![]() |
Ахахах блядь, я не прошёл :seva::chet: |
Цитата:
Ну например Шеридан совместка с Ильёй Gillia, знаешь кто такой?))) Ну про Олвен можно и не говорить:kiss: |
Цитата:
|
от олвен были оценки? |
Привет Маше Шеридан (с) Бабангида - в стране женщин. Вот что то такое помню)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gillia ft Sheridan - ДР |
Цитата:
|
поскорее бы олвен поставила оценки.... |
Цитата:
|
Цитата:
У Галкина есть совместка с Пугачевой, что он теперь стелит как Есенин чтоли? Не в совместках и заслугах дело... |
Цитата:
|
"Плохому читале всегда мешают сложные темы,неудобные оппоненты и деффекты судейской системы"... ¢ДЖ Как бабы мдя... |
аа, жесточайшее дежавю :skaldust: отбор одиночного, группа Б, тунр в судьях, проход с 0 и +)) только вот 0 в прошлый раз от тунра всё-таки был) Лумерз, АлексДжекпот, Адри, Планесткий, Сеймур, Рамон Меркадер, спасибо за приятные отзывы Радио и Сладкоежка, спасибо за приятные оценки молодёжь, не ругайтесь :muse: |
Цитата:
|
Я пролез 0 и + |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где оценки смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Записей в блоге: 225 livejournal прям а баттл куплен :tolstiy: |
что?:confused: |
Цитата:
кто купил, и скол#ко стоит баттл? |
Цитата:
|
Цитата:
prihodi через полгодика , увидишь ктооооо доктора ктооо и лимона съешь вопросы задаёшь тут свои а насекомые гибнут Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Рома знатно веселит))) |
25 человек из группы Б прошли. не хило постскриптум: я прошел))))))) |
как у вас тут успехи?Что интерестного?:cool: |
Вся надежда на светлую голову Олвен:miha::dovolen: |
Все талантливые люди пишут разно, все бездарные люди пишут одинаково и даже одним почерком. |
Цитата:
|
Цитата:
постскриптум, вы меня не судили, я в Б блоке. но думаю можно прочитать, текст то маленький:) Б_20:) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
просьба всем кому не лень пробежать по моему единственному блогу,и оставить коммент! ;) |
Цитата:
Этож самый блогерный блогер ххру. Звезда :eek: |
в следущий раз не буду поддавать на уговоры и выкладывать чужие текста под свои ником:D |
Беспредел,у меня только одна оценка.Где блин вторая? |
чего зависли? |
Цитата:
|
Г_092 KLK Обидеть человека ничего не стоит, Когда к цели дорогу строят- Лес рубят,щепки летят; И неважно,сколько в жертву принесут ягнят. Последствия обсудятся потом: Кто выжил,а кто остался за бортом. Тому,кому ты плюнул в душу, Платок плевок твой не сотрет, Слезу обратно не вернет. Простые вещи те,что просто выполнимы, Последствия от них необратимы. Не трудно нож воткнуть в живот врага, Сложней забыть его глаза. Ты получаешь приз за лучшего стратега, При этом потерял родного человека. Простые вещи были в тягость, А надо было лишь дарить цветами радость; Внимание и добрые слова Нужны не меньше чем вода. Питай людей простым потоком доброты, Чтоб рядом было меньше сволоты. разные представления о рифмах, говоришь :) какие заслуги, говоришь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не сказал что мой лучше других.Но считаю,что тему раскрыл. Есть текста где полный п.....,но проходдят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и про женское судейство тоже интересно очень твоё мнение :) |
Цитата:
1. Зачем ты это говно написал ? 2. Зачем сдал его ? 3. Зачем не согласен с определением ? |
И хули толку, что ты с таким тестом пройдёшь отбор??? С такими рифмами не на баттл. Это же пиздец:black: |
Цитата:
Я не думаю,что ты все текста читал,но прочти в блоке г хотябы и оцени сам... Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |