![]() |
В общем, Роман, или кто у вас смотрящий за почтой, так получилось, что я отправил штук 5 писем, сорян. Самое последнее - верный вариант. А вообще, цените мой текст на второй: https://vk.com/wall-36737846_1258 старался раскрыть не самым банальным способом |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда все так торопятся:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
и на паблик подписалась бы :inlove::cool::guinda: три смайлика, потому что в гуинду не сразу попал |
Не нравится мне тема:mad: |
Цитата:
|
Кто такой сейран третий? |
Цитата:
|
Гусь батол возьмёт или 15-183-2. У них пока лучшие тексты. |
Цитата:
|
Обновлен список сдавших на 2 раунд (сдавшие до 29.04.2020 16.00 по мск): Показать скрытый текст 1 No the master 2 Ельник Геннадьевич 3 Ice D 4 Раби Нави 5 Ол рэди 6 Yuth 7 SewGun 8 Rottenville 9 toodi 10 Полуграмотный Идиот 11 Roflanec 12 Аккуратный. 13 Виртуал Антона Пальчикова 14 ILAY 15 Patron Che 16 Snel 17 Кепкин 18 UnLock 19 Рыба ёж 20 Josef Svejk 21 stihi_pesni_texti 22 Тот кто зассал 23 Разбитая посуда 24 Гуд 25 тессеракт 26 Sad Jedi 27 Валера Потрошитель 28 Otwe 29 O'Nigel 30 Елена Заутренникова 31 Иосиф Ристен 32 Сир Лучезарный 33 grinyami 34 Ника Адлер 35 СпиКа_(Y|H) 36 Timon 37 Токатихо 38 Edamn 39 studpoet 40 р о д о н и т 41 monotonuos 42 XLLORE 43 DarkTower 44 Настя Карбюратор 45 Костяк 46 TOROP 47 B A R B E R 48 N/A 49 Женя Балч 50 нетекстовик 51 Корво 52 XХХYI 53 Ozzy Gonzo 54 Vitalddd 55 Asket69 |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Всем салют, это Seyran III(третий), Я из деревни, но попал я в городские сети. Мой первый баттл, но он далеко не первый, Пришёл сюда, чтобы трепать вам нервы Узнал я тему раунда , узнал я судей баттла, И много кто сюда придет, не знают сути, падлы. Я в баттле учавствовал лет 5 назад, Но проиграл, и дали мне пенка под зад Тогда мне в пару выпал дядя Akulbeck Я Из деревни терминатор, это "I'll be back" Я вернулся, детки, как говорится "Батя в здании" Открывайте дневники, провЕрю задание Уходите в черную дырку за такое ко мне обращение Потеряйся как Симба и тогда ты поймёшь суть вечного возвращения Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Стихи Сейрана 3 (третьего) почти столь же гениальны как стихи товарища Тенри и до человечества их необходимо донести любыми методами и наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!) Придумал ещё одно раскрытие - сделал КТ, посмотрел на лёгкие, а там и нет ничего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже мнительный, фэктс Панические атаки и вся прочая сопутка была пару-тройку лет подряд, оббегал таки всех врачунов, все послали в космонавты, утвердился в психосоматике, верчу на хую уже давно эту данность, не испытываю боле проблем.:braz: Цитата:
|
Что-то я себя как-то неловко рядом с вами чувствую, у меня даже биполярочки нет. Можно я рядом просто постою? |
Новорег развивается вместе с форумом. После уроков первого раунда перестал рифмовать на шипящие. Оценить особо некому, так что буду рад, если оцените и укажите, над чем работать. :saint: Под катом. Показать скрытый текст
Леви́т, мисса́л по расписанию, С природой постер вместо окна. Не видел сам, но как сказали мне: Приходит солнце только во снах. Водой холодной, затхлым воздухом В конец растянут во тьме момент, На дне колодца, наспех созданном, Не счесть желаний, но нет монет. Все в мрачном загоне тянет на дно меня. Как на ладони жизнь — танец надломленный. Так и не понял, где тьма и агония, Но крепко запомнил — там ничего и нет. Потекла рекой по стаканам слизь, Косит жар Содом — чтоб раскаялись, Мор, Армагеддон, апокалипсис — После нас с едой закопали всех. Мир кольцом свернул временну́ю ось: Тем, что проклято нибелу́нгами. Гибнем в подполе — в небе суетно, Вбили в голову: «Не вернуть нам мир». В Лету канули, кто искали бунт, Ключ от памяти носит Ка́либан. У виска — его рот оскаленный, В сердце каменном мой эска́либур. Что, если нам всем здесь не место? Сдерживал зря годами тесный загон? За занавеской есть дверь на поверхность, Лестница вверх, а там и нет ничего? |
Цитата:
А чего до конца не стал рифмовать каждое слово ?:o |
Цитата:
|
Цитата:
А то там у тебя «в конец растянут момент», необоснованный «наспех созданный колодец», «танец надломленный», тьма, мрак, тьма В целом — хорошо, под критерии :jed: |
к 3 еще и смысл подтянется, и в 5 засияешь. =) |
Цитата:
Цитата:
|
порезал палец. течет кровь. в течение 2 минут смог остановить кровь усилием воли ебаная психосоматика, ты меня не проведешь |
Цитата:
|
ну что щеглы, все готовы ?))) |
Цитата:
я не могу оценить объективно насколько я в материале, я не могу говорить за метафизику ощущений и физического восприятия, но за загоны людишек вполне могу поразмышлять. И вполне явно для себя фиксирую, что людишкам свойственно загоняться настолько, что они разные штучки себе придумывают и жизнь усложняют так, что и спать не могут, и есть, и быть но от высоких философский мыслей до осознания себя в кожной оболочке пара-тройка пиздюлин розгой какой-нибудь. |
Цитата:
|
сдал, не скучайте |
Даже забыл об этом, пора начинать писать. Интересная тема - надеюсь, будут интересные раскрытия. Лол, уже 60 участников сдали текст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мертво совсем. Майхем, вернись хоть ты:o А может все уехали на дачи, жарят шашлыки, а я тут один, как самый законопослушный гражданин? |
Ну так ты нам расскажи, как тебе текста тенри и темной башни? |
Цитата:
Башня в сторитроллинг решила удариться. Рискованно. Раскрытие интересное придумал, но ритм скачет, тяжеловато читается. Тут с точки зрения прохода не все так очевидно. |
Цитата:
а у башни все отлично прочиталось, я не заметил например что там скачет, раскрытие бодрое, подача не бездарная. если судьи вдруг не решат включить эстетов, что было бы весьма непоследовательно с их стороны, проход - дело времени. =) |
Цитата:
От Димы Глум Тэма все равно все по нулю получим:D У тебя, кстати, хороший первый раунд был. Респект:horosho: |
я вашего глум тема в аське рифмовать учил. :king: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вот то что нет лимитов потом по символам на раунды всегда меня утомляло... сидишь давишь из себя, зная что кто то точно простыню накатает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно высрать 50 строк ни о чём, или 4, но в душу :) Показать скрытый текст
правда у качмара её нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |