|       | sarcasmosexual 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  21 апреля 2020, 14:58 |  |  | #901 (ПС) |   -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от NKTKT    Я видел достаточно текстовиков, которые писали гангстерскую залупу в своих первых текстах, а теперь отжигают не хуже того же бэнгаглумтэмаптицамикачмарацуру. Кто знает где б они были, если б их постоянно сливали в первом раунде. С точки зрения текстового сообщества лучше продержать хоть немного толковых новичков раунда до третьего, чтоб они прониклись "культурой", втянулись и поняли правила игры.  Потом можно уже "спускать с крючка". Сами придут в следующий раз. ну ты сектант бом бом я балдею  |   | 
 |   |  |  |       | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ 

Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия   |   |  21 апреля 2020, 15:07 |  |  | #902 (ПС) |  Я изо всех сил пытался не упоминать Заратустру, зная, что толпы бездарных поэтов будут хулить его упоминаниями в своих убогих стихах. Но потом понял, что это моя миссия очистить его имя от всех их своей священной копролирикой. |   | 
 |   |  |  |       | [ЛСД] 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  21 апреля 2020, 15:08 |  |  | #903 (ПС) |  было бы круто, если бы какой нить судья ролфанул и всем поставил +уверен у всех бы охуенно подгорело, мол, да как можно мне и этому дну обоим +
 все хотят чувствовать себя элитарным меньшинством, а выходит только обиженными меньшинствами.
 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 19.02.2020   |   |  21 апреля 2020, 15:11 |  |  | #904 (ПС) |   -Цитата от Mad-Navu    Я изо всех сил пытался не упоминать Заратустру, зная, что толпы бездарных поэтов будут хулить его упоминаниями в своих убогих стихах. Но потом понял, что это моя миссия очистить его имя от всех их своей священной копролирикой. Это ты в Вальгаллу улетал? |   | 
 |   |  |  |       | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ 

Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия   |   |  21 апреля 2020, 15:11 |  |  | #905 (ПС) |  Запомните раз и навсегда, твари, на этом форуме есть только одно элитарное меньшинство - достопочтенный Волчий Сновидец!  -Цитата от mr. Коричневный     -Цитата от Mad-Navu    Я изо всех сил пытался не упоминать Заратустру, зная, что толпы бездарных поэтов будут хулить его упоминаниями в своих убогих стихах. Но потом понял, что это моя миссия очистить его имя от всех их своей священной копролирикой. Это ты в Вальгаллу улетал? Я очень рад что именно человек с таким никнеймом напомнил об этом  |   | 

Регистрация: 19.02.2020   |   |  21 апреля 2020, 15:16 |  |  | #906 (ПС) |   -Цитата от Mad-Navu    Запомните раз и навсегда, твари, на этом форуме есть только одно элитарное меньшинство - достопочтенный Волчий Сновидец!  -Цитата от mr. Коричневный     -Цитата от Mad-Navu    Я изо всех сил пытался не упоминать Заратустру, зная, что толпы бездарных поэтов будут хулить его упоминаниями в своих убогих стихах. Но потом понял, что это моя миссия очистить его имя от всех их своей священной копролирикой. Это ты в Вальгаллу улетал? Я очень рад что именно человек с таким никнеймом напомнил об этом  Иногда невыносимо осознавать то, что такие шедевры и мысли написал не я. Мое коричневое почтение |   | 
 |   |  |  |       | проще буть 

Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск   |   |  21 апреля 2020, 15:23 |  |  | #907 (ПС) |   -Цитата от Смок Восточный     -Цитата от Aight    СМОК ВОСТОЧНЫЙ
Старина, а че так хуёво написано-то ?  
Десять минут натягивал нолик тебе   Ты слишком строг ко мне. Не так уж и бездарно ж ) Я до последнего так и не мог придумать о чем писать. Да ты бы просто зашел на стрим, скинул сотку донатом, в донате бы объяснил раскрытие и все + в кармане.   Добавлено через 2 минуты 47 секунд  -Цитата от mr. Коричневный     -Цитата от Mad-Navu    Запомните раз и навсегда, твари, на этом форуме есть только одно элитарное меньшинство - достопочтенный Волчий Сновидец!  -Цитата от mr. Коричневный    Это ты в Вальгаллу улетал?
 Я очень рад что именно человек с таким никнеймом напомнил об этом  Иногда невыносимо осознавать то, что такие шедевры и мысли написал не я. Мое коричневое почтение это че блядь за риспекты? Где ненависть? Где протест?  
Вы че охуели? Берите пример с mc Тубуса. Братана своего не пожалел, вот это я понимаю БЭТЛ   |   | 
 |   |  |  |       | Eastern 

Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север   |   |  21 апреля 2020, 15:29 |  |  | #908 (ПС) |   -Цитата от TooDi     -Цитата от Смок Восточный     -Цитата от Aight    СМОК ВОСТОЧНЫЙ
Старина, а че так хуёво написано-то ?  
Десять минут натягивал нолик тебе   Ты слишком строг ко мне. Не так уж и бездарно ж ) Я до последнего так и не мог придумать о чем писать. Да ты бы просто зашел на стрим, скинул сотку донатом, в донате бы объяснил раскрытие и все + в кармане. Ха-ха ))) Я не выдержал весь эфир. Прикинул какой я по очереди и скорость оценивания. Рисковал без сна остаться. Да и сотки лишней не было |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |   |  21 апреля 2020, 15:30 |  |  | #909 (ПС) |  Прошедшие блока Б тутhttps://vk.com/topic-52346463_41403843 
или в прикрепленном файле |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |   |  21 апреля 2020, 15:31 |  |  | #910 (ПС) |  Раскрытие-то я вижуНо слова песни не нравятся
 |   | 
 |   |  |  |       | John Antraum 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   |   |  21 апреля 2020, 15:33 |  |  | #911 (ПС) |  Спасибо, Рома! 
Пиздец Димасику     |   | 
 |   |  |  |       | Eastern 

Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север   |   |  21 апреля 2020, 15:43 |  |  | #912 (ПС) |   -Цитата от Aight    Раскрытие-то я вижуНо слова песни не нравятся
 В моем случае, это нормально ) Может быть исправлюсь, если пройду далее |   | 

Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Москва   |   |  21 апреля 2020, 15:43 |  |  | #913 (ПС) |  Саше Хэппи респект. Хоть получил минус, но посмотрев работы тех, у кого стоит «+» понял, почему в комментарии написано «слабо». Нули не сравнивал. Спасибо |   | 
 |   |  |  |       | проще буть 

Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск   |   |  21 апреля 2020, 15:45 |  |  | #914 (ПС) |   -Цитата от Alsntv    Саше Хэппи респект. Хоть получил минус, но посмотрев работы тех, у кого стоит «+» понял, почему в комментарии написано «слабо». Нули не сравнивал. Спасибо Плюсы? Я ни пролистал и ни одного плюса не увидел.   Добавлено через 1 минуту 38 секунд ну ладно Глумар популярный мс, а саша хэппи кто такой?   
не, я не спорю, может он там гений и подпольный рибек, но я ж не знаю просто - вы курсаните, чтобы все невежды (включая меня) прониклись уважением к господину |   | 

Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Москва   |   |  21 апреля 2020, 15:53 |  |  | #915 (ПС) |   -Цитата от TooDi     -Цитата от Alsntv    Саше Хэппи респект. Хоть получил минус, но посмотрев работы тех, у кого стоит «+» понял, почему в комментарии написано «слабо». Нули не сравнивал. Спасибо Плюсы? Я ни пролистал и ни одного плюса не увидел.  
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]ну ладно Глумар популярный мс, а саша хэппи кто такой?   
не, я не спорю, может он там гений и подпольный рибек, но я ж не знаю просто - вы курсаните, чтобы все невежды (включая меня) прониклись уважением к господину Ахах,два плюса я углядел, сразу прочитал тексты и мне понравились они. Пару нулей и минусов тоже почитал. Слушай,да какая разница кто он? За вполне адекватные оценки,(не все,не спорю,все не читал),посчитал,что респект можно выразить чуваку, почему нет?) |   | 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  21 апреля 2020, 15:56 |  |  | #916 (ПС) |   -Цитата от Mad-Navu    Запомните раз и навсегда, твари, на этом форуме есть только одно элитарное меньшинство - достопочтенный Волчий Сновидец!  -Цитата от mr. Коричневный     -Цитата от Mad-Navu    Я изо всех сил пытался не упоминать Заратустру, зная, что толпы бездарных поэтов будут хулить его упоминаниями в своих убогих стихах. Но потом понял, что это моя миссия очистить его имя от всех их своей священной копролирикой. Это ты в Вальгаллу улетал? Я очень рад что именно человек с таким никнеймом напомнил об этом  Рад, что ты меня правильно понял.   |   | 
 |   |  |  |       | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  21 апреля 2020, 15:58 |  |  | #917 (ПС) |   -Цитата от Волчий Сновидец    было бы круто, если бы какой нить судья ролфанул и всем поставил +уверен у всех бы охуенно подгорело, мол, да как можно мне и этому дну обоим +
 все хотят чувствовать себя элитарным меньшинством, а выходит только обиженными меньшинствами.
 если я пройду благодаря этому плюсу, то почему бы и нет  |   | 
 |   |  |  |       | КПСЛ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск   |   |  21 апреля 2020, 16:02 |  |  | #918 (ПС) |   -Цитата от TooDi     -Цитата от mr. Коричневный     -Цитата от TooDi    
Бля, ты че угараешь? Так нахуй ваще тогда раунды, го сразу с отбора выберем лучший текст и он победил, заебись же?   Ну а нахера тащить во второй раунд ницщекамбэковвращений и иже с ними? Они как написали за полтора часа херь на один раунд, так же и на второй напишут Так и не надо тащить откровенную хуйню. Но отсеять 60-70% и отсеять 90% сразу - это большая разница, если че.  
Перед текстом на раунд стоит только 1 задача - быть достаточно хорошим ДЛЯ КОНКРЕТНОГО РАУНДА. А не попасть в архивы золотых стихов 202020 Егор, ты забываешь важный момент - благодаря пиару на семшанке на этот баттл залетела хуева туча мамкиных харассеров, соответственно уровень по больнице упал очень сильно |   | 

Регистрация: 28.08.2011   |   |  21 апреля 2020, 16:06 |  |  | #919 (ПС) |  Народ, подскажите пожалуйста, кто уже участвовал в текстовом баттле. Как дальше раунды строятся? Второй раунд ещё отборочный или уже в парах? И как оцениваются далее тексты? |   | 
 |   |  |  |       | КПСЛ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск   |   |  21 апреля 2020, 16:07 |  |  | #920 (ПС) |  а вообще хуйня. те, кто вылетят в блоке Г - настоящая интеллектуальная элита   
надеюсь все таки примкнуть к большинству  |   | 
 |   |  |  |       | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  21 апреля 2020, 16:07 |  |  | #921 (ПС) |   -Цитата от mir'niY    Народ, подскажите пожалуйста, кто уже участвовал в текстовом баттле. Как дальше раунды строятся? Второй раунд ещё отборочный или уже в парах? И как оцениваются далее тексты? дальше второй отбор, потом третий где ты будешь стихи а капелла читать, потом в четвертом а капелло с видео. в пятом уже полноценный трек сдаешь. такой вот путь от поэта до певца |   | 
 |   |  |  |       | КПСЛ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск   |   |  21 апреля 2020, 16:08 |  |  | #922 (ПС) |   -Цитата от mir'niY    Народ, подскажите пожалуйста, кто уже участвовал в текстовом баттле. Как дальше раунды строятся? Второй раунд ещё отборочный или уже в парах? И как оцениваются далее тексты? следующий отборочный, дальше скорее всего ранжир по парам |   | 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  21 апреля 2020, 16:11 |  |  | #923 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от mir'niY    Народ, подскажите пожалуйста, кто уже участвовал в текстовом баттле. Как дальше раунды строятся? Второй раунд ещё отборочный или уже в парах? И как оцениваются далее тексты? дальше второй отбор, потом третий где ты будешь стихи а капелла читать, потом в четвертом а капелло с видео. в пятом уже полноценный трек сдаешь. такой вот путь от поэта до певца а в 6 миксфайт будет? |   | 
 |   |  |  |       | John Antraum 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   |   |  21 апреля 2020, 16:31 |  |  | #924 (ПС) |  МУЖИКИ, А ЕСТЬ РЭППЕРЫ У НАС?НУ ЧТОБЫ ТАМ ПРЯМО ЙОУ-ЙОУ
 |   | 
 |   |  |  |      | КПСЛ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск   |   |  21 апреля 2020, 16:40 |  |  | #925 (ПС) |  рэперы вымерли, остались только мамкини риперы |   | 
 |   |  |  |  |