|    новенький   

14 апреля 2020, 11:33

|     |    |    
            #476 (ПС)

|       Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б?    |          |     |    |     |                |    новенький  

14 апреля 2020, 11:42

|     |    |    
            #477 (ПС)

|        -Цитата от Кутх     -Цитата от LOVer        Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.   
А это не у меня такое? Или у меня?      даже по фактам придирчивости разбирать, то вот это явный минус, не смотря на рифмы 
Среди этажей, бельэтажей 
Бродил в неглиже, бледный даже. 
Водил за собой через пажити. 
Буреломы грядой, черви, кряжи те.. 
Долбоеб или бренный он, скажете? 
Он грядёт. Он лелеет свой план житя.  
Год бок о бок с добром, год бок о бок с флюте. 
Он Боконон седой или Форд эры "Т".. 
Дом - Содом, стол с едой или город Эдем? 
Он возвел столп свобод или крови хотел? 
Бон вояж в Бога дом! 
Не подашь - вон в огонь. 
Пляшут баньши, и вновь 
С пляжа рая - да в топь.  
На ложе из лавров он гложет отвар трав; 
По влажному лону наложниц измацав, 
'ОблИчится' в старца и с нимбом из пяльца 
Вернётся к нам, как царь, нести свои святцы.  
Положено слово!  
На слово положено.  
Причем тут бухающее добро и Боконон? Причем последнего сравнивать с неодушевленным? утопаем в религию и вновь! Возвращение только одно и оно не вечное. нет раскрытия. Упомянули религиозную тему, сложные красивые слова, которые не имеют конкретного смысла в тексте. Ставим плюс!!!     |          |     |    |     |                |    Ветер в голове   

14 апреля 2020, 11:54

|     |    |    
            #478 (ПС)

|       А где можно посмотреть оценки NKTKT и Херувима? Или их пока ещё нет?    |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
            14 апреля 2020, 11:57

|     |    |    
            #479 (ПС)

|        -Цитата от LOVer     -Цитата от Кутх     -Цитата от LOVer        Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.   
А это не у меня такое? Или у меня?      Таа нее, у многих это есть. многие подобное пропустили. Просто я действительно сидел несколько дней и рассуждал. Ну блэт почему Иисус - это вечное возвращение? Для меня, если раскрывают эту тему именно этим персонажем, то я судил бы это как нераскрытие, да и в целом с залупой бы сравнил подобный текст. Никому не в обиду, но...      Кинь примеры чтоли. Опять же не вижу проблем, еслиб это было реально незавершенное действие - типа он вечно пытается вернуться, но вечность в пути. 
А задании не указано, чтоэто должно быть чтото завершенное, просто как один из вариантов. Да и отдельное раскрытие темы в отборе - ну ты чо. Там все три параметра переплелись в один. Так что может не вкатить раскрытие, как ты выразился, но вкатить все остальное     Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от LOVer     -Цитата от Кутх     -Цитата от LOVer        Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.   
А это не у меня такое? Или у меня?      даже по фактам придирчивости разбирать, то вот это явный минус, не смотря на рифмы 
Среди этажей, бельэтажей 
Бон вояж в Бога дом! 
Не подашь - вон в огонь. 
Пляшут баньши, и вновь 
С пляжа рая - да в топь.  
Положено слово!  
На слово положено.  
Причем тут бухающее добро и Боконон? Причем последнего сравнивать с неодушевленным? утопаем в религию и вновь! Возвращение только одно и оно не вечное. нет раскрытия. Упомянули религиозную тему, сложные красивые слова, которые не имеют конкретного смысла в тексте. Ставим плюс!!!      Ну я бы минус ебанул за такое. Скучное дерьмо     |          |     |    |     |                |    новенький   

14 апреля 2020, 12:12

|     |    |    
            #480 (ПС)

|       Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста.    |          |     |    |     |                |    [ЛСД]   

14 апреля 2020, 12:16

|     |    |    
            #481 (ПС)

|       Влажное лоно наложниц измацав... 
Сцука это пять   
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал    |          |     |    |     |                |    ну какой тут ниндзя тюн   

14 апреля 2020, 12:16

|     |    |    
            #482 (ПС)

|        -Цитата от Миша Мост    Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б?     Ну допустим я     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

14 апреля 2020, 12:22

|     |    |    
            #483 (ПС)

|        -Цитата от My name is MіM    Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста.     Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы     Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Волчий Сновидец    Влажное лоно наложниц измацав... 
Сцука это пять   
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал     Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд.     |          |     |    |     |                   

14 апреля 2020, 12:42

|     |    |    
            #484 (ПС)

|        -Цитата от Кутх    Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд.     эээ чо за намеки     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

14 апреля 2020, 12:45

|     |    |    
            #485 (ПС)

|       Как же тошнотворно читаются эти тексты аля «напихаю много умных слов, вдруг люди подумают, что я охумирон».    |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

14 апреля 2020, 12:59

|     |    |    
            #486 (ПС)

|        -Цитата от умклайдет     -Цитата от Кутх    Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд.     эээ чо за намеки      Не, ну по сравнению с вышевыложенным у тебя просто филигранный текст. Да и он в общем по средним меркам хорош весьма, но, повторюсь, показался мне вымученным.     |          |     |    |     |                |    новенький   

14 апреля 2020, 13:00

|     |    |    
            #487 (ПС)

|        -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от Миша Мост    Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б?     Ну допустим я      Можно ссылочку, дабы знать где смотреть?     |          |     |    |     |                |    новенький  

14 апреля 2020, 13:22

|     |    |    
            #488 (ПС)

|        -Цитата от Кутх     -Цитата от My name is MіM    Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста.     Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы    
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]  -Цитата от Волчий Сновидец    Влажное лоно наложниц измацав... 
Сцука это пять   
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал     Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд.      Вот вы же адекватные судьи, почему вы не судите блок Г?       |          |     |    |     |                |    новенький   

14 апреля 2020, 13:22

|     |    |    
            #489 (ПС)

|        -Цитата от Кутх     -Цитата от My name is MіM    Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста.     Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы    
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]  -Цитата от Волчий Сновидец    Влажное лоно наложниц измацав... 
Сцука это пять   
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал     Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд.      Моё творчество целенаправленно, в большей мере, к стихам, а не батлам. Батл для меня просто развлечение во время карантина     |          |     |    |     |                |    [ЛСД]   

14 апреля 2020, 13:26

|     |    |    
            #490 (ПС)

|        -Цитата от LOVer     -Цитата от Кутх     -Цитата от My name is MіM    Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста.     Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы     Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Волчий Сновидец    Влажное лоно наложниц измацав... 
Сцука это пять   
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал     Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд.      Вот вы же адекватные судьи, почему вы не судите блок Г?        Ну я например вообще ничего не сужу. Но в блоке г вроде как еще никита и херувим, они длинных страшных слов вроде не боятся.       |          |     |    |     |                |    новенький  

14 апреля 2020, 13:30

|     |    |    
            #491 (ПС)

|        -Цитата от My name is MіM     -Цитата от Кутх     -Цитата от My name is MіM    Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста.     Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы    
Сцука это пять   
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал     Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд.      Моё творчество целенаправленно, в большей мере, к стихам, а не батлам. Батл для меня просто развлечение во время карантина      Кст. Очень сильно влияет творчество психопата По. Я раньше слегка иначе смотрел на мировую классику и различных поэтов. Но вот буквально пару лет назад прочитал известнейшую книжку Мэри Шелли, а после нее ушел в сторону По. Теперь иначе смотрю абсолютно на все. Думаю, ознакомившись со всем этим … и ты пересмотришь все свои стихи и поймешь, что можно гораздо лучше     |          |     |    |     |                |    новенький  

14 апреля 2020, 13:32

|     |    |    
            #492 (ПС)

|        -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от LOVer     -Цитата от Кутх    
Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы    
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]  
Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд.      Вот вы же адекватные судьи, почему вы не судите блок Г?        Ну я например вообще ничего не сужу. Но в блоке г вроде как еще никита и херувим, они длинных страшных слов вроде не боятся.        Их оценок еще не видел, но уж очень интересно. Просто один из первых стримов был как раз по блоку Г. Отсюда то и начались танцы, а так же ухудшение слуха и зрения.     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

14 апреля 2020, 13:33

|     |    |    
            #493 (ПС)

|        -Цитата от LOVer     -Цитата от Кутх     -Цитата от My name is MіM    Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста.     Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы     Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Волчий Сновидец    Влажное лоно наложниц измацав... 
Сцука это пять   
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал     Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд.      Вот вы же адекватные судьи, почему вы не судите блок Г?        По жеребьевке мне достался блок А       |          |     |    |     |                |    МиМ   

14 апреля 2020, 13:37

|     |    |    
            #494 (ПС)

|        -Цитата от Dvart    Слушайте, сдал текст в срок, послал на указанную почту (с рамблера), не нашёл свой текст в списках отборочного, если текст не прошёл должны ли что-то мне написать?     добавил в блок Г     |          |     |    |     |                   

14 апреля 2020, 13:38

|     |    |    
            #495 (ПС)

|        -Цитата от Кутх     -Цитата от умклайдет     -Цитата от Кутх    Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд.     эээ чо за намеки      Не, ну по сравнению с вышевыложенным у тебя просто филигранный текст. Да и он в общем по средним меркам хорош весьма, но, повторюсь, показался мне вымученным.      Вот кстати не так было, это самый лёгких текст за последнее время в плане написания, мучиться не пришлось       |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

14 апреля 2020, 13:40

|     |    |    
            #496 (ПС)

|        -Цитата от My name is MіM     -Цитата от Кутх     -Цитата от My name is MіM    Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста.     Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы     Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Волчий Сновидец    Влажное лоно наложниц измацав... 
Сцука это пять   
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал     Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд.      Моё творчество целенаправленно, в большей мере, к стихам, а не батлам. Батл для меня просто развлечение во время карантина      Тогда рекомендую классику. Да и вообще больше читать - при чтении вырабатывается понимание, как управляться с языком, как с инструментом. Ну и опыт. Пиши много, это все будет говном, разумеется, но набьёшь руку. Не гонись за рифмой, это удел дуралеев, в произведении форма важна так же как и смысл, все должно быть гармонично. Но это не значит, что на форму надозабивать вообще, разумеется нет. Вот вообще с лету можешь прочитать у Маяковского - как писать стихи, там его авторский подход довольно хорошо описан.  
Ну и мой тебе совет, как бывалого - можешь не писать стихов - не пиши.  
Хотя это субъективный совет, им можно пренебречь.   Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от умклайдет     -Цитата от Кутх     -Цитата от умклайдет     
эээ чо за намеки     Не, ну по сравнению с вышевыложенным у тебя просто филигранный текст. Да и он в общем по средним меркам хорош весьма, но, повторюсь, показался мне вымученным.      Вот кстати не так было, это самый лёгких текст за последнее время в плане написания, мучиться не пришлось        Ну тут мои полномочия всё    может все дело в том, что я поотвык от таких событий и оцениваю это все больше как поэзию. Я хз. Да и отборы я всегда больше судил скомкано - без выделения критериев. Больше по ОВ, если уж сильно упростить.     |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |       
            14 апреля 2020, 14:04

|     |    |    
            #497 (ПС)

|        -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от Миша Мост    Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б?     Ну допустим я      дядь, пиши сюда перед началом, а то что-то отслеживать тяжело   
пожалуйста     |          |     |    |     |                |    новенький   

14 апреля 2020, 14:10

|     |    |    
            #498 (ПС)

|       Хочу высказать о судье " Tha_Cool"    
Это Плащ Невидимка. Я конечно ни на что не претендую там у вас, но то как филигранно судит этот персонаж поражает. Единственное, на что он сразу же набросился -рифмы. Все содержимое его видимо не волнует, это не уважение, чувак. Да, я не задрачивался над рифмовкой, это всего лишь заявка. Видимо он первый раз слышит о панчульках. Только не выебывайтесь)    |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |       
            14 апреля 2020, 14:11

|     |    |    
            #499 (ПС)

|        -Цитата от Ilkayn    Хочу высказать о судье " Tha_Cool"    
Это Плащ Невидимка. Я конечно ни на что не претендую там у вас, но то как филигранно судит этот персонаж поражает. Единственное, на что он сразу же набросился -рифмы. Все содержимое его видимо не волнует, это не уважение, чувак. Да, я не задрачивался над рифмовкой, это всего лишь заявка. Видимо он первый раз слышит о панчульках. Только не выебывайтесь)     а я видел как он нахвалил текст с ультра хуевыми рифмами, но с неплохим содержимым, по его мнению, так шо хуй знает     |          |     |    |     |               |    КПСЛ   

14 апреля 2020, 14:18

|     |    |    
            #500 (ПС)

|        -Цитата от DarkTower    Критерии для отбора жестковатые, пройдет максимум 5%. Могли бы и с двумя нулями пропускать     забьемся, что пройдет 30-40% участников?   Добавлено через 5 минут 53 секунды  -Цитата от My name is MіM    Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста.     как бы это пошло ни звучало, но все приходит с опытом   Добавлено через 8 минут 24 секунды    Показать скрытый текст     -Цитата от LOVer     -Цитата от Кутх     -Цитата от LOVer        Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.   
Среди этажей, бельэтажей 
Бон вояж в Бога дом! 
Не подашь - вон в огонь. 
Пляшут баньши, и вновь 
С пляжа рая - да в топь.  
Положено слово!  
На слово положено.  
Причем тут бухающее добро и Боконон? Причем последнего сравнивать с неодушевленным? утопаем в религию и вновь! Возвращение только одно и оно не вечное. нет раскрытия. Упомянули религиозную тему, сложные красивые слова, которые не имеют конкретного смысла в тексте. Ставим плюс!!!             
бля, я почти уверен, что автор это парень)       |          |     |    |     |               |