![]() |
Цитата:
или ты считаешь, что не имелось ввиду ничего? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
но как определиться с доказательствами? и да, так можно бесконечно отвечать друг другу :horosho: |
Цитата:
|
кхм-кхм... стримчанский на выходных от кого-нибудь из судей не планируется? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че там мое стихотворение прибыло? отклик какой то должен быть или не ? |
К тебе должна была прилететь сова с письмом... |
Цитата:
|
А что это тут у нас? Я все проспала, да?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо там кстати, по какой системе судят второй отбор? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
и без хэпи
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
В шары долблюсь) мерси :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказываю услуги гострайтинга на второй отборочный раунд для пользователей с регистрацией 2020 года :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
отправил. ответа стоит ожидать, что принят? или можно на шашлычки ехать?:p |
Отослал, как вам? :) Показать скрытый текст
""" Ах, милая Беттси прости меня. Миссисипи любовь подарила мне. Мой плот, оттолкнувшись от пристани, Вскоре покинет границу Святого и дикого Питера. По лацканам снов не считая, Мне веки закроет Ардая. Строптив Мексиканский залив, Прости. Не понимают нас здесь, Не поймёшь и ты. Отец был багровым от гнева. Он выбил ногой в ванну двери, Крича, пол усыпал осколками. И тысяча я, смотря на меня, Пугающе были укором мне. Когда же ушёл он вернуться За нами, но уже с ружьём. Я в спешке на руки Поднял Ардаю И с ней теперь уплываю. Да, она плот наш сама поведёт. """ «До Нового Орлеана поездом Около шести часов Самый короткий путь, Быстрей, Чем грести хвостом. Это надо же, Как мне действительно повезло, Найти письмо раньше Этой тупицы Бет?» Думал, смотря в окно, Всё ещё багровый отец. «Русалка» Подумал, сжимая ружьё. Окно отразило глаза, Взгляд мог расплавить стекло, Смерть источал взгляд. |
Занимательное чтиво кстати. Не смог только понять как оно раскрывает тему, хорошо что в судьях люди умнее меня. :) |
стоит скинуть декодинг? |
Ну как минимум мне, может правда только я не бум бум, а остальным прекраснл понятно, что текст о отсутсвии у русалок вагин. :) |
ну вот, взял и всё сдал, Марк Твен блин форумский :p |
Цитата:
Пацаны сворачивпем декодинг. :) но и правда стилистически очень симпатичная работа |
Цитата:
|
салют ребзя, подскажите оригинальное раскрытие темы |
Цитата:
Все, кто стали бы делать то же самое, слетели в первом отборе, поэтому в этот раз текстом про текст ты выделишься, а не проебёшься. |
Напиши про то как написал охувший текст на западном уровне с аутентичным ланданским флау, а потом хуяк гроза и выбило электричество, файл не сохранился, бэкапов нет, открываешь файл а там... |
сдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок гугл, как варить суп из сов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Первый отборочный сроками разбаловал конечно, но дописал сегодня. Что там по блокам с судьями? А то я нечаянно двух местных Белинских в лире увековечил, жалко будет если не прочтут. Если серьёзно, мнение ФлешмоБа послушал бы, он единственный юмор выкупил и судил не на кислых щах модных. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду но я всё больше склоняюсь к тому что бы забить и не морочить себе голову |
Цитата:
|
Цитата:
|
60 кесов в призовой тиэксти батла залить это конечно что то новое :guinda: Показать скрытый текст
так судьи, если вам тоже делать не хуй и вы читаете форум, то в википедии написано, что уроборос означает движение космоса. гугл ctrl+f :horosho: спасибо :kiss:
|
Пора писать текст:D А если сдам под утро то баллы снимают потом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |