![]() |
кто нибудь еще может заценить мой текст?:rolleyes: Блок Г. я посчти в самом конце ник Луи Тао:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а тебе легче же обосрать, молодец.:horosho: Персона Грата, #лять. Цитата:
|
Сань, вот и не впадлу же тебе было это всё читать))) :horosho: я вот экономлю терпение и психику на 13неоф =D а то там читать тоже не мало мне придётся:guinda: --- блиа о_О, я цитировал твой пост, а он сук не процитировался ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, что откомментил, кстати. |
Цитата:
Пока. |
Откудо столько злости? |
AlexJackpot, спасибо конечно что прочитал... |
я же хитрый!! Цитата:
|
Цитата:
|
развелось же быдло ашотов хД |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд сабжевый текст не читал, но думаю, если намеренно каверкаешь устоявшееся выражение, нужно выделить это как-то [ i], [ /i] или [ b] , [ /b] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо никого банить. Уже всё нормально вроде бы.:) |
Цитата:
|
А кто судит блок на букву "Г", кто эти люди? Всмысле, какие у них раньше ники были? Кстати Ринзай и Ребак, спасибо:kiss:. Там еще можно вместо иероглифов в моем тексте тире поставить - что-то беда какая-то с кодирвокой. Адриано, да, дисс на меня напиши:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_ _ _ _ _ _ и ещё важно: предлагаю никому вообще не нервничать ни по какому из поводов :bokal: забейте на буквы групп, на то, кто именно кого судит и на обилие хлама в отборе :dovolen: понервничаем потом, когда реально страсти накаляться :muse: |
ктонибудь уже высказывался по блоку В? а то нет возможности всё читать:) |
Цитата:
|
чё блок а не хасол?:confused: |
очень понравились тексты madJAHeаd'a и bubble:horosho: Цитата:
тебе разве не похуй кто как рифмует? завязывай, ман Цитата:
|
Побейте меня мазохиста)) Вся жизнь впереди и я как мамонтёнок на льдине монтёр линий координат паутины ладоней, От того что До до того что с Ней было, из кровати на сцену, со сцены в постель..ты лишь АаайсКрем для шестерёнок системы, так будь бльоо ж ты как все! Хуй этим "всем" всяким [голосом часов Таlking ксерокс хуяк]: хочешь мира готовься к войне с камнем) коннект! плядь! ко! мне!)) расплоди, расклонируй станки для танков. Так и есть, бро, ваш баттл епАный ассемблер. Пфффф.. пффффф.. пффф.. [Недостаточно энергии для поддержания средств связи]. А ты и рад, сука. Присядь нахуй, или на ухо к кому-то и жди дефлорации. Это дефрагмент жёсткого диска епёт матрицу)) буй буй кайасики.. Поливайте грязью, парни:) я тут прусь под Инвайт с +ом. Это тот, который "просто добавь воды"... |
поделюсь своими скромными впечатлениями о первых тридцати текстах, могу сразу выделить знойную девочку и ее компанию , которая получает один минус на всех, ибо сие ужасно и жестоко по отношению ко мне, ура, один минус вы дружно заработали за отсутствие старания и способностей, пупсеги :saint: Торжественное вручение состоится прямо сейчас, тададам, Г_001 ГИЕНА Г_003 Мастер М Г_006 Steel Free Г_008 DeeApazone Г_010 Serious_Sam Г_011 Necondition Г_013 Влажный Г_015 Рустам Солнцев [Дом-2] Г_016 #LiKs!!! Г_017 LewSier Г_018 aQQ Г_019 Lucky MC Г_020 yobayoba Г_030 Фестиваль Г_029 Tray Г_028 Chorusan4eg Г_024 xxxBliZzarDxxx Г_023 B.aSSS Г_022 alexxxfiles далее, два славных богатыря уносят пару ноликов лично от меня, не надорвитесь они тяжелы и символизируют гордое натягивание компании знойной девочки, а также надежду на удачу и дальнейший смысл бытия , тададам Г_012 ВаДжи Г_021 IsmaIL в итоге, я напишу о нормальных людях, которые оказались в этой тридцатке и тексты которых понравились мне , такой маленькой и скромной, а также пошатнули опять таки мою творческую душу в свою сторону бравыми идеями , тададам Г_002 БОЕЦ 87 шикарно, мы постигли истину в сравнении коллективно Г_004 Эрнесто Заткнитесь меня раздражает твое слово "лещ" и дешевые вставки не славянского происхождения , но тебе повезло Г_005 БОЕЦ 89 не шикарно, но вблизи , мы тебя поняли Г_007 Hate-Hop молодец, хипхоп Г_009 The Clown не пиши глупостей на форуме, а то я во впечатлениях путаюсь Г_014 Незаметный настолько грустно, что я прослезилась, айайай Г_025 Фарух (Черное Перо) обожаю идейную содержательность в малых размерах Г_026 Осколочный я всегда испытывала нежнейшие чувства и понимание к тормозам Г_027 Рома Сит ну, вот вам отличный пример , как надо было написать подкрепившись, приступаю к дальнейшему прочтению, накажу всеx, кто меня глубоко огорчит или испортит аппетит :saint: |
Блок А почитайте ) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
комменты интереснее самих текстов;) Если чУ, то я не в этом блоке =D да и не факт, что я участвую =)))) |
AlexJackpot не поверишь так оно и есть, только почти каждый день |
bubble :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В доме простака скандал: последний проса стакан отдал уставшему санталу с плантаций, как плату за его талант и за эскиз. Жена стенает: "В стране кризис! А ты, болван, заначки тратишь на картины неизвестной кисти! Да если б кисти! Ведь простым карандашом набросан этот твой корабль в шторм! Есть теперь-то будем что?" Муж подошёл и обнял ласково: "Погоня за холстом и красками, поклоны пред пейзажами покойными, скажи, на кой мне, когда агонией здесь полон каждый штрих? А есть? ноги прокормят, не тужи." И обратился к сыну, лоб наморщив: "а ты, сын, поприще себе найди и будь попроще". |
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
Думаю, второго раунда мне не видать |
Цитата:
|
Цитата:
взамен,откоменчу ваш:horosho: |
чтоб пройти дальше нужно не подцепить ни одного минуса? |
Цитата:
|
Цитата:
оо до меня долго еще. но думаю что не растрою тебя:kiss: |
а если минус и ноль???:morj: |
Луи нормуль :horosho: |
Цитата:
|
А что значит знойная девочка? :confused: |
В_85 Пролетарий Среди полночной тишины вижу я небо ясное, И только где то впереди цепи звонкие лязгают. Подойдя поближе я услышал, что там гул стоит, И увидел шахту, узников. Увидел, что грустно им. Вдруг один вскрикнул:"я не могу наслаждаться жизнью даже во сне, Надзиратели, я сбегу отсюда в то место, где вас нет." В следующий миг узник упал, и потекли багровые воды, А всё из-за того, что он любил простые вещи- Жизнь и Свободу. Может ктонибудь откомментировать?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |