![]() |
а куда еще можно на форуме сдаться, если сольюсь во втором? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 16 секунд А сколько всего человек прошло?А всё вижу. Добавлено через 42 минуты 2 секунды Цитата:
|
А потом на видео баттл по аудио баттлу по текстам участников этого баттла |
Ну вот если, например призовые на аудио батол взять с текстового там пускай косарей 20-25, то желающих дохуя будет |
Цитата:
|
я бы даже мб записал чо Добавлено через 3 минуты 24 секунды ром, как лтр выбираем? |
до 10 мая, че-то много времени даете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда будут фристайлы? |
Цитата:
|
Прицените господа мой трек на второй:guinda: Показать скрытый текст
Жизнь таракана скучна и однообразна. Это вам не завидные странствия улитки Фудзи. Он вечный цыган, каждый тапок несет опасность. Но таракан нашей истории не рядовой юзер. Он знал, что с ним в квартире обитает, одинокий работяга вьетнамец, который после бутылочки пива и дешёвой лапши, находит в себе силы, лишь добраться до кровати и поспать от души. На часах пол третьего ночи. Гук уже видит очередной эротический сон. Мозг человека, таракану кажется вкусным и сочным, через ухо вьетнамца он путь к своей цели нашел. Он сквозь серные пробки, по изогнутому тоннелю, к мечте стремиться - настоящий боец. Сомнения в топку, ведь всем сердцем он верит, что мозг человека - это деликатес. И вот лента финиша... Браво! А там и нет ничего - пустота?! Вьетнамец без мозга выглядит не менее странно, чем хип-хоп баттл без участия рта! |
Цитата:
|
Цитата:
Держась за тараканий бок Таракан в молитве вздымает лапки вверх А сверху — человек, Тараканий Бог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а в третий сколько человек пройдёт? 256? |
Нихрена не понятно, но я походу прошел |
А если я доначу деньги на судейские стримы, то какой процент из них идёт в фонд баттла? |
Цитата:
я, кстати, написал. Сдаюсь (в смысле работу сдаю, она пиздатая, так что жду смс о начале третьего) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В фонд баттла напрямую подкатываются спонсорские На стримах донатерство — это личное желание человека подогреть пиздящую голову или оплатить так сказать услугу по удовлетворению личного интереса, ускорив получение оценки с комментарием, либо того же любопытства, но без оценки с занесением. Донаты как таковые не виляют на ангажированность. Упразднив стримы, например, все всё равно получают и оценки и комментарии к оным — просто в формате буковок на экране. Организаторы по поводу нулевого отката придерживается того же мнения, оно заведомо оговорено. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди, можете дать комментарий по тексту с первого раунда (я не прошёл), просто когда сдавал думал, что текст очень даже не плохой. Хочу попытаться пройти во фристайле, может вы поможете исправить ошибки. Показать скрытый текст
Как обычно, как по роли Стрела мотает циферблат Покинут вечность все пароли, Секреты все уж сгинут в ад Залижет нечисть и нас в долю Земли последний звездопад, Умрет последний мира воин И цикл замкнут, вот опять Взойдут на волю новострои, И будут здесь дни коротать Умрёт всё так же, сгинут рои, Родится новый мир, видать В лучшем мире, я б срезая, Полетел в лучшую даль Но забыл я, где вся стая, Без неё не пустят в рай Волчья работа, вся страдая, Ждет меня, мою печаль Зовёт обратно, угрожает Делай деньги, возвращай! |
Цитата:
|
По логике правил в 3 раунд должно пройти 128 либо 64 участника. Второе кол-во слишком мало, следовательно, скорее всего пройдёт треть от ныне участвующих - 128. |
Безотносительно техники, которой в тексте впрочем нет, автор не умеет сформулировать и записать стройную мысль. Стилистические ошибки тоже не добавляют лоска Единственная более или менее удобоваримая строка - взойдут на волю новострои |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАРНИ ВКОНТАКТЕ МАТЕРИЦА НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО РАБОТА ТАКАЯ ДАЙТЕ КОГО-НИБУДЬ НАХУЙ ПОШЛЮ :morkovka::morkovka::morkovka: |
Херувим, давай мне спасательный круг:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
теги темы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я СЕГОДНЯ НА МЕЛИ, НО ПОСЛЕ АВАНСА (надеюсь завтра!) Я ЗАЙДУ НА СТРИМ И ВЫПОЛНЮ НАШУ ДОГОВОРЕННОСТЬ :zloypiton: Цитата:
Показать скрытый текст
СПАСИБО, МУЖИКИ, Я ВЫДОХНУЛ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если в двух словах, какие вообще критерии должны быть у текста, чтобы быть на респекте у местных мужиков? |
Цитата:
|
Цитата:
Внезапно проходит 5-7 лет и тебя как своего тянут за уши, даже если ты вдруг сдал хуету profit |
А вот совсем по другой теме вопросег, что за ник такой insecta, что аж два участника его взяли? ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ ПЕРВОГО РАУНДА Определили путем дополнительного судейства среди 17 текстов. Выбрали первых четырех. И так уж совпало, что все они с разных блоков. N/A za4emmne Фудзи_в_яме Волчий Прошу обратиться ко мне в ЛС за призами по 500 р каждому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |