Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
В ахуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 15:56
  #2701 (ПС)
Рома Сит это высокоинтеллектуальный текст про реальных ганста! про улицы шмаль,вся хуяня...

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 15:58
ВКонтакте
  #2702 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что это все очень сложно, чтобы ассоциировать звуки с чувствами. Например, звук "у" с ветром и т.п. Это умели делать поэты, которые обладали невероятным талантом. Куда нам до этого. Освоить эти прием? Ну не знаю, не уверен, что будет это красиво и вообще к месту.
Знаешь, у меня племянник маленький. Он как говорит: "бОООльшая машинка и Маааааленькая машинка" Вот это тоже своего рода ассонанс. Звук о автоматически ассоциируется с протяженностью (хотя бы благодаря самим слова "бОльшОй, ОгрОмный", "грОмадный", "дОлгий"), это на уровне подсознания. И ассонанс может войти в стих также на уровне подсознания. Поэтому в принципе вообще не факт, что великие поэты осваивали этот прием намеренно.Развивали? да. тут вопрос и в предрасположенности. Это ведь тоже своя, особая музыка. для кого-то это трудно, для кого-то трудно придумать рифму к слову "палка", все относительно

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:00
  #2703 (ПС)
эээээй,мне кто нибудь ответит на вопрос?

новый пользователь
  #2704 (ПС)
[QUOTE=Рома Сит;1067962464][QUOTE=Кошмарик;1067962405]
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение

Ну, давай разберемся

Ты меня не видишь, ты меня не слышишь,
И никогда до конца не поймёшь (тут, видимо, точка пропущена)Простые вещи,
Сесть и написать бомбище-Что такое бомбище? я не понимаю, может это и есть то, что требует особого осознания), пока прущий план плющит( Может, быть это гениально и несет тайный смысл? )Колющее, режущее,-(эти фразы к чему, и с чем они согласовываются? ....

ну и так далее, тупой набор слов, слабо связанный
ну как я думаю....
думаю, что точка не пропущена, простые вещи, это как-бы начало следующего предложения, но между с тем, и продолжение первого. никогда до конца не поймёшь простые вещи. ты этого не понял, хотя это элементарно. короче, тип как предугадал, что из-за того, что его никто не видит и не слышит, то его никто не поймёт, что никто не поймёт то, что он хотел до вас донести. это сложно для вашего ума, видимо.
бомбище - это бомба, то есть что-то супер, грубо говоря. ну а если ты не знаешь, что такое прущий план, то... чесно, у меня даже слов не находится

новый пользователь
  #2705 (ПС)
бля, я фигею с этих ганста, вы хоть валыну-то в руках держали?? или токо воображали ,когда в кс гамали?????

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:03
ВКонтакте
  #2706 (ПС)
-Цитата от Паранормальный Посмотреть сообщение

аллитерация, ассонанс прекрасны для ритмики. очень уж задать ее легче есть уметь владеть всем этим. или хотя бы иметь представление тексту задается особый ритм. этими средствами можно передать какое-то настроение. например как Пушкин в Медном Всаднике... передавал топот аллитерацией....

а различные эпитеты, метафоры, метонимия, аллегории и т.д. все это вместе вы обобщили под понятием образ. но не понимаенте что это. а человек понимающий сделает умнее все эти "образы"... будет так сказать "в тему" сказано/написано... и т.п.

просто на это ни кто внимания не обращает. а зря. если знать это. то и получится красивее текст/стих
ну вот тоже как бы не в вопросе знаний дело. Я знаю, что такое "ассонанс", лет уж 10 как знаю, наверно, и примерно столько же пишу стихи. Намеренно я его почти никогда не использовал, использовал подсознательно. то, что ты называешь особым ритмом, рождалось само. и я не знаю, станут ли мои стихи лучше, если я захочу использовать его намеренно, может наоборот, скатятся к экспериментированию без особой начинки...

С чего ты, кстати, взял, что я не знаю, что такое эпитет или метафора? Я хорошо в школе учился, хоть и давно

В ахуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:04
  #2707 (ПС)
Плять девочка-ганста ...

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:05
  #2708 (ПС)
[QUOTE=Кошмарик;1067962554][QUOTE=Рома Сит;1067962464]
-Цитата от Кошмарик Посмотреть сообщение

ну как я думаю....
думаю, что точка не пропущена, простые вещи, это как-бы начало следующего предложения, но между с тем, и продолжение первого. никогда до конца не поймёшь простые вещи. ты этого не понял, хотя это элементарно. короче, тип как предугадал, что из-за того, что его никто не видит и не слышит, то его никто не поймёт, что никто не поймёт то, что он хотел до вас донести. это сложно для вашего ума, видимо.
бомбище - это бомба, то есть что-то супер, грубо говоря. ну а если ты не знаешь, что такое прущий план, то... чесно, у меня даже слов не находится
Видимо, в современном обществе стыдно не знать, что такое прущий план, а тем более, его не пробовать=)ех идиотская у вас семья, больше всего мне жаль ребенка.

Почитайте, Бальмонта, Брюсова, Блока, Ахматову, Цветаеву, Рождественского, Черного, Маяковского.
А не хуйню тут пишите.

Ребята, только у меня подозрения, что то еблан перерегистрировался 15-ти летний, и пытается выебуривать?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:08
  #2709 (ПС)
бабай, стих у тебя не плохой, конечно, но не лучше.
а ты девушка или парень, просто я думаю про себя рассказал или списал откуда?

Отсутствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2710 (ПС)
-Цитата от Екарный бабай Посмотреть сообщение
Я Ангел...Богиня в плоти...Смотри в глазах моих нежных яд...
Этот аборт ты ведь сам оплатил...Ты дорогой виноват,а не я...
Ну не пленят меня эти пеленки,жуткие ночи от детского крика...
Так что пеняй на себя,я никчемна...Я же не мать!Аборт это выход...
Ну не вздыхай...я же сделала лучше,ведь для ребенка бы не было счастья...
Я не хочу его с измальства мучать,лучше тебе дорогой вечер скрасить...
Я не краснею...да нет мне не стыдно,да ну и совесть особо не гложет...
Фея как будто,я с ангельским видом...кремом лечу раздражение кожи...
Сына хотел ты?Да ладно не смейся!Ну на хрена нам он нужен?ни к месту...
Мы же всего лишь встречаемся месяц,будем ли вместе вобще неизвестно...
Взвесил?Ну вот...да и я не готова...не нагулялась,не видела жизни...
Я молода! это разве не повод?Ну а представь,что щас нянчимся мы с ним...
В мыслях убей!Не приветствую браки...Что я в служанки тебе нанималась?
С супа снимать поварешкою накипь?Гладить трусы и испытывать жалость?
Жахнись об стену!Зачем ты мне нужен?Лучше аборт...никаких обязательств...
Ты же застенчив и беден к тому же,Да и вобще надоел уже за день...
Здесь нет людей...лишь скоты и ублюдки...Все лишь себе,для себя дорогого...
Всех ненавидим,себя только любим...всех недовольных хватаем за горло!
Гордость!Вот ей вот живи и не думай...К черту детей!Для себя и во благо!
Я же ведь ангел прекрасный и умный...Чтож ну а ты не тупи бедолага...
Я не знаю чьё это произведение,
Но до жути напоминает Влади (каста)
Особенно вторая половина текста.
Один в один стиль написания, рифмовка...
Даже представил его голос. Как он читает.
Ну-ка просвяти, кто автор?

Я - паранормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:11
  #2711 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение

аллитерация, ассонанс прекрасны для ритмики. очень уж задать ее легче есть уметь владеть всем этим. или хотя бы иметь представление тексту задается особый ритм. этими средствами можно передать какое-то настроение. например как Пушкин в Медном Всаднике... передавал топот аллитерацией....

а различные эпитеты, метафоры, метонимия, аллегории и т.д. все это вместе вы обобщили под понятием образ. но не понимаенте что это. а человек понимающий сделает умнее все эти "образы"... будет так сказать "в тему" сказано/написано... и т.п.

просто на это ни кто внимания не обращает. а зря. если знать это. то и получится красивее текст/стих
ну вот тоже как бы не в вопросе знаний дело. Я знаю, что такое "ассонанс", лет уж 10 как знаю, наверно, и примерно столько же пишу стихи. Намеренно я его почти никогда не использовал, использовал подсознательно. то, что ты называешь особым ритмом, рождалось само. и я не знаю, станут ли мои стихи лучше, если я захочу использовать его намеренно, может наоборот, скатятся к экспериментированию без особой начинки...

С чего ты, кстати, взял, что я не знаю, что такое эпитет или метафора? Я хорошо в школе учился, хоть и давно
если научится владеть им. то это уже будет новый уровень в написании. и самому себе станет интереснее писать

В ахуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:13
  #2712 (ПС)
Текст мой! с батла в контакте...
Писался на финал,где я и занял 2 место...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:14
  #2713 (ПС)
[QUOTE=Рома Сит;1067962601][QUOTE=Кошмарик;1067962554]
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение

Видимо, в современном обществе стыдно не знать, что такое прущий план, а тем более, его не пробовать=)ех идиотская у вас семья, больше всего мне жаль ребенка.

Почитайте, Бальмонта, Брюсова, Блока, Ахматову, Цветаеву, Рождественского, Черного, Маяковского.
А не хуйню тут пишите.

Ребята, только у меня подозрения, что то еблан перерегистрировался 15-ти летний, и пытается выебуривать?
ну шмаль я не курю вообще, и к твоему сведению, я очень много читаю, и дочку нашу жалеть не надо, она самая счастливая и любимая на свете.
а фигню вы тут сами пишите 100 страниц тупого флуда. а со своими подозрениями иди куда-нибудь тусуйся. и если у вас для размышлений и вниканий в слова не хватает разума, то делать вам тут нечего. и потом, каждый имеет право на своё мнение. и будь оно даже не правильное, но у человека есть аргументы в его пользу, мнение тоже имеет право на существование.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а как тот текст касты называется?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:17
ВКонтакте
  #2714 (ПС)

ну шмаль я не курю вообще, и к твоему сведению, я очень много читаю, и дочку нашу жалеть не надо, она самая счастливая и любимая на свете.
а фигню вы тут сами пишите 100 страниц тупого флуда. а со своими подозрениями иди куда-нибудь тусуйся. и если у вас для размышлений и вниканий в слова не хватает разума, то делать вам тут нечего. и потом, каждый имеет право на своё мнение. и будь оно даже не правильное, но у человека есть аргументы в его пользу, мнение тоже имеет право на существование.

Отсутствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:17
  #2715 (ПС)
Текст мой! с батла в контакте...
Писался на финал,где я и занял 2 место...
вот оно как

В ахуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:18
  #2716 (ПС)
Если кому не верится могу дать ссылку на этот батл

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:19
  #2717 (ПС)
Если кому не верится могу дать ссылку на этот батл
а то ты не мог на батл тыренный текст засунуть

Отсутствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:19
  #2718 (ПС)
Кошмарик жжёт.
Иди скачай, а лучше купи их альбом "Быль В Глаза"
Быть может найдёшь этот текст

В ахуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:21
  #2719 (ПС)
Хотя хули я стесняюсь та...
Ды это мне Влади написал...

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:21
ВКонтакте
  #2720 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение

Так я к тому и говорю, что говорить об этих понятиях в наших текстах не имеет смысла. Созвучие, игра слов. До граммотных аллитераций не доросли мы
Я бы не говорил доросли - не доросли. Я бы сказал, от нас это не требуется (ни нами самими, ни тем направлением, в котором мы пытаемся что-то создать). Технически освоить эти приемы вполне возможно, но это уже исключительно задача самосовершенстования.

если научится владеть им. то это уже будет новый уровень в написании. и самому себе станет интереснее писать
существует чрезмерное увлечение техникой. Будет ассонанс ради ассонанса, как рифма ради рифмы. Это не есть хорошо. Того уровня ассонанса, которым я владею, мне вполне хватает. кому-то надо больше, никто не мешает. Просто не надо превращать стихи в ребус, или логическую задачу. такой взгляд у меня на это дело

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:23
  #2721 (ПС)
[QUOTE=Кошмарик;1067962676][QUOTE=Рома Сит;1067962601]

Снобизм 15-ти летнего долбаеба.
И сомнений уже нет.
Последний раз я рассуждал над стихами Эдгара По.Думал над правильностью перевода
Не пытайтесь внести смысл туда, где его нет. Не пытайтесь одухотворить низкие помыслы, не пытайтесь сделать просторечия, окказионализмы и жаргонизмы литературными оборотами несущими и скрывающими смысл от необразованного стада. Мол вам не понять

Отсутствую
  #2722 (ПС)
Хотя хули я стесняюсь та...
Ды это мне Влади написал...
Слушай, я ничего не говорил на счёт там чужих текстов или плагиатов.
Действительно напомнило Влади.

В ахуе!
  #2723 (ПС)
Кошмарик ну ясен фиг:-)
Кругом одно лошье!:-)
Шас обоссусь с тебя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:25
ВКонтакте
  #2724 (ПС)
КОШМАРИК!!

Выложи, пожалуйста, трек или текст твоего мужа

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:25
  #2725 (ПС)
плохо ты в людях шариш, а точнее, вообще не шаришь. и то как ты называешь девушку (МЕНЯ) говорит о твоём недалёком уме

Ответ