Kremlin CREW
7 декабря 2017, 06:08
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Фтарой -Цитата от palach
У тебя крутая песня на раунд, вообще с "Ящика фокусника" с 14го с твоим творчеством знакомлюсь частенько и нравится, в машине играют некоторые вещи
А вот Гриша ЛТР, это на уровне фристайла Браза про сыр же. "Дай попробую сыр" (с)  Спасибо большое, от тебя вдвойне приятно слышать-) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от palach
Вообще не о том я писал, конечно, но в целом - песня с талантливым исполнителем, почему нет  Я могу лишь продублировать тобой написанное)) Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Miraculum
Фтарой x palach ?  Нормас был бы расклад!) На недельке спишемся
Неле еще дико круто уебал тоже. мужик, закинешь тексток свой на крайний раунд под спойлером? не особо заэффекченные куски разбираю, а хочется полностью вьехать, потому что видно, что вложился в текст.
благодарю  | | | | активный пользователь
7 декабря 2017, 06:22
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от palach -Цитата от Фтарой
Спасибо большое, от тебя вдвойне приятно слышать-) Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Я могу лишь продублировать тобой написанное)) Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Нормас был бы расклад!) На недельке спишемся
Неле еще дико круто уебал тоже. мужик, закинешь тексток свой на крайний раунд под спойлером? не особо заэффекченные куски разбираю, а хочется полностью вьехать, потому что видно, что вложился в текст.
благодарю  да, поддерживаю | | | |
7 декабря 2017, 06:26
| | |
#478 (ПС)
| Походу, ёпта, не только у одного Патлача мокнут трусики и набухают соски, когда этот, блять, музыкант сочиняет очередную песенку про небо, вкладывая, нахуй, душу.
Трек, конечно, особо не слушал, чо-то не впирают эти истеричные визги, но, уверен, что там можно выхватить. Особенно с того, что этот пациент, сам делая форумный реп, хуесосит тех, кто делает форумный реп, обвиняя их в том, что они делают форумный реп 
А, ну и заебато этот гангстер чо-то там затирает про заводы, когда сам хаслит на раёнчике, барыжа палёной алкашкой, ётпа Показать скрытый текст
Но ты только, сука, не обижайся и не пугай меня своими спортсменами-борцухами.
| | | | Апрель в октябре
7 декабря 2017, 07:11
| | |
#479 (ПС)
| Кароч лучшие треки раунда - Ра-мир, Витя Original, FILISTER
Наконец-то кто-то вынесет непонятного мне Джилию
А баттл почти сдулся, да
В шестом жду охуетительного трека Тратила. Орите МААААААААРС  | | | | Winny Da Poooh
7 декабря 2017, 07:43
| | |
#480 (ПС)
| В общем мой топчик...
1. Облаако - стилёво и охуенно, репитоспособность максимальная.
2. ратрикс - первый раз слышу, местами Руфуса напомнил, припев первой части прям Руки Вверх, но охуенен, техничен и хоть это обычный трек на соперника, но все как-то хорошо и приятно, молоток короче.
3. Пава - хорошо сделал, душевненько в 1 части и 2 бодряк.
4. ЛВ - лайтово вроде, но приятно и припев круто вышел.
5. Тот самый брат - просто понравился и хз даже чем, но добротно, григорич припевом разбавил отлично!
Ну и конечно за своих ребят держу кулачки - Димантаж, Виталя Мист и экс-Нефеловец СТАНТ)  | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2017, 09:52
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от palach -Цитата от Фтарой
Спасибо большое, от тебя вдвойне приятно слышать-) Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Я могу лишь продублировать тобой написанное)) Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Нормас был бы расклад!) На недельке спишемся
благодарю  в аудиозаписях у Вовы на страничке в вк к треку прикреплен текст | | | | репгавно
7 декабря 2017, 10:10
| | |
#482 (ПС)
| вообще не понимаю, чо вы с павы прикалываетесь
серее репа сложно придумать как по мне 
гнусный подпольщих, пизди их всех  | | | | 552 clan
7 декабря 2017, 10:46
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от димантаж вообще не понимаю, чо вы с павы прикалываетесь
гнусный подпольщих, пизди их всех  Я его старые релизы до дыр затёр, я хз, у него такие фразы, которые на цитаты можно разбирать, этим и цепляет, к сожалению в этом раунде их не было  | | | | активный пользователь
7 декабря 2017, 11:30
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста чё все такие скучные то? вс например, хули молчишь, лОжка? что за деревенский жаргон? я не понимаю | | | | Слащавый голос
7 декабря 2017, 11:46
| | |
#485 (ПС)
| 99 problemz лучший трек раунда
пава и куссани не плохо
остальное шляпа | | | | агрессия не пройдёт
7 декабря 2017, 12:00
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Миста Бумбэста чё все такие скучные то? вс например, хули молчишь, лОжка? что за деревенский жаргон? я не понимаю поздно отозвался, я уже трезвый, неинтересно уже,
забыл дописать что ложка дырявая. | | | | bgdundgrnd
7 декабря 2017, 12:12
| | |
#487 (ПС)
гнусный подпольщих, пизди их всех  пизжу до полусмерти брат  | | | | активный пользователь
7 декабря 2017, 12:26
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vs. -Цитата от Миста Бумбэста чё все такие скучные то? вс например, хули молчишь, лОжка? что за деревенский жаргон? я не понимаю поздно отозвался, я уже трезвый, неинтересно уже,
забыл дописать что ложка дырявая. Ну ты че ебанарот обиделся шо ли? | | | | агрессия не пройдёт
7 декабря 2017, 12:36
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vs.
что за деревенский жаргон? я не понимаю поздно отозвался, я уже трезвый, неинтересно уже,
забыл дописать что ложка дырявая. Ну ты че ебанарот обиделся шо ли? нет, влюбился, видишь веду себя как долбаёб  | | | | новый пользователь
7 декабря 2017, 14:07
| | |
#490 (ПС)
гнусный подпольщих, пизди их всех  забавно это слышать именно от тебя  | | | | D3MS
7 декабря 2017, 15:18
| | |
#491 (ПС)
| Как считаете, у Джаста есть варианты пройти? Круто же сделал, раскрылся наконец к 5 раунду, нечто цельное выдал | | | | в Бане
7 декабря 2017, 17:37
| | |
#492 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | есть только шанс&он
7 декабря 2017, 17:54
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Pardon Madame
ратрикс - первый раз слышу, местами Руфуса напомнил, припев первой части прям Руки Вверх, но охуенен, техничен и хоть это обычный трек на соперника, но все как-то хорошо и приятно, молоток короче. От души  | | | |
7 декабря 2017, 18:45
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп Я НЕНАВИЖУ ПАШКЕВИЧА ОХ КАК СИЛЬНО ПРОСТО ПИЗДЕ, У МЕНЯ ГОРИТ ЖОПА КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВИЖУ ИЛИ ВСПОМИНАЮ ЕГО
Я ДУМАЮ ЕСЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ УВИЖУ ЕГО Я ЕГО РАЗОРВУ НАХУЙ, Я ПОДОЙДУ К НЕМУ И НЕ УДЕРЖУСЬ ПРОСТО БЕЗ СЛОВ НАЧНУ КОЛОШМАТИТЬ ЕГО ЕБАЛО, БИТЬ ЕГО, БИТЬ НОГАМИ РУКАМИ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ ПОКА ОН НАКОНЕЦ НЕ ПОЙМЁТ И НЕ ПОЗНАЕТ ВЕСЬ МОЙ ГНЕВ
А ПОТОМ Я ОСТАВЛЮ ЕГО НА СЕДЕНИЕ ВОЛКАМ, ОТ НЕГО НИ ОСТАНЕТСЯ КУСКА последнее предложение особенно ржачное  | | | | ТленНот
7 декабря 2017, 19:18
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от SEIK Как считаете, у Джаста есть варианты пройти? Круто же сделал, раскрылся наконец к 5 раунду, нечто цельное выдал поддерживаю, крутая песня (хотя концовка кажется лишней). оппонента его не слушал, поэтому хз даже, но шансы всегда есть. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от не все хотят мой реп А ПОТОМ Я ОТДАМ ЕГО НА СВЕДЕНИЕ ВОЛКАМ почему-то сначала так прочитал... | | | | Sinä olet paska
7 декабря 2017, 19:21
| | |
#496 (ПС)
| марс разъебал | | | | репгавно
7 декабря 2017, 19:54
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от 1_ir -Цитата от димантаж вообще не понимаю, чо вы с павы прикалываетесь
гнусный подпольщих, пизди их всех  забавно это слышать именно от тебя  а если б вадик кот это написал, ты бы вообще уссался?) Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж вообще не понимаю, чо вы с павы прикалываетесь
гнусный подпольщих, пизди их всех  Я его старые релизы до дыр затёр, я хз, у него такие фразы, которые на цитаты можно разбирать, этим и цепляет, к сожалению в этом раунде их не было  ради бога, но вот слушая репера рамира например, я понимаю шо мне это не близко и стабильно слушать такое я никогда не буду, но чувак силён - не доебёшься ни разу. а в чём павы прикол - хуй его знает, за счёт прошлых риспектов в топе держится товарищ 
вообще на востоке халтурная таблица получилась, а сейчас ещё и на сигу обнищает  | | | | есть только шанс&он
7 декабря 2017, 20:20
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от ckRIP А ПОТОМ Я ОТДАМ ЕГО НА СВЕДЕНИЕ ВОЛКАМ
почему-то сначала так прочитал... Палач сводит Пашкевича ))) | | | | Аналитик
7 декабря 2017, 21:24
| | |
#499 (ПС)
| Когда ж его отпустит  | | | | новый пользователь
7 декабря 2017, 21:53
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от 1_ir -Цитата от димантаж вообще не понимаю, чо вы с павы прикалываетесь
гнусный подпольщих, пизди их всех  забавно это слышать именно от тебя  а если б вадик кот это написал, ты бы вообще уссался?) Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж вообще не понимаю, чо вы с павы прикалываетесь
гнусный подпольщих, пизди их всех  Я его старые релизы до дыр затёр, я хз, у него такие фразы, которые на цитаты можно разбирать, этим и цепляет, к сожалению в этом раунде их не было  ради бога, но вот слушая репера рамира например, я понимаю шо мне это не близко и стабильно слушать такое я никогда не буду, но чувак силён - не доебёшься ни разу. а в чём павы прикол - хуй его знает, за счёт прошлых риспектов в топе держится товарищ 
вообще на востоке халтурная таблица получилась, а сейчас ещё и на сигу обнищает  Ты не шаришь в душевном рэпе!) | | | | |