Шокк педорас
Регистрация: 18.11.2015 | Вот многие на пашкевича наехали, а если выбирать между пашкевичем и каким-то старым хреном, который лет 15 назад участвовал на батле и рифмовал кровь-любовь, мне ближе пашкевич как судья, ещё бы воды поменьше лил, цены бы не было. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Неизвестный Тип -Цитата от DeCoDe Татищевский уже сдал? Так еще ж рано сдавать , трэк сводит походу))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от VERS2 -Цитата от Spanky
Слушай, а вот набрал участник 3 плюса или 3 минуса после 3 судей, он сразу из зала суда выходит? его другие 9 судей уже не оценивают? с 3минусами - нет.
с 3 плюсами - да.
Т.к. это пригодится для формирования таблиц, в случае прохода участника в третий раунд. Мистер Хуйд как-то набрал минусов достаточно, так его судьи протащили, трэк "На улицах будущего". Сходу так еще дополнительные судьи его прослушали и поставили плюсики.  надеюсь у вас такой фигни не будет.  у нас не будет мистер хуйда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от просто нормальный Вот многие на пашкевича наехали, а если выбирать между пашкевичем и каким-то старым хреном, который лет 15 назад участвовал на батле и рифмовал кровь-любовь, мне ближе пашкевич как судья, ещё бы воды поменьше лил, цены бы не было. просто у некоторых наверно бомбит от того,что их будит судить типок,который в рэпе не хуя не добился,и они будут выбражать,че он такой охуевший | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да это же как всегда будут срать всех судей, будь то Пашкевич или кто-то еще. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | - Дальше прошли шестеро, но узнав тему второго раунда «Мой клитор больше твоего» почти все слились и по сути раунд стал финальным.  люто | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2017 | а я уж думал нервный откинулся где-то под бугринским мостом, а он полысел, пожирнел и баттлы спонсирует  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Spanky -Цитата от VERS2 -Цитата от Spanky
Слушай, а вот набрал участник 3 плюса или 3 минуса после 3 судей, он сразу из зала суда выходит? его другие 9 судей уже не оценивают? с 3минусами - нет.
с 3 плюсами - да.
Т.к. это пригодится для формирования таблиц, в случае прохода участника в третий раунд. -Цитата от Пашкевич -Цитата от CHARLIE(UZ)
Хорошая фишка, хотя-бы есть шанс тому кто если реально достоин на проход в следующий раунд, может пройти Добавлено через 1 минуту 37 секунд
еб*ть здесь смешно )))) Юмористы )))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд
А если допустим не прослушав, или прослушав 3-4 секунды трэк, 3-е судьи минуса влепят на хороший трэк, значит участник в ауте как я понимаю???
Не справедливо как-то... Добавлено через 5 минут 7 секунд
Хоть кто-то из судей теперь мне динозавру знаком  Все судьи, которых ты видишь в списке, обязательно прослушают весь твой трек, не волнуйся. И не только твой) Вы как-нибудь между собой уж определитесь... один пишет, что все 12 обязательно отслушают трек... Орг пишет, что после 3 минусов, остальные уже не слушают... Чарли спрашивал чуть про другое - не будет ли так, что судья, который уже прослушал до хрена треков, включит следующий и через три секунды вынесет вердикт. Я его уверил, что судьи, которых он видит, слушают треки от начала до конца, и тогда могут уже вынести вердикт. Могут и пропустить его, не отсудив, если не знают, что с этим человеком делать. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Пашкевич Могут и пропустить его, не отсудив, если не знают, что с этим человеком делать пропустить - тут уточнить надо, что не во второй раунд) а пропустить трек, чтоб кто-то другой оценил. | | | | шоколатье
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: РвотныеМассыРекордз | давайте выбирать судей из самых независимых вылетевших реперков - самые объективные атценки будут у них, да и выебонов будет меньше
ежели все так рвутся в эту клоаку с говнотреками | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | на первый раунд 40 секунд будет? | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | 90% тутошних охуенных знатаков с рэпом связывает только этот форум) зато сколько рассуждений по поводу судей... Пашкевич хоть адекват  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от drobovique давайте выбирать судей из самых независимых вылетевших реперков - самые объективные атценки будут у них, да и выебонов будет меньше
ежели все так рвутся в эту клоаку с говнотреками а чем независимость измерять?) | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Ну, кстати, порой действительно, человек, просто слушающий рэпчик - гораздо адекватнее старпёров. У них уже сложилось мнение, что рэп должен быть таким, как в начале 2000. И похер, что сейчас все стараются прогрессировать, искать кайфовое звучание и вайб.  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ну посмотрим, сдам свое гавно, и сольют меня судьи.. классика | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от achoba на первый раунд 40 секунд будет? 50 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Доктор Д ну посмотрим, сдам свое гавно, и сольют меня судьи.. классика плюсег | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж -Цитата от drobovique давайте выбирать судей из самых независимых вылетевших реперков - самые объективные атценки будут у них, да и выебонов будет меньше
ежели все так рвутся в эту клоаку с говнотреками а чем независимость измерять?) размерами взорванного пердака от оценок судей, например
или как это,от размера недооценённости на батоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от димантаж а чем независимость измерять?) наверное в том же, в чем пиздатость рифмы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от SileNceR Ну, кстати, порой действительно, человек, просто слушающий рэпчик - гораздо адекватнее старпёров. У них уже сложилось мнение, что рэп должен быть таким, как в начале 2000. И похер, что сейчас все стараются прогрессировать, искать кайфовое звучание и вайб.  Я за таких судей, которые ценят правильный рэп, олд-скульный. А не хуиту прогрессивную под модные поп-биты, с автотюновым вокалом в куплетах и пробежками. Я бы дальше всё расставил по полочкам, но отключаюсь... | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от CHARLIE(UZ) -Цитата от SileNceR Ну, кстати, порой действительно, человек, просто слушающий рэпчик - гораздо адекватнее старпёров. У них уже сложилось мнение, что рэп должен быть таким, как в начале 2000. И похер, что сейчас все стараются прогрессировать, искать кайфовое звучание и вайб.  Я за таких судей, которые ценят правильный рэп, олд-скульный. А не хуиту прогрессивную под модные поп-биты, с автотюновым вокалом в куплетах и пробежками. Я бы дальше всё расставил по полочкам, но отключаюсь... Правильно, всем всё равно похуй на твоего мастера шефа    | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | свэг грув вайб  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | На этот раз хоть выплатят выигрыш? У кого призовой фонд хранится? | | | | |