Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Раскажите кто-нибудь про стритбол лучше, кто играл? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | CAO Team выиграли) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Джош, ты бы видел как толпа качалась под ногано или там под марсэлем. и как они стояли и тупо одупляли когда на сцене были Dead Prez. я была в панике. качалось процентов 20 со всего зала. те кто качался смотрел друг на друга и не понимал что с толпой.
на 2ой день тот же самый ру.рэп с теми же практическими песнями полный кал, больше 5ти минут в помещение было очень тяжело находиться, сильно давила монотонность на уши. и какого хуя мафон тока 1 трэк исполнил? хуйня какая то, я была расстроена. На выступление Метода мессиво было очень жосткое, но зато я получила огромное кол-во энергии в первых рядах со спасавшим меня от толпы фью (спасибо Сань). Я вся в синяках и с шишаком на голове в 3 каснулась подушки и в 5-30 встала на работу.
Жук, ты пиздец весь мокрый был от толпы. я конечно не ожидала что столько народа в мессиво поелезет.
п.с. Рэпир икс и Лилит  спасибо за сохранность. | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | Крис а ты где была во время Мэтода относительно середины первого ряда?
Бедные рёбра, прижались плотно к стойке с первого ряда и до сих пор ноют, но я всё равно -Цитата от --=RGU2002=--
p.s. видео есть у кого? Выкладывайте! Что-то я пропустил эту просьбу.
С утра кинул, сейчас потихоньку буду ещё сливать. http://vkontakte.ru/video5258104_110958194 | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | ну я спалила фотки с айренби и как поняла ты стоял там же где и мы с тобой на Dead Prez и половину выступления мы были в заду. а потом наверно были почти сзади тебя))) пока нас не унесло оттуда в сторону=) у меня с контакта видосы не грузятся вообще, я всё жду болванки с концертами тандем, гоуст и вчера. сука, как ты пробрался в 1й ряд. пиздец. в след раз с тобой пойду  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Мафон CAO Team выиграли) круто, а кто в командах участвовал? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | цао - НМП ля фэм(борис и полтинник), слэмо богин(тандем фаундэйшн)
газ фэм - чуваки какие-то
блэк стар - джиган, мезза морта, мико.
флэтлайн - нэл, леван, бутч, миша флэтлайн
вроде так | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Мафон цао - НМП ля фэм(борис и полтинник), слэмо богин(тандем фаундэйшн)
газ фэм - чуваки какие-то блэк стар - джиган, мезза морта, мико.
вроде так
вот стритбол я бы глянул и мефа естественно 
вот же кайф вам: всю неделю месиво было, сначала рэпру, потом сплэш | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от фака ну я спалила фотки с айренби и как поняла ты стоял там же где и мы с тобой на Dead Prez и половину выступления мы были в заду. а потом наверно были почти сзади тебя))) пока нас не унесло оттуда в сторону=) у меня с контакта видосы не грузятся вообще, я всё жду болванки с концертами тандем, гоуст и вчера. сука, как ты пробрался в 1й ряд. пиздец. в след раз с тобой пойду  Не поверишь, но я там был с самого начала (с концовки баттла). До Мэтода 5 раз меня пытались сдвинуть, просили перейти на второй ряд, причём любезно так (совсем пиздюки охуели)) Болванками закупился, теперь дело за монтажём: 30ГБ видео - Это пиздец)))
Гост уже давно готов, а вот со Сплэшом придётся обождать дня три. Мэтода не заснял - во-первых просили, а во-вторых место у меня было на самом палеве, в-третьих оторвался за всю хуйню, но кач меня чуть не убил три раза, камера чуть было не разъебалась об упавшую стойку фонаря, благо Миша (Флэт) выручил  Выжил
Позвони ближе к пятнице - думаю соориентируемся. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Mak1avelli, а качество твоих видосов радует? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | вроде из организаторов кто-то говорил перед выступлением мэфа,что концерт мол сниматься будет если я не глючу), чё там от них подгоны будут какие | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от фака Джош, ты бы видел как толпа качалась под ногано или там под марсэлем. и как они стояли и тупо одупляли когда на сцене были Dead Prez. я была в панике. качалось процентов 20 со всего зала. те кто качался смотрел друг на друга и не понимал что с толпой. Меня цифры больше всего шокировали, конечно. -Цитата от Мафон блэк стар - джиган, мезза морта, мико. Я как бы оторван немного от российских реалий, но вот всегда думал, что Блэк Стар - это Mos Def и Talib Kweli. Никогда не понимал такой хуйни. Чего уж там - Лед Зеппелин или там Битлз назвались бы. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Я как бы оторван немного от российских реалий, но вот всегда думал, что Блэк Стар - это Mos Def и Talib Kweli. Никогда не понимал такой хуйни. Чего уж там - Лед Зеппелин или там Битлз назвались бы. Более того всем этим зверинцем заведует Тимати   | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | на мэфе проебал кроссовок,но это не помешало послемиться))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | У кого-нибудь есть полноценное видео концерта Метод Мэна в хорошем качестве? Готов купить! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | подогрейте пока лучше архивом фоток с концерта (можно и госта, и през и метода), кто сохранял таковые с ресурсов разных? | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | стритбол был хуёвенький доложу я вам  а вот девочки в жёлтом были на уровне  Метод был просто ахуеннен! Было жарко, как в баньке, пот ручьём лил  вообщем  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Мафон цао - НМП ля фэм(борис и полтинник), слэмо богин(тандем фаундэйшн)
газ фэм - чуваки какие-то
блэк стар - джиган, мезза морта, мико.
вроде так у флэтлайнов еще СТ был + праймраймы в лице двух человечков были (ВайДжи и хз кто)  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | кстати чё за тип не дал закончить прайм райму? | | | | clacky shit's
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от SLuggaRD кстати чё за тип не дал закончить прайм райму? очень малозвестный артист из Москвы- N'Pans
но кстати они потом вышли и закончили.за что с одной стороны уважение, а с другой стороны я бы, наверно, после такого вероломного вмешательства продолжать не стал.
тем более панс паршиво выступил. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Jacky D. нарезка ништяк. спасибо.украл у тебя видео  |
Последний раз редактировалось Тихий, 16 июня 2009 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 3 Six
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Scut36 действительно офигенский фотоотчет 
правда мне надо быть менее эмоциональной  везде какая-то злючка)) | | | | 9Design
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от гидроПОНКА -Цитата от Scut36 действительно офигенский фотоотчет 
правда мне надо быть менее эмоциональной  везде какая-то злючка)) Какой у тебя рост? | | | | |