Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | на 2 дня всего лишь М.О.П.??????????
за пятифон Х2?????
да ебал я в рот такую ерунду!
не соберут нихрена,так как денег не будет ни у кого+сессия у всех (особенно Б1 имею ввиду)...погорят как суки и в след. году опять нихуя не будет...
не ребята,первые 2 сплэша вам не перебить уже,спеклись!!! Добавлено через 6 минут я вообще срал на русский рэп,Сплэш для меня прежде всего возможность увидеть зарубежную легенду! а то что МОП исполнит хиты с "фёст фэмили фо лайв" и с "ворриорс" я сомневаюсь,ибо щас они говно...
наверно даже не пойду((( состав разочаровал |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 2 июня 2008 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Паша Воля собирается под Ante Up попрыгать со сцены Вот только не надо хуйней страдать. - не соберут нихрена,так как денег не будет ни у кого+сессия у всех (особенно Б1 имею ввиду)...погорят как суки и в след. году опять нихуя не будет... Если тебя не будет на Сплеше, если у тебя сессия и нет денег, то это совсем не значит, что остальные не пойдут по тем же причинам. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | а я иду строго на бада би и ради тусы) спасибо организаторам в любом случае! | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | все будет круто, что бы не писали завистливы хейтеры!
состав участников еще будет прибавляться т.к. в наших интересах максимально развивать хип-хоп культуру России и привносить в нее что-то особенное, и кто считает, что это ONLY FOR THE MONEY... KILL YOUR SELF! мы делаем это, что бы люди кайфовали от того, что происходит на сцене или просто от движух там, где мы делаем тусы!!!
хочется сказать спасибо уже сейчас всем тем, кто помогает нам с пиаром фестиваля по своим возможностям (в аське, вконтакте, на форумах, раскидывает флаера своим друзьям и знакомым, клеит наклейки и плакаты) - СПАСИБО ВАМ! и конечно всем тем, кто уже купил билеты
и самое важное, что Splash! состоится при любой погоде!!!
- - -
Лион и Н.П.Горилла ( приветствие SPLASH 2008 ) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - и самое важное, что Splash! состоится при любой погоде!!! Ох как я жду Сплеш =) Я уже даж шмотки выбрал, чтоб выглядеть подобающим образом  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Если бы я был уверен , что они исполнят такие треки со старых альбомов как Rugged Neva Smoove , Some About Hardcore или хотя бы Stand Clear мб Ante Up и если бы можно было снимать на камеру происходящее то я пошел бы , а так неуверен даже , что там делать? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Если бы я был уверен , что они исполнят такие треки со старых альбомов как Rugged Neva Smoove , Some About Hardcore или хотя бы Stand Clear мб Ante Up и если бы можно было снимать на камеру происходящее то я пошел бы , а так неуверен даже , что там делать? Ты сам понимаешь, что ты говоришь?  M.O.P. не будут исполнять Ante Up или Rugged Neva Smooth, лол! Ты хоть видосы смотрел с их концертов?  В Б1 можно проносить фотоаппараты. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от 5iver Ты сам понимаешь, что ты говоришь?  M.O.P. не будут исполнять Ante Up или Rugged Neva Smooth, лол! Ты хоть видосы смотрел с их концертов?  В Б1 можно проносить фотоаппараты. Неа не понимаю ,а что они тогда будут исполнять епт?Может быть ты расскажешь?Какой смысл на них ехать если не будет таких хитов? Добавлено через 2 минуты Видосы тоже не видел с их концертов и я не особо их слушаю просто вот решил выбраться на них сходить , а так думал мб исполнят Rugged neva smoove. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 2 июня 2008 в 17:56.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Неа не понимаю ,а что они тогда будут исполнять епт?Может быть ты расскажешь?Какой смысл на них ехать если не будет таких хитов? Ante Up будет - 100%, думаю даже первым треком. Думаю, будет 4 Alarm Blaze по-любому, How About Some Hardcore вообще по-любому, ну и в таком духе!  |
Последний раз редактировалось 5iver, 2 июня 2008 в 18:44.
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | ante up они исполнят последним это сразу понятно  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Reggie Noble ante up они исполнят последним это сразу понятно  Баста на своем концерте исполняет ее самым первым =) | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от 5iver Баста на своем концерте исполняет ее самым первым =) просто у него и без ante up дохуя хитов  | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от 5iver Баста на своем концерте исполняет ее самым первым =) Пока лучший концерт из зарубежки где я был 
Что касается М.О.Р., мне кажется ante up будет первым треком....ну или по крайней мере вторым, нет смысла его оставлять на самый конец...
У них и так достаточно тем достойных Watch Out, Downtown Swinga, Cold Is Ace, 4 Alarm Blaze, How About Some Hardcore, Brooklyn Military, Bloody Murdah..... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | да не, просто на скольки концертах небыл-все, свои самые лучшие хиты, исполняют последним делом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | если не попаду на лайв sefyu не прощу себе никогда   остальная классика и почти классика (моп и бэдби  ) конечно хороши но в данной ситуации для меня лично не обязательны  | паходуохуенные новасти | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | подогрейте альбомом этого чела на рапиде или меге плиз  | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от Reggie Noble подогрейте альбомом этого чела на рапиде или меге плиз  Код: http://www.shareonall.com/Sefyu-Suis-Je_Le_Gardien_De_Mon_Frere-CD-FR-2008-VBR-www.FRap.ru_eqic_rar.htm
Sefyu - Senegalo Ruskov Sefyu - Molotov 4 | | | | Reptilian humanoid
клип про футбол по телеку видел
чё он своё лицо не показывает, фотка его лица есть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | рэджи у меня есть альбом залью или севодня попозже или сегодня же но с утра .. лыску накину в личку Добавлено через 7 минут -Цитата от Reggie Noble О! Спасибо!
клип про футбол по телеку видел
чё он своё лицо не показывает, фотка его лица есть?) он причем не скрывает его в интервью в жизни ... скрывает только когда читает ... скрываить фэйс типо его ункальная фишка из той же оперы что и маска эмэфдума . я кстате вот совсем не фанат французкого рэпа вобщем , но этого парня крепко уважаю    |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 3 июня 2008 в 23:38.
| | | Reptilian humanoid
или ещё есть? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | скин кидай для всех что ли | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ну так се французик, с такими битами заебется раскачивать Б1, но посмотрим.. )) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | бля а я качаю до сих пор(( Добавлено через 8 минут сука вот это голосок  |
Последний раз редактировалось Reggie Noble, 4 июня 2008 в 00:15.
| | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от 5iver Ну так се французик, с такими битами заебется раскачивать Б1, но посмотрим.. )) Нашу аудиторию и Луптруп не качали и еще много кто, и ему не удастся, не он первый не он последний, а что поделать...
P.S.: Биты как биты, че в них не так? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | про сефью: группу "третий глаз" французскую напоминает он | | | | |