двое, шеридан и елой кейз, если поняла не рппавильно, извините.
а на счёт оцения, просто я лично не согласна. были текста классные, которые получали минуся, а были ну совсем никакие, а оценили их высоко. -Цитата от ХеРуВим карандаша жена что ли?  нет, ни его, но разницы нет зачем такой неграмотный самка , э ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | [QUOTE=Кошмарик;1067961327] -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Кошмарик, я долго думал... и... ну... выходи за меня, я понимаю смысл текстов я замужем. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от
а ты девушка в таком случае как можешь передать смысл текста?[/QUOTE
ну-вопервых, я сама не пишу. а во-вторых, жить 4 года с рэпером - поверь, это многому учит ye [eq pyftn h'gthjd/yt ;bde c htgthfvb | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Кошмарик и я так поняла, что девушек-судей двое, шеридан и елой кейз, если поняла не рппавильно, извините.
а на счёт оцения, просто я лично не согласна. были текста классные, которые получали минуся, а были ну совсем никакие, а оценили их высоко. -Цитата от ХеРуВим карандаша жена что ли?  нет, ни его, но разницы нет Шеридан, Миоу и Олвен.
Муж у тебя настоящий ганстер из гетто со стволом 9мм ?? | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | У меня мама бухгалтер я с ней 20 лет жил... но в 1С почему то ни хера не понимаю :-( | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Кошмарик, вроде то, что ты замужем, должно говорить о некоей адекватности, но когда я встречаю в твоей речи рассуждения про "жизнь районов" мне становится жалко и тебя, и твоего мужа. Лучше бы детей делали
покажи мне недооцененный классный текст, и я тебе объясню, почему он не прошел | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется |  Бедные дети ваши,папа рэпер, я вот представляю
"Ты почему ребенка не забрал из дет.сада?"-Орет она, в истерике
-"на студию ездил, реп писать"- виновато отвечает он  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Екарный бабай У меня мама бухгалтер я с ней 20 лет жил... но в 1С почему то ни хера не понимаю :-(  отличнейшая аналогия, друг мой
но все всё равно умрут | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Рома Сит  Бедные дети ваши,папа рэпер, я вот представляю
"Ты почему ребенка не забрал из дет.сада?"-Орет она, в истерике — потому что он — мужик , ему пора начать познавать суть улицы!  | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | понты какие-то...женские :бигрин:
Бабай, в точку! | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Просто забавно когда люди поймут,что судья всегда прав?Даже если он неправ... он прав... | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Рома Сит  Бедные дети ваши,папа рэпер, я вот представляю
"Ты почему ребенка не забрал из дет.сада?"-Орет она, в истерике — потому что он — мужик , ему пора начать познавать суть улицы!  Как думаешь, если я не познал еще сути улиц, я серьезное упущение сделал?в плане становления мужчиной?
А то, блядь, глядишь и моя меня из дома поперт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Fired Кошмарик, вроде то, что ты замужем, должно говорить о некоей адекватности, но когда я встречаю в твоей речи рассуждения про "жизнь районов" мне становится жалко и тебя, и твоего мужа. Лучше бы детей делали
покажи мне недооцененный классный текст, и я тебе объясню, почему он не прошел есть у нас дочка. а тесты недооцененные щас найду | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Екарный бабай У меня мама бухгалтер я с ней 20 лет жил... но в 1С почему то ни хера не понимаю :-( А у меня одногруппник идёт на красный диплом, а я почему-то нет   | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | А у кого самый крутой текст то? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Кошмарик сСудьи... девушки? это типо издевательство над текстами, им не понять смысла текстов, жизни районов, "Районыы, кварталыы, жилыыые массивыыыы" (с)
группа звери охрененный рэп про районы делает..
ассонанс кстати тоже, да... | | | | |