SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | Охрененный фест      :bomb a:
Но кроме Сефью, Бэд Би и М.О.Р. смотреть там было нечего 
Ну еще Баста порадовал)))))
Смоки выступил отвратительно......ожидал большего
Почему Ле Трюка не было  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Смоки выступил отвратительно......ожидал большего Я еще на Сплеше 2005 понял, что он выступать не умеет. - Но кроме Сефью, Бэд Би и М.О.Р. смотреть там было нечего А по мне так Сефью ни о чем, а Марсель реально порадовали!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | бэд би вообще говно)бля клал я на таких реперов.голяк какойто, жаль что 5 плюха не было, хотя молодой старался, но было не то((
а mop и сефью ахуена сделали  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ты хейтер валова -Цитата от ZLIDEN_PISKA Мёд, а видео с выступлением Bad Balance есть? | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от 5iver Я еще на Сплеше 2005 понял, что он выступать не умеет.
А по мне так Сефью ни о чем, а Марсель реально порадовали!!! Ну не знаю....я был на концерте Смоки в Питере, выступил он офигенно, клуб накалился до предела............видимо питерский рэп прокатывает только в Питере 
Марсель мне нравится только как они общаются с публикой, а точнее Мс Леван))) их песни мне не нравятся  | | | | НКВД
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: СССР, Катынь | марсель вообщем порадовали, молодой более менее.
Смоки мо баян, француза не смотрел, баста не понравился тоже, как и бэд бэлэнс, в пизду их, лучше бы вместо них Ле трюк
МОП конечно ахуенноу, но чёт мне показалось маловато
Но я всё равно доволен  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Tha_DiGitaL Было очень даже охуенно,не жалею что поехал.  Респекты Rudebwoi'у (жаль ты в толпе где-то потерялся),Bad Balance,M.O.P. & Sefyu (лучшие выступления вечера),людей,отжигавших в первых рядах со мной на выступлении M.O.P.,людям с Southrap.ru за хорошую компанию и конечно же Флэтлайновцам за отличное шоу.
Ростов флейва такая собралась смотрю,заебись!  А вообще жизнь херовата в плане того ,что платят мало...  В ближайшее время тоже собираюсь обосновываться в Москау,хороший город.  (хотя за сегодняшний день красивых московских девушек попадалось довольно мало (надеюсь это простое совпадение  )).
Я походу тебя видел...   Нормальных баб в Москве никогда и не было даже , вчера смотрел на сплэше все какието или перекрашенные дуры или пафосные суки ,а скока там малолеток было это пиздец. Добавлено через 2 минуты Неа парни Сефью с братовй круче всех толпу раскачал , ну и МОР еще конечно же зажгли твари по полной! |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 23 июня 2008 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бич эс нигга
Регистрация: 02.07.2005 | -Цитата от F***_U марсель вообщем порадовали, молодой более менее.
Смоки мо баян, француза не смотрел, баста не понравился тоже, как и бэд бэлэнс, в пизду их, лучше бы вместо них Ле трюк
МОП конечно ахуенноу, но чёт мне показалось маловато
Но я всё равно доволен  Чисто поддерживаю тебя бро! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - там малолеток было это пиздец Тебе самому сколько лет? - француза не смотрел, баста не понравился тоже, как и бэд бэлэнс, в пизду их Хуева тебе, чувак... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от 5iver Тебе самому сколько лет?
Хуева тебе, чувак... 19 | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver Только что приехал с MOP! Я и мои пацаны разорвали танцплощадку!!!   Народ расступился, образовав в центре пустой круг, где собственно мы сами и зажигали, никто не решался близко подходить!  Так и надо встречать MOP, это было мясо!!!  Пока все остальные теснились, боясь подойти и сами себя ограничивали, мы отожгли как в старые добрые!!! Bad Balance - офигительно! Из остальных отмечу Марсель - оч хорошо выступили, было приятно и интересно их слушать! Баста ништячком! Остальных скипанул, Децла не было, особо отмечу убогое шоу Смоки Мо и Деф Джоинт - Питер гоу хоум. А в общем - это было доооуп  Респект Жуку за то что приехал!!! А еще видел Reggie Noble и Чифа, было охуенно
А в первый день было оч позитивно, спокойно, брейк данс был суперский, как и граффити, атмосфера была оч приятная, разве что не понравились совсем участники фристайл батла. А потом была группа Центр, которая то ли из-за звука, то ли из-за своего не умения выступила примерно также, как выступает Смоки Мо со свими.. хм.. опасными джоинтами)) Мы их тоже скипанули в ожидании футбола, и тут было самое интересное, остались только те, кто смотрел футбол и это было мясо!!! Голландия гоу хоум!!! Мы ловим тачку и едем в эпицентр безумия Москвы, город сходил с ума и мы с ним!!! Это были самые охуительные выходные в 2008!!! Спасибо Флетлайн и сборной России за это!   Фотка - мы в первый день.
P.S. Прик в футболке Паблик Энеми, который жжег в центре танцпола и от которого все охуевали - это я))))))))) ооо) я тебя тоже помню) видела тебя с Ирой -Цитата от Framek Хороший концерт получился! Спасибо организаторам за праздник! (Единственное - плохо, что не продумано было с местами где посидеть, ибо стоять более 5 часов тяжеловато всё-таки).
Ну и, конечно, фирменные приветы: малышка мика, Гипно Жаба и rudebwoi, BusOBus и Ко, WACE, Мафон, Ваня Ленин, toxzic, Совершенство, Handle!!!    ваще...Блин, а я вот Ленина вчера так и не увидела(((
А тех кого увидела, прям была оч рада увидеть(пардон за тавтологию  )
Было реал круто ) особенно конечно МОП, Сэфью и Бэд Би. В восторге   | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от 5iver Только что приехал с MOP! Я и мои пацаны разорвали танцплощадку!!!   Народ расступился, образовав в центре пустой круг, где собственно мы сами и зажигали, никто не решался близко подходить!  Так и надо встречать MOP, это было мясо!!!  Пока все остальные теснились, боясь подойти и сами себя ограничивали, мы отожгли как в старые добрые!!! Bad Balance - офигительно! Из остальных отмечу Марсель - оч хорошо выступили, было приятно и интересно их слушать! Баста ништячком! Остальных скипанул, Децла не было, особо отмечу убогое шоу Смоки Мо и Деф Джоинт - Питер гоу хоум. А в общем - это было доооуп  Респект Жуку за то что приехал!!! А еще видел Reggie Noble и Чифа, было охуенно
А в первый день было оч позитивно, спокойно, брейк данс был суперский, как и граффити, атмосфера была оч приятная, разве что не понравились совсем участники фристайл батла. А потом была группа Центр, которая то ли из-за звука, то ли из-за своего не умения выступила примерно также, как выступает Смоки Мо со свими.. хм.. опасными джоинтами)) Мы их тоже скипанули в ожидании футбола, и тут было самое интересное, остались только те, кто смотрел футбол и это было мясо!!! Голландия гоу хоум!!! Мы ловим тачку и едем в эпицентр безумия Москвы, город сходил с ума и мы с ним!!! Это были самые охуительные выходные в 2008!!! Спасибо Флетлайн и сборной России за это!   Фотка - мы в первый день.
P.S. Прик в футболке Паблик Энеми, который жжег в центре танцпола и от которого все охуевали - это я))))))))) Мааааан, этот слем на М.О.Р. это было мегапиздато! Реально было тупо охуенно, а всех, кому это не понять, мне очень жалко...... Отожгли бля тусой по полной!!!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA ты хейтер валова  а ты чего не пришел на сплэш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | видео Лион & НП Герик live @ B1max SPLASH! Festival 22/06/08 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175219   | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | у кого нибудь видео есть с клуба???? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 |  ты приехал домой уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | 5iver, только что на районе играли и короче Лёха про твой слэм рассказывал больше чем про Sefyu + M.O.P. + всех остальных  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Наша туса! Слева направо - 5iver, хз кто, Жук, Сефью, нигга из тусы Сефью, Мэд, Регги Нобл! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от Gleb91 у кого нибудь видео есть с клуба???? есть немного MOP, если не в лом в контакте запалить http://vkontakte.ru/video4762863_68506678 | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от 5iver Наша туса! Слева направо - 5iver, хз кто, Жук, Сефью, нигга из тусы Сефью, Мэд, Регги Нобл! Реджи нигга, Реджи!  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Младший Сын Неба 5iver, только что на районе играли и короче Лёха про твой слэм рассказывал больше чем про Sefyu + M.O.P. + всех остальных  Это было охуенно вообще, мы так оторвались =) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Reggie Noble  ты приехал домой уже? неет. Я еще в Дмитрове пока) Завтра сваливаю)) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ты не был на Сплеше? Ты лузер, чувак!  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я был  | | | | soulful
Понравилось выступление Марселя, Баста хорошо сделал, Бэд Би был очень рад увидеть и Молодого
Герик, Лион, Тони Найс, СТ - всё мимо
Смоки и дэф джоинт ваще нахуй взбесили, выебоны блять
MOP посмотрел первые два трека и ушел так как опаздывал на электричку... если бы не понедельник...
P.S: ах да расстроило еще то что билеты были по 700 на входе | | | | |