Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от SliMan Чем раньше разбивают на пары, тем больше вероятность вылета сильных участников еще вначале баттла и прохода дальше слабых (например, сильные встречаются с сильными, слабые со слабыми). А таким отсеиванием можно оставить участников, котороые показывали лучшие тексты на протяжении баттла. в принципе да.ты прав | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Что то меня ваша система напрягает. =) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Волчий Сновидец Что то меня ваша система напрягает. =) она нужна для того, чтобы судей не смущало громкое имя - и прошли заслуженные
для таких как я это выгодно... т.к. я и мой никнейм непопулярен) | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Волчий Сновидец Что то меня ваша система напрягает. =) Ну так предлагай свою, если докажешь, что она лучше, сделаем ее стандартом | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | SliMan, я не говорил, что ваша плохая, наоборот... но меня она напрягает, из соображений крайней ленивости. =) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | че такое анонимная система оценивания?  | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от ЗеленыйЗмий че такое анонимная система оценивания?  - АНОНИМНЫЙ: без указания имени того, кто пишет, сообщает о чем-нибудь, без подписки | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Екарный бабай станет звездой:-) а-ха-ха:-) ыыыы | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | давай вечером. с тобой встретимся,
будем опиум курить...
давай вечером. с тобой встретимся,
по-китайски говорить...
не прячь музыку. она опиум,
для никого... только для нас...
давай вечером. умрём весело,
поиграем в декаданс | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Паранормальный -Цитата от ЗеленыйЗмий че такое анонимная система оценивания?  - АНОНИМНЫЙ: без указания имени того, кто пишет, сообщает о чем-нибудь, без подписки то есть нам будут ставить оценки, а мы не будем знать кто их поставил? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Паранормальный -Цитата от ЗеленыйЗмий че такое анонимная система оценивания?  - АНОНИМНЫЙ: без указания имени того, кто пишет, сообщает о чем-нибудь, без подписки то есть нам будут ставить оценки, а мы не будем знать кто их поставил? Анонимная система - это когда судьи не знают, чьи тексты они оценивают. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Паранормальный -Цитата от ЗеленыйЗмий че такое анонимная система оценивания?  - АНОНИМНЫЙ: без указания имени того, кто пишет, сообщает о чем-нибудь, без подписки то есть нам будут ставить оценки, а мы не будем знать кто их поставил?  а тебе важно кто из судий именно тебе ту или иную оценку поставил?
чтобы встретить его с ножом в темном переулке потом, если он плохю оценку поставить? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | в прошлом бэтле разбиение на пары началось аж с пятого раунда 
надеюсь, тут пораньше разбивать начнут | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от адри в прошлом бэтле разбиение на пары началось аж с пятого раунда 
надеюсь, тут пораньше разбивать начнут ого  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Паранормальный -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Паранормальный
- АНОНИМНЫЙ: без указания имени того, кто пишет, сообщает о чем-нибудь, без подписки то есть нам будут ставить оценки, а мы не будем знать кто их поставил?  а тебе важно кто из судий именно тебе ту или иную оценку поставил?
чтобы встретить его с ножом в темном переулке потом, если он плохю оценку поставить? вообще-то я просто спросил  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от адри в прошлом бэтле разбиение на пары началось аж с пятого раунда 
надеюсь, тут пораньше разбивать начнут С четвертого =) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Стэнуил Великий давай вечером. с тобой встретимся,
будем опиум курить...
давай вечером. с тобой встретимся,
по-китайски говорить...
не прячь музыку. она опиум,
для никого... только для нас...
давай вечером. умрём весело,
поиграем в декаданс давай | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от SliMan С четвертого =) нет, с пятого, вспомни 
вот, кстати http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194419 |
Последний раз редактировалось адри, 11 октября 2009 в 17:40.
| | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Волчий Сновидец Что то меня ваша система напрягает. =) она нужна для того, чтобы судей не смущало громкое имя - и прошли заслуженные
для таких как я это выгодно... т.к. я и мой никнейм непопулярен) не загоняйся, Димас  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Волчий Сновидец Что то меня ваша система напрягает. =) она нужна для того, чтобы судей не смущало громкое имя - и прошли заслуженные
для таких как я это выгодно... т.к. я и мой никнейм непопулярен) не загоняйся, Димас  тебя это тоже касается  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Нэ, ты говоришь "заслуженные" | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Нэ, ты говоришь "заслуженные" те кто заслужил проход, по тексту
не надо меня перебивать, сэр  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от адри Я говорю, что в этом баттле будет с четвертого =) | | | | антагонист
Жду ответа от него
Когда окончательные оценки и старт второго раунда   | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | блин,я вот сейчас старый баттл пересматривал
тот текст "Слава ДВР",кто помнит, еще Джэмом написанный...
сразу воспоминания  | | | | |