![]() |
А я из "Б". :horosho: Говно вопрос, оценок, как я понимаю, не было? |
Цитата:
|
Цитата:
Но скоро :p |
Цитата:
ну я очень рад, что ты так в 13 лет писал! я в 13 лет не об этом думал ещё! |
Цитата:
|
Цитата:
ну мастер, чиркани пару строк, дай поучусь... Цитата:
так ты и не читай, олень! |
Цитата:
может нас наебали и оценки уже есть? |
пля в другом месте разирайтесь:o |
Цитата:
|
Текст Бойца 87 очень понравился... |
дальше проходят только "Г":p |
Цитата:
отсасывайте, пни!!!! уроки идите учите!!! а то мама ругаться будет!!! |
Цитата:
У меня наверно как второй раунд стартанёт как раз интернет станет человеческий. Даже вай-фай. Я модный. Не плати за еду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот мой 13 летний хасл, смотри, можешь тоже вздрочнуть? если вдруг понравится. но я б не советовал а вообще не хочу я с тобой ругаться. и автар поменяй. а то мне ругаться захочеться |
Цитата:
|
Цитата:
да и пох, что хуйня!!!! вы критиковать то нормалтьно можете? типа то не так, это не так!!! один вчера вые вые на меня! я ему дал строки, он мне в ответочку, так ему написали... слушай у ивасика лучше!!! критикуйте нормальо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Ивасик и тут уже повыебываться решил... сниматель корон .... |
Цитата:
да чему у вас научишься то?! хуями друг друга крыть..... вы же тупо задроты!!!! в жизни то в тёмных переулках бегом бегаете!!! |
Круто что попал, надеюсь судьи не будут строги...:) |
Цитата:
ты ваще иди нах... со своим комсольским рэпом!! |
Цитата:
и грамматика там и вообще вся хуйня ни к чёрту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Liks понравился |
Цитата:
ну это в 13 лет,в поряде на английском шпаришь)) |
кончилась веселуха( |
Снизошёл, да покарал. :bomba: |
Rinzai, а оценки через недельку то будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Жизнь - это череда выборов", но за вас уже сделали выбор, точнее у вас его забрали. Нас окружают люди, не сделавшие – в этом смысле – собственного выбора: они позволили себе быть выбранными. Кого-то из них выбрали деньги, кого-то символы высокого положения в обществе, кого-то работа. Самое страшное то, что люди понимают то, всё что они имеют - это выбор Системы, а не их. Важно осознать это. Наши танки грязи не бояться. |
Цитата:
Кто нибудь выскажите эмоции по поводу блока Г по просьбе меня, строгого и грамма. заранее спасибо Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Нет денег на еду? Ты знаешь кто в этом виноват, и кого надо есть. :meat: |
В Г собраль самые лучшие |
Анонимная система была бы забавнее, кстати. Ну это так, моё мнение. |
Согласен. |
по блоку "а" тексты, которые понравились:) А_004 Nicole Scherzinger Цитата:
А_010 Freddo красиво Цитата:
А_021 dozz нормаааально))) А_022 Спартак "будь сложнее, и люди к тебе подтянутся" А_026 dzam-dzam вроде простовато, но теплооо А_034 Дедушка дедушку к финалу А_043 Dima St да уж... А_055 ИВ правильно, небесам не нужно верить А_062 че гевара ну хуууй знает.. хотелось бы, чтоб прошел А_065 Еретик отлично, респект! А_070 рэйм Цитата:
забавно) мея тоже просили читать, но хуй А_092 Ридл Гатофель тоже хочется чтоб прошел А_093 Ban романтичноу) А_110 МТ вроде рифманул неплохо |
Пробежался по своей группе "Г". Бедные судьи, мне вас жалко. Боец 87 NikiTikiTa Флешмоб – позабавило очень больше и выделить некого. Не понимаю, на чем основано мнение, что блок "Г" самый сильный:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понял? или на пальцах показать? |
Цитата:
|
было бы по приколу если бы каждый день писали резалты проверенных уже :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |