![]() |
Цитата:
нойза даже в полуфинале не будет, о чем ты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нервный лочи бес и нойз кто то из них возьмет имхо |
Я думал, темой ошибся :D |
вот щас шумм палача пройдет и вынесет нойза... маленькая шумо рекурсия |
Цитата:
|
Я уже на 40% закончил текст на второй раунд) |
Цитата:
|
сдал на второй |
Я вообще считаю, что этот раунд намного слабее получился, чем пятый. Кентервилль единственный, чьи треки залетают в плейлист на постоянной основе. Конечно, это не баттл-рэп, но делает он хитово. Фаворитами вижу Нервного, Лочи и Нойза. Добавлено через 23 минуты 29 секунд Ещё на этот раунд Плэйнзеэнжел кватил, но тут Стима дальше протащат, чивоуштам. Кстати, тут копался в архиве контактовского Нарепит баттла 2, который Дима Зидан организовывал, так Ангел там участвовал, а выиграл Стед Ди. К чему я это все. У Димана день рождения, 30 лет человеку стукнуло, так вот хотел бы публично, но от души поздравить друга и пожелать удачи во втором раунде нашего баттла. Здоровья дочке и супруге!:muse: |
тему обсуждения не перепутали?) |
Цитата:
|
блять, да я куколд и мою тёлку ебали |
Цитата:
|
Дайте я порадуюсь, что Ветер нашему Цуру хуёв за щеку насовал :kiss: |
По каким параметрам судят баттл? Я вот х... пойму, рифмы без квадратов, ритм не ломается, но хер прошел хоть один фри.... прочел текста тех кто прошел, охУел, чес слово... квадрат на квадрате, ритма нет, смысла нет, набор не связанных между собой слов! В чем истина? |
Цитата:
|
Цитата:
да, и никнеймы судей принявших такое решение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, судить фри-баттлы - это неблагодарное занятие:guinda::guinda: Что там, сколько сдавших уже на второй роунд |
Текст сдал:bomba: |
какое думаете будет самое частое раскрытие? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу подумал, что аметисты сцаные набегут с глубокими мыслями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Yourodivy имею право там только и разговоров, что о море... amore, я всего лишь хочу отвести тебя домой, оттереть тебя от халатов докторов, отпустить всех сплетенных рыб, пойманных тобой на леску капельниц, в воду. вытащить тебя из этой дыры, провести скальпелем по пуповине аппарата жизне... о, без печенья маминого ты совсем хилый стал. лопай и давай уже хилиться! я видел снимки тебя изнутри, ты, действительно, исхудал. пусть эти врачи кудахтают, но мы скажем им good afternoon и тилль швайгер возьмёт тебя за руку и уведёт, сам знаешь куда. И мой текст Показать скрытый текст
На улице давно уже смеркает. Как не крути, семеро в камере, Один украл, другой подрезал друга, Двое непонятно, какие-то муторные. Прут они друг на друга, кто тут крут, Каждый из них уже не по первому кругу. Трое в уголку сидят прижавшись, Дрожат, совсем не познавши жизнь. Колокол звонит, сирены воют слышен бег, "Вы права не имеете! Я человек!" Доносится из коридора громкий плач.. "Имею все я, а ты нет...!Наденьте плащ!" |
Цитата:
кто судил? |
Геннадий Бакшеев, Тёма Якимов, хз короче... |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, в первых раундах нужно стараться заинтересовать в первой строчке Плюс, у тебя строчки не по поэтически грубо звучат, мягче нужно вот к примеру, смотри как меняется стилистика восприятия при прочтении Показать скрытый текст
На улице давно смеркается уже Как не крути, но в камере тут семеро, Один украл, другой подрезал друга, И двое непонятно мутные какие-то.. |
Смотрите ка, 8 страниц теме, а Маарида еще не отключили) |
Смотрите ка, Флешмоба муляет, хотя иду я, да, судья? |
Цитата:
|
Вот вам раскрытая тема! Встретимся в третьем раунде!:seva: Две подруги гуляли по парку, говоря ни о чём У одной была грудь – порядок, у другой попа – зачёт На аллею вышел мужчина: «Простите меня!» Раскинул полы плаща. Вопросительный мат! Кабинет следователя, три тени, у девушки шок Я думала, он покажет лишь пенис и будет всё хорошо! Там где причинное место было, воронка вилась! То ли пришелец с Нибиру, то ли коронавирус! Наши с подругой крики утопали в чёрной дыре Катя стояла чуть ближе, и ей пришлось умереть А потом он исчез, эксгибиционист пустоты Следователь закурил и впустил в уста дым Девушке стало жарко, начала ёрзать не месте Следователь у сержанта попросил воды жестом Трогала груди, неистовство, дрянная девчонка Мент проверил - на месте ствол, смекнули о чём я? «Я этого не хотела, но накрылся пиздою весь мир!» Рванула бюстгальтер вниз - две чёрных бездны Лейтенант от этого зрелища опустошил пищевод Лифон четвёртый размер обещал, а там и нет ничего! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я натурал, да и Гриша-Параноик не е*ал мою жену. Наверняка, моё мнение никому не интересно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сегодня снилось, что я до 1/4 финала дошёл, но не запомнил текста, которые во сне сдавал:( |
До слез, братан. А мне приснилось, что Tha_Cool поставил мне нулик, и я прошел отбор |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |