![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я трезв, и? Ваш мега рифмач(Николоб 999 или как его там) не пройдёт, это точно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А - 37 плиз. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу тебя |
S-Y, я про "Николоб 999 или как его там" ничего не говорил, но этот джек потрашитель прям гений рифмы получается - обо*рал весь блок. я там, например, видел сильные тексты. вот я и спрашиваю: можно ли где-нибудь оценить этого джека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еретик! |
S-Y, ну если ты говоришь мне, что не ошибусь, то наверняка знаешь его ник и номер текста, а искать - тупое занятие, может он вообще не учавствует |
Цитата:
|
искренне советую большинству сходить исповедаться и попросить прощения у господа, дабы не путать читателей со священниками, а то эти суровые истории о неудачах в жизни и самобичевания надоедает читать, тем более у вас переживания у всех идентичные :saint: |
ненавижу тебя, я первый, кто ударит тебя ножом в спину:muse: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адпи:ma3im: :D:D:D Кстати да, Адри крут:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вообще так реагируете, как будто я вам двойки в атестаты проставил.:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
извиняюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никооооооос :kiss: Даров, нига :guinda: |
ребята, что ж это такое-то :confused::( прочел я Блок А - обитель раймов вещи-резче-блещет-клещи-клевещит-женщин-вещий от меня + бы обрели: А_037 N1koS [ForCon], А_042 Адри, А_045 Карат от меня 0 бы получили: А_056 Lunacy, А_067 Dan, А_070 рэйм, А_093 Ban, А_107 ZiC а вот как бы и все :bad: |
эхх. сча все таки почитаю блок Г. интересно,как дела у нас обстоят) |
Цитата:
|
жду оценок. я старался. |
кому не трудно откоментте мой текст;) В_040 панчер Перпетуум-мобИле,что с трепетом искал Кулибин Источник убийственной силы-двигатель жизни Истиная форма связи с потусторонним миром Травмировала умы людей ,надлом корумпированности.... Христофор Колумб в Азии наткнулся на Индию И продвинулся в развитии науки- в лидеры А его задуманный материк,дунул по депозитам И принёс мировой кризис -фондовую деспотию |
я тут пока отсыпался после вчерашнего меня отпиарили по мелочи:) короч я считаю что текст мой зарифмован замечательно, очень поэтически-музыкально звучит, это ж поэзия была, а не Рэп:horosho: могут быть претензии по смыслу, что типа ничо нового не сказал, ну.. не Будда, уж извините те кто был и будет не согласен с этими неоспоримыми анализами заочно идут: мальчики направо (на три буквы), девочки на лево (на пять букв) пис йо:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешные вы) отборку делаете культом, тексты судите) да здесь больше половины текстов от балды написаны, кто хоть что-нить понимает - не напрягается по поводу отбора. глубокомысленные и хорошо зарифмованные тексты раньше третьего раунда не ждите) |
по блоку в сейчас приколю результаты Цитата:
|
быстро.. что там с А? Катроат, Шеридан - кто-то был в онлайне?) :saint: |
ага приколи результаты, и тему засрут вопросами: "когда задание на следующий раунд?" и " с какого хера у меня минус а у него плюс". |
Цитата:
мы еще и комментарий по каждому тексту просить будем! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
И воще, чот я запаниковал. :) |
Цитата:
Причём тут тема простые вещи? обьясни мне) |
ну малец по блоку Г прошелся) первые 20 текстов. больше не осилил))) ибо не могу такое читать. начало еще ничего так,в целом. а конец 20ки блять пиздец просто:ma3im: Г_001 ГИЕНА (мда... ты опасен хД)) Г_002 БОЕЦ 87 ухх бойцы в деле! хороший текст.понравился Г_003 Мастер М (не понравилось. по рифмам слабо..) Г_004 Эрнесто Заткнитесь (улыбнул текст)) Г_005 БОЕЦ 89 ае.ае. хороший текст. тоже понравился Г_006 Steel Free "улыбки отополоскай" - не понял)) Г_007 Hate-Hop конец не особо. а так ничего. Г_008 DeeApazone по рифмам нормально. а смысла нет) Еву и Адама втулил хз зачем) Г_009 The Clown хороший текст. рифмы подтяни,и все впоряде будет. Г_010 Serious_Sam ну так,неплохо. Г_011 Necondition пиздануться. Г_012 ВаДжи понравился текст. рифмы подтянуть бы. Г_013 Влажный неплохой тексток. ох эта школа. хД Г_014 Незаметный хоренький текст. но не близок мне по духу)хД Г_015 Рустам Солнцев [Дом-2] ник пиздец конечно. а текст хороший) Г_016 #LiKs!!! уууу.. ебануться намба 2. пока что худшее))) Г_017 LewSier ебануться намба 3 хДхД. нихуя. это не лучше чем то,что выше) Г_018 aQQ не понравилось. Г_019 Lucky MC конец убрать бы. ибо хуета. а так неплохо. Г_020 yobayoba ёбаёба. не понравилось. хватит пока что) от сюда могу выделить лишь Бойцов. ну и все впринципе.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |