мммда...
зарекался я не ходит на подобные сборища.
но это же Мэтод.просто не мог не сходить.
Решил приехать к 6-ти. так как к 6-ти был заявлен 100ПРО.
зашли внутрь- шоу смещалось на час. как раз ЛОК Дог выступал. по его же выступлению я понял что звук будет еще тот.
так и оказалось. НИ ОДНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ни прошло так, что бы я разобрал хоть слово. по звукам я догадывался какой примерно трэк у какого артиста играет.но не более. удовольствия никакого.
весь вечер себя материл за то, что приперся не на метода сразу, а решил посмотреть на артистов моих любимых лейблов, и в итоге:
1) прайм райм гуд- но ситуация с пансом не корректна. звук гавно.
2) 100%- охуенчик, но это только из-за предвзятого выступления.звук гавно. Саймон

елка

но звук гавно.
3) монолит- от Дино не ждал, но он удивил. по хорошему.Звонкий

звук гавно.
4) Деф Джоинт- все круты по отдельности, но вместе орущее стадо бешенных орагутангов в брачный период.при хорошем качестве от них была бы нихуевая энергетика....но.....звук опять же гавно.
5)Ноггано и Витя АК, Груз, КРП- бля... но пиздец как же здорово могли бы. Ноггано взрывал.но звук гавно. и впечатление испорчено.
6) кухня- после ноггано жаль было эйсида. половина публики просто ушла, т.к. устала. но маэстро красавец.

фьюз и чек.....не очень примечательны для меня, хотя музыка под настроение была бы заебись, но его не было.звук гавно.
7)ЦАО- кроме ГИдропонки- никого. смотрешь на них как на заевшихся толстых дядек, выступаюших без особого энтузиазма. скука, да еще с этим звуком это вообще смотрелось честно говоря грустно.
8) флетлайн. объективно шоу они сделали очень хорошее. но из-за того что я заебался, я не мог толком насладиться. помню что слов было так же непонятно. хотя взрывали на ровне.
и Метод..........бля...я большую часть песен знаю чуть ли не наизусть...... и мне до пизды было на звук...... он был просто охуенен......все "наши" артисты в совокупности были на три порядка ниже его выступления(не хочу никого обидеть, но это так, ну хотя бы для меня). сумашедший сукин сын.
вот только за это я считаю, что не зря потерял столько времени, гробил слух галимым звучком, нахоядсь в помещении со стадом дрессерованных репачко, которые только заходя в туалет сбивались в кучи и начинали читать фристайлы.
презабавнейшее зрелище кстати.(в России рэп читает каждый кого есть рот(с))
PS телок было симпотичных много. я влюбился раза 15-ть за вечер)