активный пользователь
Join Date: Apr 2006 Location: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | | | | | 3 Six
по счастливой случайности иметь такую классную и выгодную позицию для съемки - а в итоге такое вот из фоток - http://indarnb.ru/daylife/news/?newsId=71638131FCB9F39F&...5&cityId=1  | | | | Rapper by Design
Join Date: Dec 2004 Location: Moscow suburbs... | И ни одной фотки толпы, нет фоток где он на ней стоит.. | | | | 3 Six
Join Date: Oct 2002 | -Originally Posted by 5iver И ни одной фотки толпы, нет фоток где он на ней стоит.. потому как ребятки, которым посчастливилось (прошли кастинг у охранников  ) снимать у сцены, после 5-6 треков решили, что отчет для индааренби готов и довольные ушли домой видимо  | | | | [дж]
Join Date: Jul 2001 Location: Novosibirsk | -Originally Posted by --=RGU2002=-- Меф практически после каждого трека просил зал скандировать Когда 2 года назад на Rock the Bells он это с Wu-Tang'ом делал, я немного охуевал от "we need MORE ENERGY... where the fuck's your ENERGY at???!?". Либо публика реагирует - либо нет, но просить ее об этом -  .
PS. 150 человек осталось на dead prez??
охуеть, даже в Штатах они больше собирают  | | | | активный пользователь
Join Date: May 2006 Location: Napoli | - даже в штатах больше собирают там полюбому больше народу собирают чем в России и половине Европы | | | | ρ
Join Date: Mar 2007 Location: kiev | Я хуй знает вообще что писать... Кто был сами все видели... Слемились под бруклин зу, охуевали от фоллаут, напевали эййоу, Я потом не выдержал слемится, пошел танцевать за всей толпой... Пиздец... Это такая энергия, что просто...    Ну пиздец вообщем!!!
А что было после концерта! Круто ваще. Ну у меня мысли не лезут, я когда приеду, отчет напишу! Спасибо нашей тусе, рад был познакомится с Факой. Ехать в машине и махать толпе порваным ву менуалом - это действительно кайф. Украина ахуевшая, ребята!!!!
Фото потом) Хотя я и не фоткал.
Ахда. Нахуй "жориков"  | | | | [дж]
Join Date: Jul 2001 Location: Novosibirsk | -Originally Posted by AndrewG - даже в штатах больше собирают там полюбому больше народу собирают чем в России и половине Европы Как-то нелогично. В Европе по идее их на руках носить должны... как, впрочем, и всех штатовских. | | | | ρ
Join Date: Mar 2007 Location: kiev | Джош. Ты комменты почитай, этих долбоебов. "Респект флетлайну, а с дед презов я ушел..."Не ебануться ли, а? | | | | !@"№#;$%^&*()
Join Date: Feb 2008 | Смешно смотреть было на парней ехавших в тачке и размахивающих то ли флагом то ли еще чем то из атрибутики Ву.и потом еще двух парней в метро мусора забрали.)))смешно было смотреть как их менты вели ,а они кричали , ВУТэнг , ВуТэнг... | | | | ρ
Join Date: Mar 2007 Location: kiev | - Смешно смотреть было на парней ехавших в тачке и размахивающих то ли флагом то ли еще чем то из атрибутики Ву. ах. да ну тебя....  | | | | Rapper by Design
Join Date: Dec 2004 Location: Moscow suburbs... | - Смешно смотреть было на парней ехавших в тачке и размахивающих то ли флагом то ли еще чем то из атрибутики Ву. Наверное это были мы  Уезжали из Адреналина, сигналили, орали и размахивали Ву Мануалами  Потому что реально было охуенно! Меф спас Сплеш, если бы не Меф я бы совсем разочаровался (( Потом еще напишу поконкретней, каких тонкостей и фишек лишился Сплеш 08-09 по сравнению с 05-06. - PS. 150 человек осталось на dead prez??
охуеть, даже в Штатах они больше собирают Да это пиздец, их надо было ставить перед Мефом и урезать нахуй "Жориков". Да и вообще все мероприятие проводить в один день, тогда бы и впечатлений было больше, и в вскр отдохнули бы. А то в понедельник после такого на работе вообще овощем сидишь.. (( | | | | What The F... ?!
Join Date: Aug 2006 Location: Home | Зря вы мануал порвали  | | | | www.romajigan.com
Join Date: Jun 2009 Location: Россия, Москва, Братеево | ОЧЕНЬ ОХУИТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!!!  
WU ЭТО КЛАССИКА !!! | | | | Rapper by Design
Join Date: Dec 2004 Location: Moscow suburbs... | -Originally Posted by Igrovich Зря вы мануал порвали  Да мы его не порвали, просто парня в толпе затоптали и в это время он зацепился за кого-то мануалом, и он порвался. | | | | [дж]
Join Date: Jul 2001 Location: Novosibirsk | -Originally Posted by Zhoook Джош. Ты комменты почитай, этих долбоебов. "Респект флетлайну, а с дед презов я ушел..."Не ебануться ли, а? Ебануться, согласен. -Originally Posted by Old Killah-Chuck Смешно смотреть было на парней ехавших в тачке и размахивающих то ли флагом то ли еще чем то из атрибутики Ву.и потом еще двух парней в метро мусора забрали.)))смешно было смотреть как их менты вели ,а они кричали , ВУТэнг , ВуТэнг... Сразу вспоминается это: http://www.comedycentral.com/videos/index.jhtml?videoId=...goes-wrong -Originally Posted by 5iver Да это пиздец, их надо было ставить перед Мефом и урезать нахуй "Жориков". Да и вообще все мероприятие проводить в один день, тогда бы и впечатлений было больше, и в вскр отдохнули бы. А то в понедельник после такого на работе вообще овощем сидишь.. (( yessir | | | | under meth
Join Date: Sep 2004 Location: Anapa | -Originally Posted by JOSH Как-то нелогично. В Европе по идее их на руках носить должны... как, впрочем, и всех штатовских. Джош, Россия не Европа. предлагаю ознакомиться с творчеством группы Центр. это русский рэп во всей его красе (пацанской и задушевной). dead prez сосут. |
Last edited by under_meth; 15-06-2009 at 20:19..
| | | [дж]
Join Date: Jul 2001 Location: Novosibirsk | -Originally Posted by under_meth Джош, Россия не Европа. предлагаю ознакомиться с творчеством группы Центр. это русский рэп во всей его красе (пацанской и задушевной). dead prez сосут. Печально, но это так. Хотя от Москвы ожидалась другая реакция на пожалуй что уже в каком-то смысле и легенд.
PS.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Join Date: Feb 2008 | - Наверное это были мы Уезжали из Адреналина, сигналили, орали и размахивали Ву Мануалами Потому что реально было охуенно! Меф спас Сплеш, если бы не Меф я бы совсем разочаровался (( Потом еще напишу поконкретней, каких тонкостей и фишек лишился Сплеш 08-09 по сравнению с 05-06. хз кто там был.не знаю я вас.и чего же лишился сплэш по сравнению с пятым и шестым?Мэф выступил охуенно , по мне так и на прошлом МОР и Сефью охуенно выступили , а Кенни Аркана и Сайан Супа Крю с Луптрупами меня не привлекают.Я так вообще подьехал на фест к десяти вечера и еще час на улице терся.Мэф запоздал , организация хуйня. | | | | Banned
Join Date: Jun 2009 | -Originally Posted by Scut36 вот уж точно печальное зрелище  | | | | Камероман
Join Date: May 2007 Location: Москва | -Originally Posted by Old Killah-Chuck Смешно смотреть было на парней ехавших в тачке и размахивающих то ли флагом то ли еще чем то из атрибутики Ву.и потом еще двух парней в метро мусора забрали.)))смешно было смотреть как их менты вели ,а они кричали , ВУТэнг , ВуТэнг... ну да, лучше сидеть, как мышь и в хуй не дуть, палить там всех, выискивать смешное... Люди Адреналин выпускали... ну а те ребята, что забрали менты просто лоханулись+ оказались первыми попавшимися.
Поездка с ветерком открытых дверей была охуенна. Хоть у же и не в том возрасте, но после Мэтода можно позволить  | | | | Rapper by Design
Join Date: Dec 2004 Location: Moscow suburbs... | - хз кто там был.не знаю я вас.и чего же лишился сплэш по сравнению с пятым и шестым?Мэф выступил охуенно , по мне так и на прошлом МОР и Сефью охуенно выступили , а Кенни Аркана и Сайан Супа Крю с Луптрупами меня не привлекают.Я так вообще подьехал на фест к десяти вечера и еще час на улице терся.Мэф запоздал , организация хуйня. В том то и дело, что Splash - это не концерт, а фестиваль, движуха, помимо всего прочего на фестивале еще проводится WRITE4GOLD, BATTLE OF THE YEAR, SKATE и другие мероприятия.
Если уж на то пошло, то я сначала отвечу на твое заявление. Сефью по сравнению с Саян Супа Крю редкостная поебень.. К слову RZA записывался с SSC.. Теперь, когда есть с чем сравнивать, могу сказать, что у MOP шоу вообще никакое, если уж так по чесноку.. Но даже дело не в этом.
А дело в том, что атмосфера на фестивале уже не та:
1) Фестиваль растянут на два дня. Раньше можно было к самому утру приезжать и тусоваться до самой ночи, получив при этом максимум фана, все контесты проходили в один день + концерт.
2) Охуенный брейкбит и хип-хоп на улице уже не играет, к сожалению, не смотря на то, что на улице тусит не мало народу. На первом Сплеше приезжал какой-то крутой Dj из Европы, на второй пригоняли Ред Булл Хаммер с крутой музычкой.
3) Если раньше фест проводился в 1 день, то и народу было соответственно много, примерно столько же, сколько вчера вечером на Мефе. И если участь, что некоторые люди не смотрят сам концерт, а приезжают на контест, то и того больше. Что в прошлом году, что в этом, в первый день под вечер вообще осталась небольшая кучка людей. Dead Prez выступали перед кучкой в 150-200 человек.
4) Если раньше на Сплеше кол-во русских артистов не превышало 5 команд, причем тот русский рэп, который приятно слушать, например, ЮГа или Крек, то теперь кол-во русских артистов увеличилось в несколько раз, в этом году выступали в два дня по 12 артистов, в общей сумме 24 O_O Некоторые из них выступали и в первый и во второй дни. К вечеру было очень много людей, которые порядком заебались ждать Ди Пи и Мэфа и проклинали весь этот русский рэп, в чем их сложно винить. Вдобавок все эти же наши рэппера выступали и на 5 лет RAP.RU, и видеть некоторых из них трижды за четыре дня - это уже просто перебор. А от некоторых меня вообще блевать тащит.
5) Если раньше на концерт привозили действительно интересных европейцев, то теперь их попросту нет, зато наших бездарей хоть отбавляй..
6) Звук... На самом деле звук в Адреналине всегда говном был. У меня есть приятель, который раньше устраивал там крупнейшие вечеринки электронной музыки, так вот они всегда свою аппаратуру туда везли. Сплеш проводится уже четвертый раз, неужели на четвертый раз нельзя выстроить ахуенный звук??? | | | | [дж]
Join Date: Jul 2001 Location: Novosibirsk | -Originally Posted by Mak1avelli -Originally Posted by Old Killah-Chuck Смешно смотреть было на парней ехавших в тачке и размахивающих то ли флагом то ли еще чем то из атрибутики Ву.и потом еще двух парней в метро мусора забрали.)))смешно было смотреть как их менты вели ,а они кричали , ВУТэнг , ВуТэнг... ну да, лучше сидеть, как мышь и в хуй не дуть, палить там всех, выискивать смешное... Люди Адреналин выпускали... ну а те ребята, что забрали менты просто лоханулись+ оказались первыми попавшимися.
Поездка с ветерком открытых дверей была охуенна. Хоть у же и не в том возрасте, но после Мэтода можно позволить  Ну, смешно - не обязательно в негативном ключе. И я б тоже поорал ВУ-ТЭНГ с ними
Если последние продолжали кричать ВУ-ТЭНГ в обезьянике, то менты наверняка отпустили.  У них пытаются выяснить, кто они такие, а они - ВУ-ТЭНГ!!! если меня когда-нибудь загребут, я это на вооружение возьму. | | | | Модер
Join Date: May 2001 | -Originally Posted by Scut36 да ты поглазей там фотоотчет с автограф-сессии песочных - там все фотки перевернутые =))
Блин, это опять я | | | | !@"№#;$%^&*()
Join Date: Feb 2008 | -Originally Posted by Mak1avelli -Originally Posted by Old Killah-Chuck Смешно смотреть было на парней ехавших в тачке и размахивающих то ли флагом то ли еще чем то из атрибутики Ву.и потом еще двух парней в метро мусора забрали.)))смешно было смотреть как их менты вели ,а они кричали , ВУТэнг , ВуТэнг... ну да, лучше сидеть, как мышь и в хуй не дуть, палить там всех, выискивать смешное... Люди Адреналин выпускали... ну а те ребята, что забрали менты просто лоханулись+ оказались первыми попавшимися.
Поездка с ветерком открытых дверей была охуенна. Хоть у же и не в том возрасте, но после Мэтода можно позволить  мне не удалось как следует послэмиться возле сцены и нажраться даже.т.к. с девушкой был.я что ж ее брошу и побегу к сцене с криками "ооо...Ву Тэнг , Мэф"? Добавлено через 2 минуты -Originally Posted by 5iver - хз кто там был.не знаю я вас.и чего же лишился сплэш по сравнению с пятым и шестым?Мэф выступил охуенно , по мне так и на прошлом МОР и Сефью охуенно выступили , а Кенни Аркана и Сайан Супа Крю с Луптрупами меня не привлекают.Я так вообще подьехал на фест к десяти вечера и еще час на улице терся.Мэф запоздал , организация хуйня. В том то и дело, что Splash - это не концерт, а фестиваль, движуха, помимо всего прочего на фестивале еще проводится WRITE4GOLD, BATTLE OF THE YEAR, SKATE и другие мероприятия.
Если уж на то пошло, то я сначала отвечу на твое заявление. Сефью по сравнению с Саян Супа Крю редкостная поебень.. К слову RZA записывался с SSC.. Теперь, когда есть с чем сравнивать, могу сказать, что у MOP шоу вообще никакое, если уж так по чесноку.. Но даже дело не в этом.
А дело в том, что атмосфера на фестивале уже не та:
1) Фестиваль растянут на два дня. Раньше можно было к самому утру приезжать и тусоваться до самой ночи, получив при этом максимум фана, все контесты проходили в один день + концерт.
2) Охуенный брейкбит и хип-хоп на улице уже не играет, к сожалению, не смотря на то, что на улице тусит не мало народу. На первом Сплеше приезжал какой-то крутой Dj из Европы, на второй пригоняли Ред Булл Хаммер с крутой музычкой.
3) Если раньше фест проводился в 1 день, то и народу было соответственно много, примерно столько же, сколько вчера вечером на Мефе. И если участь, что некоторые люди не смотрят сам концерт, а приезжают на контест, то и того больше. Что в прошлом году, что в этом, в первый день под вечер вообще осталась небольшая кучка людей. Dead Prez выступали перед кучкой в 150-200 человек.
4) Если раньше на Сплеше кол-во русских артистов не превышало 5 команд, причем тот русский рэп, который приятно слушать, например, ЮГа или Крек, то теперь кол-во русских артистов увеличилось в несколько раз, в этом году выступали в два дня по 12 артистов, в общей сумме 24 O_O Некоторые из них выступали и в первый и во второй дни. К вечеру было очень много людей, которые порядком заебались ждать Ди Пи и Мэфа и проклинали весь этот русский рэп, в чем их сложно винить. Вдобавок все эти же наши рэппера выступали и на 5 лет RAP.RU, и видеть некоторых из них трижды за четыре дня - это уже просто перебор. А от некоторых меня вообще блевать тащит.
5) Если раньше на концерт привозили действительно интересных европейцев, то теперь их попросту нет, зато наших бездарей хоть отбавляй.. я сам второй год подряд проклинаю весь этот рашен-парашен рАп.но согласись по сравнению с прошлым годом , когда там выступали лионы и герики нп гориллы было получше.хотя Балансов стоит выделить особняком на прошлом фесте.
МОР как бочки стояли на сцене.твоя цитата?а не пох как они там стоят?главное толпу прокачали они и все.на счет ССК и Ризы то мне по барабану как то.не нравятся мне такие команды и все тут.пусть они хоть с тупаком записались бы.  |
Last edited by Old Killah-Chuck; 15-06-2009 at 20:31..
Reason: Добавлено сообщение
| | | |