|       | новенький 

Регистрация: 31.03.2020   |   |  13 апреля 2020, 15:02 |   |  | #451 (ПС) |   -Цитата от Кутх    Ну я могу  более подробно, только через час гдето.
 начнем с низов. рифмы крайне простые (цикличность голографичность античность полемичность трагичность, ну ты понял суть я думаю), ритма как такового нет.
 задумка. задумки по сути нет. то, что ты написал общеизвестно и никакой дополнительной ценности не несёт. ну и ни одна из мыслей не раскрыта - то есть мы видим по сути поток сознания в рифму. какието поэтические тропы? их нет.

я подозреваю, что ты еще юн и все у тебя может быть впереди, но на данный момент это никуда не годится.
 Есть ли шанс пройти во второй тур?  
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps]  -Цитата от PostAnonist     -Цитата от My name is MіM    Всем спасибо! В любом случае мне есть куда стремится, а из ограничения символов я не могу нормально написать по теме. + Русский это не мой родной язык. слава украiнi Ну... Есть немного  
[dps]Добавлено через 5 минут 38 секунд[/dps]  -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от Кирилл dh     -Цитата от Волчий Сновидец    самому то как? нравится?
 а что в данном случае хуже? Когда нравится или нет? помоему когда нравится, тогда любая критика - коту под хвост Нет. Если человек при своем уме, то критика помогает расти в любом случае, а если же нет, то мне искренне жаль такого человека |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  13 апреля 2020, 15:24 |   |  | #452 (ПС) |   -Цитата от My name is MіM     -Цитата от Кутх    Ну я могу  более подробно, только через час гдето.
 начнем с низов. рифмы крайне простые (цикличность голографичность античность полемичность трагичность, ну ты понял суть я думаю), ритма как такового нет.
 задумка. задумки по сути нет. то, что ты написал общеизвестно и никакой дополнительной ценности не несёт. ну и ни одна из мыслей не раскрыта - то есть мы видим по сути поток сознания в рифму. какието поэтические тропы? их нет.

я подозреваю, что ты еще юн и все у тебя может быть впереди, но на данный момент это никуда не годится.
 Есть ли шанс пройти во второй тур?   Добавлено через 2 минуты 26 секунд  -Цитата от PostAnonist     -Цитата от My name is MіM    Всем спасибо! В любом случае мне есть куда стремится, а из ограничения символов я не могу нормально написать по теме. + Русский это не мой родной язык. слава украiнi Ну... Есть немного   Добавлено через 5 минут 38 секунд  -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от Кирилл dh    а что в данном случае хуже? Когда нравится или нет?
 помоему когда нравится, тогда любая критика - коту под хвост Нет. Если человек при своем уме, то критика помогает расти в любом случае, а если же нет, то мне искренне жаль такого человека Нет. Есть гораздо более интересные работы |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 31.03.2020   |   |  13 апреля 2020, 15:27 |   |  | #453 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от My name is MіM     -Цитата от Кутх    Ну я могу  более подробно, только через час гдето.

Есть ли шанс пройти во второй тур?  
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps]  -Цитата от PostAnonist    слава украiнi Ну... Есть немного  
[dps]Добавлено через 5 минут 38 секунд[/dps]  -Цитата от Волчий Сновидец    помоему когда нравится, тогда любая критика - коту под хвост
 Нет. Если человек при своем уме, то критика помогает расти в любом случае, а если же нет, то мне искренне жаль такого человека Нет. Есть гораздо более интересные работы Ничего... Главное саморазвитие |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 24.08.2008   |   |  13 апреля 2020, 15:37 |  |  | #454 (ПС) |   -Цитата от космический     -Цитата от рима    извращенцы      
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым 5  написавшим в этой теме участникам  (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть). Оу, не успел на ноготочки к тебе записаться. еще остались места на реснички и бровки, успевай   |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2020, 15:39 |  |  | #455 (ПС) |   -Цитата от My name is MіM     -Цитата от Кутх     -Цитата от My name is MіM    Есть ли шанс пройти во второй тур? Добавлено через 2 минуты 26 секунд 
Ну... Есть немного   Добавлено через 5 минут 38 секунд 
Нет. Если человек при своем уме, то критика помогает расти в любом случае, а если же нет, то мне искренне жаль такого человека Нет. Есть гораздо более интересные работы Ничего... Главное саморазвитие Не переживай, я тоже не прошел. Пойду в судьи со второго раунда  |   | 
 |   |  |  |       | Просто ставь "На Repeat" 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ   |   |  13 апреля 2020, 15:42 |  |  | #456 (ПС) |   -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от My name is MіM     -Цитата от Кутх    Нет. Есть гораздо более интересные работы
 Ничего... Главное саморазвитие Не переживай, я тоже не прошел. Пойду в судьи со второго раунда  Ты серьёзно   
Тебя все судьи уже оценили? |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   |   |  13 апреля 2020, 15:45 |  |  | #457 (ПС) |   -Цитата от рима     -Цитата от космический     -Цитата от рима    извращенцы      
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым 5  написавшим в этой теме участникам  (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть). Оу, не успел на ноготочки к тебе записаться. еще остались места на реснички и бровки, успевай   можно мне тогда на реснички, блок а, часть три. кудесник эн. 
или только за ещё 4 к?  |   | 

Регистрация: 31.03.2020   |   |  13 апреля 2020, 15:46 |  |  | #458 (ПС) |   -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от My name is MіM     -Цитата от Кутх    Нет. Есть гораздо более интересные работы
 Ничего... Главное саморазвитие Не переживай, я тоже не прошел. Пойду в судьи со второго раунда  Я даже не шарю обсудили меня, или ещё нет... |   | 
 |   |  |  |       | [ЛСД] 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  13 апреля 2020, 15:47 |  |  | #459 (ПС) |   -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от My name is MіM     -Цитата от Кутх    Нет. Есть гораздо более интересные работы
 Ничего... Главное саморазвитие Не переживай, я тоже не прошел. Пойду в судьи со второго раунда  не лажай, ходи с 4 судить, тебя как раз к тому времени подзабудут и никто не заметит |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2020, 16:01 |  |  | #460 (ПС) |   -Цитата от Dima-Zidan     -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от My name is MіM    Ничего... Главное саморазвитие Не переживай, я тоже не прошел. Пойду в судьи со второго раунда  Ты серьёзно   
Тебя все судьи уже оценили? Да ХЗ, Диман, но если один ставит 0, а другой минус, то вероятность того, что третий поставит не плюс крайне высока)   -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от My name is MіM    Ничего... Главное саморазвитие Не переживай, я тоже не прошел. Пойду в судьи со второго раунда  не лажай, ходи с 4 судить, тебя как раз к тому времени подзабудут и никто не заметит Заметано   там и текстули годные подъедут  |   | 
 |   |  |  |       | рима ван лав 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород   |   |  13 апреля 2020, 19:10 |  |  | #461 (ПС) |   -Цитата от рима     -Цитата от космический     -Цитата от рима    извращенцы      
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым 5  написавшим в этой теме участникам  (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть). Оу, не успел на ноготочки к тебе записаться. еще остались места на реснички и бровки, успевай   Тогда пиши на бровки, красотка   |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |   |  13 апреля 2020, 21:01 |  |  | #462 (ПС) |   -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от Dima-Zidan     -Цитата от O'Nigel[DP]    Не переживай, я тоже не прошел. Пойду в судьи со второго раунда  Ты серьёзно   
Тебя все судьи уже оценили? Да ХЗ, Диман, но если один ставит 0, а другой минус, то вероятность того, что третий поставит не плюс крайне высока) А ты математик   |   | 

Регистрация: 03.04.2020   |   |  13 апреля 2020, 22:52 |  |  | #463 (ПС) |   -Цитата от рима     -Цитата от космический     -Цитата от рима    извращенцы      
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым 5  написавшим в этой теме участникам  (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть). Оу, не успел на ноготочки к тебе записаться. еще остались места на реснички и бровки, успевай   НУ, я тогда на бровки. Blud, Блок В (часть 3) |   | 

Регистрация: 02.04.2020   |   |  13 апреля 2020, 23:56 |  |  | #464 (ПС) |  Слушайте, сдал текст в срок, послал на указанную почту (с рамблера), не нашёл свой текст в списках отборочного, если текст не прошёл должны ли что-то мне написать? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.09.2008   |   |  13 апреля 2020, 23:59 |  |  | #465 (ПС) |   -Цитата от рима     -Цитата от космический     -Цитата от рима    извращенцы      
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым 5  написавшим в этой теме участникам  (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть). Оу, не успел на ноготочки к тебе записаться. еще остались места на реснички и бровки, успевай   если еще актуально, то бровки для Quik Блок Г часть 2   |   | 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  14 апреля 2020, 00:13 |  |  | #466 (ПС) |  *картинка где девушке на лицо падают сосиски* |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 24.08.2008   |   |  14 апреля 2020, 04:29 |  |  | #467 (ПС) |   -Цитата от Dvart    Слушайте, сдал текст в срок, послал на указанную почту (с рамблера), не нашёл свой текст в списках отборочного, если текст не прошёл должны ли что-то мне написать? на почте твой текст вижу, сдан вовремя, лимит не превышен. возможно, ошибка. 
проверим    Добавлено через 12 минут 19 секунд  -Цитата от Кудесник N     -Цитата от рима     -Цитата от космический    Оу, не успел на ноготочки к тебе записаться.
 еще остались места на реснички и бровки, успевай   можно мне тогда на реснички, блок а, часть три. кудесник эн. 
или только за ещё 4 к?   -Цитата от Blud.     -Цитата от рима     -Цитата от космический    Оу, не успел на ноготочки к тебе записаться.
 еще остались места на реснички и бровки, успевай   НУ, я тогда на бровки. Blud, Блок В (часть 3) ребят, вам сюда   Добавлено через 19 минут 49 секунд  -Цитата от underword     -Цитата от рима    извращенцы      
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым 5  написавшим в этой теме участникам  (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть). John Antraum, Блок Б, часть 1 
Давай, Катерина, я жду Добавлено через 26 минут 4 секунды  -Цитата от Тубус     -Цитата от рима    извращенцы      
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым 5  написавшим в этой теме участникам  (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть). Тубус блок а. 1 часть. Прошу прочитать первую строку вслух и без изменений слов. артурчик, смотри скорей, пока меня не забанили за слово "пидарас"    Добавлено через 27 минут 57 секунд  -Цитата от Волчий Сновидец    *картинка где девушке на лицо падают сосиски*    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |   |  14 апреля 2020, 07:31 |  |  | #468 (ПС) |   -Цитата от рима     -Цитата от Dvart    Слушайте, сдал текст в срок, послал на указанную почту (с рамблера), не нашёл свой текст в списках отборочного, если текст не прошёл должны ли что-то мне написать? на почте твой текст вижу, сдан вовремя, лимит не превышен. возможно, ошибка. 
проверим    Добавлено через 12 минут 19 секунд  -Цитата от Кудесник N     -Цитата от рима    
еще остались места на реснички и бровки, успевай   можно мне тогда на реснички, блок а, часть три. кудесник эн. 
или только за ещё 4 к?   -Цитата от Blud.     -Цитата от рима    
еще остались места на реснички и бровки, успевай   НУ, я тогда на бровки. Blud, Блок В (часть 3) ребят, вам сюда   Добавлено через 19 минут 49 секунд  -Цитата от underword     -Цитата от рима    извращенцы      
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым 5  написавшим в этой теме участникам  (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть). John Antraum, Блок Б, часть 1 
Давай, Катерина, я жду Добавлено через 26 минут 4 секунды  -Цитата от Тубус     -Цитата от рима    извращенцы      
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым 5  написавшим в этой теме участникам  (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть). Тубус блок а. 1 часть. Прошу прочитать первую строку вслух и без изменений слов. артурчик, смотри скорей, пока меня не забанили за слово "пидарас"    Добавлено через 27 минут 57 секунд  -Цитата от Волчий Сновидец    *картинка где девушке на лицо падают сосиски*    Рима, спасибо) Посмеялся) 
С Сеймяу Торо боро вместе снимали квартиру.  
С Ребаком делал фит "мужчина и женщина". 
И вообще, мы с Торо боро в крутых отношениях, братик мой, как и Дикей) |   | 

Регистрация: 25.03.2020   |   |  14 апреля 2020, 08:46 |  |  | #469 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  14 апреля 2020, 09:47 |  |  | #470 (ПС) |   -Цитата от LOVer      Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.   
А это не у меня такое? Или у меня? |   | 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  14 апреля 2020, 10:11 |  |  | #471 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от LOVer      Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.   
А это не у меня такое? Или у меня? Да всем досталось наверное |   | 
 |   |  |  |       | Ветер в голове 

Регистрация: 19.01.2011   |   |  14 апреля 2020, 10:27 |  |  | #472 (ПС) |  Критерии для отбора жестковатые, пройдет максимум 5%. Могли бы и с двумя нулями пропускать |   | 
 |   |  |  |       | John Antraum 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   |   |  14 апреля 2020, 10:36 |  |  | #473 (ПС) |  Я ПОСМОТРЕЛ, ТОЛЬКО МАСКА МНЕ ТВОЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ПЕРЕЗАПИШИ С КРАСИВОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТАМ СОБАЧКА ЕСТЬ ТАКАЯ
 А в последней строчке там типа про синдром этого, которых манъячеллы заперли, держали, а потом выпустили на волю и они вернулись обратно
 |   | 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  14 апреля 2020, 11:27 |  |  | #474 (ПС) |   -Цитата от DarkTower    Критерии для отбора жестковатые, пройдет максимум 5%. Могли бы и с двумя нулями пропускать А сопсно нахуя? |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 25.03.2020   |   |  14 апреля 2020, 11:33 |  |  | #475 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от LOVer      Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.   
А это не у меня такое? Или у меня? Таа нее, у многих это есть. многие подобное пропустили. Просто я действительно сидел несколько дней и рассуждал. Ну блэт почему Иисус - это вечное возвращение? Для меня, если раскрывают эту тему именно этим персонажем, то я судил бы это как нераскрытие, да и в целом с залупой бы сравнил подобный текст. Никому не в обиду, но... |   | 
 |   |  |  |  |