![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладна, люди, всем до завтра)) удачи блоку Г)))) |
комплимент! Цитата:
|
Цитата:
|
рэйм, Smier, Луи, SayMeow, спасибо что оценили:) |
Цитата:
Адри, незачто:o:horosho: кто-то спать идёт,спокойной,ночи:| и спасибо за удачу, Блоку Г:horosho: |
Все пиздато, а у тебя на первый раунд вообще какой-то лимит отсеянных есть, или все по принципу понравился/хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
ну, впринципе с этой стороны тоже можно плюсиков найти. товарищ, а если бы я был в вашем блоке, А, вы бы мне что поставили, если не секрет? (А_102 Smier) |
А я бухаю и мне пох! |
уф. короче завтра почитаю еще. уже офигеваю от "текстов":meat: |
Екарный бабай , у тебя текст говенный, ты не пройдешь, и не флуди тут больше. иди дальше бухай |
Цитата:
|
Цитата:
+ ошибки в элементарных словах, хоть бы в ворде проверил |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем меньше пройдет, тем лучьше. =) |
А_036 krs_valeron Пацаны зацените кто то кому невпадло ;) |
Цитата:
|
Смайер Куда мне до тебя охуенно пиздатого то:-) Бессмысленного поэта-песенника блять:-) |
Цитата:
раскрытие неинтересное, рифмы хуета вот так можешь пройти, всего 1 нолик получить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все, не отвлекайся на меня больше, бухай, дружище Цитата:
так сказать, типичная реакция на мои посты :D:) |
тогда уж и мой оцените:rolleyes: блок Г, где-то в конце 90-100 где-то так. |
Цитата:
об какой техничности идет речь, друг? :confused: |
Цитата:
|
раз уж на то пошло, оцените(кому не трудно)мой текст.(блок в номер 110). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, номер 80-100 кажется твой текст - ничего так, оригинально, рифмы для отборки на "хорошо". чётко всё. думаю пройдешь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
номер свой скажи, и блок свой, среди 400+ тексто один твой найти сложно) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. .................................. твой текст мне понравился, думаю пройдёшь.:horosho: |
Уважаемые оцените мой текст пожалуйста В_111 Romos Mexico |
Smier,текст хороший. но не особо люблю такое построение,но впринципе это не мешает.;) |
Смайер можно да бухать?Ты такой добрый... Прям как мать родная... |
Цитата:
|
Цитата:
твой текст - оригинально. есть лишнее, правда. есть хорошие рифмы, есть такие, что не плохие, но ничем не оригинальны. банальные. под конец ритм сбил. хз пройдешь или нет, хз потому что я впервые на баттле хх.ру учавствую (так случайно вышло :)), на любом другом баттле почти уверен, прошел бы |
Цитата:
|
Цитата:
такое построение мне удобней. он выробатывался все время, что я пишу, и дошел до такой вот формы, по другом мне писать - это как возвращатся в прошлое, в неудобные для меня формы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё Пиздато пиздат ;) поздравляю) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня целый день открытое окно вордпада, с заголовкомами "Вселенная нелепо смотрит сверху", "Руссо туристо" и "Нашла коса на камень" (темы из Рашанфлоу), но я так и ничего не написал... :( кто-то уже писал туда? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |