![]() |
Цитата:
|
Цитата:
довольно плотно зарифмовано. есть странные моменты в которых рифма явно есть, но потому как ритмом не выделена - теряется напрочь. после "а там и нет ничего" сплошная муть, не дожал. но по моему скромному мнению текст проходной. |
темку бы обновить с прошедшими ) |
Цитата:
|
Цитата:
Да,это экспериментальный текст вышел для меня,привнес новинку. Вообще с недавних пор начал по-другому смотреть на текст. Думал,что умею писать,а тут залетел на 14нтб и понял,что расти еще ой-ой-ой как есть куда;) |
|
обновлен Список сдавших на 2 раунд (сдавшие до 06.05.2020 21.40 по мск): Показать скрытый текст никнаме 1 No the master 2 Ельник Геннадьевич 3 Ice D 4 Раби Нави 5 Ол рэди 6 Yuth 7 SewGun 8 Rottenville 9 toodi 10 Полуграмотный Идиот 11 Roflanec 12 Аккуратный. 13 Виртуал Антона Пальчикова 14 ILAY 15 Patron Che 16 Snel 17 Кепкин 18 UnLock 19 kennyviolence 20 Рыба ёж 21 Josef Svejk 22 stihi_pesni_texti 23 Тот кто зассал 24 Разбитая посуда 25 Гуд 26 тессеракт 27 Sad Jedi 28 Валера Потрошитель 29 Otwe 30 O'Nigel 31 Елена Заутренникова 32 Иосиф Ристен 33 Сир Лучезарный 34 grinyami 35 Ника Адлер 36 СпиКа_(Y|H) 37 Timon 38 Токатихо 39 Edamn 40 studpoet 41 р о д о н и т 42 monotonuos 43 XLLORE 44 DarkTower 45 Настя Карбюратор 46 Костяк 47 TOROP 48 B A R B E R 49 N/A 50 Женя Балч 51 нетекстовик 52 Корво 53 XХХYI 54 Ozzy Gonzo 55 Vitalddd 56 Tenry 57 Asket69 58 Hollow 59 NELS 60 PestOFF 61 T1xOn 62 Дж_Зарго 63 nomeat 64 Скворец 65 gerulus 66 Белая японка 67 Кефир с хлебцем 68 Янина Мерзлякова 69 Джози Бавард 70 tweedle 71 fantasv 72 Гранаит 73 fzmt 74 рома алфавит 75 Ананастя 76 Adal 77 Wormir 78 Степан Chemicadze 79 Волчий 80 Нищий 81 n1Lmerg 82 Sazhnev 83 Veltman 84 Акр ей золота 85 Неоклассик Pro (ИндиGo) 86 DDD 87 DEZZ 88 pharos 89 Moon_Anton 90 Артас Менетил 91 Nonstop 92 Миша Мост 93 Mr.G0rdey 94 "Н" в конце пути. 95 ПлавлюМозги 96 Pochitai {da.vinci} 97 МЦ девственник 98 Ходор 99 AUDIUNT 100 Везучий неудачник 101 Катрин Эм #СЕРП 102 мсье житейство 103 PoS 104 Бекер 105 Cutthroat 106 Реинкарнация П(С)ЛБС 107 TomskiyEnot 108 Предопределенная вероятность 109 surucucu 110 Zidan 111 Эмсиха всех эмсих 112 nsvsmpt |
А чего тихо так? |
раздел наелся и спит |
Цитата:
Большинство всё-таки решило сдать текст в последний день. |
А там и нет ничего 1. 5 Все мудаки сгорят в итоге в муках в аду. Они думают, я - трап, так как вечно их ебу. Ведь я училась воевать у самых лучших парней. В обойме столько хуев, сколько на форуме друзей. Приглашаю всех на праздник вулканической любви, Как Пиротехник кончу лавой в рот, расплавив Мозги. Ведь я против мудаков как Катани комиссар, Могу задиссить долбоебов словно Гунькин забежал. Буду зло ебать их рифмой как ДиГриз и Злой Питон, Вовкой плотно зиговать и добивать в безб Гвоздем. Черной Курицей склюю их в загробные миры, навалю добро Гавном на похоронные биты. Моего дядю зовут Женя и он правит мне стихи, А Боб отдал мне пять стихий и свои с пояса клинки. 2.@ Постапокалипсис. Умер давно когда-то модный форум хипхопру: Редкие надписи, смерти озноб и мудаки-мутанты вокруг. На главной опасно – живые там не живут, отсиживаются в подвале. Днями спасаются, ночами выходят по одному, сражаясь с мудаками. Ещё немного и наступит конец, из подполья уйдут все люди, Здесь и так почти никого уже нет, но скоро совсем не будет. Внебаттловый эпилог (оммаж любимым судьям) я так ждала твоих оценок, Кутх, твоих глубоких комментариев, мне говорили ты не ворон, а петух, но я не верила проклятиям. я помню тот волнительный момент, когда раздался звук твоих мелодий: слова звучали на особом языке, о строгий Кутх, поэт с душой вороньей. Но даже через очень много лет, когда весь форум превратится в пепел, На этом языке тебе в ответ, всегда прокукарекает счастливый саша-ХЭППИ. |
Ева Киеф королева квадратной вселенной. |
у евы киф полно хуевых рифм |
спасибо, парни, что уделили время. часть рифм сбайтила у бабангиды. нужно было у Tha_Cool байтить :ma3im: |
Слишком много выебонов для такого неочень текста имхо |
Сбайтил рифмы Маарида, Сбайтил у Сновидца ритм, Третий раунд мне закрыт, За прозу. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Как вам мое раскрытие? |
спасибо за мнение! критерий "выебоны" не учла. у вас здесь особая культурная атмосфера:buden: |
Цитата:
|
Тот случай, когда внебаттловый эпилог вышел лучше, чем баттловый пролог:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то молчали как на поминках |
Цитата:
А признаным поэтом надо быть, что бы распознать выебоны или что бы оценить достаточно очевидно слабые тексты? |
Тяжело живется одинокому говнопоэту среди гениев, спорящих об уровне своего таланта. Ты как маленькая луна, меркнущая на фоне сотен лучезарных солнц. |
Это так мило недогоняемо :inlove: |
маленькая луна - слишком красивая метафора для говнопоэта |
А лучезарное солнце недостаточно красивая для гения. Но лишь фантазии дают нам шанс прикоснуться к великим, Ева Киеф! |
что эта педовка себе позволяет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
ба-бах-бах Бах :bomba: Но слышно пиф-пиф-пиф |
Цитата:
|
блядь, ну неужели так трудно запомнить саша хэпи. одна п.:tomato: Добавлено через 3 минуты 58 секунд ну и раз такой движ пошел, зацените тексток что лиПоказать скрытый текст
## пулеметной очередью вместе с мокротой ха́ркался дым, проникал во все щели, заполнял полумрак пространства допросной. робко свет постучал в небольшое окошко. сгустки массы тромбозной курьером возило по внутренних органов гроздям. имярек задает за вопросом вопрос, имярек не желает услышать ответ, имярек выполняет свою работенку приемлемо. но скучающий голос с плесневелой от боли антресоли души как из матери рук вырвет кластеры памяти, что пытался стереть. ### я встревожен собака получит по роже собака в дорожной пыли затаилась собака забыла ту руку что гладит загривок. ты встревожена. побелевший кулак захрустит желваками я ногами добью ту, что любить человека была не достойна. зубастая пасть издыхает смердящим воем. твои пальцы вгрызаются в волосы вьющиеся. мама, ты воспитала воина. мама, хватит! жаль, что я ничего не почувствовал. ####вопрос сто десятый, тест на эмпатию. |
ЕСЛИ ЭТУ ХУЙНЮ ЕЩЕ И ДЕВУШКА НАПИСАЛА, ТО Я ТОГДА НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАЕТ ЕЕ МУЖИК КОГДА У НЕЕ МЕСЯЧНЫЕ |
Цитата:
или слизывает тут вопрос, насколько он мужик |
Цитата:
|
Цитата:
Это дааалеко не бомбежка, озвучиваю свое мнение, даже пульс не участился. |
Да вы охуели. Пиздец, Ева Киф разьебала так, что у кучки душнил с раздела сфинктеры расплавились от негодования, а теперь сидят и агрятся. да еще и на умняке и текст обсуждают, который по рофлу написан, какие же вы скучные и нудные тут все, я ебал. Вы еще как СейМяу начните декодинг делать, блять:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Упрощённее сказать, например, цензура на цензуру или долбанись в очко, чтоб доказать себе, что тебе это действительно не нравится, типа того
|
Цитата:
вопросы у меня к вызывающему поведению, которое ничем не подкреплено. представь себе, что ты ебаный дрыщь, который тяжелее ложки ничего не поднимал, заходишь в додзе и говоришь, что ваше карате хуйня полная и кроме как в бою с другим каратистом ничем не поможет. вот где то так Цитата:
|
Я понимаю, что это наглость с моей стороны, но оцените пж. Так как я не прошол во 2 раунд, то решил написать по фану. Открываю ада книгу, И что же я там вижу? Здесь же пусто! Всё же графы, как Густо. Пазакрывались у своих мирах, И обмазивають других своих мирам. Посмотрим в ихние души? Что? Летают там сонные мухи? Нет! Не угадал! Там с райского сада ползает удав. Он за собой несёт пустоту Превращая всё в пустыню. Ты мне не веришь? Сказал как будто Сталин Берие. Поверь, ведь моя душа тоже пуста, А от совести осталась лиш мука. Мне нечего терять, Мне нечего обменять, Мне не прожить без лжи и дня, Ведь я – человек. На картине Вселенной тля. |
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны, ты не можешь верить во что-либо, без подтверждения этого твоим окружением с другой стороны, ты можешь только верить, что их подтверждение не является зависимым или целенаправленным относительно тебя самого Получается, по сути, твоя самооценка ничем не отличается от например живого или иванова, а в данном контексте, ева находясь с тобой в равном положении, принижена твоим предвзятым мнением исключительно на основе твоей веры в то, что ты в чём-то разбираешься. Показать скрытый текст
я, например, кроме имхо, ничего толкового в вашей критике не услышал, а ругаться-то не лень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня форумы отпугнули своим дизайном еще в году 2005-м как в свое время Андроид 2.1. И только сейчас дошло, что помимо обложки, есть еще и начинка, а местами она очень даже интересная. И мне, как взрощенному на аиб разного сорта и масштаба очень забавно наблюдать, какой здесь низкий болевой порог. Я к тому, что до твоего сообщения особо и не почувствовал ругань. |
Цитата:
до моего сообщения ты мог подумать, что они договариваются о встречи, но это скорее твои личные внутренние трудности взаимопонимания с окружающим миром, что кстати по твоим предыдущим сообщениям в темах тут, вполне вяжется и именно поэтому я отвечаю тебе максимально просто и развёрнуто, уважаемый |
Цитата:
я хотя бы последовательно нудный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом про ваш раздел в нем вообще-то ничего нет - это попытка раскрыть тему в стиле дисса, написав по фану про форум в целом по МОТИВАМ треков постапокалипсис и агрессия. И вот то, что диссовые рофловые тексты в контексте баттла воспринимаются здесь так лично и люди переходят на личные нерофловые оскорбления - это конечно интересный момент:ma3im: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |