![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни разу не джентельмен заставил проржаться :) |
Цитата:
|
охуенных рэпиров много. |
Цитата:
но прущесть прочувствовалась, как минимум :D да и лучше многих, в целом-то. |
кому не влом гляньте в каком я блоке плз,и кто там судьи. у меня этот блядский телефон первую страницу не открывает |
Цитата:
|
:tomato: нука комментируйте блок Б :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд А_034 Дедушка - убил просто) |
нет женщина:D |
123 а сколько человек во второй отбор проходит??? дето около 100?? |
пацаны научите писать и состовлять текст...а то чето я не вкуриваю..квадратная рифмовка,это круто?? |
кстати да, дедушка отжигает,как всегда:horosho: Еще Че прочитал, круто написано. его это стиль. позже, оценю блог Г, наш блог:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин...Yellow Case,думаю, будет очень недовольна-с 30 по 60 один шлак... Не дали девушке нормально пообедать:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
ну если "часто", то, я думаю ,тебе не составит труда найти:horosho: |
Откаменьтите плз текст =) В блоке А номер 100 =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох пробежал пару километров глазами по концу строчек Адпи ахуенен Бойцы тоже и Рибэк. я в А :cool: Добавлено через 2 минуты 7 секунд ух нихуя се сколько людей в теме :eek: |
Вобщето я писал до,а не от штуки минимум:morkovka: |
AlexJackpot Джекпот Бяка, а ты сам текстец-то свой сдавал сюда? |
Цитата:
|
:D |
вот молодежь пля:D |
Не нашел себя... Отправил всё по правилам В чем дело? |
алексджекпот - пиздец, мудила, судью из себя возомнил...понимаю, если б твои тексты чем-то выделялись. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в Блоке Б у николоба 999 текст сразу выделяется и цепляет, интересную выбрал тему, раскрыл и все слова зарифмовал граммотно на название темы, что очень непросто сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
не стреляй в меня гангста:seva: |
В блоке А коментим :) |
Откуда бля все ценители и литераторы эти повылезали, с какого контакта? уже читать глаза болят. |
А_037 N1koS [ForCon] Комментим |
Люди ответе на такой вопрос. Оценки и пятнице будут (желательно в блоке Б:))? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Ван-Ду Сегодня, 18:45 "алексджекпот - пиздец, мудила, судью из себя возомнил...понимаю, если б твои тексты чем-то выделялись" а под каким именем этот товарищ на баттле участвует? интересно посмотреть на его творение и необыкновенный феномен:black: |
Цитата:
Простые вещи: восковые свечи крестик на цепочке, платок на плечи молитвенник весь в закладках помеченный тихая речь, пророчества вещие старый священник слушает женщину сам для служения уже слишком немощен, лики Христа, Иоанна Предтечи ночь, купола, храм возле речки... Простые вещи ведущие к вечности Проще чем страх или ненависть к нечисти Проще всего, что сжимает как клещи Души людей, искажая их личность Просто, но близко лишь ста из тысячи зачем нужен Бог когда всё отлично -нЕкогда, Бог, я борюсь за наличность -Бог, ты для тех простаков недоученных И я не лучше, раб сложной экзотики «лечат» мне душу алкоголь и наркотики и целый путь млечный до тех ворот вечности где ночь, купала, храм возле речки... --------- или ты про Алекса? |
А18 или А19 комментим >_< не помню точно, крч, dh[КПСЛ] |
Цитата:
|
я про алексджекпот спрашивал |
вы все умрёте |
Цитата:
если их не устраивает его ИМХО, пусть идут нахуй . их никто не заставляет читать комменты. Сколько людей - столько мнений. И надо адекватнее реагировать, а если что не понятно - уточнить. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
S-Y, а что, его текст самый невъебенный? и сам-то протрезвел бы, потом писал, рифмач бля |
Цитата:
|
Алекс джэкпот,говоришь текст простой?так для отбора больше и не нужно хотел бы твой почитать,но разумеется я его не нашел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |